![]() |
Влад, все предам, думаю что и в иммнитете у них тоже дырки, так что это в тему, спасибо)
|
Рысь, оказывается обращались не туда, координаты передам, но мне кажется т.к. случай тяжелый-нужен врач имеющий узкую специальность кожных болезней, хотя иногда случается что и окулист даст верный совет, спасибо)
|
Я обязательно вам скину первый топик и все, что у меня есть
только завтра, сорри, ребенок заболел :-(
|
Хорошо, я сконтактируюсь с Огоньком и дам телефон вашей подруги. Надеюсь, что ребенок попадет к хорошему доктору и вылечится.
|
ормональные мази они уже тоже пробовали?
Конечно, проблема внутри - надо разбираться и с иммунологом, и с гатроэнтерологом (с ним прежде всего, мне кажется). Но постоянные зуд и корки надо как-то ликвидировать, хотя бы гормональными мазями последнего поколения. У мойе старшей был в грудниковом возрасте довольно противненький диатез, тоже были корки, правда не везде, а только на лице, тело все было обсыпано и тоже зудело. Пробоавли нафталановую мазь - эффекта ноль. Потом наш педиатр прописала нам "сложную мазь" (так она ее называла) - в состав ее входил синофлан (гормональный препарат). Через 5 дней от корок и проч. не осталось и следа. Пользовались мы этой мазью раза 2, только при обосрениях продержались до всены, а там с солнышком, диатез как-то сам собой рассосался. В дальнейшем корок никогда больше не было. Зимой кожа становилась сухая и Дашка расчесывала ее. Море, куда мы выезжали и выезжаем каждое лето - великая вещь для диатезников и прочих экземщиков. Что стояло за Дашиным диатезом я знаю - дискинезия желчевыводящих путей, дисбактериоз + наследственность (у папы нейродермит временами вспыхивает, правда с тех пор, как стал с нами подольше на море оставаться, ни одной вспышки не было).
|
Сорри, не могу найти первый топ (+)
У меня есть мыло огонька и ее телефон, если он еще нужен Вашей подруге (там Вам вверху предлагали созвониться с Вашей подругой), то я тоже могу попробовать позвонить Огоньку и дать телефон Вашей подруги, напишите, если Вам еще это нужно.
Люда и Катюшка (24.08.02) |
Я с Евы.ру - Огонек
Могу посоветовать реального доктора с Украины, который гарантированно поможет. Мы сейчас у него лечимся всего 10 дней, но результат!!!!
Позвоните мне 900-11-55 Лена. |
Записала тел.подруги
Пусть она позвонит мне сегодня после 17,30, если звонка не будет я наберу ей сама.
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1. |