![]() |
Самое прикольное, что мне доказывают, что дети больше на папу похожи, а я спрашиваю, где большие кудри, кои были у папы в этом возрасте? :-) Нет их, ни у Макса, ни у Мари.
|
Вложений: 1
Мари пришлось быстро повзрослеть после рождения братика. Глаза у всех сине-серые. У Таи, несмотря на слегка излишний вес, немало поклонников уже сейчас в школе.
Еще одна обворожительная фотка Мари в атачменте :-) Некрасивых детей нет, сколько я не смотрела детей вокруг. У каждого есть что-то, что завораживает, делает его особенным. Только взрослея, люди теряют это что-то. |
мне тут тоже помощники перекопали все взойденные семена в ящике для цветов :-)
|
Папина дочка! И взгляд его :-)
|
Прикольно пишешь :-)
О дочке надо дооолго мечтать, тогда - будет! ;-) И после сына дочка воспринимается с еще большим восторгом!
|
Спасибо, Натуля! :-)
Я тоже Бога благодарю за счастье такое практически каждый день. И не один раз за день :-)
|
Да, она про себя так и говорит, "я папина, а Макс и Тая мамины" :-) Но, я в ней вижу больше моего в детстве :-) Жаль моих детских фот нет, я б отсканила бы :-p
|
Про худых и красивых можешь нам не рассказывать, видели Вас :-) Думаю, тебе и 8 пачек мороженого фигуру не попортило бы.
Прическу, давай свою портретную фотку, и опиши структуру своих волос, на сколько тяжелый волос - как быстро раскручивается, опадает, если феном уложить, тонкий/толстый, подберем. Я сейчас увлеклась детскими стрижками, книжек приобрела и не только по детским стрижкам. |
Отчёт.
Отчитываюсь. Поехали мы сначала к нашей участковой. Она осмотрела Федю, ничего подозрительного не нашла, но направила нас в Тушинскую больницу на консультацию. Да, пятница вечер, ни окулист, ни невропатолог уже нигде в Зеленограде не работают. Потом я звонила в Тушино, оказалось, что у них НЕТ!!! окулиста, и сказали, что вас осмотрит травмотолог, решили просто обратиться в травмопункт. Поехали. В травмопункте травмированный Федя носился и взвизгивал от восторга при виде незнакомого большого пространства. Травмированных в травмпункте не оказалось совсем! По воспоминаниям детства моего мужа там всегда были дикие очереди! Дяденька травмотолог был просто чудо- он посмотрел на Федю, пощупал его, расспросил меня, пришёл к выводу, что сотрясение скорее исключается( не было ни тошноты, ни особой сонливости), переломов нет, и сказал, что облучать ребёнка он зря не будет, посоветовал ему дать мягкое успокоительное( валерьянки), грудку растереть троксевазином, и наблюдать, если ещё два дня ничего подозрительного не будет, вообще забыть об инцинденте :) С этого момента моё парево полностью куда-то испарилось, Федя стал ещё с большим интузиазмом носиться и вот, вуаля! :)
|
Натуль, мы парни горячие, девушек красивых любим. А если честно, то очень удивительно, как девочка УЖЕ выглядит женщиной. С тонкой талией и стройными ногами. Я обалдеваю.
|
Эт да! :-)
Комплекция у девочки - папина, стройная она и изящная. А манеры, врожденно, женские. Танцуя, так кокетничает, такие грациозные движения придумывает - мы с мамой просто диву даемся :-)
|
Ну очень взрослая дЕвица :-) Улыбается так нежно, и, кажется, с мыслью "всё-то я про вас, глупеньких, знаю" :-) Глаза мне её нравятся-нравятся. Как два озерка. Славные детки у тебя, Галя. Дай бог им всем троим счастья и здоровья. Максимку чего зажала на этот раз? Фото, где он в раковине, так и стоит перед глазами :-) Мой лентяй маленький. Книжки-это, правда, любоффф, а всё остальное не интересует нисколько. А Максик с пазлами уже развлекается. Так держать!
|
Маше и Оле отвечаю сразу обеим
Его действительно зовут Алексей, очень приятный дядя, я ему описала, что мне надо, он предложил открыть сайт и прям по моделям мне говорил, что есть, чего нет, какого цвета и т.д. За вызов вроде платить не надо, просто он продает с наценкой. На сайте 360, например, а у него 480. Но в магазине этого может и не быть. А потом нам в магазине делать нечего. Я свою кралю дома-то с трудом заставила в новой обуви походить. Она чужих стесняется. Короче, 162-62-85. За звонок денег точно не берут :-), а на вопросы он сам ответит.
|
Сушки, баранки, крекеры, яблоки, все сгрызено, толку - 0.
|
Перевела я дочку на взрослые супы. Сварила тут недавно супец на бульоне из ободраной от шкуры курицы. Овощной с сельдереем. Аля уже от запаха ням-нямкала. Слегка помяла вилкой и дала. Ела взахлеб. Три дня ела с удовольствием. Потом сварила тоже овощной но постный. Тоже схрямкали все вместе. Особенно ей нравится попробовать и убедиться, что остальные тоже это едят. Сегодня сбацала нам с ней постный борщок на скорую руку. Тоже смолочен был. В общем, достали ее, видимо, перетертые овощи. Охота нормальной еды.
|
Очень хороша Кося-Никося. А ноги просто-таки километровые у вас. А волос-то наросло, густющие такие! Действительно очень нежная красивая девочка. Мы-то будимся совсем иначе: в кровать к маме тащатся все игрушки и книжки, надо сразу петь, показывать, играть, а глазки-то у мамы не открываются! Тогда идет стучать к папе.
|
Хе, я сегодня в парк припехала. Холодрыга, поесть не успела. Купила пакет чипсов, иду хрямкаю и мечтаю, вот бы кто изобрел такую еду, что чем больше ешь, тем сильнее худеешь. И главное, чтоб среди этой еды были шоколадные торты, жареная картошка, прочие вкусные вредности. А насчет красоты... я что-то совсем освинячилась. Надо б хоть покрасить волосья, а то седина на тускло коричневом фоне- совсем неохота в зеркало смотреть.
А первую любовь я тоже вспоминала. Аля разворошила мой альбом, а там и фото, и письмо. Хорошо, что Бог миловал. Жаль сканера нет, а то б вы убедились ;-) |
Твое счастье - прелесть!
Дине бы тоже такая девушка понравилась, он у меня очень избирательно подходит к момзелям, а мимо такой - не пройдет точно :-)).
|
Спасибо, Анечка!
Значит, у нас - взаимно! Мне Дениса внешность очень по душе, я тебе не раз говорила (и не потому, что "кукушка хвалит петуха и т.д.) :-)
|
А мама на вашу шевелюру взглянула
Вот это - волосы!, говорит :-) И сочла фигурки наших дочек похожими :-)
|
Иммунитет повышаем, только все больше Сашкин ;-) До себя руки не доходят. Мы спаслись оциллококцинумом - ВЕЩЬ!!! Папик - отледьная история - что с ним случилось, не знаю, но сглазить боюсь. Звонит каждый божий день, просит слать ему смс-ки, целует в трубку и т.д. Ну а я хвостом верчу и выпендриваюсь ;-)
|
Да уж - мечтаю уже о новой квартирке - хочется новый колер в комнате, на кухне... Новые идеи в голове толпами бродят ;-) Только хватит ли сил и останутся ли денюжки от продажи на ремонт? Вопрос...
|
А я вот хочу поделиться.
Вот уже неделя, как я занимаюсь собой (аэробика, меньше есть) и за это время скинула почти 2 кг (была 82 - стала 80), нет, не то что я вообще не ем, ем фрукты, супчики, иногда утром бутик, но после 19 часов не ем, чай пью с яблоками. Хоть какое-то удовлетворение в самой себе.
Зато начались проблемы в женской сфре, вот пойду к гинекологу в понедельник. Такое раздрожение и болит все, не дотронуться, я уж вся измучилась, а уж мужа я вообще "забросила", да он вроде и не пристает слава богу. Звонила врачу, а она сказала, что скорей всего выходят нитки кетгутовые, это часто бывает через год после родов и их нужно удалять.:-(( У кого так было? |
Волос много, но они тоненькие и не вьются, что абыдна!!! Брался папик для зеленоглазости и кучерявости - и все прахом! За что терплю?! И ноги у Али явно покороче. Завтра замерять что ли* :-)
|
Спасибо, Натуль :-) Я сюда в этот раз не за поддержкой зашла - так, новостями поделиться :-) Что-то не верится самой, но как-то легко (морально) мы все это переживаем :-)
У меня тут вопросик интимный: сдала мазки в ЖК, выявили какую-то кокковую флору, пытались всучить мне трихопол и иже с ним - отбрыкалась, потому как кормящая. Посему решили на посев сдать, а я голову ломаю: что есть ху? Откуда?!? Врач, правда, обмолвилась, что вообще лечить необязательно, что само пройти может, но тогда зачем посев? Что-то я переволновалась вся сегодня :-( |
Анечка, молодец, так держать! Физкультура затягивает. Это дома фиг выберешь время, а на заняти, раз пришел - деваться некуда. Ну а насчет по...есть, я просто ТАК этот процесс лублу... А худеть стимула нет. По сравнению с доберем. весом у меня всего +1 кг, но это жира, а раньше-то были мышцы. А они тяжелее. А чичас такой мяконький пузенек нарос. И кубики пропали :-( под ним...
|
Ага - в курсе, потому мож и дергается (см. ответ Маше), а действовать приходится, потому как если не действовать, то так на работу и не смогу выкарабкаться...
|
Светкин, я сегодня за прогулку не раз тебя вспомнила!
Я сейчас редко гуляю, все по делам ношусь. А мама гуляет много, но часть прогулки сидит на скамеечке, пока Ника спит. Сегодня у нас весенние каникулы в школах и теплый день, так шумно кругом. Вот я километры и наматывала на каблучках :-) И местность неровная в нашем районе - вверх-вниз по горкам. Пришла, ног не чувствую! КАК, думаю, вы с Туськой по холодку не один час коляски возите? Это ж нагуляешься так, только спать дома и захочешь - не до развлечений. А дите выспится - подать ему маму! :-) Ну, Максу поесть я сварганила, посуду перемыла. Сейчас что-нить полезное поделаю...Но - без энтузиазма. Почему тебя и Туську вспоминаю? Вы и кормите интенсивно, и гуляете по-многу, и укладываете небеспроблемно. Здорово устаете, небось? Про Гафчика уж и слов нет. Одна надежда - на ее молодость. Я в 23 не жужжала, крутилась без помощи с Максом. Но и он спал и ел, да на горшок ходил - просто без проблем! И ночью мы спали, а не кормились мамой. Вот, тихо сам с собою :-)
|
Мы уже давно так питаемся.
Причем варю на троих, и муж ест, только досаливает. Особенно мне нравиться на мясном бульоне ( я всегда с мясом или с курицей, фрикадельками варю) с морковкой, репкой и картофелем с вермешелькой, секрет - в конце варки добавляю немного сливочного масла, для вкуса - вкуснотища.А вот с сельдереем не пробовала. Я вот его в сыром виде тоько ела.(если речь идет о корнеплоде)
|
Уффф... отлегло! :-) т-т-т
|
Ой, Анютка, не знаю, что это!
Ео, что ты ешь - правильное все, только в лучшую сторону влияет. А вот нитки, думаю, могут от физ-ры выходить. Ты же скачешь там, пресс качаешь...А сколько в тебе росту? Я тут страдаю со своими 71-72 кг при 173...И ем, как и ты, совсем не торты. Кстати, прикинь, два дня кормлю меньше, вес снова прежним стал. Всежки, вода задерживается при интенсивном кормлении.
|
Мариш, ты проверь дважды все
Бывают ошибки. Такие вещи надо проверять дважды. В конце концов, если у тебя есть видимые "неудобства", логично было бы подлечиться. Свечами, например. А если ничего не чувствуешь, может быть и ошибка лабораторная.
|
Вот, ты меня понимаешь! Я сейчас тоже хоть посидеть чуть-чуть могу. А всю зиму туды-сюды, избегая шумных мест. Придем с прогулки, клиент тут же просыпается, похнычет со сна, носи ее, вишь ли, на ручках и супец грей и сыр три с нею на руках. Иначе - ревушки. А поев - сразу уводит из кухни. Мама, ты и так толстая, тебе есть вредно. Успеваю только чай налить .И то надо за него бороться, а то отнимет и выпьет :-). Сяду в уголку. Так охота полежать, а то и поспать - ан нет - давай, ползай, гавкай, песни пой. А зима у нас, сама знаешь, какая - то сугробы, то лужи. Одеваюсь тепло, ботинки здоровенные - как зимовщик. Достала уже эта зима. А когда читаю, что дети дома по 3 часа давят и ночью почти без просыпу - ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
|
Стебли.Толстые такие. Это очень вкусно и в виде салата, и так погрызть, и в суп. Дает аромат очень приятный. Да и просто зелень можно.
|
Светик, купи обруч! ;-)
Я лениво пресс качаю и обруч кручу. Но вчера мне был отпущен комплимент, что еще немного, и у меня будет приличный пресс :-) Услышать такое от мужа - за великую похвалу считать!
|
Блин, ну тут вы нам нос утерли!
Я просто извелась - все надо перемалывать и впихивать! Уж какие мы с мамой супчики готовим, рагу и пр.! Фиг всунешь! Один пляшет, второй быстро кормит. Алька - молоток! Пора уже есть со взрослого стола! Особенно, если взрослые все полезное едят.
|
Вот мой красавчик.
Вложений: 4
В последнее время Диню не сфотографировать, он или бежит на объектив или убегает от него.
На стуле он демонстрирует новый комбез, бодаренный бабушкой, но он оказался великоват, пришлось подвернуть. |
Ой, какое бело-розовое чудо!!! :-) А в словах твоих, Веста, столько тепла, нежности, любви!!!
Прочитала и сразу захотелось побежать своего сынулю поцеловать ;-) И фотки такие же - солнечные, яркие ... Никуша на них такая уже взрослая!!! Длинноногая голубоглазая красавица с голубыми(?) глазищами!!! Мечта поэта! :-) |
Да я в общем-то ничего такого не наблюдаю...
В первый раз, когда "сдавалась" врач сразу сказала, что ТУТ ничего не найдут - все чисто. И вот на тебе! :-( Ну что ж - пойду сдавать посев и буду надеяться, что ничего не найдут серьезного... Может действительно ошибка? А свечи она мне почему-то не стала прописывать, говорит и они всасываются... Похоже, у меня просто иммунитет здорово падает. |
Спасиб на добром слове и вам здоровья и счастья, а остальное само прийдет.
Макса зажала :-) Вот он, во всей красе. |
Ноги Никуси есть в кого такими расти ;-)
|
Не вы одни такие.
Диньке тоже в блендаре все делаю, но половину в блендаре, а половину вилкой мну. И требует запивать, знаю, что вредно, но плачет тогда горючими слезами.
Веста раз пищу такую с ложки не ес, тогда сколько получиться, а остальное в течении дня я даю через поильник - фрукты ( тоже в блендаре забацаю - яблоко, банан ит.д + водичьки чуток, чтоб пить можно было - это я недавно ткое открыла для себя, раньше не знала, как фрукты ребенку дать; или банку фруковую также), потом йогурт или творожек детский. Все с удовольствием выпивает. А вот каша и овощи - грам 100 не более получается. |
и я на той же колокольне..
мы все детство провели в марлевых подгузниках и пеленках, потом просто в штанишках, памперс был только на прогулку. Пока было тепло он и ночной сон спал без памперса, потом похолодало и он, если раскрывался, то давал течь, потому перешли на ночной памперс. Интересно, что говорят, что дети, приученные было к горшку до года потом об этом забывают, так вот, у нас тоже, мне казалось, наступил этот период, а оказалось, что он просто проситься стал по другому, раньше он тащил горшок, а потом стала коротко меня извещать о своих желаниях - этакое "УУ!". А когда я, не дождавшись, пока он горшок мне принесет, садила , он срывался и убегал, вполне можно подумать, что решил его в игнор отправить. И кроме того, однажды помыла попу от какашек в памперсе, ну уж сильно мне это не понравилось :). На горшке эстетичней :). А писать стоя мы уже понемногу приучаем, ему это дело очень нравится, ноги здорово расставляет, как бычок на полянке :).
|
Сурьезный товариСЧ :-) Неужели есть мальчики, которые могут на горшке сидеть, у моего шило в попе. Хотя, раз у меня челюсть отвисла, он посреди купания попросился, чтоб я его вынула из ванны, сел сам на горшок, пописял, потом попросил опять в ванну его засунуть :-). Но больше таких подвигов не повторял.
|
:-) А у нас наоборот - я перешла на питание из Сашкиной кастрюльки ;-) Но в общем-то я ему уже давно варю супы как себе, только без поджарки и без особых специй. Крошу мелко, но не перемалываю - кушает за обе щеки! Причем, как я поняла, ему только супы и подавай!!! От каш воротит нос - ест через пень колоду, фрукты/творог ОТКАЗЫВАЕТСЯ есть!!! Что делать-то? И еще совершенно отказывается от полдника - нет и все!
|
Я такие игрушки рассматривала и думала купить или нет? Не купила
решила, что будет неинтересно, теперь куплю, но у нас они прозаичней, только овощи-фрукты, зайцы
|
Как интересно!!! В муку фрукты и с водой? Что-то вроде сока получается, так? Надо попробовать, а то никак не впихнуть...
|
Росту во мне 170 будет.
Дородов была 86, из роддома выписалась 80 кг, потом скинула до 74 кг и вот снова набрала. До беременности весила 68 кг. К этому и стремлюсь.
Про нитки ты может и права, но всеравно приятного мало. |
Какие щеки!!! :-) Прелесть :-) А взгляд такой умный-умный :-)
|
Потом расскажешь как пошло.
|
хорошо вам, что такие сейлы есть. Я тоже хочу песочницу и горку
и даже продают у нас сейчас в Киеве, но новые и по совершенно немыслимым ценам. Но нам пластик не нужен, мы по-простому, горку сделаем маленькую деревянную, а саму поверхность для съезда обобъем линолеумом. Так делали лет 20 с лишним назад на площадках в советских яслях. Для малышни как раз. Ну и еще чегой-то придумаю.
|
глюк
|
глюк
|
и снова глюк!!! вот клавиша то запала..
|
Да уж, мой товарищ тоже не дает за компом посидеть, просто подхо
дит и выключает, причем только мне! А что у него болело, я и не знаю. Мы ведь столько летали и всегда все хорошо, и соску и грудь практикую, да и кричать он начал, когда еще смолет не шел на посадку. Я подозреваю, что он просто устал, хотел спать, но в самолете горел яркий свет, было слегка душновато, и его все злило, он начал кричать и потом уже не мог успокоится. Я физически ничем не могла его отвлечь, так как все ему надоело,а встать и пройтись с ним я не могла. Просто надо иметь в виду, что такое может быть, и сразу дать какое-то успокаивающее. Не знаю, верно или нет это, но я пришла именно к такому выводу.
А гуляю я долго, потому что на улице мне с ним легче, чем дома, дома ему быстро наскучивает и нужно его развлекать,а на улице у него масса развлечений, да и тепло у нас уже, жаль детя в доме держать. |
я 30 лет назад ходила в Киеве в ясли, но помню только железные горки из моего детства.
Я многое хочу найти, но не факт, что мне это подвернется за приемлемую цену. Ralisa, где ты в Киеве жила? |
А я вот мечту лелею - вот перееду к маме в район, а там!!! Бассейн через двор, спорткомплекс и мама рядом :-) Сашку оставлю ей и вперед! Главное, чтоб энергии хватило :-) там ведь еще и работа будет...
|
"ползай, гавкай, песни пой" - и хватает ведь тебя!!!!!!!!!! У меня Санек все больше сам себе предоставлен, я максимум что могу - плюхнуться с ним на пол, а он уже сам физкультуру на маме делает ;-) А что-то озвучивать, петь, читать, говорить - веришь/нет языком молоть сил нетути... Эдак Сашка совсем не заговорит :-(
|
на Оболони
я и сейчас в Киве живу, по краней мере так считаю, в Севастополе мы временно. А в Киеве у нас все.
|
Вот уж спасибо, что вспоминали.. Наташа, ты не волнуйся понапрас
ну насчет полета,я уже Оле выше написала, что думаю по этому поводу, и еще по теме полета, пока помню, так как вы без места для Ники, то ты учти, что почему-то именно в самолете, когда деть спит на руках он очень сильно потеет, со стороны обращенной к тебе, даже противоположная сторона прохладна. По крайней мере у нас именно так. Так что смотри, чтобы было во что переодеть или между собой и Никой постели что-то х\б, тогда не так потеет. И места еще хороши в ряду возле аварийных выходов, тгда места впереди побольше.
А после 4-х часов прогулки бодрая, только спать хочу и есть. |
а у меня посудомойка есть :)
Муж купил лично для меня. Со словами "Я с первой женой развелся потому, что она не хотела покупать стиральную машину и заставляла стирать меня, так не повторяй ошибок, и не протестуй против покупки ПММ" Это, конечно шутка, но машина у меня есть, одно плохо, она настольная, поэтому карюли не помоешь, но и так вполне ничего. Загрузишь посудомойку и стиралку,а сама гулять с Санчесом.. Красота!!
|
Спасибо, девчонки, за слова приятные в адрес дочки! :)
|
Ну надо же! Я и не подозревала, что у девочки в таком возрасте м
огут быть такие ножки! Просто прелесть! И личико очень славное, нежное и одухотворенное. А локоны какие! А взгляд при этом очень и очень кокетливый. Барышня обещает быть с большим будущим... Держитесь мама!!
|
Хотя и не одежда красит человека, ;-)
но красивый парень в красивой одежде - само совершенство! :-) Классный Дениска, и щечки у него премилые. И глазки - карие или каре-ореховые? Выразительные!
|
Ну точь в точь как мой, на то они и Сашки! :)
Каши, даже не знает что это такое, вернее знает, но на этом их знакомстов и завершилось. Творог тоже. Зато от супов с борщами не оторвешь. Фрукты правда ест с удовльствием, практически все -банан, апельсин, яблоко, киви. Все в цельном виде, т.е. не режу. А еще моя мама наделала чудных фруктовых компотов, даже скорее фрукты в совбвенном соку. Фрукты практически как свежие, сливы даже похрустывают, так он оттуда персики, груши, сливы лопает. А компоты делать очень просто, она плотно укладывает вбанки подготовленные фрукты, заливает слабым сиропом горчим и укутывает.Все, ничего не взрывается и фрукты очень и очень, как по мне.
|
Красивый мальчик! Глядя на таких мальчиков, и девочек уже не
так хочется :).
|
присоединяюсь к Весте, отложи, пока Оль мысли про второго..
и сама отдохнешь и Владосу дай маленьким побыть подольше. А встряхнуться нужно, у меня есть один рецепт, когда мне все надоедает,я стараюсь один день провести совершенно по-другому, чем привычная колея. Пусть даже и бесмысленно, но по-другому, отвлекает зато здорово.
|
Николь, на мой взгляд, сильно меняется сейчас, превращается в девочку. На "портрете"-прям тобой смотрится, Наташ :-) А ножки у Никольки в самом деле стройные и модельные. Не зря так о фигуре дочкиной печёшься. :-)
|
я тоже так считаю, но уже почти 4 года в Штатах временно проживаю :-) А в Киеве я на Виноградаре обитаю, что очень близко к Оболони :-)
|
Натуль, для Вашего возраста у меня вообще целая классная
книжка с играми. Я тебе обязательно вышлю некоторые из них на днях, как время будет за компом посидеть подольше. :)
|
Наташа (Мама Михи)!!!
Еле-еле твою просьбу седня откопала выше. Вот, девочки, наболтали за одну ночь. :) молодцы! :) Я тебе обязательно вышлю некоторый список игр именно для Вашего возраста в течение выходных.
|
Как Дениска изменился с послед.нашей встречи!!!
Аня, он у тебя так повзрослел! Я его цыпленком запомнила таким пушистым. :) Важный человечек такой теперь. Надо будет обязательно летом встретиться. Благо, детки теперь наши ходят... :)
|
Спасибо. Жду.А то я пока чукчей-песнопевцем работаю
|
Вот и молодец Аля! От супов мы давно уже тащимся. :)
|
Мариша, ты осуществи эту мечту обязательнО!!!! Здоров пишешь!
Мама рядом - это здорово! :)
|
Оля, тебе вполне нормального хочется!!! :)
Перемены они всегда необходимы. Вот и подумай, что можно изменить, что осуществить, что запланировать - и действуй!!! Я уже мысли выстраиваю по поводу того, что буду делать через год. как дальше с Дашей быть и со своей карьерой? Но ближ.планы у меня поездка в Питер в мае. Там все-все меня ждут и у мне уже до мая хорошее настроение обеспечено! :)
Давай, придумаешь, скажешь! :) |
Ника - принцесса настоящая!
Такая стройная девочка, с такими ножками и волнами на голове. Настраивает на романтический лад. :) Веста. сразу представила, как мы летом встретимся и наши девочки тоже: будут топать рядом - длинноногая нежная Николь и непоседа конопушечка Дарья. :)
|
А как ваши детки, уже кушают самостоятельно? Вилкой-ложкой пользуются? Мы вот во всю осваиваем, но из ложки у нас периодически вываливается мимо рта, лучше всего у Левушки получается кушать гречневую кашу или плов. А вилкой он тоже хорошо орудует, но бывают и проколы. А вот пить самостоятельно он ну никак не учится. Берет чашку и выливает все на пол. Или я рано от него ожидаю таких навыков. Ваши детки уже пьют сами, без помощи?
|
Да, забыла добавить. Мы уже давно за общим столом кушаем. Я Левку сажаю на взрослый стул, правда подушку под попу подкладываю, ставлю тарелку, кладу вилку/ложку и вперед. Помогаю, конечно. Он такой прикольный, серьезный. Вот такая маленькая зарисовка.
|
.
|
Машуня! :)))
Длинноногая Николь, сейчас по крайней мере, отнюдь не подиумной походкой передвигается :-) У нее плоскостопие, кстати. Мои дети от меня его унаследовали. На походку это тоже влияет. Будем работать.
А о лете пора нам письмами пообщаться. У меня такая робость в душе - я ж 5 лет не была в России! Как с луны свалившись буду :-) |
А что в вашем понятии ПОСТНЫЕ супы??
Мы едим все ОДИН суп и варю я его на два дня.я варю как и нам раньше, но не кладу перец, лаврушку специи... НО СОЛЮ! не много, но есть ( чувствуется) Сегодня варила рыбный НО с соленым огурцом( подумала что от ОДНОГО огурца на кастюлю ничего не должно случиться...) Ругайте меня.. или все так? ЗЫ: Влад с удовольствием есть СВЕЖИЙ лук! из салата ( огурцы, помидоры, лук, укроп и все под оливковым маслом) А если честно, он ест ВЕСЬ салат! |
Спасибо, Лариса и Оля! О фигуре девочка сама печется :-)
Но, похоже, привычки в питании с младенчества закладываются. Это я делаю выводы, наблюдая своих деток. Если не настаивать, не раскармливать силой, Ника сможет сохранить стройную фигурку.
|
Машик, так ты в июле будешь еще в Питере?
Учти, у меня там не будет ни телефона, ни интернета. Телефон у тетушки питерской есть, а я в Гатчине жить буду бОльшую часть времени. Все обсудим заранее с тобой!
|
Маша, я постоянно живу мыслями вперед.. но не всегда удается. мноие вещи проще решать на месте!
вот у меня мысль. мы приедем зимой ( Владу 2 года) осенью запись в сад, если записать ТО он туда может попасть через год т е почти в 4 года. КАк я вижу, ЭТО очень не плохой вариан! Стас жеили вообще против сада, или за сад на год... а с 4 получается на 2, 5 года ... Тут еще вот заковыка... я не смогу отдать его в сад и дома сидеть.. как-то ЭТо ненормально.. надо будет идти на работу.. а вот с этим ТРУБА полная:((( |
Оль, ты чего? ;-)
Я все солю немного. И салат делаю так же. Ника вытягивает то помидора кусочек, то огрурца, а то и лук. Это все хорошо, на пользу!
|
Твои присказки про собачек - анекдот!
Надо перепечатать нашим сюда, чтоб поржали :-)
Ты мне сегодня снилась. И в Адьку я сильно влюбилась. Настойчиво хочу такого зятя! :-) |
Да вы молодцы! Правильный парень растет!
Макс у меня месяцев с 8ми ел сам. У него всегда был отличный аппетит. А помощи у меня тогда не было. Утром готовлю, потом гуляю с Максом. Придем домой, голодные чертовски. Я ему миску под нос ставлю, ложку даю - накорми себя сам! :-) Он в 16 месяцев только что половником себе сам суп не наливал :-)
А принцессу мы кормим. У нее есть своя ложка, которой она, параллельно, "кормит" куклу, собачку в книжке, бабушку и себя немного....Я ее разбаловала. |
Девочки, я боюсь что если я вырвусь ИЗ этой "золотой клетки" на волю.. меня туда потом не затащить!
Мы же женаты 5 лет, а детей завели только ТУТ ( потому как тут я превратилась в РЕПУ -где посадишь там и бери, а в Москве меня муж только в ночи видел:) Энергия перла.. эмоции.. А потом вот мои думки... у меня как-то все порвалось, все кусками пошло... т е я работала, все меня устраивало и тут мы уехали... стала работать тут.. родила... сейчас опять числюсь( работает за меня муж) приеду опять дома.. те в трудовой одни куски по 1, 5 - 1 году.. И приехав домой я даже не знаю куда податься.. очу учиться МНОГО разному. а если опять пойду на работу. так потом опять на ВТОРОГО СЫНА уходить??? т е опять все рвется.. а если сейчас рожу, то потом старая и никчемная буду:( Потерялась я в жизни ... сильно заблудилась. ( не без помощи мужа к сожалению) |
Не вижу Эльфа и Нэнси. Ау!
|
Ок Галя спасибо! фоту прищлю. на какой мыл? что рядом с ником-именем? и описание припишу.
Так странно, вроде тему подняла ЖЕнскую( про прическу) а только ты одна откликнулась... |
На горшке -ОРЕЛ! так держать!
В комбезе-красавец! ( что праздновали??) А мячик у вас резиновый плотный?? |
:-) Прикол, я как представлю мелкого Макся с половником.... :-)
|
НЕт ну я так...к слову, а то меня тут наругали. сказали : ТЫ что солишь??? а ты знаешь что у детей сольоочень медленно выходит из организма??
Теперь знаю.. и солю... |
Марина, а кефир? макароны?
Полдник кефир +печенье. А творог попробый размешивать с йогуртом или с питьевым йогуртом. |
Ды Наташа, я как Эльфу дочку пожелала, она и пропала:))) может действиует?
|
|
у меня Макс давно на общий стол перешел, кроме аллергенных компонентов. А суп я и солю, и перчу, и лавровый лист кидаю. Правда солю в меру, муж себе слегка досаливает.
|
Да, резиновый, потом
на нем прыгать можно, у него еще роги есть.
Всем спасибо за комплименты. |
Как мне
и тебе хотелось, чтобы карие были, ан нет - серо-зеленые, как у меня. А я когда беременная ходила мечтала, чтобы у ребенка карие глаза были ( у нашего папы карие)
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +1. |