![]() |
Полнейший ОФФ.
Куда-то Вы совсем пропали? :( Если будет время, хрюкните пару слов, пожалуйста. :) |
Анализы не сдавали раньше. Вчера пересдали, кстати, анализы хорошие! Как нам рассказали, почка - это самый мутированный орган,т.е. у каждого второго почки не правильные. Некоторые об этом в 60 лет узнают,некоторые в 3 месяца,а некоторые так никогда и не узнают. Это тоже самое,что один глаз чуть больше другого. Только что домработница рассказала: у ее дочки одна из почек под аппендиксом находся (в 6 лет узнали), а у ее мамы в 60 лет обнаружилось,что один из мочеточников размером в диаметре со спичку. Поэтому эта аномалия чутьли не нормой считается. Но то,что воспаление было, это 100% не от этого.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
В Штатах ходунки вообще не рекомендуются. Хотя и продаются везде
|
девочки-москвички! никому подгузы Хаггисы 5-9 не нужны в большом кол-ве и не очень дорого? а? а то родители закупились, блин, и не подумали, что девушка уже 7 кг весит да и попой отлична... :((( не купите у нас? одна не начатая пачка 84 шт., а вторая, половинка от 70 шт., то есть 35, наверное...
|
А вы где территориально?(-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
мы в Сокольниках. буду в воскресенье на Чистых Прудах.
|
Гы :-) я не москвичка, просто у нас такое же было. К нам друг пришел в гости на Темкин месяц, принес пачку Либеро 3-6, а они нам уже маловаты были, мы свою пачку доканчивали. Правда нам в магазине их обменяли на 5-8. А к Памперсам (которые именно "памперс" и красивее и дороже либеро) у нас попа прилипает после покака :-(
|
Налекс. аууууууу! Как ваши дела???????
Волнуемся за вас.
|
да,да, возверните. И горшочек не забудьте!/строго так сказала/
Мы родиться должны были 31 января, а вышло- 3 декабря, в 31.5 неделю. Вот такие мы зимние торопыгины.
|
встав в угол добровольно/Свет.ответ будет нахрюкан
в ближайшие 2-3 дня. Точка.
|
типа родительский комитет/а скажите.уважаемая родительница.
где ваше чадо могло подчерпнуть столь ..ээээ... весомое...ээээ....столь многозначное слово? где ребенок проводит свободное время.а?
:-) |
ага, ребенок попал под влияние плохой компании! запустили вы свою дочу!
|
ой, такой зАичка! И не худенький-изяЧно-упитанный:-)
Почему не плавает? Вот,Лариск, ты бы тоже на такой подставке далеко не уплыла:-)
|
Вот климакс близится, а Германа все нет (с)
угрожающе/Настик ,где фоты???
|
точно! Имеем педагогически запущенный случай!
|
Точно. Нет уже который день
после злополучного поноса :-(
|
А у нас вообще...Какая-то фигня с подгузниками...
Щас отдельной строкой вынесу.
|
Не пойму, у нас что- Памперсы промокают? Может быть
такое?? Второй день ощущаю, что штанишки влажноватые как бы, начинаю активно ощупывать- вроде глюки, в следующий раз все повторяется заново- опять как бы влажновато...
Мои купили коробку Памперсов до 7кг, в ней 204 штуки. И что с ней делать теперь...Надо поскорее все укакать:-). Сегодня изучала эти подгузы на просвет, спереди (где размещается писюн) много геля, а там где попное место и туда, ближе к спинке- ну просто тонюсенький слой, плавно сходящий на "нет". Может поэтому...А может они ему уже маловаты?? Сегодня весь день пыталась выяснить- может я не так их надеваю? Да вроде правильно. Да, это Pampers Cruisers. Другие мы и не пробовали. Эх... |
Стройняшка! Но никакой не худенький! И очень симпатишный!
|
Здорово! Насть, а где она там у тебя уснула на пестром диванчике
? Все так же в кенге?:-)
|
Наташ, читала где-то , что цвет глаз окончательно
устанавливается к году. Но я думаю, все ж будет у вас кареглазый красаыЕц! Ну и пусть, не в цвете глаз дело, правда же?:-) Я вот тоже не хотела бы, чтобы у Мишутки были карие глаза как у папы, хочу, чтобы как у меня - серо-зеленые. Но прекрасно понимаю, что не от меня это зависит,так что и ты расслабься:-).
|
такая же фигня. Мне кажется-дело в размере.
Заметила, что у нас все "тип-топ"( нет протеков, нет местами влажных щтанишек), когда вес малышатины ближе к начальной цифре размера. Как только вес на середине размера ( непонятно объясняю?(() и, тем более,ближе к предельной цифре, то тут и начинается. Я тут уже собиралась на новый размер переходить, а наш папа взял и купил пачку прежнего, аж 102 штуки. Ну и что? Ну и влажные штаны теперь:-0
У нас Хаггисы. УСиленно изводим:-) Только вот их еще до фига. |
Не не в кенге,там стол так был расположен,что с одной стороны сидели на угловом диване огромном,там то она и примостилась,было очень удобно:)
|
Да уж поторопилияь,а вы тоже пока не вертитесь,а к игрушкам тянетесь?
|
Хорошо,что мы этих Хагисов купили только пачечку и успели использовать.Нам они тоже малы хотя паразиты и написали,что они до 9 кг:(
|
Согласна,с памперсами все отлично,когда они как бы чуть великоваты,ну тоесть вес на начальной цифре размера.
|
ну и пачки у вас 204 штуки! у нас таких больших нету (поблизости так точно), максимум было 92 штуки (сейчас 70). У нас промокали когда малы были, только не штанишки мокрые, а сбоку была явная мокрость, приходилось ребенка по 3 раза за ночь переодевать (он конечно просыпался и тд). А либеро 3-6 на нас вообще не налезали уже когда нам 6 было, доиспользовали их "под трубочку". Может крайняя цифра для худеньких и длинненьких? Эх,если что опять не рассчитаем, то я знаю кому и можно будет подарить :-)
|
Я поняла, почему у новоиспеченных мамочек склероз и вообще голова плохо работает. Из-за недосыпов и некрепкого сна, мозг не успевает отдыхать и тормозит :-( это я так свои склерозы полные объясняю. Сижу злая :-( ребенок вечером спать отказался, вечером заснул в 12 (после часа кормления), проснулся в 2, я легла его кормить, проснулась в 4 от того, что он пищал так как потерял сосок и от того, что затекла спина. Потом он начал кряхтеть, пищать и дрыгать ножками, массажик и зарядка не помогли, около 5 мы пошли ставить трубочку, потом пришел папа и попытался его укачать - без толку, потом он заснул с сисей полшестого и проснулся в 8. С 8 колбасится :-( я спать хочу :-( этот хрюндель сейчас отрубился в кресле, а мы на шашлыки договорились ехать (что хорошо), но не поспать :-( Эх :-(
|
не.крайняя верхняя цифра для наивненьких....типа нас :-)
|
Ань.потерпи еще месяц и будут у тебя нормальные ночи
- у меня Миха "прилично" уже ведет/ттт/ две недели- ночью просыпается только один раз и ночные интервалы плавно дивгаются к цифре 4.
|
слабенько на бок заваливаемся. к игрушкам
активно тянемся уже 4-ый день. есди дать.то держим всякую мелочовку/типа мамашкиных древних бус/.но пока вяло.нет.бусики хорошо держим.даже сами хватаем их.
|
Мы уезжаем на дачу. Если получится,то - до сентября. Могет быть, на даче поставим Интернет. А если нет, то всем пока.:-( :'( Целую всех вас и ваших сладеньких малышиков.:-*
Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
мы ж скучать будем. А так- счаааастливые!
А где у вас дача?
|
Да, уж! Для меня сейчас загадка, как я со старшей дочкой, которая кушала за ночь 1 раз, умудрялась не высыпаться??? Чичас вот младшая если раза 3 за ночь поест, а не 6 :-( - я просто счастлива. Даже в спортзал сегодня выбралась в первый раз после родов :-). Глядишь, и мозги вскорости работать начнут :-).
|
У нас тоже "памперсы" протекали :-(. И каки из них лезли во все стороны почему-то ??? Сейчас покупаю "либеро" - подтекают очень редко и то, если всю ночь не менять.
|
Молодцы какие, вот и правильно, нечего дышать
московской гарью. Мы тоже приедем и постараемся как можно больше времени на даче торчать.
|
Ну вот и первые уезжалки появились:(чем ближе лето тем меньше нас будет,мы тоже к июню соберемся:)
Криспи удачного вам отдыха,набирайтесь сил.Ждем вас:) |
Глюк:) Конечно Неунывайке с Ванькой удачного отдыха:)
|
гы...ну вот.. яркий пример склеротичной мамаши-
Криспи удачного вам отдыха,набирайтесь сил
|
Веста, есть какая-нибудь информация?
|
Совсем что-то последнее время башка не варит:(
|
да,ладно..у меня вот тоже, когда недосып накапливаеся,
случается:-) На прошлой неделе встала ночью-памперс поменять и покормить, ну и... покормила, памперс с Мишки изъяла и забыла одеть новый. Так и спать уложила. Утром была картина"Приплыли":-0
|
Зато ребенок мило поспал без памперса :-) наш без памперса молчит пока сухой, если письнет или какнет, то канючить начинает.
|
Хорошо вам там провести время, растите большие и здоровые и делайте там инет, чтоб сообщать новости и себе!
|
Мы ездили седня на прыроду на шашлыки, вот вернулись все уставшие (я особенно, там же нет удобного кресла чтоб кормить), но вывод - с ребенком на природу ездить можно. Хотя Темка спал урывками, мало (как только шашлык готов -- рев), периодически канючил, кормился, и сидел на родительсиких руках. Зато под конец заснул в автокресле и вот около дома досыпает в коляске. Любит он свою коляску.
|
У нас все время был бок мокрый, пока мы не стали на размер больше Хаггисы брать. Теперь ОК.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Эх, завидуем вам. Отдыхайте по полной программе! И постарайтесь там инет завести все ж. А мы вот домик заказали на месяц в июле в доме отдыха. Тоже на природу выберемеся, но еще не скоро.
Мы планируем первый раз на майские съездить.
Тихо :(
Что я могу? На мыло написать...Но есть мысли, что - некому. Ведь если что не так, Наташке не до компа будет. В Египет звонить? За московский телефон я ручаюсь, а египетские у меня, похоже, старые номера. В Москву маме ее позвонить? А вдруг она испугается, если сама не в курсе...Как лучше?!
|
Может маме позвонить?
Про диарею ни слова. Просто поинтересоваться делами Натальиными или спросить ненавязчиво ее новый телефон. Мне кажется, что мама не очень должна представлять , что такое Инет. Поэтому не должна насторожиться от таких вопросов. А?
|
взглюкнулось/-/
|
голосом гадалки/ителлиХентом ребенок будет:-)
а наш пописы пока спокойно/ттт/переносит.
|
Гы, я тут на днях выдала (ну ессно с недосыпа, дня
за 3 накопился...)- переложила вещи из стиралки в сушку и давай ручку переключения программ крутить. Установила на нужный режим и дернула чтобы включить... Ручка оказалась у меня в руке, машина не включилась. Я вставила ручку на место и дернула еще раз. Она опять оказалась вырванной с мясом:-). Вставила я ее обратно, вышла из постирочной и говорю маме- "нда, сегодня не мой день, сушка сломалась:-(...Завтра надо мастера вызывать, а сейчас развесить вещи на спец. сушилке." Минут через 10 вернулась в постирочную чтобы вытащить мокрые вещи из сушки. Еще раз попробовала включить машину. Включилась. Я дергала не ту ручку:-). Занавес.
|
Крайняя цифирька?:) Да мы до нее дай Бог через месяц
дорастем. Они до 7 кг, Мишутка сейчас ну 5 с копейками. До 7ми еще расти и расти:-).
|
Слушайте, а в теньке обгореть можно???
Мы сегодня гуляли, погода была -то солнце есть, то оно за облаками, малышонок спал в коляске с козырьком, стояла коляска исключительно в тени- я вообще маньячка по поводу защиты ребенка от солнца, 3,5 часов малыш проспал повернутый большей частью левой щечкой наружу. Пришли домой- эта щечка красноватая:-(...Ну ведь не мог он сгореть в тени?? Обветрился чтоли? Переживаю:-(.
А из хорошего- мы сегодня впервые в жизни искупались в большой ванне, начиталась я вас:-). Малыш воспринял это дело с восторгом, я залезла с ним и держала его за голову, а он даже побарахтался немного от восторга. Я купила классный термометр для воды в виде дельфинчика- теперь будем каждый день плавать. Мне аж самой понравилось:-). |
не.про крайнюю цифирь Флика писала. про длиненьких
и хУиньких.:-) а я про то.что памперсы "работают". если вес мелочи ближе к начальной цифре размера. памперсы /я так все называю. независимо от фирмы/начинают подтекать уже.когда вес приближается к середине между крайними цифрами размера.
а на счет 'хуиньких и длиненьких'. у нас Мишелкин такой. но штаны начинают подмокать частенько уже с 'середины' размера. а я про " наивненьких" -это я про родителей:-р |
Хехе, это я ужо и читать разучилась:)И на кнопки жать:)
Еще бы- час ночи почти, деть уснул в 21-30 в коляске, вот жду пока проснется, переодеть бы, да покормить, да потом чтоб еще спать уложить...
Когда самой спать- еще не очень ясно. |
.. вообще-то, на большую ванну мы вашего
Миху уговаривали:-) уговорились почему-то оба:-)
В тени дети тоже загорают .. если не ошибаюсь - от косых лучей солнца. |
Как я хочу шашлык:) Уже месяц хожу страдаю,у меня так всегда после зимы:(
Мы тоже наверно на майские выберемся если погода даст ттт. А куда Налекс пропала? |
ьы вчера тоже подвиг в ванной совершили,я залезла с ней,и она наконец не лежала и балдела,а активно ногами дрыгаа:)
Про солнышко точно не знаю,но думаю,что можно,но мне кажется если в теньке то это безвредно. |
а что, на апрельском солнце совсем вредно?
Я сейчас Миху голышом на солнце минут на 15 выставяла/первый раз в его жизни :-). Парень просто тихо млел-+25, никаких тебе памперсов, все дышит.Сейчас приодетый молочко на лоджии из бутылочки хомячит.
|
Я пока жива. Спасибо за переживания про нас. Я дала себе слово не подходить к интернету. И поняла, что пусть лучше муж изгибается колбасой на вертеле, но платит. Я себе отказать в удовольствии общения не могу. Точка. Кстати, домашний телефон, который я выкупила на свое имя: (202) 39-38-234. Он меняться не будет.
До доктора я еще не дошла. Мы с ним поссорились. Вернее, муж. У нас правило такое: деньги платятся за 2 визита. И деньги этому врачу платились немалые. Он нам назначил на понедельник и забыл, что это был праздник египетский. Его медсестра перезванивала домой. Но нас не было дома, а Миха по-арабски совсем тугой. И, конечно, не сказал про звонок. Почему она не позвонила на мобильный, если слышит иностранца, я не понимаю. Мы звонили врачу сами на его мобилу, а та была отключена. Вчера муж позвонил в клинику, а ему медсестра говорит: Плати деньги опять и приходи. Мужа это страшно заело. Он сказал: "Это врач или торговец? Почему он делает бизнес на здоровье? Почему не позвонили на мобильный? Почему не перезвонили еще раз если вас не понимают по телефону?" Короче, соединили его с врачом. Муж сказал: "Мне нужно только знать. У ребенка понос дня 4, что делать?" А тот ему:"Вы не заботитесь о ребенке. Смекта и убрать витамины". Муж повесил трубку и сказал:"К нему через мой труп". Самое прикольное, что я давно убрала витамины и давала смекту, но он ее выташнивал. Поэтому я Америку для себя не открыла. Что нам делать? Начала вчера опять смекту. Удерживает. Но какает очень часто. Отменила Нан. Мы только на Фрисовоме. Нет - витаминам. Посылаю папу сдать анализы без направления доктора на дисбак и лямблии и всех паразитов. Потому что в Еги у многих такие фишки вообще наследственные, как это ни парадоксально звучит. Но какаем с улыбкой и всем довольны. |
Вложений: 1
По просьбе трудящихся повторяю видеоклип. Как его смотреть? Сохранить на диске. А потом открывать программой ДВД плеер или же медиаплеер. Что берет. Расширение ASF
|
Вложений: 2
Ну вот, показываю вариант "борца сумо", для мальчиков. Такие у нас подгузники.
А вот как у вас дети на людей реагируют? Мой тормоз всех знает. Очень, очень любит Миху и охотно с ним говорит. Папу уважает, но говорит с ним меньше, потому что папа - спец по засыпанию на длинные дистанции. Ори ребенок - не ори, спать и все тут! Отставая от сверстников, только дня два как начал поворачивать голову на раздражитель звуком, т.е. мой голос. Не переворачивается на бок. Только попу поднимает. Но если на бок положить, то перевернется или на спину или на живот. переворачивается на живот так, что руку вытащить не может. Поэтому ненавидит свою руку и орет благим матом. Еще такой вопрос. Как у нас с головами? Так, вроде, голову держит. Но иногда (особенно со сна) как долбанет лбом в нос! Аж искры из глаз. И иногда все еще клюет носом в мое плечо. Или раааааз и назад ее куда-то вскинет. А ведь скоро уже 4 месяца, а такой вот гадюкин. Ладно, сегодня иду к невропатологу, вечером напишу. |
Ура!! Нашлась! А ты мы тут испереживались.
Наташ, не забывай- витамины выводятся не сразу, тем более с высокой степени аккумулятивности-Д и А. Правильно, что оставили только Фрисовом. Рисовой муки не надо,хватит рожкового дерева в Фриосовоме. Проси, чтобы тебе прислали самолетом пробный Фрисолак. Какает как? Ну цвет и констинстенция какая?
|
да,забыла
Может, ваш врач ,как специалист, и хорошо, но как человек- козел еще тот. Но и в Москве таких хватает:-/
|
а. еще(+)
- не забывать допаивать водичкой
- я юы пошла в магазин и купила желудочков куриных. Дальше продолжать или сама помнишь это народное безобидное средство при детском поносе? |
Я когда пыталась закрепить ему животик, а смекту он не хотел, давала рис с Наном на ночь. При этом не давала Фрисовом, конечно. А так как Нан исключила, то в Фрисовом не добавляю ничего, но заставляю пить Смекту.
Цвет желтый. А консистенция кефира. Гладкая. Я каждый раз рассматриваю и мне все кажется, что слизь присутствует. Когда моешь мелкого, то он весь маслянистый. Сегодня с утра покакал около 7, а папа, как враг дерьма, держал его еще час до кормления. Покаки были именно такие. А вот после первого завтрака, через полчаса мы радостно накакали в полотенце, выступающее в роли подгузника, и развезли все по пеленке. Мама была в отходняке как раз. Вот там появились признаки крупитчатости. Ладно, побежала я. Вернусь после кормежки комменты написать. |
У нас продают только свежие, промытые и очищенные. Надо пойти тогда на рынок и стоять над душой у очищателя.
|
ха.. ты хочешь сказать, что у вас при продаже
снимают желтую пленку с желудочков???? Нэ вэрю (с)
|
позыркала кино и фото. Ну что мона сказать?
Шапка ,конечно, из разряда монументальных творений:-) И что самое прикольное- работает. Да, вот все хочу спросить- как арабский папа реагирует на то, что мама много знает и умеет?И с фантазией хорошо(эт я про шапку). И как папа отнесся к идее мамы пошить такой шапЕц???
Да, Адька справный такой. А что этоу него за хитрый такой подгузник? Скоро совсем будет жарко-ищем альтернативу. |
Что за подгузник? Научи такую штуку крутить.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
О, появилась!
а не было у меня такого телефона, кстати. Записала. Ты, главное, не пропадай, в свете таких "событий", как понос или другое недомогание
|
Классные оба! У Ники глаза разбежались - кого выбрать?!
Потом заулыбалась:"Бэээби!" :-) Плавание посмотрели всей семьей. Ты плачешь - не переворачивается. Так в конце кадра Адхам, как раз, пытается сменить стиль - перейти на кроль на животе :-) Не помешай ты... :-)
Наташ, тебе принципиально важно, КОГДА ребенок начнет переворачиваться, вставать и пр..? Все будет, не волнуйся! Силу после спортом натренируешь, а то и гены свое покажут :-) |
Увы. Все вычищенное, вымытое. Даже если не парное на рынке (что стоит 1,5 бакса кило\печень+желудки+сердце) , а мороженное в магазине.
|
Ларусь(+)
ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ МАСЁНЫШ!!!!!!!!! Мы вас старше на полтора месяца и то так взросло не выглядим!! А насчет молока, так у вас скорей всего скачок роста у мася и он тя съедает всю до капли, потому и молока кажется что нету.. У нас сейчас тоже так.. По поводу каканья скажу так : если б мой какал чаще 3х раз в сутки, я б наверно решила что у него понос.. Мы какаем один раз всего.. И ничЁ живы-здоровы ( тттчнс) Алексия ,Даниэлька(15.05.02) и Растюшик (30.11.03)
|
у нас такое тоже бывает, идем с ним в магазин и он засыпает по дороге домой, после 9 вечера) просыпается около 12. На купания в такие дни мы забиваем.
|
Правильно, позвонить маме и просто спросить ее египетский телефон, должно быть нормально, мои друзья звонили моим родителям за моим новым телефоном и я тоже звонила родителям подруги. Главное панику не создавать.
|
НичЁ се!! Натуль,какой большой!!(+)
А скока ему сейчас?? Представить не могу что и Растюха когда-то таким большим будет :-) Не верится
|
может обветрилась щечка? мы вчера приехали, у меня щеки горели, хотя особого солнца там не было (но было тепло, ветерок и пруды рыбьи), у Темки щечки тоже оказались розовенькие (помазала бепантеном и себе и ему, все ок сегодня). Муж говорит у него всегда так щеки горят, когда он на рыбалку ездит. А что ты так боишься попадания солнца на ребенка? я что то вообще не парюсь на эту тему, может зря?
Поздравляю с выходом в "открытое море" :-) нам только это помогло не орать в ванной. |
Посмотрели! папа наш поверил, что в шапке можно плавать самому! :-)
|
Марине М (+)
Про молоко- это скачок роста называеЦЦа, Когда у организЬмы ребенка скачок роста, ребенка начинает высасывать больше молока, досасывает все до капли.. Таким образом он увеличивает количество прибываемого молока.. Вот титьки и мягкие и пустые сейчас пока.. Таких скачков еще много будет и это хороший признак :-) А про слово.. Мене растюха "ГАДЮГА" и "АДИГЯЙ" сказал :-) Вот так.. хожу теперь в ГаДюГаХ..
|
На счет молоко я уже поняла. Муж весы притащил, и на контрольном взвешивании оказалось,что малая за раз 190 гр. высосала. Вот только куда ей в росте скакать еще? 7 кило в 3 месяца.
Про гадюгу класс! :-) Скоро как в кино "Любовь и голуби" будет: "Мамка плохая, мамка - дура." Эх,детишки! Марина и Вероничка (19.01.2004) |
К вопросу о желудочках. Берете полкило желудочков, полкило печени и сердца. Большая луковица режется меленько и обжаривается на сковороде, на подсолнечном масле до золотистого цвета. В процессе пожарки лука к нему добавляется 6-7 крупных зубчиков чеснока, потертых на мелкой терке или раздавленных. Жарится вместе. После этого, когда лук приблизился к кондиции, забрасывается 2 морковки, потертые на крупной терке, и 2 помидора, порезанные меленько. Кладется кубик бульонный и специи: перец, хмели-сунели, лавровый лист. Далее бросается печенка с желудками и обжаривается вместе с овощами. Минут через 10 помешивания перекладываете все это хозяйство в горшочек (можно и утятницу), сверху засыпаете мелко покрошенной картошкой (кубиками) и закрываете горшочек крышечкой (или фольгой). И в духовку. Минут на 40. Вкусно очень. Можно и просто пупки так делать.
|
Навеяло словами про монументальность...3 пирамиды. Папа получил результат. Очень ему глянулось. Только шапка уже мала. Ищу другую и не нахожу. Я там план модернизации придумала.
|
Просто здесь солнце огого! Если бы дело было в Москве-
я бы не заморачивалась...Вообще, наверное обветрился, Т воздуха была где-то +25, и он был в ТЕНИ и под капюшоном коляски.
Ох, эти мамские заморочки. |
законспектировано))) тока ведь,блин, эти желудочки
чистить надо.
|
эээээ то есть папа поверил, что он и сам в ней сможет
плавать?))))
|
Думаю нет пусть витаминчик Д получают,вот когда жарить будет тогда другое дело бегом в тенек.Я ваще сама позагорать люблю,поэтому детя от солнца особо пока не прячу.
|
Хорошо,что я только что поела,а то б с ума сошла от такой вкуснятинки.Взяла на заметку:)
|
Хаааааааааааааачу таку шапку:))Просто супер,я в восторгк. Ифотки клевые,а памперсы таки забавные:) Адька так повзрослел,и как плывет атас полный:)))
По поводу наших достижений мы тоже никуда не переворачиваемся,голову держим хорошо,но иногда бывает тюкнемся.Сейчас за игрухами начинаем тянуться и брать:) |
э-э-э надо спросить :-) сделать папе тоже шапку в взять обоих с собой в бассейн. папа у нас как дите (или дите как папа) плавать умеет, но не хочет (говорит, что не умеет).
|
усё идет по нашему плану- никаких выбиваний из
графика по развитию, о чем, собственно,все ( а нас тут трое:-) ) были,типа, предупреждены:-)
|
Во дает Натаха - совращает народ с пути истинного!
У нас все о диете думают (кто и сидит уже), а "малышня" пирует вовсю! ;-)
|
Криспи и всем осталшьным:девочки не повторяйте моей ошибки!!(+)
В тени очень даже запросто можно обгореть малышу.. Я ж вроде рассказывала как Растюха у меня обгорел.. И ведь коляска стояла в тени.. А обгорел так бедный, что я потом его двое суток практически беспрерывно мазала охлаждающим кремом после солнца.. Так что я теперь без бутылька с кремом от солнца с 30 защитой для детей не выхожу...
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +1. |