![]() |
Смешная! :-)
Осознанно детки чуть позже улыбаются! Да и характеры разные. Разговаривай с сынулей все время, скоро респонс получишь :-)
Насчет срыгивания, Натка, не подскажу. Не было ни у одного, ни у другого...Думаю, назначения врача помогут! |
Ужас какой:))) Это я правильно подумала???(-)
|
Так я тоже водой из под крана, без мыла, только тряпочкой. Если попу мыть с мылом после каждого покака, то что с попой то будет?! :-( по моему такое частое использование мыла не есть правильно. Мы даже купаем пока без мыл-шампуней, он же чистый :-)
|
А вот с чем едят Эспумизан? Какие отзывы, кто знает? Потому что меня напугали Симетиконом, сказали, что ребенок сам потом в туалет сходить не может. Хотела тут же Эспумизан заказывать, но в инете прочитала Эспумизан(Симетикон)... Ой?
|
Если покраснела и смущенно хихикнула, то правильно!
|
По моему, если мне не изменяет память все одно одно и тоже... где-то я видела этот симетикон. Но что я еще в инете видела, что основной компонент Саб симплекса, Эспумизана и нашего местного шведского Минифома - один и тот же - диметикон.
Мы даем минифом (Minifom), как написано у нас на инструкции перед едой 10 капель. Еще у нас написаной перед каждой едой, но капать по 10 раз в день я считаю много и капаю раз 5 днем, ночью не капаю. Капаю прямо в ротик (если капать на ложку и потом ложку ему пихать - больше потеряется). Кормлю практически сразу, иначе оремс :-( Про эффект - думаю помогает. Орать по причине животика стал меньше, пукать начинает во время кормления и после сна тоже пукает-какает. Ночью какает и пукает сам! |
В чистоте прошло 4 дня,сейчас опять отправимся на обработку:))
|
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ СОБРАТЬЯМ ПО СВИНАРНИКУ! Бутылки не кипятим,если одежды нет глаженой одеваем не глаженную, то же с пеленками.И глажу я все снаружи(не подумавши,что надо наоборот):)))
Правда попу протираем влажными салфетками,ну и моську когда едим одноразовыми,просто так удобно,но если пеленочка под оукой то без зазрения совеси ей. |
Спасибо за разъяснения,и до меня дошло;)
|
Мне в аптеке разъясняли,что состав абсолютно эдентичен Саб Симплексу
|
А нам очень даже помог такой способ, который мне посоветывал врач из роддома:
готовим йогурт из молока (я делала из Агуши 8-мес.) !литр молока вскипятьить и остудить примерно до температуры 40 градусов. В это молоко добавляется две столовые ложки Эуфлорин L и одна столовая ложка Эуфлорин В. Размешивается, заворачивается в полотенце и на 10 часов в теплое место (я делала на ночь). К утру йогурт готов. Можно поставить в холодильник.Перед каждым кормлением (будь то гудь или смеси) по 10-15 грамм крошке своему давала. Я кормила грудью. Малышу было 1,5 месяца и ровно через 2 недели животик перестал беспокоить. Чесно скажу, ночью не давала этот йогурт. А т.к. получается много , то пила сама. |
:-)))))) хрю-хрю ))))(-)
|
А мы с Бейби Калмом сроднились. Уже неделю не плачет от колик, а нам 2х месяцев еще нет. Даю, когда вспомню, по 10 капель из ложки. Получается раза 3-4 в день.
|
Пришли от врача.РОст 57,вес 5400.Наконец дошли до невропатолога все нормально.
Только говорят ножки плохо разводим,только мне кажется они всем,что-то подобное говорят.Кого не спроси все одно. |
Насть, сходите к ортопеду! я вот, правда, никак не дойду... %)
|
М ы в том месяце были.Поставили ассемитрию складок 45%-50%,были на УЗИ вывихов нет.
А сегодня видети ли ортопед на конференции,пойдем в следущий четверг. |
а сколько такой йогурт можно в холодильнике хранить?
|
я хранила 2 дня, а потом делала новый. и можно сократить все в половину
|
большое спасибо )))(-)
|
Насть, когда вы узи делали, сколько Саше было? Вам не сказали, что рано еще его делать?
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +1. |