![]() |
даже слегка завидно:)
мой муж максимум что может заметить - мужика в шкафу. Причем в том шкафу где вещи на этот сезон висят - в другом гипотетический мужик может спокойно сидеть до весны.
В форум никогда не залезет, в почту и аську тоже ( а вот я грешна, в его залезала:). Просто у меня много свободного времени, а ему - выспатся бы... А насчет вычислений на форуме - да, было один раз. К чести этого человека мне намекнули, но не выдали:) За что отдельное спасибо если прочитает:) |
муж знает мой ник,
может и почитывает, но вряд ли узнает что-нибудь новое:))
|
Приветик :) мы вернулись из славного города
Бостона.. пока лежим пластом - отсыпаемся... как вы отметили? :) Да, с прошедшим Новым Годом :)
|
:)) Слишком умный муж - хорошо,
когда не лезет в женские дела :-) Мой любопытным стал не вдруг - повод дала :-)
|
А мне как стыдно!!!
Я когда только первый раз на форум попала, впала в какую-то эйфорию - пиши, что хочешь, присочиняй и т.п.!!! Написала всяческих глупостей, стянутых с ситуации моих знакомых, подруг... Было интересно, что "зацепит" народ, вызовет отклики... Муж прочитал, решил, что вполне понятно, что все это со мной происходит. Спасибо ему, что смог понять меня и поверить!!! Теперь пищу правду и только правду. Так честнее и перед форумчанами, и перед мужем, и перед собой.
|
Кстати, я тоже не переувеличиваю когда пишу и не могу понять почему виртуально когда тебя никто не знает, без какой-то выгоды:)) надо привирать, а вот реально иногда привираю (скорее всего умалчиваю кое что), но редко, просто приходится. Но, я тоже возмущена мужем ПВ, хотя бы потом не рассказывал, что за ней следит или бы стало неудобно из за этого, а он наоборот нападает. А, на вопрос Автора: меня муж смог бы сразу же вычислить, но он плохо понимает русский. А, вот мы были с сыном на экскурссии недавно и я вернулась и обнаружила, что мои вещи просмотрены. Не как в криминальных фильмах, но я знаю, что как лежит. Муж сказал, что искал телефон моей мамы (у нее новый), кстати, для которого надо было всего лишь позвонить мне, мы и так часто разговаривали и он маме моей и не звонил и привычки звонить нет. Между прочим явно тщательно искал. Но, я на этом все и оставила.
|
Мой муж знает все мои ники и пароли,
а здесь так и вовсе зарегистрирован :-) Мне скрывать нечего, так что пусть читает. Это же относится к почте - я часто прошу его посмотреть мою почту и почитать мне, что там есть (напрмер, когда болею и лениво к компу идти)
|
А если пользоваться Оперой(вместо экплорера), там вроде все хвосты можно бесследно удалять?
|
Ой, рассмешили! Ваше ноу-хау работает только до открытия нового окна эксплорера, в котором будут все ссылки, открытые до того во всех других окнах!!!
|
нет, в адресной строке ничего не будет. Только в журнале, но оттуда легко удалить.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |