![]() |
ТАМАРА!!!! Вот, вот то, что мне было нужно! Спасибо!
Вот именно так я чувствую и думаю. Все, теперь более-менее представляю себе свою позицию. Ффууухххх, как хорошо, когда тебе объясняют, что ты пытаешься сказать :-)
|
Пока что ваша копилка
Лишь символ этого самого накопления.Скажем,копить вы будете на летние карусельки.Понятно,что много не накопите,но когда пойдете на эти самые карусельки,денежку с собой возьмете.Напомнила,кстати. ут Лана со своими игрушечными деньгами ходила в магазин рыбкам корм покупать.Не знаю,как уж там Серега продавщице подмигивал,а деньги у Ланы взяли и корм выдали.Барышня горда была донельзя-поучаствовала в семейном бюджете.То-есть все что связанно с деньгами пока игра.А вот года через три-четыре можно начинать и к карманным деньгам детей приучать,и тогда накопления уже будут настоящие.
|
Мои родители, считаю, неплохо решили вопрос. Только было мне лет 5. Бутылки тогда приезжали, принимали во дворе. Я их туда относила, все что за них платили, шло в копилку.
Определенно, меня это рано научило уметь и копить деньги, и здраво ими распоряжаться. |
А мне оставляли сдачу, если я магазин бегала
Но я тоже была уже постарше
|
Гыыыы :))) А я подумала, дурацкое объяснение получилось :) (-)
|
:-). Кто есть Машка?(-)
|
Как я поняла, Машка - это Пашка по которому промахнулись буквой:)) Они рядом:)
|
Всем спасибо :-) Копилка сломалась :-)
Так что оставим вопрос на будущее :-)
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +1. |