![]() |
Зато на птичек приятно смотреть :-P. А черепаха сухопутная есть у моей подруги, дочка которой моя крестница. Бедная черепашка :), малая ее там дрессирует. Хотя то, что она неприхотливая это точно. Она временами залазит черт знает куда, ее найти не могут и может сидеть там и месяц. Что ест непонятно. Прозвони по другим магазинам, и прекращайте уже яйца высиживать :)).
|
Вот у меня вопрос про просмотр телевизора. Тут был топик про енто дело, но там в основном про тех. сторону вопроса. А меня интересует проблема того, что деть наш практически весь день при включеном ТВ. Утром просыпается и как раз в 6:40 идет "Том и Джерри", он его еще лежа просматривает, только я его в зал переношу на диван. А потом начинается мама-Чуху("Нехочуха"), мама-Тич ("Лило и Сич"), мама-бабу-Ягу ("Ивашка из дворца пионеров"), ну и последних наш хит мама-дефку ("Белоснежка", а дефка от девочки, он так всех девочек на улице называет). Книги читать это по боольшим праздникам, да и то что-то совсем короткое, иначе начинается прыгание и раскидывание книжек. У нас вообще усидчивость может быть только перед экраном. В будни я еще как -то стараюсь это регулировать, а в выходные-амба. Папа целый день и сын туда же. Что делать Оля и Егорка 16.08.01
|
Лиза телек просто обожает, но я и няня этот процесс регулируем. Утром мы телев. просто не включаем, только если завтракаем все вместе с папой, что ее очень отвлекает. Вечером мы смотрим мультики, но ограниченное время, я ей сразу говорю чтобы выбирала какой мультфильм смотрим. Это или Сн. королева, или Красавица и Чудовище и т.д., вообщем что-то длинное, мин. на 40 или час, или короткие, но на тоже время. Потом она пытается скандалить и требовать, но я (чаще всего :)) ) непреклонна. Еще важно, Лиза знает, что мультики смотрим только когда на улице уже темно. А читать мы любим, она утром сама книжки тащит, какие ей читать. В выходн., естеств. когда мы дома телев. работает постоянно, но мы немного времени проводим в квартире, поэтому от этого уже никуда не деться, но все равно стараюсь чтобы именно в гостинной, где она играет он был выключен
|
А я когда кричу на Лизу потом сама же и извиняюсь, она начинает так обидливо плакать и говорить "мама, мама, ну не кричи на меня, не надооооооооо"
|
Ириш, до наших краев дошла реклама (теле) ваших соковыжималок. Якобы АБАЛДЕТЬ, а не весчь. В отверстие вставляется целиком паприка, яблоко, груша - только помыть, ничего резать-чистить не надо. Это правда такая крутая штука? Ты про них что-нить слышала? А то дорогие они, заразы... вот озаботилась на днях вопросом. Сейчас найду, как называются - склероз мой старческий (или девичий?)--- Jack La Lanne Power Juicer. А ты какую собралась покупать?
|
Спим в памперсе, это при том что писаем сами в горшок с 1,5 лет, причем самостоятельно. Сами уже тогда шли, снимали штанишки и еще горшок выливали! Лиза это начала тогда делать после 2-3 дней предложений пописать в горшок. Это на самом деле было удивительно! Днем часто просыпаемся в сухом памперсе, причем она сами это сразу комментирует, что "непописила". Но когда я пробовала клась без, то она как нарочно описывалась и весь дневной сон коту под хвост. Поэтому я решила не торопить события.
|
Оль, а аудиосказки/стихи/песни не канают, если тебя напрягает количество телевизора? у нас особенно хорошо идут, если мультик Софи уже видела. Вообще ее прикалывает разница в текстах (как правило в мультиках более обрезанный) и, когда она смотрит мультик, вставляет пропущенный текст самостоятельно :-) по поводу книжек. мы привыкали к книжкам тоже через аудио. я скачивала из интернета или надиктовывала стихи и записывала их на диски и давала ей слушать. а потом уже на знакомый начитанный текст легче ложился разбор книжки, потому что у нас до сих пор книжки читать трудновато, поскольку девчоныш задает 3 тысячи вопросов по картинке :-) пока ответишь, читать уже сил нет :-) а так она только слышит знакомые тексты и подхватывает :-) может и вам поможет наш способ?
|
Оль, опять же если тебя не смущает чистка клеток и околоклеточной территории, то попугайчики не такой уж плохой вариант. если он будет один, он быстро станет ручным и его можно будет брать в руки. они очень привязчивы. мальчики как правило более покладисты, терпеливы, дефффки более бойкие, лучше умеют за себя постоять. жалко, конечно, что с черепашками так получилось. никогда про такое не слышала, может в самом деле попробовать спросить в другом?
|
знаешь Анют, не верю я в такие супер униварсальные вещи. и само порежет и кожуру очистит, если надо, и выжмет. как мне кажется, оучше пусть одно делает (сок выжимает), чем три, но так себе. может я и не права. смущает еще тот факт, что в маназине такое чудо купить (а соответственно посмотреть, покрутить, а в случае чего и вернуть) нельзя. может я и не права.
пасиб за Софьины комплименты :-)) |
нуууу, с прибавленьицем вас!! хорошо, что договорилась о "в случае чего, то". Как Олесик к птицам отнеслась? весело вам сейчас, думаю :-)
|
Айрише офф
Зая, оно не чистит. То есть просто мощный агрегат (наверное), который в состоянии не из долек яблока, а из целого яблока сок выжать. По телевизору показывали ОЧЕНЬ сухие остатки от кожуры и огрызка :-). Тока не подумай, что я агитирую!!! Я по телерекламе редко-редко заказываю. Пока все, что заказывала не разочаровало. Нет! Вру! Один раз не понравилось. Но сама виновата - купилась на очевидную чушь. И если честно - плюю я на 30дневную гарантию (возвращение денег если что), и просто прошу купить значительно дешевле через ebay и подарить мне на какой-нить праздник :-). Дык Пасха грядет... вот и задумалась над удобной выжималкой. Там еще ее можно в посудомоечную машинку запереть :-).
|
Ну такая же фигня.Можно сказать 12 часов телевизора.Знает все диски и видиокассеты.Все коробочки от них.И вот один за другим.Даже если рисует или просто играет,фон должен быть.Иначе скандал.Я переживала,переживала и..плюнула.Ну и пусть.
|
Олеся довольна, ходит на кормушку им тыкает, мол здесь нужно кушать :-). Они уже повеселее стали, даже чето ругались там между собой. Поклевали зернышки с руки, сначала девочка, мальчик посмотрел-посмотрел чем дело закончится и присоединился :). Только кормушку и поильник пока что игнорируют. девочка более доверчивая, спокойная, сидит смотрит на меня (они щас на столе компьютерном стоят, кстати, может им вредно возле компа? (ну см 80 от клетки до монитора) А мальчик более шебутной. Если я их не перепутала :))). Я так поняла, что с фиолетовым носиком сверху это девочка, а с белым с фиолетовым оттенком мальчик, да Ир? Ночью они спали по очереди, один спит другой караулит, потом менялись, трусихи. А когда ночник выключила (я читала до 4х утра) кто-то с жердочки свалился :-). Утром проснулась - тихо, мож воспитанные попались? :-))))
|
через пару дней оклемаются - и тихо уже не будет. :-) и падать тоже перестанут :-) :-) :-) бывает по молодости :-) Ксюш, ты их попутала. с четко фиолетовой восковицей - это хлопец, а с бело-голубой - девуля.
|
:-))
понятно, называется каждый судит по своей лентяйности. услышав про "целиком", я уж решила, что и чистить не надо - оно все само :-) вчера, если честно, до ebay не дошла, хотя очень люблю там все покупать, но только если цена значительно ниже. в противном случае лучше все же с гарантией.
|
Ну вот, я так и знала что что-то перепутаю :))). Значит дефка шебутная.
|
еще кто-то хочет качать детское? мы до сказок и стихов дюже охочи стали :-)
качаем потихонечку http://multiki.arjlover.net/ |
:о)))))))))))
Эт смотря что под "чисткой" понимать. Если шкуру со старой моркови, то я бы срезала. Молодую морковку тру-выжимаю целиком, только мою. Паприку в сок , как и яблоки, груши и проч. чистить не надо (так они показывают). Ну помыть. И ФСЕ. Слушай, я пока с тобой порассуждаю - сама себя похоже уговорю купить :-) :-) :-). Ты сначала на них посмотри! (поисковик мнооооого чего выдает)
|
Спасиб, сохранила себе :). Открываю новый топик (-)
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +1. |