Ой, извините, я почему-то ошиблась, думала девочка, на своей проблеме просто зациклилась, ничего, как по мне, то лишь бы до 160 дорос, я часто встречаю такие специальные комплексы упражнений для вырастания, для более взрослых детей (правда сама в них сильно сомневаюсь, но вдруг помогает), говорят есть виды спорта, которые "вытягивают" и с мальчиками - это как то по другому, вот у меня например был одноклассник, по прозвищу "Мышик" - от слова мишь, он был такой маленький и худенький все время учебы в школе, даже меньше меня (я тоже была меньше всех девочек в классе), а потом, представте, приезжаю домой через 2 года после окончания школы, а он 180см!!! У меня был шок! Просто вырос сам, такой у него был путь развития, но видела я и другие примеры, хотя, маленькие мужчины, больше стремятся к совершенству, этому есть масса примеров в истории. Вы подождите немножко и расспросите пока всех своих родственников, какого роста были бабки-дедки-тетки-дядьки, а то, у моей соседки родственники мужа скрывали, что у них в роду наследственная форма "заячьей губы", когда у нее сын родился с подобным дефектом, она такой комплекс вины у себя сформировала, а потом они случайно проговорились.... У меня-то маленьких много среди родственников, это генетически предрасположено у моей дочки, а вы думайте- наблюдайте. А у меня медсестра все время больше намеряла :-(, у них там детей много, а у вас ваш один, вы и меряйте, а то у меня один раз по данным медсестры она вообще пол года не росла (так померяла с запасом :-) потом сама же и удивлялась)И это совсем не тараканы, как вспомню, какая моя была по сравнению с другими, ручка махонькая, пальчики как гвоздики, я очень переживала, меня только утешало, что она умница у меня. Кстати, еще в первом классе она не могла включить газ и открыть входную дверь ключем - такая была маленькая и слабая ручка
|