![]() |
Конечно не поймет. Зато обрадуется очень:-)).У нас она в гостях себя нормально ведет, потому, как приучена:-)).
|
И мы от всей души Вас подраавляем!
Апрелька и Никитосик(01.04.03) |
А у нас позже сон. Но самая "крутая" активность тоже ближе к вечеру поднимается. Я вот надеялась, что она в дороге поспит. Но нам все равно:-). Она когда один раз спит, а когда надо, -два. Так что мы подстроимся:-). Надо только с Мур согласовать.
|
Leelu 27 уже уезжает. :-(
Я думаю, всегда еще можно собраться, в любой момент. Кто б позвал только:-). А уж когда Конька приедет, так обязательно!!!!!!! |
Поздравляю! Желаю, чтобы в ближайшие лет пятнадцать чтобы исполнение маминых мечт и желаний над владиными преобладало (для его же пользы), да и потом чтобы была гармония:)
|
Поздравляю большую, красивую и модную Валентинку:)
А я вот все сижу-раздумываю: отмечать? Не отмечать? |
Поздравляем! Желаю Валентинке здоровья, красоты, удачи и любви в жизни. Пусть у вас все будет хорошо!
P.S. Мы со Стэфой недавно были на дне рожденьи у одного мальчика. Ему тоже год исполнялся. Так там ситуация один в один была. Его тоже загодя учили свечку задувать под слова "как ветер дует" (а я думала это их ноу хау:-)) и у него тоже все получалось. Торт внесли, камеру приготовили, а мама с ним эту свечку еще раз в коридоре за секунду отрепетировала. Подъехал он к столу, как увидел этот торт и все .....:-) Как не уговаривали его, он только руками к розочкам на торте тянулся и все норовил весь верх смазать и ничего его не занимало больше:-). |
Присоединяемся ко всем остальным!!!!
|
Апрелька! Ты вообще-то чужие посты читаешь:-)? Мы вроде как встречатся собрались.
|
Бог мой, как время летит! И вам уже годик!!! ФИФуль, самые теплые поздравления и пожелания. Загляну потом фотки поглядеть.
|
У pull-ups есть большой недостаток: если ребенок покакал, то когда их снимаешь, какашки ужасно по ногам размазываются:( Я их как-то раз купила для пробы. Они только для писанья подходят!
|
А как же!
Конечно читаю!!!Очень хотели бы с вами встретиться,но вот вопрос:скока это в финансовом плане встанет?Позвони,если есть возможность(1498278.Ирина).Ждё -с!
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Поздравляю Валентинку! Счастья вам много-много-много!!!
Оля* и Варенька (22.04.03) |
И мы присоединяемся к поздравлениям:)!!!!!!!!!!!!
Оля* и Варенька(22.04.03) |
Приучай-не приучай (это я про гостей) - все от типа нервной системы зависит. У меня и старший такой же был "мамсик". Я с психологом детским консультировалась, мне сказали - не давить, а то можно вместо социализации социофобию на всю жизнь заработать. Ну где-то на год с отставанием от средневозрастных норм сын социализировался. Сейчас и не скажешь, что пару лет назад от всех шарахался :)...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!
И Владю, и Нику с прошедшим, и маму Аллу - с обоими днями рождения!
Поскольку никто из уже годовасиков не чешется :)
Я волевым решением начинаю новый топик в "ОТ 1 ДО 3"!!! СПУСКАЙТЕСЬ ЭТАЖОМ НИЖЕ :)))))
Ссылка на новый топик (для заблудившихся :))
http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2016476
Ура!!!! Поздравляем!!!!!!!
елаем Глазастенькой Здоровья, Любви всех окружающих!:-):-)
|
Поздравляем и Нику, и Владю!!!!!!!
Здоровья, дружбы брату и сестре между собой, любви всех окружающих!:-)
|
хотим-хотим!!!
Мы Очень постараемся(всё зависит от папика,,т.к. пешкодромом нам не дочапать).Надо догвориться точно о времени!!
Апрелька и Никитосик! |
А на этих выходных обещают сильное похолодание до 0, может ну её дачу пока, за лето ещё осточертеет:-)
|
Позравляем маленькую модницу и её родителей. Хвастайтесь подарками, 16 человек должны были мноого надарить:-)
|
Присоединяемся к общему хору поздравляющих, примите наше восхищение мамой двух апрелек погодков - просто героиней!
|
спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания!
|
Ну что со временем-то?(-)
|
Уфффф, ща вспомним :)
Бассейн, велосипед, магнитофончик (для детских кассет и дисков), куклу с коляской, платье, еще платье, брючки, ветровку, еще брючки, спорт. костюм, кроссовки под него, пупсиков в сумочке, набор косметики детской, сарафан легкий, сарафан джинсовый, халатик махровый, полотенце с капюшоном, спец. халатик для лепки из пластилина и рисования, 3 комплекта красивого белья :))).
И мооооре цветов для мамы :). Ваз не хватило, пришлось еще две 3-х литровые банки доставать :) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
В 12 нормально, в час тоже ничего, мы будем стараться подстроиться под коллектив, нам главное решить транспортную проблему, буду стараться.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
А можно немножко ваших гостей к нам на следующий д.р. пригласить?))))) Нам магнитофон, бассейн и красивое белье, пожалуйста)))) |
А Smexa пишет, что в 3. Че делать? Может пол-второго?:-)
|
Нам лучше 3, чем пол второго.
|
:-))
П.С. Ну никак не можем вниз спуститься :))) Здесь все такое родное :)) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
И Мы сегодня годовасики:)!!!
Оля* и Варюшка |
Поздравления этажом ниже :) (в от 1 до 3) (-)
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +1. |