![]() |
Сча распечатаю и над компом повешу...
В назидание:-)Кредиты-это тема статьи( как там,кстати,ваши дела???)Раз в неделю редактор пьет пиво и тогда мы на два голоса поем в аське "кредиты-это не мое",после чего каждый отправляется писать очередную нетленку:-)
|
А раз подвиг ,значит ты же герой,а
героев страна должна знать(в лицо необязательно:)Просто знать!Кто тут у вас главный?Табе звезда героя положена;-)
|
Не стих,а ГИМН:)(-)
|
Дык вот именно, рубашек у него - море. Сам-то он фиг чего себе купит, у меня, грит, и так всего полно. Но не на ту напал! Я сама постоянно втихушку покупаю и подкидываю, куплю, распакую и повешу, а он смотрит на новую так подозрительно, а это, грит, я когда купил? А я грю, да ты помнишь, давным-давно, вон тогда-то, вместе, мол покупали.... Верит! У него на покупки память очень слабая :-) Очень выгодный муж :-D Ну, а еще носит таки-да, по 2 дня одну рубашку, мне очень стыдно, но лень сильнее меня, я на это глаза закрываю, вроде и не вижу ниче. Моется же кажный день, так что не пачкается быстро. Ну, летом придется почаще мне вкалывать. Ох, нелегка женская доля! А на химчистку мине денег жааааалко, они дерут так! Я лучше новую рубашку ему куплю :-D А еще у него несколько рубашек с "перманент пресс" обработкой, они из сушки уже выглаженными сухариками выскакивают. Я бы полностью экипировала его только такими, да вот только не вижу их че-то в продаже :-( Хороша весчь! А больше я ниче не глажу, бельё - тем более! Я ж не мазохистка! ;-)
|
И мне, и мне тоже звезду, пж! Я тоже герой!
|
Осталось согласовать с начальником:-))(-)
|
А хто тута нащальник?
|
А на фиг тогда быть "великим"?(-)
|
А я тута новенькая,ничего еще пока не знаю(-)
|
Бум стареньких ждать, могет они в курсе ;-)
|
Нет тут начальников...
Каждый сам себе командир и сам себя премирует.Мне вот муж пальто купил,и сапоги,и рюкзак...Класс,а то я и забыла уже,как это-одеваться:-)Поскольку в джинсы впрыгиваешь и бежишь:-)Это не одежда:-)
|
Саааааам?! :-o Я бы не доверила такое дело мужу, а то он такоооооооое купит! Или вы вместе выбирали? И еще непонятки. Ну, пальто с сапогами - комплект. А вот рюкзааак.... Это было куплено явно с каким-то умыслом, заместо авоськи ;-) Типа, хватит, жана, перед компом сидеть в АСТэшницу играть, а пора делом заняться!
|
Так вот твоя награда...это МУЖ(одел и обул!)
Крикну ка я погромче УРАААА! за такого мужа:-)
|
Ну раз нету медалев,то(+)
Вложений: 1
Награждается Цветуёчек,за проявленный герррроизьм...персональной розой(с личного саду-огороду:)
|
Ваааааааахххххххххх!!!!!!!!!! Так неожиданно и приятственнооооооооооо!!!!!! !!! СПАСИБО!!!!!!!!! Ой, правда, чуть не упала от неожиданности :-D Тёзку подарили ;-) А зааааааапаааааааааахххххх ххх :-)))))))))
|
Нее,я все выбирала,а он терпеливо МОЛЧА стоял рядом ...
и все оплачивал.И рюкзачек я сама выбрала-он такой забавный,мне именно такого не хватало:-)
|
Я,кстати,все время хочу сказать...
что некоторые,не смотря на справку,не астеники совсем:-)!Ибо ничего ужаснее садово-огородного труда я не знаю!У меня мама-фанат,так что я представляю,сколько это требует сил и нервов!А уж сколько труда,причем как часто без всякой отдачи!!!
|
Уж не знаю,что на него нашло:-)
но сегодня хожу и сама на себя любуюсь:-)оказывается,одеваться-это приятно:-)
|
Ясненько! Люблю молчаливого мужа на шоппинге, а то у моего частенько в магазинах вдруг спина болеть начинает, хоть до этого пару часов гуляли, ниче не болело :-) Рефлекс, аллергия! Зато у меня даже головная боль от шопинга всегда проходит, обо всем забываю :-D Молодец Ваш муж! Благодарность ему от читателей и писателей форума :-D
|
Отвечаю...(+)
Люблю мудрых женщин:-)))Не боИсь,ориентация у меня правильная;)
|
Танюш,я в форуме давно...
Люди здесь все разные,я вот патологически,просто кошмарно ленива:-) Иногда мне кажется,что рукой-ногой пошевелить не могу.Залезу в топик,получу пинок и что-то,да сделаю.А если меня здесь будут гладить по головке-то я уже честно лягу на диван и буду себя жалеть.Я уже давно поняла,что всех дел не переделаешь.Поэтому делаю по мере сил. Но ведь ДЕЛАЮ.А маленькие подвиги-они вдохновляют,чесслово:-).Так что выше нос,весна идет,и все обязательно будет ХОРОШО!!!
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Просто умираю от хохота...Не поверишь,у моего тоже БОЛЕЛА СПИНА!!!Он тихо поскуливал но терпел:-)Для меня шооппинг-это что-то вроде отпуска.Бывает редко и на бегу-с детьми не пошоппингуешь особо.Кстати,моего хватило всего на один раз,сегодня он уже орал,ругался и психовал,хотя мы зашли всего в один магазин и посмотрели там только перчатки.На самом деле,я даже слегка нервничаю-что это его так торкнуло.Но и покупки радуют:-)Сегодня смотрела на себя в витрины и была поражена-оказывается,я даже на женщину могу быть похожа,а не на всклоченную растрепаную взмыленную лошадь:-)
|
Слушай,а ты книгу про садово-огородные дела написать не думала?
Нет,серьезно!Я была бы первым покупателем-обожаю покупать такие книжки маме.И потом,это востребованная информация!Опять таки,можно пистаь статьи в газеты типа "шести соток".Сейчас у всех издательств есть мылы,работать можно дистанционно.В форуме все-таки огородников маловато,чем в целом по стране:-).
|
Это заразно:-)
Я тоже хочу смотреть на себя в витрины и видеть там то,что бы меня устраивало!ааааааага,опять Ева нас опередила!Ну на то она и Ева-первая женщина на Земле;-)
|
ихто и не сумлевается!;-)
Стишок:)"Если мир меня родил,даже пусть я крокодил.Значит нужный я урод...Вот!!!"
|
Ев,спасибо канешна...
Но.."даже в его молчании были грамматические ошибки"..это про меня:)
|
Не, ну мужуки! А?! У них оказывается у всех одни отговорки :-D Мы завсегда в магазинах ищем заветную скамеечку, куды он может присесть и отдохнуть, шоб не ныл над ухом :-) Прикол, однако, наблюдать за сидящими вот на таких скамейках! Это всегда МУЖИКИ! :-D А мины у всех такие грууууустные :-D А бабенки иховые как электровеники носятся с тележками, вот умора-то! :-D А перчатки-то успели урвать? Надо же ансамбЕль к пальтецу теперь подобрать, а особенно к сапожкам, шоб по цвету подходили и все такое. Шоб уж любоваться, так любоваться в витринах! Или муж своим ором вспугнул покупку? Эх! Испортили мы его своими восторгами :-D Пусть не задается больно-то! Мы ведь зараз опосля благодарности выговор влепим ;-)
|
Для граматических ошибок имеются редакторы!!!
Они за это деньги получают:-)И нам,писателям,пакости говорят регулярно:-)И потом,кто будет обращать внимание на грамотность,когда потянет книжку,нежно завернутую в полиэтилен,на грядку!!!
|
Моя дщерь...
обожает крокодилов!Гену пресловутого мы пару месяцев искали:-)
|
Вообще,странное ощущение...
Какое-то ...Даже не знаю...Меня вот тумбочковатость моя не очень устраивает,поэтому я никогда на себя и не смотрела особо.А тут вроде как и ничего:-)Правда,к вечеру на меня накатило и я стала мучительно думать,куда же во всем этом великолепии я буду ходить???
|
Нееее,это не всегда мужики...
Иногда это еще и дети.Не помню,писала ли,но первую покупку-пальто-мы делали вместе с детьми.Им был обещан МакДональдс,и вот они сидели на таком пристеночке и громко( у Ланы вообще бас!)вопили,что я самая-самая красивая,что мне все-все-все ужасно идет и пора идти к кассе и ехать в заветный Мак.Рома в конце концов не выдержал и начал таскать мне какие-то невообразимые красные шляпы с зелеными перьями,Лана же стала ползать под вешалками,рискуя их завалить.После этого поездка с мужем была просто райским отдыхом!Перчатки не купила:-)Купила платье шоколадного цвета вельветовое:-)Муж сбежал с ребенкой на карусели,и там она за меня по полной отыгралась.Я же пошла на соревнования,где орала так,что тряслись стены кинотеатра.Вообще,я впервые наверное лет за пять болела за своих детей из зала,обычно я сижу на микрофоне.Накричалась до боли в горле:-).
|
Ев, а к платью наверное топазы классно идут, да? :-) Представила шоколадное платье и коричневые топазы (пустила слюну)...
Пришли фотку себя во всём новом великолепии ;-) |
Ааааа, ну да, дети! У меня еще нет этого опыта - шопинговать с детьми ;-) Надеюсь, что появится.
Веселая у вас жизня, однако :-D Вот что мне в шопинге нравится - это бесконечный творческий процесс. Теперь к платью сумочку надоть, ну, или машину ;-) А серьезно - как вообще можно справляться с детьми, будучи АСТеником?? |
Привет, дипчёнки! Сколько написали-то!! Я только полдня читала.. Раз десять хотелось вклиниться-вякнуть чё-нибудь от себя, а теперь уже запуталась где именно... Решила начать с нуля. Как выходные? У нас в пятницу был Димин ДР. 11 лет нам шарахнуло! По этому случаю в пятницу вечером мы "гудели" - ходили в боулинг (Дима, его друг и мы с мужем), потом игровые автоматы, потом кафе, потом поиск других игровых автоматов, но т.к. ничего нужного не нашли, праздник завершили. Дети ныли, что автоматов было безбожно мало (судя по кошельку папы сАаавсем наоборот), требовали продолжение банкета и даже начали требовать биллиард! (быстро вошли во вкус разгульной жизни), но были обломаны. Время клонилось к ночи, цены везде взлетели до небес, все "приличные" места аккупировали взрослые дядьки с тикими же взрослыми тётьками.. Я поняла, что энергия детей по части развлечься неиссякаема! А я уже с ног валилась (после работы же всё). Подарок ждёт окончания четверти без троек (вожделенный велик). Знаю что непедагогично! А что делать?! В прошлой четверти наврал, теперь перестраховываюсь..
Ева, я то ведь тоже (благодаря твоим отзывам) сходила на "Любовь по правилам..."! мне понравилось :-) :-) Юмор хороший, никакой пошлятины. Правда в некоторых местах я пожалела, что Димку с собой взяли. Короче - спасибо за наводку! Муж сначала сопротивлялся - "не хочу на фильм про любовь!", еле уломала... Я же ходила на эту Матрицу-3 (подвиг разведчика), мучилась.. |
Ева, с обновками тебя! Ничего так не поднимает астенический вялый дух, как собственное отражение в новом пальте :-). Муж молодец (читала про спину и прочие магазинные болячки и хохотала - всё так!). Вытерпел стоически. Могут ведь, когда хочут... А я выклянчила себе часы. Мужу нечаянно денюжки перепали (по "левой" работе) ну тут и я прискакала со своим списочком. В числе бытовых покупок были и вожделенные часики :-). Короче в итоге хватило только на одну бытовую покупку за 300 руб. и остальное ушло на часики :-(. мне стыдно... но как-то не очень :-).
|
О! С детЯми это что-то... Как вспомню это ежеменутное дёрганье за рукав "маам, ну мааам.." гнусавым голосом - бррр. А уж если ещё и Макдональдс маячит!.. вообще тушите свет.
|
Дык кто ж спрашивает?! Судьба-с... Все люди как люди, а я такой великий... :-)
|
Ага...Осталось решить...
Куда я в платье ходить-то буду!При моем образе жизни!
|
Плохо:-)
Я,вообще-то,так себе мама.Ну,делаю только то,без чего уж детям совсем никак.И максимально делюсь всей работой с мужем:-).Когда читаю рассказы о мамах,которые все успевают,слегка завидую.У меня так не получается.Но если всю дорогу себя пилить,то ничего хорошего из этого не выйдет.Так что я смирилась а детям,по-моему,все равно:-)
|
Когда вышла реклама "Маааам"...
кто-то уверял меня,что таких детей не бывает.Наивные!Сегодня весь бассейн 15 минут слушал!!!
|
Ну и???
Про часы-то расскажи!!!Может и мне часы нужны:-)И потом,люблю читать про покупки:-)
|
А "Реальную любовь"смотрела?
Я даже кассету себе купила.Ой,душевное кино!!!Я мужу всегда напоминаю четырехчасовой "властелин колец"-и он сдается:-).
С именинником вас.Мой малый педагогический опыт говорит,что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Как ни странно,но я вчера успела еще солидно поработать,вот что значит весеннее настроение,а сейчас вот солнышко выключили-и уже ничего не хочется. |
Это ты-то плохая мама??!! Ну ващееее... Нет предела самокритике! Я тогда пойду в своего в детдом оформлять (напишу заявление о лишении меня род.прав) :-((.
|
О.. Они такие! Такие.. "Тиссот" называются, сами в сером корпусе с "золотой" отделкой (комбинированые). Даже платиной сверху покрыты (какие-то микро-милли- граммы). Со стрелками (не электронные в смысле), кварцевые. На браслете металлическом (серый с золотым). Блин, часы описывать это вам не как либо что! Трудно однакА. Старые мои достались мне ещё от бабушки, "Заря" но позолоченные. порзолота ещё советских времён - кремень! Не облезла нигде, не стёрлась. Только вот чинили их уже 1000 раз и врать стали просто безбожно. Нести в ремонт в 1001 раз решила бесполезным, чё издеваться над раритетом? Им уже 21 год, старым перечницам. Из них 12 лет я их носила и в хвост и в гриву.. Фасончик уже тоже того.. не моднячий. Ну разве не повод захотеть новые часы? (И поклянчить). Теперь лежат себе на заслуженном отпуске. (Уних на задней стороне гравировка "Дорогой маме на 60-летие" :-) :-). Хорошо, кроме меня никто не видел :-)
|
Не-а, не смотрела. Но читала отзывы, всем нраится. Тоже в кинотеатрах идёт? Чё-то у нас нет пока... О-о-о.. Властелин колец - как вспомню, так вздрогну. Тоже ходили. Ну были там красивые места (природа красивая, водоапды..), а так - сказка и есть сказка. Еле высидила.
Про воспитание (штоб его). Ева, какая ты молодец, что сидишь дома! И не думай даже мучиться всякими дурацкими вопросами о нереализованности и пр. и пр... Всё это туфта на постном масле. Я уже столько копий сломала (или дров наломала?) из-за проблемы "Один дома". Ну нельзя им давать такую свободу лет до.. (может до 20?). Правильно во всём продвинутом западе считается нарушением закона (!) оставлять дома одного ребёнка до 12 лет. Ох как правильно! У них ведь крышу срывает натурально... Вот недавно я узнала, что Дима у меня бутылки по дворам собирает! Деньги копит... Прихожу домой, а в ванне грязищщща, этикетки какие-то валяются, песок везде - жуть. Его самого нет. Потом звонок - открываю,стоит с новой охапкой "чебурашек". Ну я его выпровадила выбрасывать "эту гадость". Сам потом ванну чистил, прибирал, но главное - Зачем?? Я ему говорю -"тебе что есть нечего? денег тебе не дают? зачем ты по помойкам-то лазаешь- позоришься?". А он - "деньги-то всегда нужны! Я не один, мы с другом." Шкаф у него открываю, а там две полки сплошь уставлены чистыми (уже) бутылками. Короче разрешила те что есть сдать, но больше никогда! Если узнаю - смерть. Ну вот что с ним делать? Один он и есть один. Что в голову придёт - большой вопрос. И это только один примерчик. Вроде и на кружок ходит (школа само собой), но время всегда остаётся. Да и много ему не надо, чтобы учудить. Часа вполне хватит... Всё-таки когда мама дома, пусть даже просто сидит-телевизирь смотрит, это уже другое дело, хороший тормоз для всяких "закидонов". А в субботу я его по улицам бегала искала (ушёл в магазин в 5 часов и в 8 его всё не было!). Магазин в 5 минутах от нас. Я по темным дворам круги нарезала, картины одна страшней другой рисовала, а он у друга сидел-играл в нашем же подъезде 3-мя этажами ниже! Пришёл в 9 как ни в чём не бывало... (А друг такой - раз в год общаются, он старше моего. Я даже квартиры его не знала, ни телефона). Короче - сиди пока сидится! Даже не представляешь скольких проблем ты избежала! |
А может новый топик заведём? Принимаются варианты названия.
|
Чем больше читаю про Вашего сына, тем больше проникаюсь уважением :-) Это я про бутылки. Ребенок САМ решил денюжку подзаработать, не клянча у родителей, причем самым законным способом. Мне кацца такое наоборот поощрить нужно. Молодец! Ну, это со стороны может тока так кацца, а ежели бы я сама мамашка была, может и тоже навешала бы за такое! :-D А до 12 лет детей дома низя оставлять тока в Америке, а она - не самый лучший вариант для подражания. В Европе вот наоборот, детки очень самостоятельные, такие козявочки порой одни ходят по улицам, без сопровождения взрослого и ничего с ними не случается. А сын Ваш - класссный пацанчик ;-)
|
ЗдрАСТи, Весна!!! :-D
|
Спасиба, конечна, на добром слове :-), но этот пацанчик уже...вот где сидит с его ноу-хау. Я тут всё-то не пишу, чего зря психику у людей напрягать? И почти за каждый проступок сначала ругаешь, (себе там пару волосков выдерешь или локти покусаешь), а потом тихо-мирно подумаешь - а в общем-то он прав... Можно ведь и так. Или просто поинмаешь, что криминала-то нет, чего бесноваться? Только это уже потом... Да и фиг его знает - как этих детей воспитывать? Что разрешать? Что запрещать? Идей-то у умных людей-педагогов куча, только знать бы как потом эти идей отольются... Про Европу поняла. Даже не ожидала... Наверное там дети рождаются сразу с правильной настройкой, мозги как надо подкручены (европейское качество :-)).
|
Я просто умело притворяюсь:-)
А так я ору,шлепаю их по попам,кормлю магазинными пельменями и супами и не занимаюсь развивающими играми:-)Единственный мой подвиг-это бассейн:-)
|
Брось,у меня еще все впереди:-)
Сбор бутылок,кстати,я бы даже одобрила.Конечно,с последующим самостоятельным оттиранием ванны.У меня проблема в обращении с деньгами,хотя я работаю с 14 лет.Пусть ребенок учиться и зарабатывать,и копить и тратить.А вот когда мой ребенок уходит в магазин и отсутствует даже 30 минут,я начинаю биться в истерике.Причем капитально.Мои дети уже сейчас знают,как болезненно я к этому отношусь,знают,что на этой почве у меня бзик,но...все равно уходят и пропадают( точнее,уходит и пропадает:-))Работаем в этом направлении:-).
Силдеть дома ОЧЕНЬ тяжело,так что еще не известно,что лучше.Хотя американскую позицию я разделяю,до 12 лет ребенок должен быть под присмотром,особенно, если ребенок с фантазией! |
Ага-ага...
Типа,детей воруют, насилуют и убивают только в России.Повторюсь,у меня на сей счет пунктик,есть опыт большой беды.И я ЗА АМЕРИКАНЦЕВ!!!Только вот у нас условий нет,чтобы до 12 лет ребенка за ручку водить:-(У нас и год-то далеко не все могут позволить себе дома сидеть.А пацан и правда классный.Умничка:-)Ты Эду Ле Шан читала?Я вчера начала и думаю,что надо найти и купить.Потому как тоже в голове постоянно мысли всякие вьются.Наверное,все-таки самое дорогое-это хорошие отношения.Остальное перерастается:-)
|
Весенние стрАСТи:-)(-)
|
Mne nrawyatsya strasti :-)
WBW, Lena |
тогда скорее открывайте! а то мне отчет написать хочется, чтобы он долго меня вдохновлял! заинтриговала?
|
Завела новый топик. Весенние стрАСТи. Милости прошу...
|
(Заткнула уши)- неет, я этого не слышала. Всё равно будешь моим маяком! Я чувствую флюиды "хорошей мамы", меня не обманешь :-) :-)
|
Нееет. Только не я. Я не открываю пока топики. :-(
Я просто за название проголосовала :-) WBW, Lena |
Спасибочки. Уже иду. :-)
WBW, Lena |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +1. |