Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*47 Какое небо голубое (http://jetem.ru/showthread.php?t=10616)

ray 06.03.2004 18:35

Сашуль, я вчера уже домой вернулась. Только что выбралась в интернет и уматываыу уроки уучить, топик глазами пробежала. Прикинь со всей ехтой нервотрепкой отошала. поехали сегодня покупать джинсы, купили на размер меньше. Ну прыыыятно. Саш, как у тебя дела с машиной, нашли? как ты сама, как взаимоотношения с мамой?

ray 06.03.2004 18:40

пущай лопнут, это же твое день рождение!!! Поздравляю, мое солнышко! Пусть в этом году сбудется ВСЕ, что ты только не пожелаешь!!!!!

lexandra 06.03.2004 19:28

Я так и подумала :-) Ладно в другой раз, чтож поделаешь если я сама протормозила :-)
С машиной глухо как в танке, наврядли надежды остались уже даже. С мамой все так же - не разговаривает не звонит. Что ж поделать...

А джинсы на размер меньше - ЭТО КРУТО :-) :-) :-)
Я тоже на кило похудела из за машины - нервы иногда полезны получаются :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

lexandra 06.03.2004 19:30

Ойй Жанн пожелай и мне что нить хорошего :-):-):-)

Alien Fox 06.03.2004 22:44

ау!!!!

я на пару сек...тестируюсь(спасибо Лександре, а то бы век вас бы искала)

можите меня подзравить, у меня дома завелся инет, буду теперь мучать вас своим присутствием ;)

кратенько о нас.

Лизка сидит с няней, няня первое время жаловалась на неё, боялась её ;)) теперь вроде нормалек...
она меня немного разгрузила и я теперь хожу в тренажерный зал, уже месяц, а результатов никаких, одни бицепсы на руках, и то, муж их заметил ;) я всё больше на пузо гляжу...

хожу в художественную школу, подростков смущаю возрастом, учусь рисовать...

в среду иду на восточные танцы, уж там точно пузо пригодится (читать, небеременное, а отъетое на сладостях ;))

еперь я блондинка с короткой стрижкой....фоты есть, но сканера нет....чтоделать-что делать...

Лизок всё по-прежнему, диатезит постоянно ;(
у нас ещё проблема прибавилась, на пятках появляются синяки,как припухлости, ортопед-хирург пугает кардиологией...никто с таким не сталкивался...
и ещё...она, когда психует, выворачивает ноги, что слышно как трещат тазобедренные суставы, как будь-то выходят из сустава (коряво как-то получилось), а потом ходить не может...но делает это специально...вот уж не знаю...не обращать внимание или к психиатру её вести...и самое обидное, что тут врачей номальных нет ;(

зато болтает без умолку, разговорилась после НГ...рисует хорошо...весит мало где-то 14 кг...

в общем, обещаюсь появляться каждый день...рассказывать новости

да, и очень рада, что я снова с вами, а то я одичала совсем за полгода ;)

всем наши самые нежно-весенние цемчики!!!

lexandra 06.03.2004 22:58

ВЕсит мало рассмешила - мы 12 были три дня назад, а после отравления еще меньше наверное :-)

lexandra 06.03.2004 23:02

А с врачами по поводу выворачиваемости ног говорила? Нифига себе психует, а потом ходить не может..нда растут детки

lexandra 07.03.2004 00:30

Вот тут мы и обитаем каждый день :-)

Вложений: 6
Вчера вот в садик с камерой ходила наконец то. Вот фоток - много :-) Просто пыталась показать группу получше :-) Но качество :-) Детей нет уже, почти всех забрали, т.к Вика уходит почти самая последняя. Мать злыдня :-)
Вобщем виды всяких лошадок, бассейнов, горок
Вика жующая булочку, уже целый час как :-)
Потом спальня ихняя :-) Милое создание, жаль на фотках не передать уют.
А еще фотка, где кефир пьют, там мальчонка 1,5 малышок совсем :-) На кефир этот кстати и грешу :-(
Надеюсь куплю батарейки, и пофоткаю нормальным фотиком :-) И детишек побольше соберу :-)
Ну а пока смотрите эти, другие все равно не скоро будут :-) Вот тут мы и обитаем каждый день :-)

lexandra 07.03.2004 00:34

Продолжение

Вложений: 7

ray 07.03.2004 08:34

Ксюша, мы 13кг и 300 гр. Взвесились только что, наевшись завтраку и напившись чаю. На счет синяков ничего сказать не могу, странно все это Блондинка это интересно, я же теперь черная как смоль, но я кращусь не чисто черным цветом, а черным с синим оттенком. Восточные танцы, какая ты молодец- потом нам расскажешь как этим делом трести?;-)

Айрин 07.03.2004 10:07

ща двинусь мозгами. что-то с нами происходит, а что - не пойму. я толком не сплю вторую ночь. прошлую спала короткими перебежками - каждые полчаса-час "мама, дай пить". сначала подумала. наверное жарко, открыла окно. нет, все равно тоже самое было. часов с 5ти мы спали. днем вроде все нормально, ничего не беспокоит (у нас дня 2-3 назад начался кашель и совсем немного соплей. кашель влажный, продуктивный). а сегодня вообще труба. через 2 часа после отхода ко сну "мама, пить. мама, сися. мама, молоко" молоко-то тут причем?????? она НИКОГДА ничего не ела ночью, кроме меня. а сегодня до истерики, если не дай бог предлагаю грудь. и кричит не своим голосом. я уже передумала все. спрашивать бесполезно- ничего не говорит, только плачет. пошла опытным путем. уши. фиг его знает. вроде когда нажимаю, она голову откидывает, но поскольку она кричит, то на любое мое движение она протесует еще больше. на всякий случай закапала каплями. не помогло. крик продолжился. горло (поминутные "попойки" разными способами натолкнули на мысль). смазали горло - ноль на массу. кричит. если что-то пытается сказать, а сквозь рев я не понимаю - ор еще сильнее. температуры нет. животик. кто его знает, но стул сегодня был вечером перед сном, как всегда. зуюы все уже вылезли. какие будут еще версии? кричит, треюует, чтоб я качалась в кресле, ложиться в кровать не дает, даже если я полусидя держу на руках. потребовала потом коляску. пришлось катать по дому - уснула. поспала минут 10 - проснулась и мается. "мама, отдай" а что отдать не говорит. начинааешь спрашивать что хочет - плачет.

Золотая рыбка 07.03.2004 11:14

Да я всем самого главного и важного желаю.Катюхе квартиру новую,желаю!!!!Сашке счастья личного,самого большого!!!!!Анике девочку малюсенькую,ну теперь уж после второго боготыря:-).Ольгуне работу с перспективами и карьерным ростом.Рэюшке.ой,ну у неё и так всё есть,ну счастья и здоровья конечто!
Оксанике,ну ваше счастье уже привалило в качестве квартирки.Пусть ваше гнёздышко скорей обустроится и вы будете там безумно счастливы.
Ксюха наша,она в нете,но в форум попасть не может,что б у них все болячечки прошли скорей.
Айриночка,вам тоже простого человеческого счастья.Здоровье и любовь,а остального мы всего сами добьёмся,правда?

А вообще я ЖЕЛАЮ,что б мы никогда не терялись и всегда были вместе.Хотя б в нете.И что б мы могли встречаться иногда.

Золотая рыбка 07.03.2004 11:23

Ксаныч,ну до чего хороши чертовки:-)Просто одна другой краше.олесинка с цветами,это просто моделька.Какая причёска,просто чудо,какая хорошенькая она становится.Всё милее и милее.Дюймовочка наша.
Ну а ты,душа моя,я к тебе давно не ровно дЫшу:-)Хорошеешь не по дням ,а по часам.Просто красавица.Эко меня прорвало то,от души:-)

Золотая рыбка 07.03.2004 11:43

Моё день рождения прошёл просто потрясающе.Столько народу!Подарков!!!!И я королева бала!Просто мечта идиота!!!Наконец то и в голландии я отметила др достойно.А то всегда просыпалась в этот день с какой то грустинкой.А тут столько радости.Просто не передать!!!!!
Мы наплясались до упаду.Песен наорались.Короче с утра голоса нет воооообще.Ножки мои вчера в новых сапогах я думала просто отстегну.Каблуки я люблю,но ноги мои ,ноги.Так больно.В общем я счастлива безумно!!!!!

lexandra 07.03.2004 12:15

Вот молодцы - напрздновались :-) Супер!!!
Теперь ждемс фоток :-) И побольше побольше :-)
А я вас ждала, ждала и не дождалась - куда уж мне с танцами тягаться ;-) Молодец, что наконец то устроила себе праздник жизни :-) Счастья такого всегда б - только сапоги на размер больше :-)

lexandra 07.03.2004 12:21

Что то я вчера не написала - утренник у вас супер просто. Могу только позавидовать. С нашими такого не получится - эт точно. У нас половина еще орет, половине около 2-х лет (+/- 2 месяца). И говорить они не могут еще, да и группой что то делать тоже ессно. Воспитательница их щас пытается научить парами ходить :-) Вот смех говорит :-) Вобщем будут готовить в апреле какой то праздник весны - посмотрим :-)
А Олесечка супер как всегда - еще и по мордам чуть не надовала когда ей погрозили :-) А представляю как на первых репетициях она его била :-) Правильно нефиг на наших грозить пальцами :-)
Ксаныч ты как всегда хороша, что и говорить тут.
Как здоровье ваше то???

lexandra 07.03.2004 12:59

Нда бедные вы зайцы наши. Чтож такое с вашим сном то. А мож повод грудь бросить - коль отказывается, или ты не хочешь пока???
А врачу звонила???? Пусть проверит Софийку, мало ли что.
Даже не знаю что и посоветовать, сладких снов чтоли :-)
Нам ваши пожелания помогли :-)

Лизина мама 07.03.2004 14:16

Между прочим, Олееечка, я ими тоже занимаюсь :))))) А весим мы тоже около 14 кг, и это для нас правильный вес.

Лизина мама 07.03.2004 14:19

Преслесть-прелесть! Оксан, мне почему то кажется, что Олесе уже сейчас очень пошли бы сережечки, вот я вижу что это было бы стильно....как думаешь?? А ты супер!

ray 07.03.2004 15:03

Ну давай мать, раскажи как бедрышками-то правильно двигать, мне всегда хотелось, мне так понравилось как в Дубаи танцевала девушка, прелесть. Двигать чем в наличии, а как незнаем. Вот как грудью таким же способом трясти я умею, не двигая плечами, хехе, есть же чем:-) Нусссс инструкции, инструкции.

okSana 07.03.2004 15:47

Представляю

нас 60ти летними старушенциями, сидящими на форуме. Это по поводу чтоб всегда были вместе :))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 07.03.2004 15:55

Ничего, скоро и ваши освоятся, вы ж там все считай новенькие. Спляшете еще :-). А двухлетки у нас тоже есть, тот же Ален Делон, Олесин напарник, он самый маленький в группе. Но есть конечно и трехлетки уже. Здоровье вроде налаживается, как лекарство вчера дала так больше не рвала, ттт, и стул налаживается понемногу. Мы даже гулять сегодня к морю ездили.

okSana 07.03.2004 16:03

Ой, Свет, наступила ты на мой больной мозоль, отговорили меня тут когда-то ушки колоть, но периодами на меня все равно находит и опять хочу аж не можу :-). Сережек уже 3 пары ей надарили, теперь главное найти в себе силы и решиться. И хочу и боюсь.

okSana 07.03.2004 16:07

А я

так люблю когда тебя так прорывает :-*. Спасибо, девочки.

lexandra 07.03.2004 16:12

Ага раздел отроют дети от 40 и старше :)))))

okSana 07.03.2004 16:12

Ну обещала я хвалебную песню мужу твоему петь когда инет тебе проведет, теперь никуда не денусь :)). Только снова не завейся! Вижу занятой ты там стала человек, значит уже освоились на новом месте и это хорошо.

okSana 07.03.2004 16:16

И мы 14 весим. Я думала 13 (по крайней мере домашние весы так показывают), а в саду навзвешивали 14. Ого, растем :-).

okSana 07.03.2004 16:25

Круто!

В такой садик я б и сама ходила. И сарафан какой у вас красявый. И Викуся в бассейне хорошааа :-))).

okSana 07.03.2004 16:34

Даже не знаю, Ириш, что это еще может быть :-(. Явно что-то ее беспокоит, вот и капризит. Я бы тоже на ушки подумала, моя тоже такая была, глаза на мокром месте, когда ушки болели. Хорошо бы врач посмотрел. Держитесь там.

okSana 07.03.2004 16:38

Ну наконец-то

ты довольна праздником :))). Вот вишь, захотела и показала этим голландцам как русские люди празднуют :-). Славненько.

okSana 07.03.2004 16:43

Кому горшок мыть?

В смысле кто следующий пост писать будет тому и новый топик заводить :))).

Alien Fox 07.03.2004 19:31

запрасто ;)

завожусь ;)

Alien Fox 07.03.2004 19:42

ссылочка

http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=88856&mc=1

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)

Ольгуня 07.03.2004 22:56

А мы при росте в метр весим 17,500 :-)Оля и Егорка 16.08.01

Ольгуня 08.03.2004 05:58

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +1.