![]() |
Поздравляю!!! Счастья , Любви и Здоровья !!!
|
100 см.,!13,5 кг.
|
Вот сюда:-)
eva@solnet.ru Кстати,указанный на нашем сайте адрес тоже еще работает.ПИШИ!
|
Добавлю ,что Катерина ест очень мало , очень редко
соглашается на овощи ,фруктов никаких ,к ягодам тоже не прикасается , приходится подкармливать витаминами . А сестрица в отличие от Кати в свои 2 года весит 14 кг.,рост 95.В тарелки ессесно кладу им одинаково .И Лиза у меня девочка всеядная ...
|
Да кто бы сомневался!
НО в КОНЦЕ МАЯ!!!Опробую твой способ лечения,и правда по контуру воспаления прилепает!О результатах судить пока трудно,но вытягивает все-это точно.Кстати,я не помню,писала ли я тебе,что эплановый карандаш-редкостная ерунда,не покупай!:-)
|
Младшая переплюнула страшую?
Вот что делает здоровая конкуренция...По поводу старшей утешу.У меня вот Рома начал есть в восемь лет,и теперь я его гоняю с кухни и от холодильника:-)Так что подожди еще лет пять:-)
|
Держитесь и выздоравливайте , а про сглаз ,не верь ,
и не прилипнет .
|
Правильно поняла ,Лиза весит больше чем Катя .
> Вот что делает здоровая конкуренция...По поводу <BR>
> старшей утешу.У меня вот Рома начал есть в восемь <BR> > лет,и теперь я его гоняю с кухни и от <BR> > холодильника:-)Так что подожди еще лет пять:-) <BR> <BR> |
Меня армяне научили
как вытягивать гной из чирья. На раскаленой плите припекаешь разрезаную луковицу до черной корочки ,и теплую прибинтовываешь на ночь .Проверено .
|
Спасибо,девочки...
Буду пробовать.Главное,мне причина непоняятна,а толком все рассмотреть она не дает.
|
Снова про детскую одежу:-)
А в чем вы теперь в сад ходите,по теплу?И чего и в каком объеме закупаете к лету?Мои дети так маханули в росте,что теперь я веселюсь,наблюдая тоненькие Ланины ножки,торчащие из коротких штанин.Ну,джинсов у нас наследственных много,а вот в чем теперь ходить в группе?И чего-бы докупить к нашим летнимы выездам?У меня с планированием туго,так что колитесь-хвастайтесь,кто чем обзавеося!
|
Бедный деть!!! Бедная мамочка!!!!!Держитесь!!!!!!!Ско рейшего выздоровления!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
98см, 16,5кг, нога 25й. Маленькие и толстенькие!:-)
ЛЯПОТА!!!!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
дык, енто она и есть - страховая!:-(Не дозваться, не доораться!:-(
Спасибо за сопереживание и за поддержку! мы уже "на коне"!:-) Стоматит прошел, как страшный сон. Брррр, вспоминать не будем о драконах!:-) Из последних новостей - с сегодняшнего (точнее получается со вчерашнего) дня я -мама одиннадцатилетнего мальчика!:-) Лариса! Ты тут? Или у нас теперь 10е число- праздник на двоих?!:-)
С радостью примкну к коллективу с поздравлениями! Хотя в груди теплеться надежда, что ты и индивидуальноые тоже получила!:-)
К куче джинсов имеем еще кучу трикотажных штанов, модного кроя!:-) Трикотаж от плотного, до невесомого (для разной погоды). Сарафанов тоже накупила, но не носим. Как-то мне к ним не приспособиться... Брючная мания!:-)
Не писала,
Я с трудом карандаш-зеленку у нас нашла (аптекари в курсе, что такое бывает, но... "не у нас"), так что эплановый нам и не грозит :-) А теперь и искать не буду :-)
Выздоравливайте! |
Ничего себе :( Выздоравливайте, Ален, поскорее!!!
Поцелуй от нас Ванюшку!
|
По какому такому теплу?! Смотрю в новостях на
зелень в Москве и злюсь :( У нас ни одного листочка еще нет, сырость, ветрище, холодина :( Ужас какой-то, вся весна насмарку :( А если по существу - я купила Сашке бриджи из чего-то типа плащевки, но поприятнее на ощупь, это пока все приобретения.
|
Аленушка, с днем рождения старшенького!
Пусть наш тезка растет таким же славным умницей и талантливым, красивым и здоровым! И радует все ваше замечательнейшее семейство! Много ему всяких разных успехов! P.S. Не было вчера возможности в инет выйти :(
|
Какой кошмар :-(. Бедный Ванюшка, бедная ты! Ален, держитесь! А про сглаз - действительно, нужно меньше думать
|
Поздравляем маму такого взрослого сына-красавца! Троекратное ура и одноименное целование в седьмой шейный позвонок!!!
|
Рады, что у Паолинки все хорошо
Поздравляем тебя и сынулю (какой он у тебя уже взрослый!) с его днем рожденья! Всего вам хорошего, не болейте!!!
|
Написала (-)
|
Ха,а представь,каково мне...
Когда братец с кубани ежедневно пишет что-нить типа:"Спим при открытых окнах,жарко"
|
Ничего себе!!!
девченки,каки у вас взрослые дети!!!Поздравляем!Круто это-быть молодой мамой молодого человека:-)
|
Открыла восьмой топ. Специально, чтобы Ларисик отчитывалась.
Так что перелезаем и ждем!! (Ларис, хватить мариновать народ!!!) :-)
|
Всем мерси за поздравления!!!Приятно!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
Ты надо мной издеваешься :)
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +1. |