![]() |
ну а как же иначе, если дети?
|
когда дети - это да. Это не обсуждается, как бы
необходимость.
|
Ну, дык! Хорошему примеру отчего не последовать. :-)
|
Я благодарна ей за то, что ее просто не было:-)(-)
|
с родной бабулей
даже лучше, чем были, когда мы были женаты, я правда тогда была юной и самоутверждаюшейся, когда была замужем за ее сыном, ей немного досталось. Она у нас культурной программой детской заведует по выходным - театры, музеи, развлечения. Она одинока, с сыном они не близки, поэтому кроме нас у нее особо и нет никого.
Второй комплект свекров - моя тихо ноющая рана видимо надолго. Поскольку они меня и дочку очень любят, а я их, собсно, мне свекровь отчасти маму заменила, и они очень переживают до сих пор развод, хотя прошло уже почти три года. А свекр вообще человек неординарный и весьма суровый, он ко мне тяжело привыкал и отвыкать теперь уже не собирается. Мне мужу было легче сказать "развод", чем им. Они еще и живут под боком, мы общаемся не реже, чем раньше. Дочка после школы к ним в гости ходит по собственной инициативе. вот так вкратце. |
OWIС , удочерите меня пож-ста:)),
или давайте хоть выпьем виртуально:))
|
не вопрос :)
и удочерю и выпью. Собсно мы уже в чате полуношную попойку начали... можете, кстати, присоединяться, если захочется :)
http://8605.chatcity.ru/ |
Я благодарна ей за то, что она была недалекого ума, и теперь любая моя фраза больше 3 слов восприниматся, как супер-умная :-)
|
Я благодарна ей за то, что она не носила стринги, и теперь ношение стрингов рассматривается как подвиг во имя любви Ха-ха-ха :-)
|
А в чем проблема? Если расстались хорошо, нежные чувства перегорели, а дружеские остались. Я вот к одному из "бывших" даже на свадьбу ходила вместе с мужем:) А к любовнице мужа, которая до меня была, периодически в гости ездим всей семьей. Я же не слепая, вижу, что ничего кроме дружеских чувств мой супруг к ней не испытывает. (ее муж тоже присуствует и не возражает).
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +1. |