Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Спорт чтобы похудеть - как? (http://jetem.ru/showthread.php?t=9047)

Кира 01.02.2004 15:40

ну я предполагаю, что человек

изначально не болен и находится более-менее в приличной форме. ПРосто хочет сбросить, как я сейчас, пяток кг :) а бегать я сама не люблю, считаю что для коленей очень неполезно. Но иногда просто ходить - а тянет побежать :) тогда уж бегу..

Кира 01.02.2004 15:41

проблема в температуре минус

пятнадцать за окном и двух метрах снегу :) Вы меня невнимательно читали.. 9 месяцев в году я именно на свежем воздухе занимаюсь. Правда, вот лыжи достала - тоже выход.

Кира 01.02.2004 15:43

я боюсь теперь. я одно время

злоупотребляла - все время то снегом, то льдом, и с подружкой в доме отдыха часика два пробежимся (а она лыжница - конь педальный просто :)) выносливая) - я помирала просто.. и снегом мордочку вытираешь.. эх, какие были сияющие мордахи :) но я застудила себе гайморову пазуху слева :( был небольшой гайморит. Поэтому я теперь боюсь.. несколько раз пыталась снова льдом умываться начинать - тут же справа начинает побаливать.. :( короче - все хорошо в меру.

Кира 01.02.2004 15:44

давайте пишите свои ноу-хау :) и про шею - чего делаете? :)

а результаты и впрямь впечатляющие!! Натали права - быстрее и не стоит.. чтобы не шокировать организм..

Кира 01.02.2004 15:47

ну ладно уж Вам, чай не дикие тут собрались.. :)

про питание само собой разумеется :)

Кира 01.02.2004 15:48

да, меня вес как таковой мало волнует.

мне Дженнифер Лопесовскую попку подуменьшить :)

Крыса Б 01.02.2004 15:50

От спорта не худеют.-

Прима 01.02.2004 16:25

простите, я уверена, что вы не дикие. Просто если человек говорит, что он до седьмого пота спортом занимается, но не худеет, тут сама собой напрашивается мысль, что он слишком много есть.

Ева и дети 01.02.2004 19:51

Если она у вас на самом деле такая...

То уменьшать ее ГРЕХ!!!:-)

Anneke 01.02.2004 20:26

Занимаясь спортом, всегда поправляюсь!

При этом имейте ввиду, что с 9 до 14 лет занималась спортом почти профессионально. Потом бросила, потом резко поправилась (страшно вспомнить), потом стала играть в теннис исключительно для души... Словом, история моих взаимоотношений с лишним весом довольно запутанная. В любом случае знаю за собой, что если вдруг начинаю регулярно заниматься спортом дополнительно (помимо одного-двух раз в неделю тенниса), то всегда большой риск поправиться. Может, расслабляюсь, может есть начинаю больше, может, просто баланс сбивается (у меня есть определенный "любимый" вес, его сильное превышение и уменьшение одинаково неприятны). То есть для меня главное средство похудения - именно умеренность во всем и никаких резких движений, а именно - обычная диета и обычный образ жизни (желательна ежедневная утреннняя гимнастика, какая-нибудь релаксирующая группа один раз в неделю, тот же теннис хоть раз в неделю и достаточно ежедневного движения, в том числе велосипед, он у нас обычное средство передвижения на небольшие расстояния).

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +1.