![]() |
Как вы интересно и увлекательно все описываете! Спасибо всем, кто отвечает!
Сегодня меня немного "отпустило". Принимающая сторона наметила учебу на март-месяц. То есть появился конкретный временной план - что мне можно и нужно успеть сделать как по научной части, так и по житейской. Спокойно, размеренно, не торопясь. Поездка будет в город Турин, где есть старый и известный университет, но больше никаких достопримечательностей нет. Подозреваю, что меня пристроят куда-то в местную "общагу", хотя детально этот вопрос еще не обсуждался. Подскажите малограмотной - у них там еврики сейчас? И еще - а с итальянской визой можно ли поехать на день-два в Германию7 У меня там однокурсница осела, можно было бы ее повидать, наверное... Во, уже планов громадье намечаю! :) Плохо две вещи - что одна еду, и что муж дома один будет (прямо чувство вины у меня перед ним какое-то). |
просто чудесно
Вам можно только позавидовать. Весна это прекрасно.А в Италии ( лишь бы с погодой повезло) особенно.
Турин хоть и не самый красивый город, но рядом много маленьких красивых городков, чудесный вид на Альпы. От всех сомнений помогает сайт ciaocacao.it Попытайтесь немного подучить итальянский в интенсивной группе. Из италии вы можете путешествовать по всей Европе- в страны Шенгенского соглашения. Удачи! |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +1. |