Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 *50 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12207)

Ольгуня 17.04.2004 17:40

Поздравляем с юбилеем!!!! И не только Вас, замужняя дама, но и Вашего замечательно-удивительного супруга. Всего-всего!!! Счастливо отдохнуть!!!Ольга и Егорка (16.08.2001)

Alien Fox 17.04.2004 20:58

ха, а муж твой - новрежский романтик :) прям гремучая смесь :) такой романтический подарок придумал....

здорово!

поздравляю всю вашу славную семью! чтоб вам всю жизнь было сладко вместе..а сейчас горько :))!!!

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)

Аника 17.04.2004 23:41

Поздравляем, мадам! Замечательная дата, замечательный подарок! Рады за ваше милое семейство, целых 5 лет - это вам не шуточки! :-) Вы потрясающе подходите друг другу, ребята! Совет, да любовь!!!!!! Целуем! Ваши мы.

Аника 18.04.2004 00:00

Упс! Так Шостаковский и Вишневский - не одно и то же? Надо же.... СОВСЕМ СДУРЕЛА!!! Господи, ну нет ума - считай калека! Знаете, что меня спасло? Нет, н запах - во-первых, у меня насморк, а во вторых я ж вам доверяю! Свято веря в то, что вашим рекомендациям можно верить.... да намажусь чем угодно! Просто у баночки срок годности уже 2 года назад истек. Так что я ее с тяжелым вздохом выбросила. Нет, это ж надо, чтобы ТАК переклинило... Вот в том-то и дело, что я знаю, что мазь Вишневского от гнойных ран помогает. А речь и шла о гнойной ангине! Так что запуталась я..... Оксанчик, Ксенечка, извините, ежели напугала!!! (Хотя некоторых рассмешила, некоторым меня не жалко, да? Лааадно, я те это припомню!!! Да что с тобой разговаривать, тебе даже маму Немо не жалко! Ну как можно не заплакать в этом месте??? Эх, подруга называется! Вот станешь старенькой, зубки выпадут, а я за тебя жевать не буду!!! Ой, ты ж моложе меня...) Спасибо, девчат, я уже ожила! Так тоскливо болеть, когда все лекарства НИЗЗЯ! Это мне врач так сказала.

Аника 18.04.2004 00:05

"Не пойду!!!" вспомнилась эта сцена из фильма "Любовь и голуби" :-) Нет, про вес - это мне не по силам читать. :-) Ксюш, как глаз??? Бедный Заяц! Выздоравливай!!!!

Alien Fox 18.04.2004 10:38

ты на потом припрячь ссылочку....вот родишь...уж тогда будешь худеть с нами ;)

глаз уже нормалек, пасиб!....ещё осталась легкая тень на веке от зеленки :) уж я тут оторвалась...расписывала себя...прям Писанка :) была

идем к свекру на ДР....так не хочется...бррррр...

а как твоё горлышко? ты б береглась.....где ж ты эту ангину подхватила?

как твой пузик поживает? дышать хоть дает?

Аника 18.04.2004 11:24

Сохраню, спасибо :-)! ДР свекра - это я тоже не люблю.... одна родня чего стоит.... надо соответствовать... бррр! Я тебя понимаю!!! Держись, я мыслями с тобой!!!! Живот вроде ничего, как опустился, так значительно легче стало. И дышать могу, и чесотка прошла. Так что жизнь налаживается :-)! Слушай, нам сегодня ровненько 8 месяцев :-)!!! Это ж скоро рожать...

lexandra 18.04.2004 12:11

О вот так подарочек - вот так поздравления :-) Поздравляем Вас Лелишна и мужа твоего Йохана с таким событием :-)
Счастья и взаимопонимания вам всем :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

Катрин 18.04.2004 15:42

Любимая и обожаемая - и наши поздравления в копилочку

примите! Совет, да любоффь вам еще на кучу-кучу лет вперед. Оптимистично настроенному Йохану - отдельный респект :-). Вы - классная пара, так держать! :-)

okSana 18.04.2004 23:38

Присоединяюсь к поздравлениям!

Живите долго и счастливо, дети мои :)))

okSana 19.04.2004 00:05

В принципе и меня уже можно поздравлять :)

Передали нам вчера ключи от квартиры, теперь мы настоящие хозяева. Правда забот сразу же навалилось и ночами не спится от волнения :)) А еще вчера муж меня буквально загнал за руль (кстати, машину мы тоже сменили не так давно), блин и не жалко ж ему новой машины так хочет научить меня водить :)). Как я ни брыкалась, не хотела, а пришлось таки сделать ЭТО (впервые в жизни!) Надо сказать, мордой в грязь я не ударила, ни на кого не наехала, газ и тормоз одновременно не нажимала :)), правда дальше третьей передачи не зашла и гвоздь таки где-то нарыла, колесо пробила :-D:-D. Впечатлений масса, а восторга уже состоявшимся водителям еще больше :-))).

Айрин 19.04.2004 06:13

мы хоть в хвосте плетемся,но тем не менее тоже хоти присоединиться к поздравлениям!!! :-) "верным путем идете, товарищи!!!" с юбилеем!!!

Айрин 19.04.2004 06:18

нууууууу, фсее - поздравляем!!!!!! с новосельем!!! ну и с покорением очередной вершины в виде автомобилевождения!!!!!!!! газ и тормоз не путала с перепугу? аааатлично :-) так держать!!!

Аника 19.04.2004 09:46

Саночка, очень за вас рады!!! Просто очень-очень!!! Тьфу 3 раза, дай Б ог, чтоб и дальше все мечты сбывались, Солнышко!!! Какие замечательные новости с утра, люблю такое :-) :-) :-) И муж такой классный! А гвоздь объехать значительно трудней, чем ни на кого не наехать :-)! Почти невозможно :-)! Так что это не считается!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Ваши АдриАники.

Alien Fox 19.04.2004 11:07

ухты, как здорово!

как время летит-то.....

я вспоминаю время беременности, как самое лучшее, и ты наслаждайся :) не скоро у тебя будут ещё такие спокойные минутки....

а юбилей свекра пережили...свекровь дала жару...я блин со свом красивым глазом и месячными в первые дня (просто вешаться можно), а она мне звонит, прийди за 3 часа, будем стол накрывать....я еле на ногах держусь.....ей объясняю...она нифига...

в общем, пока я красилась (тоже цирк - договорилась, что парикмахер прийдет на дом...а у неё резко планы за полчаса поменялись), так пришлось мужу красить меня...кст, я теперь морковного цвета, сплошная весенняя красота :)

в общем пока я доехала.....стол был готов...и на том спасибо! я ж на диете...отсиживалась в соседней комнате.... не могла шеей шевелить, т.к.
ЛИзка взяла манеру спать со мной и держать в своих руках, ВСЮ ночь, мое лицо, мертвой хваткой)и пошевелиться не дает, орать начинает....

в общем, веселуха.....сейчас всё ок :)

Alien Fox 19.04.2004 11:14

и мы поздравляем!!!

люблю переездные волнения и ремонтные заботы :)
так что спите с хорошими мыслями...этож здорово - своя большая и новая квартира...как можно в ремонте оторваться :)

Ксень, а чего до этого не училась водить? мне очень нравилось учиться водить...и гвоздь я тоже поймала, лежит сувениром :)

в общем, поздравляю с такими замечательными переменами в жизни :)

lexandra 19.04.2004 17:28

Ксанка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это ж суперское дело вы провернули. И квартиру и машину - ну прям шик, блеск, красота :-)
Умнички вы - Олесик счастливая теперь - при новой комнате :-):-):-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

okSana 19.04.2004 18:03

Неее :))) газ и тормоз не путала, сцепление вот иногда не до конца выжимала, слишком жесткая педаль :-). А новоселье будет только к маю, щас мы все в ремонте.

okSana 19.04.2004 18:09

Ты меня утешила :))))

Значит это было неизбежно, гвоздь в смысле :-)))). Спасибо, Анечка, чего и всем желаю, пусть мечты сбываются!

okSana 19.04.2004 18:12

Боялась

да потому что я вообще боюсь ответственности за собственную жизнь :)), и тем более за жизнь и здоровье рядом сидящих, ходящих и едущих :-)).

okSana 19.04.2004 18:19

Спасибо, Сашик, спасибо, девочки!

Мне еще самой нужно все осознать и переварить :-).

Лизина мама 19.04.2004 21:51

Придется поздравить!!!!! :))) Оксан, ну у тебя просто куча шикарных новостей, мне особенно радостно за вас про квартиру! это на самом деле очень-очень здорово и интересно, теперь будешь интерьеры продумывать, обставлять, уют создавать, а еще как приятно избавиться от старых вещей (я имею ввиду брахла, которое все равно накапливается в закромах, а им не пользуешься), и как легко убирать потом новую квартиру когда все там новое и чистое(плинтуса, например:)) )

ray 19.04.2004 22:19

Spasibo. Nadejus' horosho otdohnut'(-)

ray 19.04.2004 22:19

da uzh. Spasibo. (-)

ray 19.04.2004 22:20

hehe, pohodim, tut ya soglasna, kto zhe menya takuju migeru vyderzhit kak ne on, i kto ego takogo upertogo vyderzhit kak ne ya

ray 19.04.2004 22:22

да взаимопонимание это важно. Спасибо большое

ray 19.04.2004 22:24

Гыгыгыгы Оптимистично настроенный Йохан... да это что-то Перевела мужу ог поржал СПАСИБО

ray 19.04.2004 22:25

Аминь Так и поступим

ray 19.04.2004 22:25

Ой нууууу ооооочень приятно как нас запоздравляли

ray 19.04.2004 22:27

уууууууууурааааааа поздравляю когда переезд?

Аника 19.04.2004 22:46

Так, стоп! Я эту хватку ГОД терпела. Глаза береги, очень следи за Дочиными ногтями, не давай отрастать!!! Адриан меня пару раз так ночью когтиком в глазик ткнул - лечила долго! А сейчас (он спит в своей комнате, но под утро приходит), когда пытается схватить за лицо... я не разрешаю. Объясняю, что у мамы глазки болят (один раз сходила вместе с ним к врачу - так случайно получилось, но я не пожалела. Адриан видел, как доктор мамины глазки обследовал). До сих пор ругается, иногда даже уходит назад в свою кровать, но мне глаза дороже. И потом я сейчас так долго на одном боку не выдерживаю по-любому. Не было бы счастья... У тебя же глаз поранен, нужели Доча не проникнется? Они же в этом возрасте все понимают!!! Удачи, очень сочувствую Аника.

okSana 19.04.2004 22:53

Поздравляй, поздравляй, не скупись :))))))

Интерьеры давно уже продуманы, теперь главное чтоб воплотилось оно как задумывалось, от того и не спится по ночам :-)))))

okSana 19.04.2004 22:56

А, как только так сразу :))).

В смысле все от ремонтников зависит.

okSana 19.04.2004 23:40

Вот и никто новый топик не заведет Пошла заводить :))

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1.