Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Владивосток-25 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10164)

phone 14.04.2004 00:48

Арктику я видела в ТЦ "Родина" на 3-м этаже и в Универсаме на 2-й речке. Можно еще в интернет-магазине заказать из Москвы, у них есть доставка, кто-то из девочек здесь заказывал, может поделятся опытом. Я тоже Арктику очень люблю. Последний костюм зимний мы два года относили - первый год подгибали рукава/штанины, а в этом году отпущенными носили. Больше всего мне нравится то, что если где-то запачкали, можно просто тряпочкой верх помыть и все опять чистое :-)

Наташа и Машенька (20.03.2000)

Ленчик 14.04.2004 01:42

так ведь это китайские товары, мы вот телефон купили ленуське так сам телефон ничего а вот ручку пришлось выбросить- так как все руки стали желтые - так пласмасса красила. Больше я ничего мир детства не покупаю.

Ленчик 14.04.2004 01:46

я через инет заказывала и не только себе. Сейчас там есть курьерская доставка- она конечно подороже но всего 3-4 дня. на сайт зайдите www. arctica.ru А у нас продают в городе арктику на 1000 р дороже :(( Поэтому через инет лучше. Я тоже буду покупать арктику на след год снова. только раздельный.

Ленчик 14.04.2004 01:48

я через инет заказывала и не только себе. Сейчас там есть курьерская доставка- она конечно дороже но всего 3-4 дня. на сайт зайдите www.
arctica.ru А у нас продают в городе арктику на
1000 р дороже :(( Поэтому через инет лучше. Я тоже буду покупать арктику на след год снова.
только раздельный. а ещё фотки ленуськи в арктике можешь глянуть на еве в моем паспорте

Ленчик 14.04.2004 01:53

я наверное тоже буду продавать наш комбез- он красносиний фотку можешь посмотреть на еве в моем паспорте. рос 92 (думаю нам на след год мал будет) А так он как новый- я его только один раз постирала в конце зимы, так как ходили аккуратные :))) Из меня продавец никакой так что если будет нужно обращайся (активно продавать я не буду думаю долежит до зимы если никто сам купить не захочет) А мы растем быстро покупала комбез рост был 83 см а сейчас уже 90, так что если так дальше будет то к зиме мы в него не влезем. А также у меня так и осталась коляска трость - тоже ненужная уже.

Enigma 14.04.2004 03:01

Самое ужасное, что как только начинаешь лечить одно, выявляется масса плбочных болезней и уже не знаешь от чего ты в настоящий момент лечишся.

Мельничиха 14.04.2004 03:18

Точно еще не решили

скорее всегов 172- Чебурашку, там вроде как бассейн...
А вы что тоже в нашем районе???

Мельничиха 14.04.2004 03:27

Мы его купили заранее.

первый год носили мало, нам был год и мы его подгибали. В этом году носили с ростом 93-95 см.
Покупали его на Второй речке в павильоне. За 2800руб. Верх ярко-желтый с рисунком, низ синий.
Капюшон такой меховой- заменяет шапку, шарф тоже практически не нужен. В комплекте есть варежки и пинетки меховые(это мы одевали на сон уличный)
продать хочу за 1700руб, потому что он совершенно не "пострадал"...и весь такой красивенький и остался.
А в "Арктике" я заказывала дочке два пуховичка, один стал мал - продали, заказали второй. От них посылка шла около трех недель.
Такой комбез как у нас больше почему то там не продается. Хотя ИМХО этот был по цвету и прочему наиболее удачный.
Может просто временно нет.

мамсик 14.04.2004 03:54

Спасибо, вы меня выручили советами.Пока остановилась на идее турничка с игрушками:-) Правда визит в гости откладывается из-за моей простуды, зато появилось время на поиск нужного и полезного подарка. Натали, а где Вы ботиночки покупали ?:-)
Еще я озаботилась мыслью, а что дарить молодой маме? Может хорошую книгу о детках? Жалко, что книги Комаровского не продают.

мамсик 14.04.2004 04:07

Сил Вам и терпения в борьбе за малышика!:-) Я тоже пребывала в унынии, когда увидела список анализов, которые надо было пройти. Но, глаза боятся, а руки делают:-)Сейчас все пройдено, осталось только ждать. Мой топик висит в Хочушках "Почему не получается?".

Ленчик 14.04.2004 05:57

мне кажется маме желательно подарить что нить для души, а не о детках (конечно мамы повернуты на детках особенно когда детки малюсенькие, так что она будет скорей всего больше рада подарку для ребетенка :)))), но мне кажется лучше подарок именно для мамы. А что это будет придумайте сами!!!

Ленчик 14.04.2004 07:45

а мне через инет обошелся 2000 р. (это с доставкой) Но цены на арктику поднялись ещё осенью а я летом купила, Здесь видела камуфляжную арктику для мальчиков за 3500!!! (цена на который в инет магазине что то около 2500)

Натали 14.04.2004 13:27

Как говорит в таких случаях мой муж:"можешь покупать в падарок что хочешь, но женщине обязательно цветы!" Присоединяюсь, что цветы молодой маме обязательно! если она первый раз родила, то такая книженция не помешает, но если у нее уже нет...а вот спрашивать...лично я люблю, чтобы подарок был сюрпризом :) я бы ограничилась букетом для мамы :) тем более, люди обеспеченные. Ботики я покупала в Игнате, на 2-м или 3-м этаже, не помню, детский магазин (не путать с китайским ДЖУНГЛИ!) Хорошая одежка-обувь в бутике, за новым универбытом на Второй речке. Там вся одежда Германская. Мамик, мое ИМХО, лучше купить что-то хорошее и одно, чем всякую требуху ненужную.

QLena 14.04.2004 16:40

точно: Глаза боятся, руки делают!!! и вам того же! (-)

QLena 14.04.2004 16:43

по поводу анализа мужа

один анализ - не показатель.
его правильно еще сдать надо - в хорошем настроении, чтоб не было стресса с утра перед сдачей. так что муж пусть не расслабляется - ему не раз надо будет сдать. но ему все равно НАМНОГО меньше чем вам.

QLena 14.04.2004 16:47

я на Баляйке. думаю в какой сад отдать - рядом обыкновенный или

подальше Логопедический.
обыкновенный - одни говорят что плохой - ветродуй, площадки плохие, с детьми мало занимаются; другие мамы хвалят - и занятия ведутся, и сам сад не хуже других.
а в логоп-кий все хотят, но туда не попасть.

QLena 14.04.2004 16:49

только лилии не дарите - аллергию могут вызвать у детки

Медвежонок Юмка 15.04.2004 00:47

Лен, а ты почём продашь? ;-)

phone 15.04.2004 00:56

Я слышала где-то в районе Баляева есть садик Монтессори, наши дальние знакомые водят туда дочку и очень-очень довольны занятиями.

Наташа и Машенька (20.03.2000)

Ленчик 15.04.2004 02:34

ну думаю минимум 1500, так как действительно не хуже нового, он на шерсти и детке в нем легко приседать например, не то что китайские :))) Да и выглядит новым- стирала один единственный раз (причем в машинке и ему ничего не сделалось!!!) Я тоже буду Арктику новую заказывать скорей всего летом пока у них выбор есть так как к осени все размеры разметут. Жаль я думала на две зимы хватит этого но похоже наша деушка собирается в модели с т аким ростиком :)))

Ленчик 15.04.2004 03:14

Кто нибудь собирается гулять на набережной (или может в парке Фантазия что на второй речке) в воскресенье? Дело в том что наш папа скорей всего уедет и мы будем с Ленуськой вдвоем в эти выходные, так что могли бы присоединиться ненадолго к чъей нибудь прогулке. Только после сна а значит часиков в 16 будем гулять в воскресенье тоже :)))

Ленчик 15.04.2004 03:19

Я завела новый топ!!! (-)

Натали 15.04.2004 03:19

Мамсик! Что-то не увидела, что уже есть деть 4-х лет....Тогда точно книгу дарить не надо! У нее уже опыт есть , тем более свежий. скорее всего и всякого добра осталось...А так как старший мальчик, то нужно будет что-то именно девчачье. Я бы купила супер-туфельки на толстом каблучке, лаковые, с каким-нибудь прибамбасиком ( у моей Эльки были наподобе, Японские :) ), а маме - букет! Турничок с игрушками по-моему может и не пригодится. Наиши, что купила все-таки

Ленчик 15.04.2004 05:50

в магазине что на углу светланской и алеутской (за углом от Золотого рога ) был недавно привоз товара, там продают корейские вещички. Можешь там глянуть чего нить девчачье :))) Я там Ленуське платья кофточки покупаю- очень красивые !!! Вроде и малышовое тоже есть.

мамсик 15.04.2004 07:34

Добра у них почти не осталось - всё раздали, т.к. второго рожать в планы не входило.Книгу видела у них только Спока, потому и хотелось что-нить прогрессивное:-) Но согласна, что,опыт есть, так что книга отменяется. Я пока ничего не покупала...заболела я.-(

мамсик 15.04.2004 07:56

Если был привоз,то обязательно съезжу:-) Для меня любимое занятие -прогулки по детским магазинчикам.Я их почти все,с одёжкой ,знаю, хотя на наш возраст найти что-нить уже трудно, а во взрослых нам еще рост и вес не позволяет одеваться.:-)

phone 16.04.2004 00:43

Лен, мы тоже комбинезон Арктиковский только одну зиму проносили, причем той зимой рукава и штанины подворачивали, а на следующую зиму рукава были нормальными, а штаны коротки. К тому же туловищу уже было мало места по высоте, так что мы купили раздельный и, как я уже упоминала, проносили его с успехом два года :-)

Ленчик 16.04.2004 01:36

вот я тоже про штаны сильно сомневаюсь...

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1.