Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Когда чужих детей имхо кормят не так (http://jetem.ru/showthread.php?t=6727)

Мила 10.12.2003 10:57

Нормально отношусь. Среди своих знакомых посмотрю, что кто не заморачивается детей "по-научному" кормить, растут не более болезненные дети, а чаще и более здоровые, чем у тех, кто все "на пару, никаких сладостей, жира, мяса"

Лика 10.12.2003 12:12

Вот подумала, что русские для них как для нас чукчи, что в ярангах живут при -50 с детьми и рожают там же. Мы для них, наверно, дикие люди.

Лика 10.12.2003 12:15

Ну вот. Писала ночью. Лыбящиеся морды не вставила. ЗАБЫЛА чесслово. Что ж Вы так про мою фантазию-то?

Ксения 10.12.2003 12:41

Ха -в марте, в Голландии всю зиму с синими ногами. И сопли при этом до колен. Некоторые русские одевают колготы детям под брюки, воспитательницы в садиках поражаются - зачем это.

Ксения 10.12.2003 12:44

А нам врач советовал плавленный сыр на хлеб мазать, не помню уж с какого месяца, но точно до года.

Баффи 10.12.2003 13:48

солютно с вами согласна:-).Всё хорошо в меру-крайности(всё на парУ/чипсы-кола-шоколад:-))ни к чему.Я,например,не заморачиваюсь темой сахара,зато не даю своей годовалой чипсы и драже в шоколаде,но мало ли кто и что ест-каждый исходит из принципа полезности для СВОЕГО ребенка и системы питания в семье,и,появись такая мамочка,которая начнет мне давать консультации по здоровому питанию,боюсь не сдержаться:-),хотя я человек вообще-то мирный.

okSana 10.12.2003 14:11

И я туда же :)

Каждый заморачивается по-своему, у кого-то табу на одни продукты, у кого-то на другие. НО для меня между сахаром и, например, уксусом существует большая разница :). Если увижу, что кто-то дает уксус наверное поинтересуюсь зачем. И то неуверена, если это незнакомый человек. Мож только посмотрю удивленно. Разве что подруге могу ненавязчиво сказать что-то типа "не давала бы ты ей чай такими дозами, нафига ей лишний кофеин" :). Хотя раньше относилась к этому более болезненно (когда вводишь прикорм, читаешь, готовишься, хочется поделиться информацией со всем миром как надо правильно :-))) И только потом понимаешь, что абсолютно правильно все равно не получится. Поэтому сейчас относительно спокойна.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Козля 10.12.2003 14:21

Надо быть спокойнее:)) Я обычно в таких случаях спрашиваю с удивлением "Вы уже это едите?" Если родители уверенно отвечают "ДА!", разговор окончен, если далее следует что-то вроде заинтересованного"А вы разве нет?"-могу рассказать что мы-нет и почему. Хотя я тоже в еде достаточно пофигистичная мама, меня видно, мои не аллергичные дети избаловали:)))

... 10.12.2003 14:22

Одно но - растут не все, только те, кто выжил(-)

Козля 10.12.2003 14:23

Угу. Моя знакомая в Англии живет, рассказывала как девочки в июне (холодное лето, 12-15 градусов) по утрам в школу в носочках и с коротким рукавом. А спрсишь-удивление, ну и что, что холодно, лето же, надо раздетым ходить!:)

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +1.