![]() |
може найти ей мужика какого-нибудь..вот злобная тетка!(-)
|
Обычная ситуация - где слаще жизнь, там жестче условия. Не нравится, умерьте амбиции. С чего вы взяли, что делать карьеру легко и все вам и вашему мужу должны в этом помогать? Дама ни при чем - у нее свои проблемы.
|
Вы из тех, кто любит говорить эту мерзкую фразу -"это ваши проблемы, а не мои"? Я ж совета просила, а не злобства в свой адрес...И дама очень даже причем - дело не карьере, а в этой самой бабе, у которой проблемы, а жить она не дает другим!
|
Спасибо:)Поговорить пытался, в трезвом виде она говорить на личные темы не хочет, а в легком подпитии начинает хлопать по плечу и твердить - да у нас же все нормально, нам же так хорошо вместе работается:))С утра начинается опять истерика - не так сидишь, не так свистишь:)
|
Насколько я понимаю, дело происходит в Самаре?
|
QQ - а вы та самая дама- начальница?:) Может распечататьь идать ей сей топик - задумается может:)Хуже то для мужика и так уже врядли будет:)раз достала уже его...
|
Да, у нас тут весело:))))
|
Прочтите свои посты и посмотрите, сколько в них ВАШЕЙ ЗЛОБЫ. Что вы ищете в ответ на злобу? Радуйтесь, что вам ПОМОГЛИ тем, что вежливо посоветовали, в чем вы неправы в этой ситуации. А часто злоба порождает именно злобу. И пока вы кого-то называете "баба", "баба, у которой проблемы" - вас саму будут считать бабой, у которой проблемы. Есть такой замечательный анекдот - Приходит человек к доктору и говорит: "Меня все нервируют, доводят и ненавидят. Может, хоть ты - мерзкий старикашка - мне поможешь."
|
И в чем же я неправа в этой ситуации? Баба - это действительно от злости. Но скажите мне, неужели бы Вы не злились, когда муж приходит домой и скрипит зубами, и нервничает, и срывается, и все это не потому что его внезапно зарубило или у него начался ПМС, а потому что 1 конкретный человек не дает ему спокойно работать? А муж спокойно работать умеет и любит, и бросать эту работу не хочет. Не знаете ситуации, а такааая себе умная кажетесь...
|
Ситуация простейшая. Слишком многого хотите. (+)
Да еще и ведете себя неадекватно. Если в вас столько злости, то почему вы считаете, что другие люди по отношению к вам не должны быть злобными? И для карьеры тоже, кстати, важно не только, какой человек специалист, а какой по натуре человек. Если ваш муж такой же злобный, как вы - то вот и объяснение, почему ему не удается продвинуться по служебной лестнице. Злитесь, злитесь, поделом. Может быть, вспомните еще, что "Не место красит человека, а человек - место" и умерите свои амбиции.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |