![]() |
В Голландии(а это всё таки Европа)доллар всё ещё выше евро.(-)
|
Может машину классную купить?! и запереть её в охраняемом гараже, например. Или гараж купить и сдавать, тоже между прочим деньги от аренды не плохие.
|
Да вы, наверное, перепутали что то.... в европе уже давным давно евро ценится выше доллара.
|
как это? Только что вычитала в финской центральной газете, что
доллар упал на рекордно низкий уровень по отношению к евро... Хотя, может, Голландия более европейская страна :-))))
|
Может быть вы доллар с английским фунтом перепутали?
|
Я меняла не так давно 20 долларов(завалялись),так получила с вычетом процента за продаже всего 12 с копейками евро.
А сегодня видела где-то,не могу сейчас найти,что 1 евро приравнивается к 1.22 доллару.Вот и судите сами. |
Не,я ещё не совсем без ума,сейчас нашла и высчит сделала,на 100 евро приходится 123.29 долларов.Вот вам и европа.
|
Жанн,
так правильно, 1 евро к 1,22 доллара означает, что евро дороже. Это как у нас, например, 1 доллар равен 5 гривнам, что совсем не значит, что гривна дороже (а хотелось бы :))), наоборот, ты перепутала.
|
Кто куды, а мы к зайцам :)
уже перевели половину сбережений в евро. Вторая половина пока в долларах, но наверное и ее переведем, если в ближайшем будущем не решим таки поменять машину. А что делать.
|
Классную машину на 20 000 зеленых не купишь, да и обесцениваться она в гараже будет не меньше, чем доллары. Насчет покупки и сдачи гаража тоже думали.Это, пожалуй, одно из немногих решений. Вот жизнь пошла, просто так на чёрный день отложить деньги нельзя...
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +1. |