Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к джентельменам (http://jetem.ru/showthread.php?t=7454)

Klinton 26.12.2003 11:48

Вообще это неразрешимый спор.

Я например так говорю тебе надо ты и решай, я свое время на это тратить не намерен. Либо когда смогу тогда съезжу. Конечно это говориться мягенько, нежненько... но сути не меняет

Ришка 26.12.2003 11:49

Да безусловно планирует! Что вы! За роды уже заплаченно - вместе подработками набрали. И любимый нашел страховую для детей, которая даст скидку за "опт". И построил он эту страховую и на скидки, и на рассрочки - как захотел, так и построил. И педиатра там нашли именно того, который(ая) мне в прошлом году нравилась - т.е. с которой у нас позиции совпадали. И даже на помошницу по дому согласился - раз я планирую не прерывать работу, то проще обеспечить условия так...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Ришка 26.12.2003 11:52

Старый анекдот - есть три состояния души - хочет, но не может; может, но не хочет - и - мог бы, но сволочь.

Последний не рассматриваем. Т.е. если очень не хочется... Ну, в общем, вас понял...

Ришка 26.12.2003 12:01

Решила "все мое, ничего не отдам". Сейчас у меня халтура, еще чуть-чуть - просто, что б про меня не забыли - подтягиваю на официальной работе (там получится где-то 100 енотов за три недели - и то хлеб), и хочу в таком режиме протянуть до осени. Осенью малекому будет 8-9 месяцев - можно уже и на няню переходить, и на работу выползать потихоньку. А вот на какую - время покажет. Пока всем начальникам по отдельности клянусь в верности до гроба :-). А кто первый не заплатит - того и кину.

Лиза Симпсон 26.12.2003 12:02

Правильно все. Теперь осталось построить мужа :) (-)

Елена Д-ова 26.12.2003 13:08

Ага, оно и видно, как вы "не миритесь", если для того, чтобы убедить мужа вымыть пол, вам надо сначала настроиться на форуме;-)

А маме нельзя ли сообщить название модели коляски. которую вы хотите? Или попросить отдать деньгами, а вы потм купите и предъявите подарок?

Ева и дети 26.12.2003 13:39

если бы я была мужчиной:-)

Пофантазирую...Мужчины-они же ,врожде,логически мыслят,да?:-)Тогда все просто.Жена прет коляску в метрj,как результат,рожает раньше времени-проблемы с лечением ребенка и жены-деньги на все это-дешевле один раз прокатиться.
Жена чистит ванну всякой дрянью-ребенок потом болеет-деньги на лечение-дешевле самому почистить.
Не помогаю-жена ноет-ной переходит в затяжной скандал-проще пойти навстречу.
Потребности и желания беременной могут быть какими угодно,НО это прежде всего потребности еще не родившегося ребенка,а значит работа на эволюцию-читай,дело величайшей важности.И принять в нем участие очень благородно.НО если совсем нет сил и желания-нанимаем персонал!Есть же в Москве контора "муж на час".Такой муж и ванну почистит и коляску привезет.Но,конечно,оплачи ается все это из кармана настоящего мужа-опять таки,себе дороже:-)

Ришка 26.12.2003 13:41

Дык в том-то и дело, что нет такого названия. Просто абстрактное Нонайм от польши-китая... покупать фирменные - дороже, а реального преимущества в качестве не вижу... На второй вариант мама не соглдасна. Ей-то тоже хочется детские штучки повыбирать - когда еще ей такой кайф обломиться. И мен тоже. Как подумаю - ведь это последний шанс в моей жизни - коляску выбрать... Я ж больше никогда...ааа.. Сразу к коляске претензий в сто раз больше :-)

SD 26.12.2003 14:29

По-моему, Ваши желания

совершенно логичны и безобидны.

Елена Д-ова 26.12.2003 14:39

Тогда вообще об чем дискуссия? Муж СТАВИТСЯ ПЕРЕД ФАКТОМ, типа, "тогда-то мы еджем туда-то и даже не думай возражать". Если муж не едет, то берете такси, усаживаете в него еще и мамау - и вперед, на поиски коляски:-) А зачем вам вообще нужно одобрение мужа по поводу практически любого крупного "телодвижения"?

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +1.