![]() |
Возможно у вас с вашими малышами недавно случилась какая-то неприятость - упал, плец прищемил и т.д. (если я неправа, прошу прощения), и т.д. ,и вы просто очень сильно это восприняли, возможно винили себя, и как следствие - поехала крыша. Со мной такое было: мой ребенок попал в больницу, я винила себя,поскольку винить было некого, т.к. дома с ним большую часть времени провожу я. У меня на столько поехала крыша после этого случая, что я стала буквально по пятам свего малыша бегать и дрожала буквально каждую секунду над ним. Но время все лечит - все позабылось, и напряжение спало, правда до сих пор преследуют параноидальые мысли, а вдруг что-то случиться с ним, и в моем сознании рисуются такие картины в красках, что волосы на голове начинают шевевлиться. От этого наверно только врач лечит...
|
Ну и чего вы хотите? Совместить воспитание двух еще очень маленьких детей с ночными гулянками?
Не беспокойтесь, силы прибавляются как раз тогда, когда кажется, что они на исходе. Если вы действительно уже больше не справляетесь, нанимайте няню и выходите на работу. Но усталости это лишь добавит. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Я думаю, что инстинкты срабатывают.
|
А поподробнее объясните в чем съезжание крыши выражается и в чем "лизание попок" :-). Может вы устали просто, а может правда чуть-чуть полечится пора. И главное: из любой безвыходной ситуации есть как минимум 52 выхода :-)
|
Вот про одиночество можно поподробнее? Какого одиночества можно бояться? Есть уже ребёнок, есть муж, родственники, друзья, сама вы у себя даже! Одиночества когда - сечас, в старости? Мне тоже недавно одна женщина сказала - рожай второго, а то останешься ОДНА!. Бред какой-то...
|
Вооооо!!! (-)
|
Я брата младше на 16 лет. Видимо, родители тоже долго думали:-) Брат после женитьбы живет отдельно и совершенно от родителей отдалился, может годами с ними не видеться. Они все охают и ахают: "Как же хорошо, что ты у нас есть, а то остались бы одни на старости лет никому не нужные!:-))
|
Сразу анекдот вспоминается,когда мужику посоветовали женится и детей завести,чтоб было кому стакан воды в старости подать. Промучался всю жизнь,помирает и говорит "а пить-то и не хочется!"
|
Вот у меня тоже дилемма: если сейчас оставить годовалую дочку няне и пойти работать,то потом дочь припомнит,что я ею не занималась и она была брошена (как я своей маме припоминаю).А если посвятить ей всю жизнь,то мало того,что не состоюсь как личность,дак опять та же доченька припомнит,что я ей навязываю своё общество,а она выросла и хочет жить своей жизнью. Порочный круг какой-то,чё делать-то ?
|
В школу пойдут и будет Вам легче. У них появится больше самостоятельности и вы это почувствуете и им будите не так нужны.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +1. |