![]() |
Ну естественно, жена виновата, что муж врет. Как обычно, впрочем...
|
Да, странная история... А что такого, если б Вы когда-то (в институте!) были с Вашим приятелем близки, потом вышли замуж и остались с ним в хороших отношениях?? Это, что, криминал??!! Глупость какая-то, ей Богу!
|
Ну да, женщины все виновных ищут. Наверное, чтобы покарать :-))). Я не женщина, мне пофиг, кто виноват. Если я не хочу, чтобы мне врали, я не заставляю врать
|
:) смотря что. Если что-то важное, что
в перспективе может повлиять на климат в семье - то не умалчиваю. Если что-то несущественное, что может испортить ему настроение или вызвать негативную реакцию - то я об этом не рассказываю. Он тоже. например, когда были угрозы разные и наезды на него и на нас (по бизнесу)я об этом не знала, пока не уехала в Америку. Тогда он уже рассказал, что это было одним из побудительных мотивов разговаривать со мной на тему отъезда. И я благодарна ему за то, что он берег меня. Так бы я два года не спала, наверное, и с ума сходила при каждой его получасовой задержке и с ребенком на улицу бы не выходила. Я против "полной и абсолютной открытости". Это имхо приводит к размыванию границ личности, я хочу остаться своей собственной личностью в конечном итоге :) близкой к родным, но со своей внутренней жизнью, какими-то вещами, в которые я никого не собираюсь пускать. Плюс - есть хорошая фраза - "своих надо беречь". Мало ли что я могу подумать :)) кем увлечься ненадолго :) каждый раз травмировать мужа? разумеется, это мое личное мнение.
|
Я бы на вашем месте написала на бумаге уровень ВАШИХ потребностей.
На такси в ресторан раз в месяц, еда такая, развлечения такие. Сумма в заначку - такая (и не задирайте слишком высоко планку). Важно помнить сказку о рыбаке и рыбке. Все, что зарабатывается сверху - на личное усмотрение мужа. Вообще ни слова, ни взгляда не позволяйте себе в эту сторону. Это по сути - длинный поводок. Мужчина имеет женщину рядом, которая растит его детей, вполне довольна своим положением, и он к тому же имеет свободу в плане развлечений и денежных трат. В противополжность той ситуации, что женщина рядом, детей растит, но недовольна, и он под колпаком. Короткий поводок, но уж больно захотса его порвать рано или поздно. |
если у Вас возникают подобные комплексы (а
это именоо они и есть), то надо просто самой идти работать и все пройдет, уверяю Вас.
А мужу я никогда не вру даже по самым мелочам, да и он тоже. |
да, мне тоже кажется
что там у подруги тараканов табун:( и не это, так другое;( а мож, и к лучшему это... хотя рвать связи - это больно...
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +1. |