Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*49 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11599)

Alien Fox 04.04.2004 10:18

да, картинки с куклами не мои...
это я так..для примера, к чему стремиться :)
кст. всё сделано из ткани

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)

Alien Fox 04.04.2004 10:27

Анют, может тебе постельный режим дома устроить?
полный расслабон?
И у вас там не полнолуние, а то меня колбасило на полнолуние, когда беременная с Лизкой ходила (моя подруга таки родила 7 июля, а я 30 июля)...я уже скорую вызывала, т.к. думала, что рожу раньше времени...

спасибо за ссылочку, пойду, погляжу

а говорим мы о кальянах, хочу мужу подарок сделать

Alien Fox 04.04.2004 10:33

девочки, спасибо большое за такие подробнее ответы...

я теперь уже и не знаю....нужно покупать мужу кальян, я даже запаха сигарет не переношу (я то не курю)..но хочется удивить мужа...думаю, идея кальяна ему понравится..будет в офисе раскуривать или у друзей

теперь проблема найти хороший кальян, сомневаюсь,что к нам возят хорошие и по нормальной цене....буду в киеве искать.

рей, пасиб , зая за ссылочку хорошую, я вся в изучении :) чмок!

Катрин 04.04.2004 22:20

Класс какой! Я всегда снимала шляпу перед теми, кто

дружит с иголкой-ниткой и всякими прочими "рукоблудскими" ;-) штуками. Ксень, ты в их числе номер раз!!! :-)А куклы, хоть и не твои, шикарные. Думаю, что ты и круче сработать сможешь :-). Кстати, только вчера о печворке со знакомой говорила, она рассказывала про одеялки за 500 баков. Работа убойная там все-таки. Такой кропотливостью и терпением со всеми этими вещами нужно обладать, что.... Хе, мои поползновения с шитьем закончились классе в 6-м, когда я сшила ночную рубашку сикось-накось, ну а с вязанием, когда я связала носок с большим пальцем, как у перчатки на пятке :-). С тех пор "туда я больше не ездюк" :-). Ну, а хобби... В детстве были марки, причем, довольно-таки сурьезно. С коллекционерами менялись, фанатела страшно, а потом как-то постепенно охладела. Потом были рыбы. Тоже довольно долго, лет 8, но в связи с переездом тоже свернулось все, хотя я надежды не теряю и думаю, что все еще вернется. Аквариум уже приглядела ;-). Ну и из более осознанного возраста это - музыка. Я собираю этнику. Можно сказать, слегка фанатка :-). Вот, пожалуй и усе :-)... Ну, если не считать кулинарии ;-).

Лизина мама 04.04.2004 22:42

Я в шоке.....

Лизина мама 04.04.2004 22:43

Ой, прочитала ниже. Ну и хорошо что пока не твои, а то я себя почувствовала полной криворучкой:))))

Айрин 05.04.2004 06:50

Хоббив у меня немного, но любимые :-) я, конечно, не такая рукодельница как ты, но макраме люблю, крючком вязать (в основном салфетки). вязать спицами начала уже после Софьи (это так сказать ее влияние на мои хобби), но терпения моего не хватает надолго - салфетку-то куда быстрее. вообще крючком быстрее. свитерок Цапийке связала раза в 3 быстрее, чем спицами.
машинной вышивкой уже,правда, не занималась лет 100. хочется, но на электрической машинке - кошмар, ножную бы, да где ее взять, она дома осталась. может если с рук найду здесь где - опять буду, а так только когда в гости езжу (в Одессу в смысле) и то очень немножко.

А вообще как доеду до Одессы, буду приобщаться к машинному вязанию - подарили мне там машину вязальную - руки уже чешутся.

ПианинУ помучать люблю. Даст бог куплю себе - буду заниматься как человек, а не мучать электронную как сейчас.

с книжкой поваляться - это тоже в фаворитах или кроссворд расписать. в общем немного, но уделить время чему-нибудь из списка - очень приятственно. :-)

Айрин 05.04.2004 07:06

Ну вот и ладушки (о том, что ты спокойна насчет родов). все будет в наилучшем виде :-)

ссылочка интересная, но вот попробовала я, читая, применить все это к себе. не знаю как у вас, но если я буду пылесосить раз в неделю, то мы зарастем такой грязью, что никакие 15 минут мне не помогут. к себе бы я ее применила так, что помимо того, что я делаю каждый день, сверх того каждый день 15 минут надо уделять внимание чему-то более пристально (или так и надо, а я в силу своего лентяйства, опять все с ног на голову?).

Аника 05.04.2004 09:19

если кому интересно - мой подход к системе :о)

"В силу своего лентяйства", пылесося чаще раза в неделю????????? Значит так, мадам! Не прививай мне комплекс неполноценности тут :-)! Я пылесошу по пон., по вт. - влажная уборка плюс пыль протираю . Среда - цветы, счета и проч "бумажные" дела. Чет - рынок и "по магАзинам, по магАзинам (без денег)", как говорил наш сатирик... как же его... Петросян! Ну, с деньгами, конечно, эт я так. Пятница - заготовка полуфабрикатов на след неделю и готовка на выходные. Выходные я от всего, что можно сделать на неделе (и без помощи мужа) постаралась освободить. Каждый день - рутины: утро - ванная комната - сантехника. Вечер - пробежка по дому (минут 20, не больше), прибрать все, что плохо лежит. Приготовить кофеварку мужу на утро, чтоб только кнопочку нажал, проснувшись - пока умылся-побрился - кофий готов. и пааахнет :-). Но это моя старая традиция, еще с тех времен, когда себе готовила - на работу вставала на 2 часа раньше мужа. Разгрести посудомоечную машину и протереть раковину на кухне. Все. Ну и "зоны" - это ГЕНИАЛЬНО (ИМХО, разумеется), по 15 минут в день НЕДЕЛЮ в одной комнате. Получается в итоге значительно эффективнее, чем когда чередуешь комнаты в течение недели. Когда в "зоне" уже чисто - до ТАКИХ углов руки доходят!!! Ой, чуть не забыла! "хот спотс" - "горячме точки".... с тех пор, как я узнала :-), что моя прикроватная тумбочка и диван в детской - оказывается не просто углы, где вечно все скапливается, а аж "Хот Спотс" - все, "тушу пожар" до того, как разгорается. Что приятно :-), бардака нет. Что я еще забыла. А! РАСХЛАМИЛАСЬ я! ГорДюся собой!!! Вооооот вам ссылочка, девочки! http://www.harbor.ru/loza/index1.htm Такие вот дела. На Кукинге сейчас очень хорошо разобрали тему по разным разделам. Я читала все 76 страниц, вбахала 2 недели на это (и не жалею). А сейчас все самое существенное висит отдельно! извините за явную агитацию! Ей-Богу, от всего сердцпа!

Аника 05.04.2004 09:28

Ксенечка, есть такой момент - Луна огромная и круглая в окошке :-)! Очень может быть, что ты права!!! Я на нее совсем не реагирую, а вот муж и Адриан оба спать не могут нормально..... А постельный режим - это да, это мечта идиота. Но секры и муж не поймут. Свекры вообще считают, что все глупости, надо больше двигаться и чаще бывать на свежем воздухе. и типа все пройдет. Я стараюсь не напрягаться, а там уж... Как повезет. Слушай, какие куклы-то красивые однако! Это ж сколько любви и работы в них вложить надо!!!!!!!

Alien Fox 05.04.2004 10:18

Наше фото

Вложений: 1
девочки, я фоте получилась просто жуть..зато Лизка нормалек

это с утра пораньше приходил к нам домой админ нашей локальной сетки (мы так к инету подключены), разбудил нас и заставил фотаться для галереи сети :)

поэтому уж не судите строго....
это совсем свеженькая фота...

я там блондинистая..такой вроде вы меня и не видели :)

Аника 05.04.2004 10:45

Ну тебя почти совсем не видно, так что давай еще одну фотку :-) А Доча безумно на тебя похожа! Те же ГЛАЗИЩИ, что и на моей любимой черно-белой фотке (твоей)!!! Ну просто АХ! "Все было бы проще бы, проще бы, проще 300 лет назад... или даже 100. За одни глаза тебя б сожгли на площади, потому что это - колдовство!!!"

Золотая рыбка 05.04.2004 12:31

Ну свято место пусто не бывает.:-)(с)(-)

Золотая рыбка 05.04.2004 13:05

Ну вот и мы.Наш провайдер нас уже перевёз на новую квартиру.Сначала нам сказали,что перевезут только через 3 недели,а потом раз ......и выключили интернет.Я поругалась ,но вот только в понедекльник получили его назад.Бардак.

Теперь всем и попорядку.
Медленно пишете,что хорошо для меня,конечно.Не много читать.:-)Хотя за 4 дня я ожидала новый топик увидеть.

Аник,у меня живот опустился со второй за 2.5 месяца.Мне вообще с 35 недель пророчили все "Вот вот".Короче и шейка раскрылась,и пузик опустился,и головка встала,а я ещё и переносила 11 дней.Так что не обнадёживайся и не замарачивайся.Как будет,так и будет.Пусть будет.

Катён,ты меня уморила своим рассказом.Твои приключения,плюс способночсть это всё так описать,плюс моя живая фантазия,я прям как рядом с охранниками побывала и всё это наблюдала.весело ж им было.А вот тебе не очень.Но полёт твоих мыслей мне понравился.:-)

Ксюха,не пужай так людей.Я ж как кукол увидела,так и села....Но потом прочитав,что это не твои растроилась.Ведь я уже в наглую собралась и нам просить.:-)Лизонька,какая ж она красивенькая.Она всегда очень красивая была,а сейчас разрастается,так всё милее и милее становится.Ну и щёки.А от тебя ждём другую фотку,более чёткую и яркую.

У нас всё по старому.Ходим в школы.моя сестра уезжает,мы остаёмся одни,как я одна всё делать буду,ума не приложу.Переезжаем потихоньку.

Лизина мама 05.04.2004 17:14

Ну вы там обе блондинистые, правда одна голопопик, я подглядела!!!!:)))

okSana 05.04.2004 22:05

Да, голопопиками для галереи сети это смело! :-)))) Лизка чудо, такая блондиночка милашка, а стрижка мммм... Ксюш, а ты раньше брюнеткой была? Рыжей тебя помню, брюнеткой нет :)), ну ка повтори, да побольше :).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 05.04.2004 22:08

Мы с Сашкой так и знали, что ты там вся в заботах :)).

Alien Fox 05.04.2004 22:38

Вложений: 2
е, нашу попу мы только вам показываем (это я попросила админа меня с Лизкой сфотать для вас)

а моя ещё хуже получилась..где я одна, муж пошел спать, так что я за двоих отмазывалась :)

была я брюнеткой..фот полно..но нет сканера :(
есть одна...размытая с форумской встречи, сейчас выложу, она майская 2003 года и вторая, что Анике нравится..там я тоже брюнетка

okSana 06.04.2004 00:46

О! Теперь вспомнила! :))

Да, глаза твои многого стоят! Мужу наказ строчно купить в дом сканер, и повторить сессию блондинистых фоток, будем сравнивать с брюнетистыми :-).

okSana 06.04.2004 00:47

Завожу новый топ (-)

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +1.