Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж влюбился. (http://jetem.ru/showthread.php?t=12656)

dusty 16.04.2004 15:03

во, во! написано очень хорошо. Что особенно ценного в ваших с ним отношениях? Чувствовали его заботу и защиту? Да, понимаю, тяжело терять надежное теплое плечо рядом. Но и почувствовать свою силу и самостоятельность не так плохо. Снова - свободу, и что ты хозяйка сама себе. Просто опьяняет временами :-)

Ева и дети 16.04.2004 15:05

Моя мама с Кубани...

Знаете анекдот: "а когда у меня руки вот так..."-она такая.Ниже ее достоинства было бы кого-либо возвращать! И мой отец всегда это знал:-).Когда у ее сестры муж загулял,причем глупо и пошло,в командировке,она в 24 часа его из дома выставила и сколько он потом не ползал на коленях,назад так и не впустила...Так что воспитание у нас тоже разное:-)Я считаю,что надо ,конечно,разобраться в причинах.Но потом!!!Сейчас это грозит превратиться в поток взаимных беспочвенных обвинений.Сначала принять решение,потом уехать куда-нибудь вместе для примирения и только потом вести работу над ошибками.Это тяжелый душевный труд и женщина на грани нервного срыва для него просто не годится.Поэтому я и советую максимально пар выпускать...

ksun 16.04.2004 15:07

А потом еще очень полезно не хотя раставания пережить это растование в мыслях, представить так сказать, и понять именно понять и почувсвовать, что вдержите в любом случае, и тогда все общепринятые советы, то бишь тренажерные залы, кофе с подругами... и новый вид становяться естественными, и мысли о нем иногда начинают покидать вашу голову.А он это будет чувствовать, даже если вы говорить об этом не будете. Ему самому должно стать интересно наладиь отношения в семье, пусть станет опять охотником, иначе ваше мнимое спокойствие вызовет в нем жалость и не больше, а на ней далеко не уедешь, ведь нам всем любви надо.

Катя-катерина 16.04.2004 15:21

не очень взрослые... мне 23 всего. им так же примерно.

lizl 16.04.2004 15:23

ха

так они опасны в первую очередь для того, кто их затевает. муж - ну разочаруется и все. а страдать будет тот, кому больно.

Хню 16.04.2004 15:33

:)) (про маму - поэтому вы такая :)) А на счет сначала принять..

решение - всегда думала, что этим как-то отходные сжигаются - так Что потом анализировать и над ошибкми работать..? Разве что для себя..

Ева и дети 16.04.2004 15:45

О,меня в 23 так же колбасило:-)

Может это возраст такой,критический?Восприни майте происходящее,как один из этапов взросления.И вашего и вашего мужа.

Жозефина 16.04.2004 15:57

Долго молчала - но скажу

1. Хорошо, что сказал вам про коллегу по работе сам - значит, не шкериться по углам. 2. плохо говорить о ней нельзя - иначе он перестанет вас слушать. Только хорошее - жалейте ее вслух при нем. 3. наплюйте на гордость и поговорите с Ней без истерики и криков - лучше лично, а не по телефону. Жалуйтесь на свою жизнь - а не учите ее уму. Плачьтесь ей. 4. Пейте успокаивающее. 5. Разрушайте постепенно его хорошее отношение к ней. 6. Личная встреча с ней приведет к тому, что они не смогут общаться не вспоминая о вас - а это уже ваша победа. 7. Ищи варианты - уезжайте с мужем вдвоем куда-нибудь на время. Подальше от детей, родственников. Только одни. 8. Не думайте, что все пройдет - надо думать о семье, о том как быть счастливыми. А остальное - как бог на душу положет. Если любите - ищите способ все сохранить.

Кира 16.04.2004 16:31

Настоящий мужчина всегда БЕРЕЖЕТ своих близких в том числе и от себя самого. - ППКС.

Алекси 16.04.2004 17:17

Офф Еве(+)

Ев, как так у вас получаеЦЦа!?! Прям горжусь вами! :-) Читаю и удивляюсь.. Настолько точно пишите, что ни слова лишнего.. Добавить нечего и убрать ни слова нельзя.. Вы всегда такая умная были или это с возрастом приходит?? Песня ей Богу :-) Я тоже так хочу уметь свои мысли четко выражать, научите?? Согласна с вами на все сто.. Просто и в самом дела под КАЖДЫМ словом подписываюсь :-) Спасибо что вы тут есть :-) ПриятнА однако..

Стервь 16.04.2004 17:37

пусть поправляется,

пристегивай наручниками, если надо)

Кира 16.04.2004 17:48

упс (-)

Ева и дети 16.04.2004 19:59

Захвалили прямо:-)

Спасибо.Только вот я на словах такая умная,в жизни много портачу.Но там,где напортачила,приобрела опыт и могу сделать выводы,которыми не грех и поделиться:-)В реальной жизни это умение мне пользы не приносит,наоборот,это мой боольшой недостаток-излишняя болтливость:-)Как научить-не знаю,меня учили в пединституте:-)Судя по нам со Снежкой неплохо:-).А вообще,вовремя вы меня похвалили,у меня как раз самооценка упала после критики редактора,а вы ее вот так подняли:-)

Таня П. 16.04.2004 20:36

Присоединяюсь!

секрет 16.04.2004 21:54

наша бывшая так и сказала. и он ушел ко мне. спасибо ей огромное. поэтому я так не скажу НИКОГДА,

секрет 16.04.2004 21:56

прикольно. если б она мне жаловалась на жизнь я б ее нах послала бы.

Latyshka 16.04.2004 23:23

Muzh vljubilsja

Derzhitesj Katja!Ja sama tolko uznala,chto u muzha podruzhka-zheletka.Kak on gpvorit...I pro fenozipam mne uzhe rasskazali...Amoj drug-gej skazal mne."Eto takoj mir,i nado ego prinjatj kak on estj..."Ponimaju vse vashi chustva na 100%.Mesjac obsuzhdaja etu temu so vsem mirom ponjala,chto receptov tut net:(.Mogu dazhe nabljudatj situaciju s drugogo konca-sestra uzhe 1,5 zivjet s zinatikom.Vseh kolbasit.Ljudi durnye,nichego s etim ne podelaesh!A vy molodaja devushka,u vas vsje eshje vperedi,s nim ili bez nego.No skoree vsego s nim.Esli sami ego ej ne otdadite...Vsje zhe 95% "oproshennyh" govorjt o tom,chto esli zhena ne budet tvoriyj glupostej,muzh nikuda ne denetsja.Tak kak s novoj passiej god-dva budet super,a potom-??? I oni,to bish muzhiki eto tozhe ponimajut,v bolshenstve svojem!

DD 17.04.2004 09:57

Моя подруга говорит - будь реалистом.

Наташа 17.04.2004 10:26

Уезжать куда-нибудь вдвоем - разумный совет. А вот звонить подружке(или еще хуже - встречи назначать) и плакаться ей - глупее не придумать. Эта же подружка потом и расскажет мужу автора, какая у него дурочка-жена.

И 17.04.2004 14:34

от сумы и тюрьмы.... вообщем, не зарекайтесь.

Алекси 17.04.2004 18:36

то что портачите только доказывает что(+)

вы ,Ева, человек абсолютно нормальный :-) Не чуждый эмоциям :-) я вот по поводу топика АБСОЛЮТНО такое же мнение имею.. Просто один в один.. Но если б я засела свое это мнение писать, то стопудово плюс к основной мысли еще всякой чепухи понаписала.. редко когда выходит чисто написать.. а про болтливость, это наверно отличительная черта такого характера, как мы с вами... я тоже ентим страдаю,. но тем не менее, я для себя считаю, что уж лучше я буду такая, чем буду разрешать народу на моей шее кататься и лапшу мне на уши вешать.. ( прошу автора топика не обижаться, но то что муж глядит налево из-за того что вы с его родителями не в ладах... ну мне каЦЦа это "Лапша на уши" чистой воды,ИМХО).. Ев, я не с целью засмущать написала, мне просто приятно очень такие месседжи читать..

Ева и дети 17.04.2004 21:17

:-)(-)

Author 17.04.2004 22:28

Ситуация, сложившаяся спонтанно, может оказаться нескрывабельной. Для того, чтобы ситуацию можно было скрыть с достаточной надежностью, ее изначально надо конструировать с учетом этого требования. Т.е. это должен быть такой галимый циник, который решил завести связь на стороне, подумал, как это лучше сделать, составил план и этот план реализовал. Так все-таки наверно бывает нечасто.

Inna* 18.04.2004 01:25

Извините, что не поддерживаю, но что бы вы подумали со всех сторон и не надеялись больше чем надо. А, что если он продолжает хотеть секса с вами, потому что действительно не спит с этой женщиной или спит меньше чем бы хотел? Ихмо, в такой ситуации лучше вести себя естественно, потому что всю жизнь вы роли играть не будете.

Хню 19.04.2004 11:54

А как ВЫ скажете? (-)

Лена 19.04.2004 12:43

Да. И еще из-за отсутствия спроса. Далеко не на всех дамочек (особливо после 28-30) хватает холостых желающих.

Она 20.04.2004 05:36

Сомневаюсь что он ушел только по тому что она так сказала. Еслиьн собрался уходить, так только она просто ускорила процесс.

Гала 21.04.2004 08:04

Катерине

Наверное, ничего ты уже не сможешь сделать, просто сидеть и надеяться на своего мужа и на то, что он тебя любит. Перебесится он, не боись. Теперь надо постараться не оттолкнуть его от себя, а просто подождать чуть и потерпеть. Никаких транквилизаторов и тому подобного, это только усугубит положение. Даешь сотруднице еще один повод пожалеть тебя и выставить себя в выгодном свете. Типа, а я бы все поняла...
А про сопли не бойся размазывай, мы потерпим, тем более по такому поводу можно и даже нужно, если тебе полегчают, на что очень надеюсь.
И потом только он сам может понять, что только ты самая лучшая, без всяких там телодвижений с твоей стороны.
Надеюсь, что твой кошмар скоро закончится.

Катя-катерина 18.05.2004 12:17

.

Marinka 18.05.2004 20:34

обаяевуюсь

yy 31.07.2004 23:14

-

-

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +1.