![]() |
а мы, а мы, а мы подстриглись!
Вложений: 2
По следам Юлиных успехов в подстригании, мы тож решились на сее мероприятие.
Пришлось сыну выдать снек - коробочку с изюмками и пока он их оттуда выковыривал и лопал, я его подстригла. Результат в фотках. |
Пока сидела в форуме ребенок просто завалил меня всевозможными игрушками и теперь уже боле енастойчиво требует внимания:-) Ну никак без мамы не прожить!
|
Классс! Длина в самый раз и подстригла ровненько:-) Это мы по-пацански с маминой подачи вынуждены были:-)
|
и у нас вчера такая игруха была, к счастью пакетик не порвался :-) На прошлой неделе выдавала цветы с живого букета, деть был занят, но слишком мусорно выходило.
Я каждый день пылесошу :-( Вчера Макс уронил тарелку со стола из корельского стекла, она разлетелась на штук 40 мелких кусочек - пылесосили. Потом вечером стригла, опять пылесос доставала. Надоело! :-( |
по-пацански мы в год стриглись, гонялась за ним по квартире, только челку и над ушами выстригла. Муж вечером все допытывался, как я это шило усадить смогла :-)
У меня муж после каждой его стрижки приговаривает, сколько же мы денег на парикмахерской экономим :-) Правда себя я могу только спереди подстричь :-), мне периодически приходится идти сдаваться в парикмахерскую. |
:)) Хитрющие и все понимающие эти мелкие шкоды! :))
|
Визг восторга: "Беби аа-аа-аа!"
Ника выдает, глядя на Ванюшу спящего :-)
|
Дождик, травка - первые шаги :-)
|
Отписала Натаха, вот только почту посмотрела!
Крутится. Все нормально! :-) Мама ее на днях прилетает, помню, что до 20го (17 или 18го). Так настроение поднялось - невероятно!
Вот тебе и виртуал...:-) |
А что - неплхо вышло!
Юля, правда, короче стригла...Все удивляюсь, как Ваня высидел!
А мне, помню, пришлось полуторагодовалую соседку кудрявую стричь. Ей далу коробку кукурузных палочек (советский еще). И как она их ела, мася, вся в пудре, в волосиках...Но я модельную стрижку сделала тогда. Успела :-) |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +1. |