![]() |
Да, в "Собачьем Сердце" есть еще фразочка про разруху, что она начнется в доме профессора, если все начнут ходить в туалет мимо унитаза.
|
Мясо лучше в магазине покупать, там костей больше.
|
А мне очень нравится из "Notting Hill" - Come ooooooooon! Open up! It's meeeee! Spiky! Вообще персонаж этот - супер!
|
А еще там Волчек очень смачно "Бусыгин" произносит :-) И еще - А вот Вам руки я не подам!
|
Был бы уменя такой кот, я, может, и не женился бы никогда...
Ну, я тебя выбираю, я стобой давно знаком, а этого кота первый раз вижу. |
От этой картины большая польза, она дырку в стене закрывает.
|
.... дырку на обоях загораживает... :-))) (-)
|
Спасибо, я пешком постою
|
Не виновааатая я!!!
|
Ждут Котенка Гава неприятности...
А зачем они его ждут?)))
|
Ларису Ивановну хочу!
А если мне будет хорошо, я тебя так довезу, что тебе будет хорошо! Я так дуумаю! |
уберите когти, прекратите кататься!
малышку верните! -докаркался -домяукалась "Хитрая ворона" про то как ворона и кот поменялись местами. |
Коротенько, минут на сорок.
"Карнавальная ночь" |
поднимаю для настроения. а то оно, мое настроение, что-то провалилось куда-то. :-)
|
Заметьте, НЕ Я это предложил! (-)
|
Ну вы же женщина - потерпите! :)) (-)
|
Совет вам да любовь! И детишек побольше! (-)
|
Там по-моему "Махайте на меня, махайте. Дайте мне атмосферы!"
|
к "семерке" - хи-фи... :) (типа хай-фай)(-)
|
напомните - откуда "ваше время истекло"? (-)
|
Они сами не знают, чего они хочут! - Хочут они, хочут, только стесняются! (-)
|
Фразы все - просто супер! НО!!!! Ведь самое главное - это вспомнить их в нужный момент!!!! Я вот перечитываю все это богатство)) и завидую тем людям (а такие есть!!!), которые В ТЕМУ могут свободно так этими шуточками перекидываться.. ЭЭЭЭх!
|
А меня это бесит. В БГ была недавно статья про то, что ни один приличный человек не станет в разговоре использовать навязшие в зубах цитаты и поговорки :-) Правда, никогда не знаешь, какие навязшие в зубах а какие - оригинально вспомнить. Может мне навязло, а кто-то впервые услышал.
|
да ладно тебе!:-)) ни один приличный.!.. цитировать классику
неприлично?:-)А БГ, извините, не самый уж авторитет:-)
Удачи, Снежка! |
К/ф "Золушка" с Жеймо
|
Здравствуйте, я Ваша тетя!
Я тетушка Чарли из Бразилии, где много-много диких обезьян
Да мало ли в Бразилии этих Педро?! И не сосчитать! Я тебя поцелую, потом, если захочешь Она любит выпить! Вы - как нежный цветок на опаленной солнцем пустыне, Вы - как глоток воды уставшему путнику! |
Кин Дза Дза
Такой молодой пацак, а уже такое меркантильное Кю!
Желтые штаны - два раза ку Общество без цветовой дифференцации штанов обречено на вымирание Последний выдох господина Пеже |
"... обобрали... подогрели..."
|
Главное, чтобы костюмчик сидел...
|
"Вы с ней не две пары в сапоге","у миня машину украли!двадцать шесть бе", " и все крутится-крутится-крутится" , "кто такой этот потерпевший"...
|
Не "пиво-воды", а "кафе-бар":))
|
Оо! "Кто ж на Плюке правду думает?"
"Скрипач - не нужен!" "А вы опять не переместились, зар-раззы!" |
Алису в "Гостье из будущего" вспомнила.
"Девочки в пижамах, остановитесь!" "Состязание роботов-гитаристов" и прочее - все было очень популярно в школьное время. |
- У тебя поразительная память!
- Счас не об этом. |
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +1. |