Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   глупо, смешно, но факт (http://jetem.ru/showthread.php?t=7753)

Золотая рыбка 06.01.2004 21:39

У вас есть действительно близкие подруги?Родственницы?Ну одолжите у них.Я понимаю,не очень вам это.Но если такая ситуация.
Хотя мне она странна.Не могу придумать,куда ж вам так выпендриваться надо.

Виталия 06.01.2004 23:41

очень хорошо Вас понимаю. Черные брюки есть? Белая - кремовая - темная рубашки? Жилет - жакет? Юбка. Подходящая трикотажная кофточка-футболка? Юбка? Если покупали дорогие вещи то они и от прошлых сезонов смотреться будут. Волосы намыть и уложить стильно, но без излишеств. Сделать маски "из того что есть в холодильнике", ванну попринимать, погулять для румянца. Блеск в глазах и уверенность в себе нужны вам больше чем гардероб. Имхо.

Виталия 06.01.2004 23:43

вот посмотрите, отлично написано

http://kleo.ru/items/about_you/schastie_rojd.shtml

vikcha 07.01.2004 03:32

ДЖинсы тоже шьют, только дорого стоит пошить.. Моя сестра шила себе несколько вещей в ателье( в т.ч. и джинсы)... очень дорого, на мой взгляд.

Ордынка 07.01.2004 08:54

Я была в такой ситуации

Я после родов поправилась сильно, когда выходила из декрета, у меня было в общей сложности три вещи, в которые я влезала. Хуже всего было с верхней одеждой - старая на мне сидела ужасно, на новую денег не было в принципе. И тоже работа была с людьми - нужно было много ездить, общаться и т.д. Ну и что? Стиснула зубы, сделала наглое лицо и ходила в этих шмотках, а куда деваться?
Но если бы я на работу не вышла, у меня новых вещей до сих пор бы не было ;-)

Маша 07.01.2004 10:35

в любом случае спасибо всем за советы и

пожелания. Я не писала куда может быть пойду работать, так как очень боюсь сглазить. Если я упущу этот шанс, то другого может не быть. По этой причине даже подругам пока ничегоне буду говорить. Старые вещи у меня были дорогие и хорошие - все пораздовала но не подругам, а бывшей домработнице для ее дочек и дальним родственникам в другом городе. Вот что у меня есть:
1. джинсы темно голубые дольче габана
2. джинсы дольче габана коричневые вельветовые (средней потертости)
3. кофточка версаче черная (красивая, но она нарядная просто так не наденешь на работу, я не люблю в повседневке одевать нарядные вещи)
4. кофточка унгаро (тоже слишком нарядная)
5. темно бордовая водолазка ( ей 6 лет. но вещь очень качественная)
7. платье замшевое роко борокко (ну и куда его?)
8. тонкий шерстяной свитерок москино (но это не понятно, маленькая бирка внутри), с апликацией. апликацию отпорола, так свитер не бросается в глаза , а с апликацией он броский и два раза подряд его не оденешь.
9. Еще свитер от дольче габана, но он уже видавшей виды шесть лет ношуне могу сносить.
10. юбка джинсовая фере
11. юбка р.кавалли - но она очень нарядная на работу не оденешь.
Вот пожалуй и все зимне-осеннее.
Как скомбинироавть не знаю, пока дома сидела любимой одеждой был спортивный стиль и всякие балахонистые вещи.

Золотая рыбка 07.01.2004 20:34

Ну набор очень даже и не плохой.Вещи все качественные и сами за себя говорящие.Так что не надо вам дешовки новые покупать.Придумывайте с этими вещами.И БЕРИТЕ РАБОТУ,само всё организуется да наладится.

Маша 07.01.2004 21:06

спасибо, ваша поддержка меня взбодрила от

хандры.

ArtemisArArtetemis 07.01.2004 23:02

Очень хорошо.
Теперь этот гардероб разбавьте дешевыми вещами с распродаж - поверьте, я в куда более крутой конторе работаю, нежели вы идете. У нас ну очень мало кто носит унгаро, габану и версаче.
Я вот тут в мексе закупилась - уже королевой хожу :-))).
Что-то купить можно в Глобале, что-то в стоках, что-то в конфискате.
Что-то даже на рынке - уверяю вас, что смотреть на лейблы никто не будет.

Masha 08.01.2004 00:25

Если честно, то после последнего поста стало более чем очевидно, что Вы вещам уделяете ну уж слишком много внимания. Особенно меня приколол свитерок москино, у которого бирка, к сожалению, внутри, и не все увидят, что вещь модная :). Поверьте, окружающим не так важно, как Вам, что на Вас надето и сколько.<br>
"Мы бы меньше задумывались о том, что о нас думают окружающие, если бы знали, как мало они о нас думают".<br>
На работу в том, что есть! А то будете, как мой муж - купит через силу нефирменную вещь, а потом не может заставить себя надеть ее - сам себе недостаточно крутым кажется.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +1.