![]() |
заглючило
|
Ещё одному нашему малышу стукнуло 2 годика!!!Поздравляем всё семейство со столь важной датой.Петенька!Здоровья тебе богатырского и ума Энштайновского!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!!Ольга и Егорка
|
Мой дед без молока жить не может! За ночь (!) выпивает бутылку! Днем пару бутылочек.... Рост что-то ниже 160см. :-) Короче, это тема отдельного ... на редкость занудного :-) топика!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Мы молоко как начали пить-так только цельное-whole..честно говоря, я даже и не знала(не читала нигде),что надо/можно разбавлять...Ир, а почему надо разбавлять?
|
Я вообще тут с подружкой говорила на днях про молоко. Она говорит,что в молоке какое-то вешество,которое используют для приготовления клея(это она на какую-то лекцию врача ходила давно)и что для взрослыхи особенно пожилых плохо пить молоко(потом мой муж тоже подтвердил,что вроде как артерии что-ли закупориваются..ну что-то в этом роде)..Так что полезнее всего взрослым есть кисло-молочные продукты-йогурты и тд..Вот..не знаю,прада или нет,но я тоже стала пытаться Лизе давать больше йогуртов и тд, и чуть-чуть молока
|
Я согласна с девочками-правильно всё ты сделала! ..Насчёт того,что она теперь будет тобой манипулировать..Да ладно,это такое дело,которое формируется ни за один раз-одну покупку, а на протяжении дней,недель..Так что насчёт этого волноваться не надо,если конечно,ты не собираешься продолжать покупать ей всё что она захочет каждый раз(и я думаю,ты не собираешься :)),так что..ну, а иногда можно делать маленькие уступки, тем более,как ты говоришь-это был особенный случай с Софией..Расслабься! Я думаю,что всё нолрмально-тем более,тебя должно радовать,насколько ей понравилась игрушка!!!!!!А то,что не обучательная она..да бог с ней-у тебя самой,да и у всех,разве не было набивных игрушек? Только мозго-заморочивалки????:) Ир,спи спокойно!!
|
Я встаю по разному-иногда ,когда желание побыть в спокойствии есть, с мужем так в 6 или 7 (редко) встаю, а так в 8 и после 8. Но не больше. А так хочется,просто поваляться..
|
И мы поздравляем нашего сладкого кудрявого мальчишечку и
его мамулю с Днем рождения!!! Расти и кудрявиться вам дальше здоровенькими и крепенькими. Целуем вас в ваши неповторимые щечки :-). Мама Катя и Полинка
|
Ну вот как у нас было - сначала мы начинали с "Агуши", ну
видела, наверное на Украине - детские смеськи и всякие молочно-кисломолочные пакетики такие разноцветные. Так вот мы начинали пить молочко "Агуша", которое с 8-ми мес. - разбавляли ровно наполовину - т.е. 100 гр. молока+100 гр. воды, ну и постепенно довели до 2/3 молока и 1/3 воды (где-то к полутора годам как раз и получилось цельное - неразбавленное (оно тоже 3,2% жирности). Так что вот. Сейчас пьем молоко из супермаркета - туда завозят Воронежское - я вообще к Воронежу с нежным трепетом отношусь, ну и ко всему, что там производят тоже ;-). И молоко очень вкусное, так что мы и каши на нем и какао и т.д.
|
Ой, родственная душа!!!!! (-)
|
Девочки... мы только что ехали с Адрианом из магазина... за чаем детским ездили... короче, на очень крутом повороте вдруг на нашей полосе оказалась машина.... ЧУДОМ все закончилось благополучно. Я на всех тормозах въехала на обочину, машина, едва-едва не задев нас, пронеслась на асстоянии вытянутой руки.... КАКОГО ЧЕРТА Я ПОТАЩИЛА АДРИАНА В МАГАЗИН?????????? Как подумаю.... Девчат, извините, трясет до сих пор... Водитель нас не видел! На мой клаксон вдруг затормозид (УВИДЕЛА ФАРЫ ТОРМОЗНЫЕ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА), УЖЕ ПРОЕХАВ НАС........... тАК ВИНЮ СЕБЯ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛА РЕБЕНКА С ПАПОЙ!!!! чЕРТ С НИМ, с машиной, со мной...... Извнните, не могу успокоиться....
|
Ни фига себе!!! Господи, все хорошо, что хорошо кончается...
Аничка, не казни себя за то, что взяла Адриана с собой - ты ж не могла предвидеть того, что случится. Он, конечно испугался, но думаю, больше твоей реакции (я думаю, что ты еще и поэтому там себя бичуешь), но детки очень отходчивые - забудет скоро. Чего, конечно, не могу сказать о тебе :-((((((. Бедная.... Какого хрена этот "№;;%" выехал на вашу полосу?????? Он что - пьян был? Или ты его на месте пришибла и не разобралась? Уродам таким и машину-то в глаза показывать нельзя, не то что за руль сажать!!! Короче, негодую вся.....
|
Спасибо за такой быстрый ответ, Катюша! Я тут все в себя прихожу.... комментарий моего мужа был:" Да ну, ну покалечили бы машину, никто так быстро не умирает!" Может он и прав, но.... Дикость с одной стороны.ю а с другой - я не соиневалась, что в августятах меня поймут лучше, чем родной муж!!! При том, что он любимый и хороший!!! Девоньки, я не знаю, как мне благодарить вас за то, что вы у меня есть!!!! после Адриана - вы лучшее, что со мной "приключилось" за последне 3 года!!!! С П А С И Б О !!!!!!
|
Вообще-то все что она сказала истинная правда:-)
|
и от счастИя ты надралась:-) Целую, солнышко, было приятно слышать твой пьяненький голосок:-)
|
После 2х бокалов вина? не слышала ты меня после моего выпускного...Вот тогда я точно наклюкалась... наоборот... в смысле, не от счастИя! "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает - и молча гибнуть я должна", как говорила Таня Ларина. Меня добила реакция мужа..... его там не было, но он знает, что "ему бы пришлось ремонтировать машину"...
А так все бы обошлось.... потому, что мы были пристегнуты! БРЕД!!! Нет, все-таки самое поганое в этой истории, что мне было с кем оставить ребенка!!!Оль, я знаю, что это примитивная истерика....Но машина, как ни крути, источник повышенной опасности! Я представить себе не могу, что бы могло случиться!! зая, уже так поздно.... а то бы поболтали... Алкоголь мой уже выветрился, мне есть, что тебе рассказать...... Ладно, потом.Сладких снов тебе, Оленька! Целуем!!! Твои АдриАники. |
Все, успокоилась более-менее. Спасибо, Катюша и Оленька! Слава Богу, что вы появились в форуме в эти поздние часы!!! Я вам так благодарна! За то, что вы мыслите не так, как мужчины! :-) Не думайте, это не пьяный бред! :-) Просто то, что может прочувствовать мама... не всегда дано прочувствовать папе. Спасибо, подружки!!! Всегда ваша Аника.
|
Кать, моя версия, что он обгонял машину, поэтому и мчался на большой скорости по встречной полосе......(один мат в голове в его сторону). Я говорила с Аней, ее на самом деле спасло чудо, отвлекись она на секунду на Адриана было бы нос в нос.
|
Я тоже согласна с Катей,что Адриан(ты не написала его реакцию- или я проморгала)скорее всего реагировал на тебя,а не на то,что произошло...Главное,что ничего с вами не произошло!!!НЕ переживай!Ты ж не ясновидяшая. в самом деле..
ну так вы разобрались с тем водителем? почему он был в твоей линии?..а мужья..они может(как мой) не люят показывать свои чувства..мож,он сам перепугался за вас,но скрывает...Ванну себе какую-нить успокаиваюшую сделай..и всё :)улыбнись |
Мы опоздали больше всех :'( .Но у нас были на то причины, честно-честно. Петечка! Такого красавца мужчинку забыть сложно, я так скажу :-))). Всего тебе, малыш. И маме, конечно, тоже. А то как же :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Я тебя утешу
Я ввела Олесе молоко с 8ми месяцев. 1,5 %. Не раз упоминала об этом в форуме, никто пальцем не ткнул. Хотя и рановато, понимаю, поддалась бабкиным уговорам. Тьфу, ничем нам это не вылезло. Она молоко обожает. С года, я скажу тебе, так это норма, чего ты так распереживалась? В одних книгах норма с 8ми месяцев, в других с года, в третьих чем позже тем лучше. На мой взгляд нормальные люди категорично не рассуждают. А те, кто наезжат по типу "Ты сделал не так как я, значит ты не прав", ну, Жанн, фильтруй :-).
Ириш,
не знаю какое на вкус разбавленое молоко. Но мне кажется растройство оно обеспечит :-))). Лучше уж выбирай с маленьким % жирности. Вот еще пополнились ряды любителей молочного :-). Про подарок, молодец, все верно сделала!
Аникусик, Солнышко, милый, успокойся! СЛАВА БОГУ все обошлось!!! прекрасно понимаю твои чувства, но вины твоей тут нет. это ,увы, может случится в любой момент. идиотов на дорогах хватает, к сожалению. ты умничка, справилась с такой сложнейшей ситуацией, ты должна гордиться собой!!
а водитель.....блин, скорей всего он, дейтсвительно, шел на обгон, кретин. на повороте, да еще и крутом. ёлки, хочется матюкатсья всеми мыслимыми и немыслимыми словами на всех языках. Аник, ну хоть полиция была на месте происшествия? хочется верить, что этому козлу не так все просто сойдет с рук. очень хочется. Целуй Адриашика, и успокойся, ладно? |
Ань,глупо себя корить за то,что Адриан с тобой был.Это ситуация не типичная,а скорей наоборот.Тысячи мам разъезжают с малышами в машине.А что ч папой такого произойти не могло?
Не создавай себе комплекс,ты хороший водитель,справилась с ситуацией.А Адриана в садик,школу и т.д. возить придётся,что ж всё время папу брать? Ты умничка,всё хорошо закончилось,какя поняла этот гад просто умчался,да? А Адрианчик такой куколёнок,мама родная.:-) |
Сойдет... я так была увлечена попыткой влететь на пешеходную дорожку, не задев столбиков вдоль дороги, причем одной рукой на всякий случай придерживая Адриана... А, и еще я чем-то гудела... Вот даже самой интересно стало, в нормальном состоянии мне этот фокус не удался бы ни за что :-)! парковка - не самое любимое и успешно выполняемое мной занятие :-). Оля права, похоже. Потому что сразу за машиной, которая летела по моей полосе, шла другая - по своей полосе и значительно медленнее... Я ее из-за поворота даже не сразу заметила - была мысль разминуться, тоже выехав на встречную полосу... А Адриан вообще ничего не понял. Ну припарковались очень быстро :-)...
|
Дык я мозгами понимаю, что глупо! Но первая мысль была:"За каким %%%%% я поперла ребенка на машине?!" Ладно, когда смысл есть в этом - в школу, к врачу... А просто, чтоб у папы под ногами не мешался... Ладно, я уже отдышалась :-), эт у меня шок был.
|
Ванна - это прекрасно :-), но там нет интернета :-). И куда я со своими эмоциями? :-) :-) :-)
|
:-):-):-)Ты наше чудо!!!:-):-):-)
|
Аничка, дорогая, тебе девочки всё правильно сказали, твоей вины никакой здесь нет, я надеюсь ты уже успокоилась и отошла от шока. Главное быть внимательным на дороге и быстро на всё реагировать, с чем ты прекрасно справляешся. Аня и Иришка.
|
Мы уезжаем,нас не искать!Как приедем,отчитаемся.Мы не на долго.Дня на 2,ну максимум 3.До скорого!!!!
|
Девчонки, все в новый топик! Рыбкин,
ищи нас там по приезду! Ждем :-)!
|
боже мой,слава богу, ты не последовала этой мысли, разминутсья с ним по встречной полосе. Аник, этой, действительно чудо, что все так закончилось хорошо. ты умничка!!!!!
а то,ч то ему сойдет...это обидно, конечно, отобрать бы у него права, пока он не натворил беды... эээээээх.... |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +1. |