![]() |
Уфф, значит, это не я.
Я не шипела, я всего лишь кидалась чайными ложечками... ой, и не только ложечками... и подтяжки отнимала, и не только, кошмар.
|
Перлы моей свекрови.
Вернее один из них.
Оставила с ней трехлетнюю дочку на два дня. Приезжаю, ребенок хромает. Свекровь: ребенок болен, у нее полимиелит, срочно ко врачу, у меня есть знакомый врач республиканской категории, уже договорилась, едем. Я: но ведь она выглядит абсолютно здоровой. Свекровь: а ты вообще ничего не понимаешь, за ребенком не следишь и вообще ребенок весь больной, худой , золотушный , а ты ничего не делаешь. Я: обиделась, забрала дочку в другую комнату, переодеваю. И что же я вижу. На пятке огромная , кровоточащая мазоль. Новые ботинки:(( Господи, да как же она вообще ходит? Обрабатываю ранку, заклеиваю пластырем, одеваю босоножки и выпускаю снова во двор. Там сидит свекровь и накачивает моего мужа. И тут выходит доча. Ура!! Редчайший случай чудесного исцеления от полимиелита за 10 минут. Видели бы вы лицо моей свекрови, когда я рассказала ей, как злобная бабка моей дочери мучала ее два дня в тесных ботинках. |
Кстати, отличный эксперимент :))))
У мееня таких подруг нет, но просто для самоутверждения жутко любопытное занятие - общаться с кем-то, решив не упоминать детей.. Просто для самопроверки, что в жизни много другого интересного :))).
|
счас все испорчу)))
а еще интернета:-(:-)
|
:)))))))) (-)
|
На самом деле. как раз с ней вполне себе выходит, без особых проблем. Правда, вот, как я уже говорила -- на чисто бытовом уровне всплывает, не как отдельная тема для разговора, а как реалия твоей жизни, с которой приходится считаться.
|
Ода моей свекрови
Не знаю,за что меня Бог так наградил,но свекровь у меня обалденная женщина.Были конечно стычки,ну как без них.Но...
В личную жизнь нашу она никогда не лезет! Как детей воспитывать,БОЛЬШЕ,не учит.Подарки дарит часто и по существу.Никакой дребядени. Всегда поддержит в трудный момент.Всегда встаёт на мою сторону,если ссора с мужем. Отдаст последнюю рубаху.Короче,лучше не бывает.И всем всегда сообщает,что жена её сына самая красивая,самая умная.Вот такой у меня подарок.Только с детками сидеть не хочет,просто не желает.Ну должны ж в ней какие-то минусы быть.А то так у неё и нимб над головой появится.:-) |
Мариш, ты ТАК не сможешь. И никто "сдетный" не сможет. Ты Вики знаешь? Когда она спустила на Гарьку ту же интонацию, которую я применяла к Центуру.. Я сперва просто не поняла - думала, она с кем-то по телефону - педагог всеж-таки... Не. Пока детей нет - это другой человек.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Свалилась от хохота под стул.
Вики, правда, не помню, хотя должна бы знать.
Так... хорошо, что ты не видела, что и как я сказала Гарьке, когда он Машку стукнул палкой приличных размеров, но это точно нельзя в форуме писать... Центр сбежал бы и не стал дожидаться продолжения... Я же тебе говорила, что по результатам того вечера и на меня и на твою маму при желании можно было запасти по вагону компромата. |
глюк (-)
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +1. |