Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разница в возрасте (http://jetem.ru/showthread.php?t=7209)

Пани Вондрачкова 24.12.2003 07:32

Ну типа будущий рогоносец!:-D

Кукуруза 24.12.2003 10:09

моя свекровь вышла замуж по любви, будучи с двумя детьми, свекр младше ее на 9 лет. Живут больше 20 лет душа в душу. Не родных внуков, нашу дочу в том числе, он просто обожает лучше родного деда.

Жука 24.12.2003 18:15

Хи-хи, теперь понятно:-)))

Киви 25.12.2003 01:42

У моей свекрови муж младше на 14 лет.Когда они поженились,ей было 40, ему 26,живут 17 лет вместе.Это её 4-ый муж.По -моему,этот муж немного того( ну как это сказать,не совсем у него все дома, хотя явного ничего нет)Что у них было - он её заражал чем-то( док-во измены), вообще у него кажется, своя жизнь на стороне.Свекровь же - это тихая гавань, всегда приласкает,ухаживает за ним,не перечит итд и тп.Жена - мечта идиота( и не только!:-)), хоть и старая.Молодится как может, но ей уж 60 стукнет в будущем году.Вобщем,мои выводы - если вы не собираетесь с ним жить всю оставшую жизнь,то почему бы и нет.если собираетесь,то 1)вы должны жить с идеей, что муж вас младше на 10 лет, это каждодневная борьба в не таком далёком будущем со своим старением,ревностью и мнением близких, имхо - оно надо?2.)вы должны быть настолько духовно развиты, что всё вышеперечисленное сов.не важно ни вам,ни ему.Я бы пожертвовала любовью, наверное,во имя более размеренной жизни.

натали 25.12.2003 13:44

У моей подруги молодой человек младше ее на 15 лет.Отношения у них в принципе нормальные,если не считать, что она стала запариваться по поводу возраста.Конечно видно, что она старше,что на него заглядываются девушки,когда они вместе,т.к. можно ошибиться и подумать что это ее зять,ее дочери 23 года.Мне кажется когда мужчина младше женщины,он ее старит.
А вообще,если им хорошо вместе сейчас,то и слава Богу.

Ната 27.12.2003 07:15

семейная черта

У нас в родне уже три поколения идет, что муж младше жены, правда, на разное число лет.
1. Мои бабушки и дедушка - разница на 9 лет. Всю жизнь прожили вместе. НО был момент, когда дедушка имел любовницу, правда остался с нами.
2. Мои родители, разница в 1 год. Живут вместе 35 лет. И изменяла моя мать.
3. Я сама и мой муж. Разница на 3 года. Живем вместе 6,5 лет. ДАЖЕ НЕ ССОРИМСЯ.

Так что разница в возрасте не имеет никакого значения, если у вас общие взгляды на жизнь.
Успехов.

Оля 27.12.2003 12:51

Вряд ли))) сэкономленные на жениках тратятся

на пластику (хирурги, липоксация)и персональных тренеров в большом кол-ве.

я 10.01.2004 16:30

ой

ну запариваться по поводу возраста приходиться и тем у кого муж старше!на то мы и женщины!а пожертвовать любовь!это можно только советовать!а на деле ето не возможно !когда отношения с двух сторон отличные!наверно проще жить на тему:будь что будет

Манюня 12.01.2004 20:21

Хорошо, когда есть что тратить на пластику. Плохо, когда завидки берут(обычно, когда тратить нечего).

Katia 13.01.2004 10:39

Justin Tumberlake (22) i Cameron Diaz (31)
Vash sluchai;-)
ya vstrechalas' na 5 let molozhe. byl klassnyi sex. mne bylo 24, emu 19. rasstalas' sama s nim. muzh na 5 let starshe. raznitsa ne imeet znacheniya, eto poslednee ;-)

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +1.