![]() |
Здрасте всем! Кто что делал? Кто чем прославился? Я в субботу на даче "разминалась" - обои клеили и так по саду-огороду... Шашлыки жарили - отмечали открытие сезона :-). А в воскресенье я не делала ничего по причине ПМС (вернее уже МС :-)), больного живота и жуткой жары. 41 градус - как вам? Во климат... Вечером так хорошо пошло холодное сухое вино - мммм сказка! Ну правда пол помыла, погладила кое-что, пропылесосила паласы, с цветочками повозилась, ужин. Подвигов не совершала - лень. Даже зарядку бросила делать, решила что с меня хватит этих убойных массажей... Ребёнок весь день с великом во дворе, дома тишина и покой... Вечером, правда, оказался невыученым стих к завтрому, пришлось напрягаться и строжиться. Не без того уж. Ев, а у тебя Рома один гуляет или нет? Что в выходные делает, когда не учится?
|
Работали:-)
правда,удачно,а хороший результат вдохновляет.Второй раз в жизни мне дали чаевые(ооо,я расту:-),так что есть чем гордится.Так как работа была ударной,воскресенье я лежала трупом и сил у меня ни на что не было.Муж засадил мне цветами балкон и теперь я по два раза за час бегаю смотреть,не проклюнулось ли там что:-)Рома тоже гуляет во дворе,наверно с месяц,как один,под моим чутким наблюдением из окна.Но у нас большой закрытый двор за домом,вроде как не очень опасно.
|
Имейте ввиду что такие люди иногда имеют больше "зрения" в руках чем обычные...например моя массажистка отправила меня на снимок....а вообще сочувствую...я тоже два раза сходила на мануалку, полегчало и я быстренько сбежала...надо бы еще сходить, да как вспомню ощущения, так ищу предлог отложить...даже не знаю что и сказать...тут очень важная вещь доверие к человеку.
|
тоже работали, пар валил :). Из приятного - родственники дали поспать днем в субботу :) и нагуляли меня в воскресенье :). Из подвигов - уборка всего зимнего, попутная стирка и разборка шкафов...
|
театр это испытание, мы тоже проходили...но, имхо от представления зависит. Вот мы оба так запали на маму-мию что теперь хотим еще где-нибудь ее посмотреть при случае, в другом исполнении...однажды подверглись испытанию 3хчасовым спектаклем летом, при закрытом театральном буфете...кто знает что это такое меня поймет...у нас традиция обязательно немного усугубить, тогда второй акт проходит "на одном дыхании"....а тут - закрытый буфет...и спектакль так сказать "эстетический тренинг режисера"..."ля-фа-фа"...муж конечно весь извелся...но и мне надо сказать порядком надоело костюмы на сцене рассматривать и их пикировками наслаждаться...Время знаете ли такое, динамичное, что-ли...хочется чтобы зрелище оправдывало не только деньги на него потраченные, но и время, да еще и давало "подьемную силу"...так что в некотором роде я вашего супруга понимаю.
|
Я тоже спала днем в субботу....
Причем в ультимативном порядке сказала всем спать-и все пошли спать:-).Уборка-больной вопрос.Надо хотя бы по чуть-чуть что-то делать,но почему-то пока не тянет меня на уборочные подвиги.
|
если не тянет, то и бог с ней, с уборкой...у меня просто появилось желание :).
|
А я почти каждый день днем спать стала. Напланируешь, что полезного в Ленкин сон сделать можно, а потом и вырубишься :-).
|
Муж засадил цветами балкон - звучит как песня! :-) Кто бы мне засадил балкон :-( Да хоть бы хлам свой разобрал и на том спасибо. Какой муж у тебя, я прям завидую... Я тоскую по тем временам, когда Димка ещё спал днём! А спал он до 2 класса. (ну по выходным разумеется, в будни в продлёнке маялся). Каждые выходные мы дрыхли часа по 2! А сейчас он не спит, тишину соблюдать не надо и все расслабились. Рома только недавно стал один гулять? А раньше - в 1 классе с кем? Я просто вспоминаю своего, который считал лет с 8 маму на лавочке (на посту) ударом по самолюбию :-). С мамой только в парк, в дальние походы по городу, в магазин. Так мы и гуляли - по цепочке все магазины (это когда я ещё боялась его одного отпускать).
|
Она мне говорит, что это НЕ мануальный массаж. Мануальный, говорит, это когда кости ломают :-). Не знаю... но мне кажется, что она как раз-таки кости мне и ломает :-). Сегодня делала на целлюлитные зоны - ооо!! я орала натурально! Каждый раз думаю, что это последний, но потом плетусь снова...
|
Так у меня отмазка есть:-)
Трехлетнюю Лану же одну гулять не отправишь!Вот и бдю за обоими.Но теперь,вроде подрос парень и иногда гуляет сам.
|
работы горы...
а лень-матушка накатила и не откатывает.В квартире бердак,статей целый список-не пишутся,завалы во всех "горячих точках" и т.д.и т.п.Пните-ка меня под зад,чтоб я делом занялась!
|
так это самое лучшее что можно напланировать, в результате цвет лица и настроение и прочее куда лучше...а дела...ну что ж...завтра :)
|
так может лучше поспать :)? Дела они подождут, а детям нужна мама добрая и здоровая.
|
Аааа, ну вам проще бдить :-)
|
Хороший пинок :-). Ляг поспи и всё пройдёт...
Виталия, как ваш шейпинг? Ходите ещё? А руль как? Что-то вы о себе всё меньше и меньше пишите :-(. Как ваш акулёнок поживает? |
А вот назло не буду:-)
Куда спать,когда кругом завалы.А тут еще напасть-журналы за год сдавать.НЕНАВИЖУ!!!Никто их не ведет,все знают,что это полная профонация,но положено-а значит пару часов из жизни выкини-но заполни.Обещают лишить зарплаты,если не сдам до 30 мая.Даже не знаю,чем себя стимульнуть для такого подвига.
|
А еще мне муж путевку привез...
В Анапу.Так что пошел практически уже обратный отсчет.До отпуска осталось...дней:-)А потому работать надо ударно.Я отважилась на смену и стирку постельного белья,поход в бассейн,а потом погрязла в тонкостях очередных кредитов и,в результате,больше ничего так и не сделала.
|
вот то что пишу меньше это да, но читаю вас всегда. Дела таковы: 1. второй раз сегодня завалила экзамен на вождение...слов нет...хочется все бросить и т.д...2.на прошлой неделе сделала свой доклад, и о радость! получила приглашение на другой...только вот незадача, дату назначенного доклада изменили...по независящим от меня обстоятельствам...Акуленок уже ходит, т.е. даже бегает, с детской площадки его не увести просто так, все горки уже облазил сам...просто не верится что еще недавно мы его туда приносили в переноске...вот как быстро время бежит...Времени выбраться куда-либо нет катастрофически...вот все хочу себе платье новое купить. Шейпинг закончила, новый курс брать не стала, некогда. Хожу с сыной в бассейн, и гуляю его и себя, на этом вся моя физ.активность заканчивается. Прибавила тот самый сброшенный с таким трудом килограмм...видно он мой :(...
|
Поздравляю с последним отсчётом! И когда начнётся Анапа? (Вы вроде бы в том году тоже в Анапе были?). Завидуююююю! У меня отпуск с 5 июля и планы ещё весьма туманны. Хотим съездить в Хакасию на машине (тоже горы, говорят очень красиво). Это от нас около 1000 км. Ещё свербит мысль съездить за границу (муж о Египте грезит), но это только осенью, т.к. летом там жара страшенная. Только вот Дима тут "пролетает". У него паспорта нет и в мой загранпаспорт не вписали его. С 1 апреля изменились условия вписывания детей (как всегда всё для народа) и теперь чтобы ребёнка вписать надо пройти огонь и воду - просто жуть. Ну не буду тут эту канитель описывать. Вот. Короче мы решили отправить Диму с дедушкой в сочи (где мы все в том году были, к тому же дядьке). Дедушка себе билет сам покупает, а мы проживание, питание и Димин билет оплачиваем. Слава Богу дед согласился и ребёнок увидит-таки море в этом году. Потому что мы и Сочи для всей семьи и Египет (пока ещё призрачный) не потянем однозначно :-(. А тут ещё и мама моя, узнав что дедушка (свёкор мой) едет с Димой в провереное место тоже собралась с ними! Короче 25 июля наша компания отчалит на 2 недели, если всё будет тьфу-тьфу. А что ты решила с лагерем детским? Поедешь? Как работодатели отнеслись?
|
Вот же блин! Это я про экзамен. Ну надеюсь вы не сильно расстраиваетесь? Хотя вспоминаю себя, как тряслась. Неприятно конечно, но всё-таки не более того. Всё фигня. Женщины может дольше учатся, но зато надёжнее. На всю жисть. У вас наверное ещё очень жёсткие условия сдачи? У нас-то кружочек дали по наезженой территории и всё. Ерунда короче.
Акулёнок совсем большой уже - бегает :-). Какие у вас планы на лето? Как доча большая? ПИШИТЕ, не отлынивайте :-). А доклад на какую тему делали если не секрет? Раз снова пригласили, значит всё ОК! |
А что,вполне героическая жизнь!
Платье купить!Это приказ!Все остальное просто замечательно,а киллограм-он даже в течении суток может прибавляться и убавляться,это нормально.
|
Про вождение:-)
Я бы сказала:"А ну его нафик!"Но,боюсь,остальные меня не поддержат:-).Так что передохните-и на новый круг.
|
Тоже классные планы:-)
Анапа начнется 15 июля,но вот поеду я туда из Туапсе из лагеря.Работадатели немного поскрипели и завалили меня работой по самые уши,так что этот месяц придется давать двойную норму.Ребенок с бабушкой и дедушкой у моря-это счастье.Но моя мама юга не переносит вообще( загадка-она сама с Кубани),так что будут они оставшееся от лагерей и разъездов время сидеть в деревне под Калугой,что тоже неплохо,поскольку там есть пруд,молоко из под коровы,свежайший творог и яйца.Плохо одно-это довольно далеко и кататься туда утомительно.Впрочем,судя по всему,мне туда и прокатиться до лагерей придется всего пару раз.
Вообще,ТТТ,если все получится,как задумано,то будет неплохо.Вам-тоже желаю и Египта и Хакассии. |
А я вся в синяках! За последнюю неделю я удостоверилась, что быть красивой это - БОЛЬНО! Массажистка превратила мой целлюлит в сплошной синяк, крутит так что я вою. Бёдра стали Уже ("галифе"), целлюлит мне кажется немного поддался, но чего это стоит! Второй раз я на такое вряд ли пойду, чёрт с ней с красотой. Вчера ещё сходила на чистку морды лица (я в "красоте - страшной силе" уже писала, тусуюсь там дня 3, ну Ева знает :-)). Чистка это тоже та ещё процедурка :-( Вручную давят прыщики, поры - бррр. Тоже больно. Бедные женщины, чего только не вытерпят за ради красотыыыы..
|
Да почему не поддержат - запросто! Сейчас я бы фиг пошла учиться, это только по горячим следам, когда "загорелось" можно сделать, потом всё. Но говорят за границей, где наша Виталия обитает, права это почти пропуск в жизнь, как паспорт,нужны они там сильно :-(. По-этому и мучаются бедные..
|
Вот на такое я не способна!
Мне себя всегда жалко,так что не быть мне звездой экрана:-)
|
:-))) Ну мне тоже до экрана далеко :-). Скорее "задвиг головного мозга", временное помешательство. Вот отхожу: один раз туда, один сюда и успакоюсь. Всё это невозможно терепть, что и требовалось доказать! Можно со спокойной совестью уйти на покой :-).
|
девочки, спасибо за поддержку, у меня просто на душе светлеет когда я вас читаю. Экзамен может и не очень трудный, но я во-первых водитель не ах, во вторых все время старалась набрать указанную на знаке скорость, а там все такое "игрушечное" - т.е. специально для сдачи, ну например знак стоп через 5 метров после паралельной парковки, прибавьте что до нее я трех-точечных разворот делала, потом тут же парковка эта, и тут же этот знак...а ведь меня инструктор предупреждал...но там такой тупик неприметный, что я совсем забыла :(...ну и на дороге с односторонним движение тоже сделала грубейшую ощибку, попросту не заметила что там одностороннее :(....а докладать все про своих брыбок буду :)...хочу на работу к тем к кому докладаться поеду...пожелайте мне не пуха-ни пера...это для меня очень важно, хоть конечно и имеет элемент игры :) в жизнь :)...
|
успокою :), я тоже как-то был период это все проделала...овал лица был шикарный....день после процедур - я делала сначала чистку, а потом еще всякие маски-массажи (не в один т.е. день)...и цввет лица был обалдеть - один день :)...т.е. эффект потрясный, но! денег стоит - можно поехать на неделю куды захочешь :). Планы на лето не строю - деть еще маловат. Италия накрылась медным тазом - по многим причинам, и самая главная на сегодня - надо найти работу...так что "вечером деньги - утром стулья"...Дочь учится, участвует во всяких школьных делах и прочее, как и положено в ее возрасте.
|
Удачи в поиске!
Я свою нынешнюю работу когда-то давно в голове придумала,но была уверенна,что такой работы не существует.А она взяла и сама меня нашла:-)Так что представьте в деталях,чего хотите и в путь!
|
Ева, интересно что отчасти и со мной также...вот только не знаю закончится ли это работой или нет, но очень интересно. Своего рода проверка всей иоей работы.
|
Ни пуха ни пера! Счастливо вам. А что такое "брыбок", пардон? Экзамен у вас и правда интересный... Это вы на специальной площадке со знаками ездите? У нас есть автодром и просто город (ну вы поди и сами знаете).
|
Ой, ну вы прям по Транссерфингу шпарите! Придумай всё в деталях и держи положительный мыслеобраз как путеводную звезду в пространстве вариантов. Мысль материальна короче. Всё, пошла клепать себе мыслеобраз! Мне как раз надо к июлю... Хотя, если честно, я уже не знаю чего же хочу в итоге. Лет 5 назад точно знала, а теперь полный туман :-(.
|
Под мои практические наработки...
оказывается есть теоретическая база:-).мыслеобраз,гришь?Что бы мне такое с мыслеобразить?Может,убранн ую квартиру?
|
ИМ, я просто в городе первый раз не сдала, инструктор мой решил что будет легче сдать на этом "макете", но нифига не легче там...увы ...а брыбки это рыбки :), просто это мои домашние их так обзывают :).
|
кстати помогает. когда я вижу мыслеобраз своего дома, он выглядит почти пустым :), вот стараюсь его сохранить, особенно когда смотрю мебельный каталог и хочу-хочу-хочу...одергиваю себя и говорю "неа, ты ведь другого хочешь" :).
|
Нет,все-таки это обострение...
ну совсем не работается-лень одолела...Может витаминок попить?
А работы горы,и я сажусь за комп,открываю форум и...Эх,бить меня некому. |
Ха, Ева! мы случайно не "близнецы"? Поскольку я именно так и делаю. Вот сейчас сказала себе "только глазком посмотрю и только наш топик". Все пошла работать, а то практически все время сыниного сна проболталась без дела - убрала игрушки, пылесосы и прочий хлам который он повытаскивал отовсюду. Все, гоню вас и себя - за работу! Вечером еще напишу :).
|
:-)))Я вот ничего не убрала!!!
Но зато воззвала к совести домашних,и они привели квартиру в более-менее приемлемый вид.Все-таки они у меня молодцы,если на них как следует наорать перед этим:-)
|
уже тройняшки
я вот всех домашних выпроводила в деревню, сама осталась под предлогом, что убраться надо в квартире. Ну и растягиваеться у меня это действие на два дня, то к компу подойдешь, то по телику что-то интересное. то собака общения требует
|
Я на следующей недели выгоняю...
Но иллюзий на сей счет не испытываю.В прошлые годы с отъездом детей я успевала раза в три меньше,чем при них.Парадокс!
|
А-а-а.. Так вы ихтиолог? Или аквариумист :-)?
|
А то! Ещё какая база. Я тоже в поисках мыслеробраза, но ничего идеального не лезет в голову хоть тресни :-(. О работе - каша, о доме-семье тоже не знаешь к какому образу прибиться... Один образ исключает другой :-).
|
Виталияяяя! Ну неужели всего на ОДИН день? Вы меня убили :-(. Я совсем уж было собралась на массаж лица, но отдавать действительно не маленькие деньги ради одного дня - нафик-нафик. Хотя, так хочется иногда потрясного эффекта :-(((
|
А я два дня на даче. Клеили обои, красили окна, садили-поливали, ели шашлыки и запивали их кубанским вином - мммм. В промежутках между пребываниями на даче успела сделать уборку в квартире и постирать. В общем насыщенно провела выходные и сегодня утром думала не встану совсем :-(. Нееет, так отдыхать нельзя. Зато я с радостью обнаружила эффект после массажа на целлюлитных зонах, которые у меня теперь синеватого цвета. Мои бёдрЫ стали меньше! Уррра! Шорты дачные сползают, брюки болтаются - я в восторге. И плевать на синяки (женский мазохизм на лицо). Жалко только, что завтра последний сеанс и меня выпинывают. Очередь понимаешь ли... Ну буду сама себя лупцевать. Крем только надо докупить (может от него эффект?).
Димка сегодня сдавал экзамен по русскому, оценки пока неизвестны. Послезавтра математику и конец учебному году! Как быстро он пролетел (как всегда). Скоро пойдём на поклон в лицей, будем проситься туда. Эта школа меня разочаровала абсолютно :-(. Интересно сколько они запросят "спонсорской помощи"? |
Ну это опять я. Раз никого нет, а у меня как раз приступ лени (очередной, пятый за сегодня), то буду писать. Ева, у меня к тебе вопросик. Не стала в Красоте писать, решила тут. Ты пробовала уже эти ампулы из Эйвон? Я тоже ими загорелась, но пока не купила. Там написано, что они только на 4 дня... Интересно этого хватит? (для сногсшибательного эффекта :-)). И пробовала ли ты что-нибудь из СПА с белым чаем? Ой, чегой-то я ударилась в эту тему... Почти собралась на массаж с маской, да призадумалась после слов Виталии. Хочется ведь чтобы раз и надооолго :-).
|
А у нас было...
последнее школьное собрание в этом году.Я не пошла и рада,потому как муж с порога начал ремень из штанов вытаскивать...Как обычно,умничка,но хулиган.И что с этой умничкой мне делать?Я уже дошла до того,что сомневаюсь,сумею ли я с ним в лагере справится,у меня же еще 30 таких будет!Меня,наоборот,пугает средняя школа,которая у нас значительно хуже начальной.И переходить некуда,вот что обиднее всего!
|
Только завтра получу!
И сразу брошусь пробовать:-)Хочу курсом,дабы посмотреть,будет ли результат,и какой:-)СПА тоже получу: гель покупала,но дарила подружке на НГ-она была в диком восторге:-)Раз иинадолго больше не будет-только пластика.Так что планомерный и ежедневный труд на благо красоты-вот наша задача:-)
|
мое мнение на счет красоты - самое главное - достаточный сон и свежий воздух :), после этого я бы поставила чистую воду, поменьше кофеина и нервов. Далее поставим "творческое" настроение. Потом некоторое метафизическое определение "срединного пути" во всем, я вам с ним уже надоела :). И после всего этого понимаешь что заниматься собой это очень эффективно, так как что-бы мы не делали, лишь бы не плакали :). И получали от этого удовольствие. Вот. Пойти чтоли маску сделать...Беру обязательство на сегодня :).
|
я бы рада сказать что эффект был надолго, но у меня был обалденный эффект, просто "красотка" с идеальным овалом лица, нежным розовым цветом кожи и так далее....хоть в фильме снимайся...Следовательно, надо если на один день быть "убойной" - потрачусь...но самый лучший эффект - и наиболее дешевый - сон!!!! в хорошо проветренной комнате...Может потому что я так давно не спала 8 часов не просыпаясь????
|
Сон мне уже не помогает...
На остальное нет врменеи и сил.Вот и занимаюсь самообманом:-)
|
А у вас начальная и средняя в разных школах находятся? Или это так - образно.. У нас есть несколько школ, где началка в одном здании, а средняя и старшая в другом. Причём не рядом совсем. И руководство разное - отсюда началка всем нравится (уютно, красиво, учителя золото и пр), а в средней все плюются и хотят школу менять. У нас всё в одном, но сама школа... Вон учительница заболела, месяц её не было, а четверть-то короткая и последняя. Класс выпускной (4), экзамены, а дети болтаются без дела - то одна учительница из средней школы их возьмёт, то другая. Домашних заданий не задавали вообще, оценок не ставили (а мой схватил несколько троек в первые недели, а исправить никак), вели только математику и русский. Дети расслабились по полной... Никакой тебе подготовки к экзаменам - ничего! Потом вышла их училка и погнала - каждый день контрольная, но опять же только математика и русский! Природоведение вообще забыли когда было, труд уже полгода не вёлся и физ-ра так же. Я уже молчу про всякие факультативы... Ну просто сельская церковно-приходская :-(. С оценками у нас вроде всё нормально, исправил свои трояки. Учительница хвалит, но я-то вижу, что он и в четверть силы не работает! Может и есть такие дети, которые САМИ будут что-то изучать, стараться, "повышать уровень знаний", но только не мой! Этому палка нужна, а лучше 2 - в школе и дома. В общем будем пытаться сбежать в другую школу, но только там тааакие понты, что могут нас завернуть :-(. Поведение у нас тоже бич. Эх, то ли ещё будет...
|
Дык оно конечно... Но заставлять себя 24 часа в сутки быть "хорошей девочкой" - тобишь не психовать, не пить кофе, радоваться жизни и ложиться спать в 9 вечера - это же непомерный труд!! Я вот например если кофе не попью в иные моменты - ну просто стервь! Жизнь противна и радоваться ну никак не получается. Не нервничать это вообще на грани фантастики :-(. Я уж чего только не перелопатила на тему "жизнь. инструкции к применению" - всё без толку :-(. Учений тьма, всё так правильно и умно пока читаешь. Книгу закрыл и понеслась - "это кто сделал? убьюююю!" и т.д. и пр. Хотя нет, всё-таки есть кое-какой толк... Чего уж там. Пусть не такой радикальный как хотелось бы, но есть. Но для красоты этого явно маловато :-). Со свежим воздухом тоже напряг. Ну летом по-лучше, дача спасает, а так... сидишь целый день на работе - кондиционер нюхаешь. Вот по-этому то и хочется, чтоб намазал и обалдел! :-) Вечная женская мечта :-)
Расскажите что за маску мазали? Рецептик? У меня после недавней чистки кожа так в себя и не пришла до конца :-(. Раздражение какое-то, неприятное ощущение. Мои крема не помогают. Пойду кофе попью - успокоюсь :-) |
Давай-давай. :-) Расскажи потом как оно... Я ещё ничего из СПА не брала, но уже хочу. Пластика понятное дело. Но говорят же люди - кому какой-то крем "обалденно помог - кожа стала как фарфор", кому-то всякие мио-мезо. Вон в "красоте" пишут. В других форумах почитала - тоже есть такие счастливчики. Блин. Фиг бы с ним, с ежедневным и планомерным уходом, знать бы КАК и что лучше... Кремов уже мульон, а толку нет. И чем больше по форумам лазишь, чем больше мнений читаешь, тем больше каша в голове. Один что-то хвалит, другой тут же ругает...
|
Ой, зрааааствуйте, какой и вас топик чудесный!
Такие все... такие близкие по духу. Можно к вам? Я наверное подойду. Вот уже 10.53, а я еще ничего полезного не сделала, ужасно, в форум залезла и сужу тут, сижу... а работа стоит.
|
Здрасьте. Заходите пожалста :-). Только у нас уже есть одна Ева, вы будете второй :-).
|
Знаю, знаю, что у вас уже есть одна Ева.
Я надеюсь, что она будет не против моего вторжения с похожим ником. Просто мне так не хочется ник менять, я уже с ним в малышовых разделах прижилась. Тем более ваша Ева с детьми, а я без (ну точнее с одним маааленьким детём). Но могу и как-нибудь еще обозваться, например Ева Кошкина. Вам нравится?
|
Только ЗА!
Больше Ев хороших и разных!
|
Все в одном...
Но дело в людях.Наша учительница нам нравится,а вот что будет,когда их будет 10???И все,по отзывам,не очень милые тетки!
|
ИМ, я не помню какую маску, это была одна из многочисленных французских линий косметических...что-то там с водорослями и прочим богатством...там было всего много - массаж - ручной и вакуумный для лимфозон, маски от отшелушевающей до питательно-успокаивающей...но никаких чисток не было...
|
:-))) Ну и славненько...
|
Неее, я про ту, что вы вчера хотели сделать. Я так поняла, что самодельную. А в солонах понятно, что рецепта не узнаешь.
|
И тишина.... Людии, вы гдеее? Кто чем занимается? Пишите. (Самой-то лень :-()
|
Мы тут,но у нас последняя неделя...
поэтому жуткий напряг во всех сферах.
|
я вчера сделала свой доклад...так что сегодня у меня "отходняк"...во-первых зуб болит...во-вторых после такого эмоционального напряга тяжко...ленива я и одинока :), а тут сразу столько людей и со многими из них общалась...потом целый вечер анализировала что где и как....уууууу, устрала...
|
УУУ,когда же эта неделя закончится-то!!!
Сегодня я просто Цезарь-одной рукой печатаю статью,одновременно разговаривая по телефону,считая чужую кучу денег и составляя списки документов...Четыре статьи на следующей неделе кажутся сущей ерундой.
|
уже скоро
мне вот наоборот хочеться продлить неделю, потому как в понедельник директор вернеться и кончаться мои счастливые разговоры по телефону
|
Ну понятно почему на нас времени не хватает :-). Хотя можно ещё задействовать ноги или, например, носом "тюкать" по клавишам :-). Как вы год учебный закончили? У нас сегодня что-то типа выпускного из начальной школы. Уффф. Дима вышел хорошистом пятёрок и четвёрок пополам - "семья довольна". Теперь за нами (как договаривались) апгрейт компа :-(. Иначе зачем стараться? Без подарка мы скоро шагу не сделаем... Но я готова хоть 2 апгрейда сделать, лишь бы без троек!
|
Вот это напряжение! Аж зуб заболел! Сочувствую. Зубы это ужасно :-(... Лучше без них :-). Надеюсь не зря напрягались? Шквал апплодисментов сорвали?
|
закончили не очень:-(
тройка по русскому и четверки по чтению и природоведению( ну это вообще позор!).Но я особо не парюсь,экономически мне это выгодно-не покупать новый велосипед.А Рома особо не растраивается,учеба не входит в число его приоритетов.
А вы молодцы,мы вами гордимся! |
тут очень трудно сказать зря или не зря...видимого результата нет...так что с этой точки зрения - зря...а невидимый - я же делала свой доклад перед очень так сказать уважаемой аудиторией и вроде как не была побита...получается что вроде как "почти признание" :)...так что на вопрос зря-не-зря не отвечу...буду думать :)
|
поздравляем с окончанием учебного года :)! Всем детям мороженное надо купить и повезти их куда-нибудь развлекаться :).
|
Всех-в деревню( не понятно только за что меня туда же:-))
Все в сборах,сумках,шмотках и надежде на то,что уж когда дети уедут,будет домыто то единственное оставшееся окно,наведен порядок,разобраны зимние вещи и т.д.и т.п.
|
Я лучше фотками похвастаюсь:-)
А то совсем засуетилась.Итак,в середине этой недели мы устроили импровизированный пикник.Меня узнать просто-я там самая толстая и самая оранжевая:-)http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2061324&_#M essage2061324
http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=92145&mc=230 |
ммм, даже аромат почувствовала!
|
колбасит
чего хочу не знаю кого знаю не хочу
вот пришла мысля в Москву перебраться, есть где жить на пару месяцев, где вот работу искать, али не стоит и думать об этом? |
Да это тоже хорошо! По русскому трояк над нами всю дорогу весит и в любой момент может "перевесить". Я сама русский терпеть не могла, так что детей понимаю. А по чтению и природе у нас тоже четвёрки. По чтению у нас вообще дурацкая ситуация - читает быстрее всех (техника чтения), стихи все на 5, в журнале пятёрки, а в итоге за все четыре четверти - 4!. Спрашиваю учительницу почему? - говорит слабо работает на уроке... Вот такие дела. Так что мы такие же "позорники". :-)
|
Здорово! Шашлычки... обожаю. Это вы с форумскими девушками встречались? Молодцы... Ев, а где твой красный цвет волос? Решила вернуться к истокам? Истоки тоже хорошо :-). Молодцу всё к лицу...
|
А откуда перебираемся? (тоже немаловажно мне кааца). В любом случае мысля смелая. Я вот не представляю, что смогу оторваться от насиженного и кудато поехать жить (дольше чем на месяц :-(). Страашнооо...
|
из Ярославля, думаю, что летом еще подумаю, а потом уже решу окончательно, может работу пока поищу
|
Москва-не добрый город...
Для овчарок и акул,иные не приживаются.Я вот никак:-)
|
ВАга,так он и есть...
красноватый.Только полоски впереди,посто на фото не очень видно:-)
|
Мне тоже так кажется :-(. Те кто из наших перебрались в Москву делятся на 2 категории - либо супер-специалист либо акула и овчарка. Причём суперспециалисты очень часто рвутся назад (видать акулы одолевают :-)), но зарплаты держат крепко. Вот и живут... Есть своя специфика, есть. Когда приезжаю в командировки, общаюсь с народом, всегда отмечаю что "у нас не так".
|
Ну это недалеко от Москвы. А что в Ярославле вам не живётся? С работой напряг? (простите что пристаю, но вот такая я Варвара :-), везде нос сую...).
|
Да ваще не винда! (это так Димка у нас говорил "винда" вместо видно). Пепельная блондинка с полосочками.
|
А где у нас Виталия? (Я уже молчу про Т@ню и ПВ.) Куда вы удалились? Может другой топик начнём? Или вообще прервёмся, подкопим силёнок и событий? Я-то лично ещё хоть куда, но народ всё редеет и редеет. Вобсчем какие будут предложения?
|
Честно скажу,я от Москвы дурею...
Бываю там стабильно раз в две недели и первые полчаса пребываю в глубоком шоке.Очень утомительный город.Мне мама часто предлагает перебраться туда,родители-то у меня в Москве.Но я не соглашаюсь,для меня этот город слишком велик:-)
|
Я-за другой топик!
Помнится,даже идеи названия где-то были.Откроешь?
|
Вот именно - слишком велик и утомителен :-(. Мне тоже так кааца.
|
Тэээкс... Какое название взять? Что-то не помню я те варианты :-(. Давайте "На АСТрие" ? (первое что пришло в голову). Пошла открывать :-)
|
да нет, нет с работой напряга, просто в Москве все побыстрей и темп другой, а в Ярославле я сильно расслабилась
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +1. |