![]() |
Тётечка! прям совсем немного подвела моя интуиция ))))
да уж! к моему непреодлимому желанию прибавляется и спортивный интерес! )))))))))))))))))) теперь пока не рожу девочку, не угомонюсь - авось в рекордсменки выбъюсь, главное есть условия, да и муж не против )))))))))
|
Рац. предложение
Есть предложение! Мамочки! Давайте чтобы не путаться писать в конце сообщений недельки и пол малышика? А? А то у меня слабовата память - у кого сколько и КТО :-)
Лапка и 23 неделька (парень) :-) |
Девочки,всем привет.
Я в отпуске,поэтому общаться с вами пока не имею возможности,а так хочется.Мои последние новости.Были на УЗИ 19 февраля.Все пока хорошо.Один точно мальчик,а второй не захотел нам показаться.Конечно хочеться девочку,но они такие одинаковые (в смысле размеры),что мне кажеться надежды мало.Муж жутко даволен.Самочувствие среднее,тяжеленько бывает.Желаю вам всем всего хорошего.Буду к вам заходить по возможности. Пока. Оля. |
Поддерживаю...:-):-)
Летик и дочечка 24-я неделька |
Так сколько у нас девочек и сколько мальчиков? Может кто посчитает? Чей счет впереди? :-)
Поздравляю! Что есть, то есть - закон подлости, мы ТАК ждали парнишку...... Имя забираю, тем более, что одну малышку уже давно так величаем... Даже теперь опасения взяли, вдруг будет такое же распространенное, как и Настя.
|
Поздравляю! Будет братик у сестрички- это здорово! Я много знаю примеров, где мальчик младший и везде мальчики, а вернее уже юноши и дяденьки- просто ковбои! А я тоже мальчика хочу, мне почему-то все говорят, что будет мальчик, я уже и настроилась. А еще у тебя вроде с Рысенком срок почти одинаковый, так и у меня почти что день в день с вами- может какую закономерность выведем! Я на УЗИ хочу недельи в 22-23 пойти, а пока пребываю в сладостном незнании. Еще раз поздравляю с джентельменом!
|
Может и родим одновременно.) А ты прошлых маль-
чиков родила ровно в срок или как? У меня теперь задача номер один денька три как минимум переходить, чтобы лев получился по гороскопу, а то если будет рак, то моя девица-львица точно задолбит.)
|
Спасибо всем за поздравления! А по поводу младшего брата,
да, наверное всё зависит от воспитания, придётся корректировать воспитательный процесс. Да, Арина, интересно кто у тебя будет, может тоже мальчик, может в то время только мальчики зачинались? Пусть хоть у тебя хотение совпадёт с действительностью.)
|
мне кажется девочек у нас больше!
(21я неделька - сыночек-ангелочек)
|
у меня первый в срок, а второй чуть раньше
получился! вообще если мальчик, то я тоже льва хочу! НО он то лучше знает кем ему быть ))))))
|
Олюшка! поздравляем тебяс хорошим узи и
с мальчиком! желаем вторую девочку!
|
Юлочка и Арина! небольшая корректировочка!
так как мы как-бы вместе! но у меня оказывается ПДР 20 июля(по узи) а не 21 как я думала!
|
это наверное я самая ранняя... у меня ПДР 1-2 июля
|
Ничего себе! Я думала, что это наша Олика опять беременна! :-)
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
Нас так здорово на работе поздравили с 8 марта: квартет играл классику утром, холл украсили и мужчины при входе дарили цветы! Правда, всем этим занимался наш женский отдел - но все равно приятно для себя праздник сделать! :-) А как вас коллеги поздравили? Чем удивили?
Лапка и сынок (23 неделька) :-) |
Не...я наверно раньше:-)Т.к. плановое кесарево. Примерно 25-27 июНя
Летик! а почему у тебя плановое кесарево?
|
а у меня на узи небольшой тонус зафиксировали
и у меня уже третий день болел низ живота и мой врач(телефонный -русский) сказал мне пить но-шпу и валерьянку и витамин Е 100мг - вот пить вчера начала на всякий пожарный ))) ещё кто пъёт чаво-нибудь эдакое?
(сыночек-ангелочек 21я неделька) |
Ну да! 21-го - это у меня, а там и до 24-го недалеко.) (-)
|
по-моему лев с 23го начинается!
|
Мне с первым делали тоже плановое кесарево. Из-за легких рожать самой нельзя.В смысле тужиться...:-(((
|
Рысику
Если небольшой, то все фигня...самое главное не расстраивайся, лежи побольше. Не напрягай живот. Я тоже пила "Но-шпу", но еще и "Магне В6". Это лучшее. У меня 6 недель назад ставили сильный гипертонус двусторонний. Спаслась только этим и в больницу ложиться не пришлось. А теперь постоянно на "Гинипрале". А что делать?.....
а у меня только но-шпа есть и валерьянка!
я здесь в русском магазине купила, но мне вроде сильнее средств и не надо! так что справимся )))
и у тебя тоже всё будет прекрасно! а можно тебя спросить почему из-за лёгких тебе тужиться нельзя? я не из праздного любопытства(если не хочешь - не отвечай) просто у меня например хронический бронхит - я всегда подкашливаю и часто болею воспалением лёгких и родилась я с двусторонним воспалением лёгких, правда вот у же как 5 лет ничего подобного не было к счастью )(ттт) на роды это вроде не повлияло и дети все здоровы - никаких проблем нет! (ттт) |
У меня все гораздо серьезней...Так что мне категорическое "нет" нормальным родам.((( А бронхит и слава Богу изредка воспаление легких, это мои так сказать сопутствующие заболевания...:-(. Оба моих легких оперированны не по одному разу.Мне нужно рожать только в роддоме при больнице с дежурной реанимацией. Первого так и рожала.Слава Богу обошлось. Но сейчас и возраст уже не девичий, мягко говоря..:-)
Летик! всё будет нормально! и в этот раз!(ттт)
ты не переживай, настраивайся на счастье материнства!
|
надо переползать в другой топик!
|
Ой девчонки! как я рада - уменя просто весы не правильно
показывали!
я всего на 4 кг поправилась, ане на 7 как думала !!!УРА! |
Завтра с весенним праздником начну и топик и поздравления!
как Ваш муж? не лихачит?
|
пока нет )))) я ему уже сказала что думаю по этому
поводу )))) что мне вредно переживать и я не хочу никаких аксессов, просто после того, как он один раз упал, а было скользко, я сказал - ещё раз упадёшь, то никаких мотоциклов - гыыыыыыыыы
вот он тепрь и блюдёт -вообще он у меня осторожный по жизни иговорит так по этому поводу - что только те попадают в аварию, у кого "головы на плечах нет" и кто правил не знает, а он у меня уже высший курс по мото проходит ))))) ну я немного успокоилась )))) - извините что так динно ) |
Всех с нашим женским днем!!! Девочки, очень хочется пожелать вам здоровья, радости, семейного счастья и спокойствия души! И терпения...детки это ОГРОМНОЕ терпение!!! Будте самыми красивыми и очаровательным для своих мужчин! СЧАСТЬЯ!!!
Летик и дочечка нам 24 недельки. P.S. Завтра открою новый топик...:-) |
Ага, с 23-го, тем более, нам бы ночь простоять да день
продержаться.)
|
тоже всех поздравляю с Женским Днём!!!
Желаю всем счастливого обретения материнства!!!Любви, здоровья и других земных благ!
|
Что-то опять глюкнуло ))
И у меня тонус по задней стенке нашли на УЗИ(поясницу потягивало и низ живота)- я так расстроилась тогда. Прописали витамин Е, но-шпу и свечки с папаверином на ночь, бандаж ношу когда не дома.
Лапка и мальчик 25-ая неделька :-) |
У меня уже недели две как пупок "разъезжается" :-)! У кого еще пузик активно растет? Переворачиваться в постели стала как черепаха! Теперь я полностью понимаю беспомощность перевернутых черепах и жуков :-)!
Лапка и мальчик (кажется 24 или 25 неделька - склерозница!) :-) |
Гы-гы! Вроде пока нам 24-ая неделька! :-)
|
Переползайте в новый топик. Я открыла!!!
Летик и кукла 25-я неделька |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +1. |