![]() |
Обычная пропаганда.
|
Ну какая пропаганда? .. Какой-то болван сделал неуместную рекламу..
|
Болван -- находка для шпиона. Бдительнее надо быть, товарищ!
|
Рекламу чего?
|
Компьютерной игры socom II, чего еще... (-)
|
омпьютерная игра, это что такое? Не пропаганда?
|
:))))))))) Нет, это просто игра.
"если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что за вами не следят." (c) |
Может я и параноик, но мне не нравятся игры, где убивают русских, мне не нравятся фильмы, где убивают русских, и мне не нравятся те, кто все это производят. Может Вам это нравится? Ради бога, Ваше право, а мне не нравятся, мое право. Конкретно этой игры я не знаю, но такая реклама этой игры является ничем иным, как антирусской пропогандой.
|
Кстати, насчет паранойи, Вы не в курсе, Американцы уже вычеркнули Россию и своих врагов номер один или еще нет, насколько я помню, пару лет назад мы стояли в этом списке на первом месте, по сообщениям в СМИ США.
|
Главное, чтобы северную корею в друзья не записали, как некоторые :))).
У меня были знакомые, которые в реале начинали с трудом ориентироваться, наигравшись в игры :((. Реал надо бы отличать.. Не все ли равно, кого в играх или в фильмах стреляют (особенно, если это делает сэр Шон Коннери :))). Мое национальное достоинство это не обижает :)). Может российскую команду из футбольных игрушек тоже убрать - чтобы не забижали.. :)). Главное, чтобы в реале не стреляли.. Можно подумать в российских игрушках и фильмах только с воробьями воюют... Была, помнится, лет 15 назад игрушка "морской бой" - там украинский флот мочить надо было :))). |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +1. |