Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Замужем не по любви (http://jetem.ru/showthread.php?t=7145)

кукла 20.12.2003 23:31

Нее..от вечной страсти у меня истощение случиться может) Хочу нежности, тепла, ласки, доверия, надежности, уверенности в завтрашнем дне..ну и еще может чего, ща больше на ум не приходит. В общем непреходящие ценности, и неуходящие) И романтика тоже не помешала бы

кукла 20.12.2003 23:35

Супер) я на верном пути..вот только новый кавалер меня как-то не возбуждает( Какие-то у меня неясные чуйства к супругу остались..типа привычки, привязанности..что посоветуете? Ампутировать? Или жить друзьями дальше?))

кукла 20.12.2003 23:38

Пробую, стараюсь..только супруг не приветствует таких моих к нему отношений, как к брату и соседу..что-то ему неймется.

молчу 20.12.2003 23:58

А как их ампутируешь? :-0 у Вас же ребенок! я почему-то вообще не понимаю откуда такие неясные чувства берутся? Вы простите, кукла, не кукла, а собака на сене любя ни ему жить не даете ни себе. Он вас любит? если как у автора точь-в-точь, то выходит любит; значит список ему подать на листе а4 украшенный елочками и цветочками, в котором 2столбика: правильная дорога к вашему сердцу (то что он правильно делает) и не правильная (то в чем его главные ошибки). Пусть читает - пусть думает. Ведь он вас любит вот пусть и играет по вашим правилам ) заставьте его написать что он конкретно хочет от вашего брака и чем вы ему так нравитесь. Второй столбик очень располагает к общению , на обратной стороне а4 напишите ещё 2 столбика что Вам нравится в муже и что не нравится. Пишите не стесняйтесь, то что в минусе поскромнее а то что в плюсе преувеличивая немного (доброе слово и кошке приятно) Пусть исправляет по инструкции, раз ему ваша любовь нужна а не захочет играть по правилам отправляйтесь гулять себе на здоровье и на хорошее настроение, и оставьте Вашу привычку и привязанность для других более достойных, которых интересует не только что бы Вы рядом сидели, а и Ваш внутренний мир.

безрадостная 21.12.2003 00:21

А уменя даже Коли-Васи приличного не было, один был, да говном оказался, представляете, как мне-то обидно?:-)
Про одиночество - у Вас моральное, а у меня физическое и моральное. У вас наверняка друзья-родственники найдутся, у меня увы. Положиться не на кого.Вот и страшно решиться на последний шаг.

безрадостная 21.12.2003 00:37

Боюсь при таком макияже метлой махать неудобно будет:-) Ибо профессии у меня на сег. момент нет. Диплом есть, а профессии нет. Заработать на жизнь нечем, получается. Ищу выход, пока не нахожу.
Также не уверена, что найдется среди моих будущих коллег с метлами пара-тройка хороших отцов и любимых мужей:-)

Какой предложите следующий вариант?:-)

А с последним Вашим высказыванием вполне согласна.

- 21.12.2003 22:27

Кукле. А вот Замужняя не обращалась к мужчинам,

скорее уж к женщинам.

кукла 21.12.2003 23:08

И то правда)

кукла 21.12.2003 23:20

Актуально, как раз под новый год) Спасибо за совет. Распечатаю ваше сообщение, буду перечитывать) Он говорит, что любит, но на мой взгляд странной любовью(на его - все в норме). По моим правилам играть не хочет. Уж сколько говорено, переговорено, Все бестолку. Любой наш разговор заканчивается ссорой и моими слезами-соплями. Плохо он старается) Никак не разберусь в ситуации. Он паталогический врун( Врет по мелочам, даже когда в этом нет необходимости. Кстати, я уже пыталась с ним общаться посредством писанин, потому как разговаривать не представляется возможным, он отказывается. Вот в таких мы контрах. Но утверждает, что любит, даже слезы лил и на коленях стоял..хм..вот и думай..он очень артистичен, ему не заржавеет слезу пустить, см выше-врун))

молчу 22.12.2003 09:22

агадочная читуация :-) и любит и ради того что бы Вы полюбили делать ничего не хочет кроме на коленях-стояния :-0 А он у Вас случаем не скрытый садо-мазо? Если в душе где-тоэто вызывает тайный комфорт, то диагноз на лицо :-) если нет, то руки в ноги на грудь табличку "я не жертва" раз он на словах не понимает (бывает же так что пока не увидишь текст смысл не поймешь :-) может и у него подобное :-) ). Только мне кажется это всё у вас взаимно, раз Вас другой обычный человек с нормальными чувствами не возбуждает и между вами встает образ мужа.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +1.