![]() |
Девочки, поздравляю всех с масленицей! Блинчики-то печь
бум? :) Завтра пока муж будет маму встречать, буду делать свои фирменные блины. Муж к ним красную икру тут на днях закупил. Первый раз с икрой буду блины есть, обычно люблю со сгущенкой. нямушки! В воскресенье пойдем на местные гуляния с Дашей, фотик возьмем и будем прощать друг друга за прошлые обиды. :) В воскресенье тоже сюда зайду и прощу вас всех за все. :) Счастливых и удачных праздников и выходных! Блюдите фигуру!!! ;)
|
Я обоих воспитываю одинаково, запрещаю одно и тоже(см. Галин список) Я как-то всегда понимала, что ребенку нужно познавать мир, что невозможно все запрещать и т.д. Нина с 10 месяцев знает, что такое "Нет", хотя и плачет порой, когда ее гонят от телевизора.
|
Оль, я своему и не показываю и не рассказываю, чем я в сети страдаю :-), а то скажет, на что денежки тратятся??? А я как в ночи зайду, так часа полтора два фигней страдаю. А то у меня недостаток общения, по телефону Аля говорить не дает - отнимает и ходит с ним сама и пищит туда на ультразвуке. А если не дать, ту будет орать так, что все равно ничего не услышишь. В гости тоже мало кто ходит. Зима, всем лень. А если кто и дойдет, все равно толком не поговорить. Эта жучилка требует безоговорочного внимания. ВОт тут и отрываюсси. А твой-то полиглот!
|
Я за эту неделю уже дважды жарила. Потому как во вторник в доме больше ничего не было, а слегка просроченного агушкинского кефира много. На нем отличные блины получились! А в среду по моему настоянию Ибрагим купил семги. А я штук 30 нажарила. А вот к сгущенке я плохо стала относиться после передачи, пару лет назад смотрела по утрам, что-то типа проверки качества продуктов. ВОт там брали 10 разных банок и оказалось, что только у 2 производителей она соответствует ГОСТУ. У остальных чего там только не было намешано :-(. С тех пор как отрезало. А блины еще вкусно с семгой. Особенно пикантно, если к ним сделать такой необычный соус как мед+горчица. Очень оригинальный вкус.
|
ну не знаю, без черного хлеба это не квас. Правда в своих подбор
ках я нашла рецепты из белого хлеба, отправила тебе по мылу. А тебе на окрошку? Сделай ее лучше тогда на сыворотке молочной. Очень даже ничего...
|
а я завтра собираюсь.. Буду делать с селедкой со сметаной,
с с мясной начинкой с луком и майонезом, с творогом и с фруктами.
|
Света,я хочу выразить свое восхищение твоему чувству юмора!
Такое тонкое и в тоже время меткое, всегда получаю море удовольствия, тебя читая. Интересно твоим домашним также весело?? :)
|
Эх, были и мы рысаками когда-то. Сейчас уже лень, а раньше тоже кулинарила. Да и кто б это Алю все это время занимал. А иначе будет висеть на ноге (обнимет ногу и хнычет или упрется головой, пардон, в лобок и отталкивает от плиты или мойки).
|
у нас папа занимает, я прямо так и говорю "чтобы я вас 2 часа не
видела, делайте что хотите". Мне готовки с Санчесом в будень хватает по самое нехочу :). Тоже на ноге висит, за внутреннюю часть колена кусает, и вот фломастерами однажды разрисовал.
|
Спасибо, Ларочка. Ну не скучаем-с. У нас еще с родителями веселая жизнь была, вечно прикалывались. Как-то папа маме утюг под подушку положил, она на нем всю ночь проспала и не заметила, а папе за это в тот карман, где у него лежал пропуск на работу свой бюстгальтер сунула :-) - в проходной института, наверное, весело было. А я как-то нацедила себе арбузного сока и пошла играть. Потом пришла в кухню сочка попить, хлебнула, а там такая гадость. А это добрые родители в таком же стаканчике развели слабенькой марганцовочки с солью. Пошутили. Правда, сок мой мне потом отдали :-). Ну вот в таком духе :-)
|
Мои 5 копеек. Всё, кроме селёдки тру на тёрке (средней, но можно и на крупной) прямо над предыдущим слоем. Тогда слой получается более воздушным и быстрее, лучше пропитывается. Мои слои: селёдка, лук, картошка, майонез, морковка, яйцо, майонез, яблоко, свёкла, погуще слоем майонез, веточка укропа или петрушки и желточком сверху для украшения (мимоза, так сказать :-)). Через час, два можно уплетать. У Весты как-то получается его долго хранить, у меня через сутки уже начинает "плыть" немного.
|
Дело - в слоях
Картошка задерживает сок, потому как снизу, и пропитывается всем хорошо.
|
Есть у военных такое понятие как "тревожный чемоданчик" Это гос. принятое понятие. именно его хватает военный если тревога по телефону ( ложная или ни дай Бог настоящая). Тревога может быть три раза в мес, а может и не быть годами...
так вот у меня мамуля первый раз туда водку от папы припрятала:)Приходит мой папа по тревоге( ложной), необходимо открыть и показать как ты собран... ГЫЫЫ а там водка:))) во мужики радовались и говорили: О! как же здорово ты по тревоге собрался:). Второй раз мама туда засунула старое драное пальто, ( не знаю почему туда:) А еще она однажды прищила ему погоны звездами к шее, а пуговками наоборот к плечу... так стоит мой папенька в строю ( молодой еще), а начальник проходит смотрит кто как брит, стрижен, чист, как погоны пришиты... тормозит возле него.. и говорит: ТАКККК товарищ С, а интресно Вы в каком это звании???( пговицы, вместо звезд). КАК все ржали, а папа орал на маму, хотя она ЭТо сделала не специально, но и сказала ему: теперь сам пришивай! раньше были плохие погону которые тяжело иглой проткнуть. Это сейчас допетрили до тех что пуговкой пристегиваются:) |
Света, самое обидное, что моему полиглоту-переводчику языки даются влет:) А он ЛЕНЬ -матушка!!
ЭТо он за меня компенсирует. у меня языковой критинизм. по 100 слов из каждого языка и ступор! Вот он меня и "забивает" все время. |
Не расстраивайся, Оля!
В меня муж так же впихивает системное администрирование. А я, по натуре, совсем не технарь. Веб-дизайн был единственной вещью в моей жизни (кроме математики), который шел на ура. Но не суждено было развиться в том направлении.
|
Ура, я успела!!!
Последнее время, Юленька, получалось так, что ты прятала фотографии до того, как я успевала до них добраться. И вот теперь красота предо мною. Здоровские вы всё-таки оба!!!
|
Лариса!
Слов нет! Ты и про это подсказать можешь?! Ты точно Кладезь! Что бы такое спросить, чтоб ты не знала?;-) Пойду думать.;-) Спасибо!
|
Оль, ты чего?!
Что это за извинения-то? Спасибо тебе, и "влезай" всегда, когда захочется.;-)
|
Наташа, спасибки,
помогла, конечно! Эх, как-то и у меня много чего пропало - обиднооооо. А в последний раз, когда у нас ЖД стал накрываться, я успела среагировать и всё переписала. Сейчас думаю, кое-что на болванки сбросить надо.
|
А мы заболели. Да так крепенько.
Вчера на прогулке днем Масевича вырвало, переодели, догуляли, поспали. После сна хнычет, качаемся в кресле, и чувствую я, что кроха моя быстро нагревается, как калорифер. Померяла и ахнула, 39. Пока звонила врачу, пока собиралась, детка совсем сник, уже не плакал, только стонал. Влила полпипетки тайленола. В машине он ожил, а у врача совсем оклемался. Симптомов никаких, уши, горло, легкие в порядке. Зубов лезет море, просто все сразу, но они не могут давать такой жар. Или могут? Вечер прошел спокойно, а вот ночь... Поел, заснул. В 11 чувствую, что лежащий рядом со мной ребенок бьется в крупной дрожи. Озноб был такой силы, что было похоже на судороги. Но спал. Потом через час проснулся, и началось... Весь горит, рвота, стонет непрерывно. После 39 градусов мерять перестала, чтобы не впасть в панику. До 4 утра просидели в качалке, потом жар спал, легли. Проснулся в 9, вполне бодр и весел. Сейчас спит свой первый сон, и температура опять поднимается :-( И что это может быть? Я решила для собственного успокоения, что это розеола, жду, что завтра-послезавтра обсыпет.
|
Фотки
Вложений: 3
У нас в "Союзе" оказывается при печати и проявке целой пленки бесплатно делают диск с цифровыми изображениями этих фоток :-)
Вот спешу поделиться ;-) Для начала к темам купания и копилки: |
Вложений: 8
теперь: как мы были в гостях у мамы_Наташи! :-)
|
Мне обещан лэптоп, вот!
Буду, как ты, лежа на пузе интернетить. Вот наверху топик есть про торчание в сети, там всёёё про нас написано. :-) Те два дня, что я без вас сидела, навели меня на мысль, что временно пригвозденные дома, но вообще активные мамы, таким образом снимают стресс. Доведут домашние до драки - бегом к компу. Зайдешь, почитаешь, в том числе фигню всякую в ТД и все, стресс снят, можно отложить скалку в сторону.
|
Кааак мне нравятся эти дети.
Санечка боровичок такой крепенький (ттт). С Сашулей они, видать, хорошо задружили. А Сашуля все больше похожа на маму. И характер виден. Мягкий?
|
Лен, ну вот скажи, как ты умудрилась просмотреть ВСЕ фотки, когда я только секунду назад нажала "ОК", а тут уже твой мсж? ;-)
Сашуля у Наташи внешне тоже на папу похожа, как и Мишка теперь, он здорово изменился и повзрослел. После гостей я вот задумалась, где бы такую старшенькую дочку найти, а? ;-) |
И мне странно
Только я не все посмотрела, первые три. Только их было видно, а вот сейчас появились остальное.
|
Ой, как жалко-то :-( Лучше уж самой болеть, чем смотреть как масянька мучается :-(
Лен, в твоем случае ничего не посоветую - не знаю :-( |
Завтра прощеное воскресение?!? Ох, ну надо же! Если завтра папик явится, простить ведь придется...
|
А вот теперь посмотрела все
Отдельное восхищение Мишане.:-)
|
А теперь совет от старой кокетки.
Мариш, ты с ним дружи. Ну в самом деле, он же не враг? Почему бы и не подружить? Без доступа к телу, это уж в воспитательных целях. Предлагаю сценарий. Приезжает, все отлично, все рады. Дружно, все семьей чего-нибудь делаете. Тебе выбирать, хочешь - развлекайтесь, хочешь - по хозяйству. Все беспечны и расслаблены. Улавливаешь? Покорми вкусненько. Воот. А дело к вечеру... тут ты и заруливаешь его домой. Мягко и непреклонно. Скажи, "Шпротик, скажи папочке "папа, приезжай ко мне(не к "нам") еще, я(не "мы") скучаю". Шарфик заботливо поправь, и за борт. И не злись на него, прости ради себя самой. Простить не значит все разрешить. Пусть сначала докажет, что осознал. Если осознал. Это хорошая игра, конструктивная.
|
Ленчик, правду говоришь!
Форум - самое доступное ср-во для снятия стресса. Шопинг и то дороже! :-) Я б в зал пошла, но терпеть не могу заниматься в духоте. А вообще спорт очень помогает от депрессии.
|
Ленааа!
Почему рвота? Уши проверили - хорошо. При розеоле не было ничего, кроме температуры, у нас. Может, у Марика такая реакция на жар? Точно не желудочный грипп? Пить давай и сбивай температуру. Advill хорош, он на основе ибупрофена. Пиши, как ваши дела. А то ты не появиллась вчера, а я гадаю - почему. Выздоравливайте!
|
Классный детский сад! :-)
Сами-то как посидели, наболтались?
|
могут ли на зубы быть температура? так вот, у Мари каждый зуб лез с температурой 39 в течении 3 дней, а клыки со стоматитом и 5 дневной температурой в 39!
|
красавец, а писюн они сами прикрыли или твои художества :-)
|
братаны :-) Здоровские фотки
|
Спасибо, Мариш, спасибо, девчата, но детки мои на папу похожи, я типа, мимо проходила :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Ну не знааааю...
Насчет Мишани не скажу, а у Сашули разве глазки не твои? И улыбаетесь вы одинаково.
|
Бедная девочка, так страдать
Ну, можно сказать, утешила :-) Такая жуть была вчера, а сегодня ребенок, как всегда. Еще бы и ночь прошла нормально.
|
Мне еще помогает с цветами возиться. Любыми.
Можно домашние обихаживать, можно на клумбе окучивать. Самое лучшее - икебанку поставить.
|
Наши достижения, типа - растет ребенок :-)
КУпила дочке игрушечную щетку-швабру. Теперь она ползает по дому, выискивая под мебелью пыль. Найдет, протягивант мне швабру с клочком пыли:"Хфуу!" :-) (Пояснения: Торонто очень ветренный город, с пылью боремся сильнее, чем где-либо)
Второе: научилась залезать на стул (он выше по уровню, чем кровати и деревянно-лаково-скользкий). Фотки потом покажу. Комментирует стишки "Мишка косоларый" и "Наша Таня громко плачет". В "мишке" переваливается с ноги на ногу, шлепает себя по лбу ладошкой и топает в конце:"Теп!" В стишке про Таню горестно подвывает на словах "Громко плачет", говорит и показывает "бух!", когда мячик упал и пальчиком водит из стороны в сторону "тише, Танечка, не плачь". Вес наш за болезнь - между 9 и 10 кг (утром и вечером разный). Держим фигуру! Рост при этом - больше всех трех имеющихся в реале дружков-ровесников (мальчиков). |
Ленчик, глядишь и зуб!
При розеоле три дня с температурой бы просидели. Но это здорово, что ваь полегче стало :-)
|
Вот молодец, девочка!!! :-) Сразу видно, мама занимается ;-)
А мой Сашка сегодня сидел играл с поильником - поливал пол и размазывал ладошкой розовую лужицу. Я вмешиваться не стала - готовила ванну. Смотрю - приплюхал ко мне в ванну, достал тряпку половую ... Пошла потихоньку за ним наблюдать - усердно вытер пол, где напакостил, потом еще в трех местах "просто так", потом этой тряпкой же пошел протирать стиральную машину... и с чувством выполенного долга, вздохнув для пущей убедительности, что устал, вручил мне тряпку!!! ;-) |
Сашка покрылся какой-то сыпью :-(
Днем смотрю - щечки красные, к вечеру краснота усилилась и пошла сыпь к шее. Я сломала голову думать, на что же может быть аллергия... Во время купания обнаружила легкую розоватую сыпь по всему телу - что это?!? Температуры нет, т-т-т... Врача вызывать завтра? Мама_Наташа, последи за своими - может у нас краснуха? :-( Сегодня 22 число, а 10-го мы делали прививку от краснухи - может это быть реакцией на нее? И еще - приезжал папик. Мне вручил огромную коробку конфет "Рафаэло" (рекламы насмотрелся?), Сашке коллекционную машинку БМВ (думается, не дешевая) - не понимает, что на ту же сумму можно было бы купить что-то более подходящее по возрасту. Был недолго, так что ни о каких допусках к телу разговор не зашел в принципе. Оставил мне диплом для напечатывания (за это 100 баксов заработаю) и задаток половину суммы. Раньше речь заходила про диплом кому-то там в институте, а теперь я поняла, что это ЕГО диплом. Ну не проще ли было просто попросить его напечатать, а деньги оставить под другим предлогом, а? Я спокойная как танк! Боюсь, не перегорела ли? А у него руки дрожали...... Вечером еще позвонил, просил поговорить с ним "хоть о чем нибудь"... Расписал мне дальнейшие свои дни (напомню, к нам удается ему вырваться только по выходным): вот тогда у меня наряд, вот тут у меня то-то, вот на праздники постараюсь приехать - ведь это ТВОЙ праздник же(!!!), а вот тут я приеду с ночевкой (сказано осторожно + выжидательный взгляд в мою сторону). Вот такие пироги у нас. Что скажете? |
Похоже на краснуху
Температуры может и не быть, если в легкой форме. При краснухе сначала мелекие точки, а потом они сливаются. Врача обязательно вызови и Инет пошуруй. Мне тоже надо, у Марьки тоже что-то такое сыпеобразное - на попе вчера заметила ярко-красное пятно по форме - как отпечаток утюга, натуральный такой характерный треугольник. Не похоже, что его беспокоит. Сегодня побледнее.
Папика продолжай тренировать, все идет по плану :-) Плыви по течению, слегка поправляя по ходу дела. Не делай первых шагов и не принимай генеральных решений, пусть он понапрягается, как ему себя вести. А ты принимай или не принимай. |
Вложений: 1
Растёт :-) Умничка, Николь! Только что это вы с игрушечной шваброй? А помогать маме кто будет? ;-)
|
Вакцина с живым вирусом, так что заболеть от неё можно. Но должна быть лёгкая форма.
|
Ура!!!!!!!!! Спасибо Весте!!!!!! Я снова с вами!
|
Тебе тоже доступ перекрывали? Интересно, по какому принципу "сортировали"?
|
Лен, при краснухе как раз не сливается сыпь. При кори может сливаться. Маринка, проверь слизистую во рту, есть ли шершавость? Я бы больше подумала на корь. Особенно вот это постепенное появление сыпи, начиная с лица-шеи.
|
Готовка, спорт и возьня с детьми. Форум, правда, тоже.
|
Да? Не знала. У Женьки была в 7 лет
Началось с пуза, точками, потом поползло наверх сплошняком, всего один день и температуры не было. Может, это и не краснуха была вовсе...
|
Умничка такая.
Больше всего понравилось "Тёп!"
|
Сегодня вечером опять тошнило
Как страус, надеюсь, что просто мама перекормила блинами с соком. Она еду иногда насильно ввинчивает, а я недоглядела.
|
Вот ведь детки какие замечательные у нас.
И разные. Литературой интересуются. Маме помогают. А вот интересно, к чему бы это? Мой ребенок обожает подглядывать. Задирает майку Женьке и ржет, про себя уж и не говорю, все изучил давно. С мамой ходили по магазинам, я пыталась ее одеть через жуткое ее противление этому. Поэтому Марика мы пускали в свободное плавание. Какие эти американцы терепеливые к детям. Он бегал между кронштейнами, громко вопя и хватая руками как можно больше тряпок,а они только посмеивались. Потом он увидел, что в соседние кабинки кто-то зашел и ломанулся туда. А двери-то закрыли. Тогда этот нахал лег на пузо и заглядывал под дверь с хмыком "Э-е!" Ужасно было неудобно.
|
Бедный Маричек! Ужасно, что неизвестно, как с этим бороться! У Нинки насморк и, кажется, очередные зубы (море слюней на фоне капризничанья), но температуры нет. Поправляйтесь!
|
Какие классные детки! Захотелось к вам!
|
Нина тоже обожает Феде, папе и мне под одежду заглянуть. В магазине норовит все на себя померить- в буквальном смысле слова. Тоже ложится на пол и пытается подглядывать под дверью. Вообще они ужасно смешные в этом возрасте.
|
Вложений: 1
Здорово детки сейчас развиваются. Каждый день что-то новенькое!!! А помощь по дому- по-моему любимое занятие всех детей. Нравится быть взрослыми:) Мы тоже со шваброй постоянно:) см. фото
|
Девочки, какие малыши у вас замечательные!!!!!Жаль, что мы далеко, с радостью бы с вами встретились! А теперь по делу....1. у кого малыш сосал пустышку. Как вы отучалались? Мы без них ночью вообще не спим. Правда. я связываю это с зубами, постоянно надо чем-то хрустеть, но отучаться же надо.... и 2. как на горшок прицчаетесь? Мы, пока не ходили иногда попадали туда, а сейчас горшок у нас-контейнер для мелких игрушек или шляпа...но никак не горшок :) Может оставить Алешку в покое? Будет понимать для чего нужен горшок- начнем обучение заново?:)
|
Хи..а наш мастер один раз сидел у меня на руках, мы были в магазине. Проходили мимо примерочной. а он взял и дернул за занавес.....а там женщина мерила платье. вернее успела только раздеться:)
|
Леночка, если ребенку нездоровится, пища должна быть легкой
Ты поговори об этом с мамой, мягко.
|
Вот! Именно потому и купила маленькую швабру :-)
Как Данилка вырос! Он выглядит на 2 года :-)
|
Еще "гуси" хорошо разучила
и "гагага", и "дадада", и "нет-нет-нет" - все к месту говорит :-)
|
Девочки, я открыла топик в "Вопросах и ответах"
У моей сестренки - проблемы с щитовидкой, и клубок проблем лишь увеличивается :-( Если у вас есть опыт, ответьте там, пожалуйста!
|
А подскажите ПЛИз как сделать тесто для лепки??
А бывает ли у ваших деток такое: раньше Влад махал пока-пока ( с 8 мес), теперь он ЭТого не делает... играл в ладушки не играет... говорил : ПИСЯ.. теперь не говорит.... на олной и той же картинке уже примерно месяца 4 не может запонить кошку и собаку( не на всех) но одна прям клин какой-то... И еще меня таких вопросов МНОГО! |
А мы, тоже после привики,
через 12 дней, а я посчитала и у вас также, покрылись сыпью, держалась трое суток, но правда перед этим температура была сутки. Мы делали MMR.
Принимали фенистил. Так-чо это скорее реакция на прививку. |
|
Девочки! у меня крик души)
поехали мы всем семейством на горных лыжах кататься - у нас горка типа для своих в Яхроме - там у папы моего дом) Взяли кулему с собой - я чуть не повесилась))) Вчера все нормально было - заснула сразу со мной, потом папа с ней лег, а я тусовалась) А с утра чудеса начались в решете - подъем в 6 утра! всех перебудила, орала как резанная( народ там пьющий трепетный, только спать полегли - и нате))) Потом вроди нормально - но на сон дневной ни в какую))) орала опять) ужас - я с 6 утра чуть не крякнула - потом уже ближе к отъезду она заснула в санках))) ужас - и в машине так орала что пришлось из автокресла доставать) Я даже ботинки катательные надеть не успела( Папа тоже) короче подышали)))))
|
где-то в 11 месяцев соска упала за кровать, мне было лень ее двигать, так и отучились.
про горшок история грустная, пылится в туалете. но я пока не напрягаюсь |
такое бывает, на всех животных вдруг начинает клацать языком как делает лошадь, ручкой иногда отказывается махать, раньше много слов пыталась повторить, а теперь удовлетворяется словом "дать", другие учить стимула нет, мама ведь все приносит
|
про тесто: мука- половина, вода - четверть, соль - четверть
|
Если бы можно было...
Ни мягко, ни как... Как тебе теория "Надо много есть, а то не будет сил(!) бороться с болезнью". Примеры, что животные отказываются от еды равносильны красной тряпке. Один ответ "Я не вчера родилась, и живу не в безвоздушном пространстве!"
|
Чего-то Маркоша мой совсем расхворался...
:-( Не пойму, что... Вечером был весел, даже чересчур, еле-еле уложила. В час ночи побузил, но недолго, успокоился даже без еды. Проспал всю ночь! Такого и не было никогда. В шесть захныкал, я подумала, что надо штаны менять, так было вонюче(сорри!), но было чисто, тогда отругала кошку. Через час его вырвало всем, что съел. Но веселенький. Правда, вставать не захотел, хотя было уже восемь. Просто лежал со мной на руке, потом отвернулся и заснул до девяти. И вот потом... После каждой попытки поесть его проносит "со свистом", он даже пугается. Похоже на рото(а?)вирус? Почитала, и да, и нет. Как лечить, кроме как отпаивать?
|
Далеко не пойду, тут отвечу.
У меня эта гадость есть. Проявилось лет в 30. Я так уставала, что было тяжело пальто носить. Вся семья уже смирилась, что Лена слабенькая и характер у нее скверный. После полугода лечения гомеопатией все прошло. И характер у меня, оказывается, просто дивный. Три года назад узел опять увеличился, а потом сам собой уменьшился. После родов опять появился. Так и живем.
|
мы сегодня на 15 мес осморт ходили и прививку, нас обрадовали, в соседнем кабинете была мамаша с ветрянкой, она назначила визит и не предупредила, что ребенок с ветрянкой, у них для таких детей отдельный вход и кабинет, так как в клинику ходят люди с пересаженными органими, которым болеть нежелательно. Будем считать 21 день и смотреть подхватили вирус или нет.
|
Взревновала крошка
Почитай книжку "Исповедь маленького негодника". Стефания, похоже, соавтор. :-) Не переживай, они растут быстро, скоро вместе кататься будете.
|
Ну что сказать...
Б..я, и откуда такие берутся?!
|
да ладно, у меня Мари в 3 года все еще норовит в тулете подсмотреть в соседнюю кабинку :-) А Макс, если я после душа не успела натянуть футболку, то смотря на грудь, спрашивает, "это то?", а если в поле досягаемости сей предмет, то больно ущипнет.
|
я своим регулярно кусок теста отдаю при выпечке. Мари играет с удовольствием, а Макс брезгливо к тесту относится.
|
До года баловался
Потом был насморк, легкий, но сосать было трудно. Дыхания едва на еду хватало. Двух дне было достаточно, чтобы он про нее забыл. Горшок никак, ждем лета, чтобы можно было пустить голым в трусах, может, поймет откуда что берется.
|
я Макса только на смеси и воде держу пока болеет, есть вообще не даю, кроме хлеба, если попросит. Потом ввожу каши на воде, потом расширяю понемногу рацион.
|
Думаешь? ну незнаю) ну как вы там?
а может и правда зубы - они ослабили организм и произошел сбой? бедненькие - выздоравливайте скорее!
|
Галь! а это метод есть такой? а я всегда кормлю
может не надо??? ужасно - когда все эти болезни(
|
Галь! а это метод есть такой? а я всегда кормлю
может не надо??? ужасно - когда все эти болезни(
|
Может и зубы
Именно неизвестность и гнетет. В башку лезут всякие страсти :-(
|
Можно я?
Метод, не метод, а при болезни организм лучше лишний раз не грузить. Я знаю врача, который при любой болезни говорит "Клизьму, и на голод!" И все лечит. Он мне упомянутую щитовидку и вылечил одним тычком.
|
есть такой метод - смотри на своего ребенка и прислушивайся к нему.
|
клизму, без острой необходимости, все ж не надо, зачем лишний раз будоражить флору кишечника.
|
9-й, новый топик
<a href="http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=88409&mc=1" target=_blank>переползайте</a>
|
Наша покладистая девочка во-время лыжной поездки такое вытворяла! Ночью орала, как резаная, днем не спала (обычно- два по два), маму от себя не отпускала, на горшок не ходила. Правда, все это происходило, когда в доме собиралось больше трех человек. На горе, в машине и когда в доме было мало народа вела себя, как обычно. Смена обстановки, я думаю.
|
Я тоже не настаиваю на еде, когда дети болеют. Нинка вчера весь день просидела на смеси-молоке, так как стошнила завтрак и напрочь отказалась от обеда с ужином на фоне насморка. Ну не хочет она есть! Зато я хочу!
|
Ну вот, и ты - о гомеопатии!
Интересно, если сестра в Россию приедет, можно ли там найти врача-гомеопата на эту тему? Тебе же что-то прописал врач, не занималась самолечением?
Ленчик, будь здорова, моя хорошая! Так, как только возможно быть здоровой! |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |