![]() |
Кирилл сам пошел!!!!!!.Все сегодня с утра он ходит, а не ползает
Вот так, в 9 мес. и 3 недели, наш сынок пошел.Еще вчера он делал два -три шага, а уже сегодня спокойно проходит вдоль комнаты, иногда еще и с игрухами в руках.Сегодня он тренируется ,просто без остановок.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! А мы пока 2 шага сделаем и садимся :(
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Поздравляюююююю! Это потрясающе!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
ВА-У-У-У-У!!!!!!! Поздравляем, классно то как! Теперь, Инчик, в 100 раз больше следить надо, а когда побежит - вот потренируешься, но тебе то не в первой :-) :-)
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
Оль, мы едим уже 4 месяца каждый день по 50 грамм на полдник с фруктами и молочной Агушей. Еще едим творожные Агушки фруктовые (по 50 гр.тоже, не по 100)
Когда он идет, у меня сердце сжимается,и от радости и от
страха,что упадет..Он правда ,падает только на попку или на корточки присаживается...
|
Ин, ну вот дождалась! Поздравляем Кирилла и маму с первыми шагами! Совсем взрослый! Ты переживаешь, что вес маленький, а вот это как раз Кириллу и помогло!!! Ольга и Софья 22.07.03
|
А мы ни в каком виде творог не признаем :(
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Супер! Очень за вас рады и поздравляем!Малинка и Алешка 06.07.2003
|
Поздравляем! Вы первые среди Июлек?! Желаем вам успехов в освоении нового навыка!
|
Мы только в виде сырников можем немножко творожку поесть.
Молодцы!!! Поздравляем! А кто следующий???
|
Моя Лялька тоже не сразу творог одобрила. Поначалу кривилась и ложку в рот засунуть не давала. Мы прервали попытки, где-то на недели 2-3. Потом я дала ей тот же творог, но с яблочным пюре, пополам. Съела с удовольствием. Потом попробовала чистый творог - как ни странно ест и тоже с удовольствием. Так что, Юль, не расстраивайся и пробуй - вкусы у них, видимо, меняются.
Таня и Оленька (18.07.2003) |
Поздравляем Starlet и Машеньку, Танду и Сашулю (как они там? Все Ок?) с 10месячием. Здоровья и радости - много-много! Таня и Оленька (18.07.2003)
|
Я бы с превеликим удовольствием, но нам туда не добраться и трости у нас нет :-(
|
Поздравляем!!! Молодцы вы!
|
И мы поздравляем именинников с десяточкой.Растите здоровенькими, красивенькими на радость счастливым родителям!!!Ольга и Софья 22.07.03
|
Девочки! Поздравляем Вас и ваших малышат с десяточкой!
инн, поздравляю! это такая радость! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
у меня кашель! чем лечить можно?
кашель не проходит, лечусь микстурами. надо что-нить более сильное. что можно кормящей?
|
Олечка, попробуй липу заварить (продается в аптеках), только пить надо часто, каждые полчаса. Должно хорошо помочь. Поправляйся!
Малинка АУ!!!!Посморти в фотогалерее Июлек,Анютина и Сашина мама
вывесила последние фотки, где Саша в ракушке сидит, вот такую и мы ракушку купили в МЕТРО,одна половина песочница, а вторая крышка и она же бассейн.Очень удобно!
|
Спасибо девочки!!Кирилл сегодня совсем смелым стал.Ходит ,не
падает,короче вырос парень!!
|
Мы тоже каждый день по 50гр. едим, очень любим. :)
|
Спасибо, Ин, у нас папа тоже уже купил такую. Малинка и Алешка 06.07.2003
|
Уезжаем мы завтра на дачу, если все будет ОК. Буду наезжать в Москву раз в недельку, заглядывать. Сегодня сумасшедший день сборов :))Малинка и Алешка 06.07.2003
|
Хорошего Вам отдыха!
Хорошо вам отдохнуть и, главное, отличной погоды (что-то она не балует в последнее времЯ)
Поздравляю ПЕРВОПРОХОДЦА :-)))) +
Инн, а до этого он стоял сам? А то мы за одну ручку хорошо ходим, а стоять сам боится.
Аня и Ромка (08.08.03) |
ну отдыхайте! :))) Заходи новости рассказывать! (-)
-
|
отличного отдыха! сынишка, думаю, будет в восторге :-)
|
Он уже 2 месяца сам стоит,без поддержки.
|
Спасибо, девочки! Вам всем тоже хорошего лета, отдыха, погоды опять же хорошей. И чтобы детки не болели! Малинка и Алешка 06.07.2003
|
Круто!!!
Ну кто, кто придумал, что мальчишки "поздние"?
А девочки тоже также маму и папу удивляли? |
Приятного времяпровождения!
Заглядывайте и фотки не забывайте плиз :-) |
Девочки пошли в 10,5 месяцев все.Они все делали согласно
расписанию.Не раньше и не позже.
|
Ин, а Кирилл у тебя в ботиночках дома ходит? А до самостоятельных шагов дома тоже в обуви находился? Ольга и Софья 22.07.03
|
ой, я тоже это хотела спросить +
у нас босиком получается ходить очень быстро и здорово, а вот в ботиночках ножки не так уверенно становятся почему-то :-) :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
Спасибо! Танду и Саньку уже выписали "под наблюдение педиатра". Скоро Натаха в сети появится и сама все расскажет. :-)
|
Ухххх, привет, кисульки! :-) Я тут на днях осознала, до чего ж я всё-таки киберзависимый человек. Злобное паскудство под названием Sasser натворило дел на нашем компе, поэтому несколько дней я была отлучена от интернета и смогла появиться только сегодня, да и то - с резервного винта (основной пока в отладке). Так шо - здрасте вам и вашим сладким деткам. Пойду по традиции открою новый топик. :-)
|
Эх, а шут его знает, что можно кормящей. :-( Я б всё-таки травками ограничилась. Может, тебе попробовать купить сбор от кашля (номер какой-то там - не помню уже). Или всё-таки в аптеке попросить фармацевта порекомендовать что-то из лекарств - они там наверняка знают, что можно, а что нельзя кормящим мамочкам... Поправляйся! :-)
|
С почином! :-)Поздравляю! :-) Эх, время бежит... Вот уже наши июльки и ходить начинают...
|
Можно самим готовить. Но я не парюсь (лодырь я по жизни), моя Мышинда хорошо относится к "Агуше" и "Тёме". Едим три-четыре раза в неделю, примерно по 40 гр. Любим. Едим на полдник вместе с фруктами. А начинали с половинки чайной ложки.
|
Хех, а у нас всё наоборот. Моя кашу ест плохо, зато овощи - более или менее. Фрукты - с удовольствием, конечно.
<br>А супчик овощной дать поробовать не хочешь? У нас через раз прокатывает :-) А еще моя Маруся неплохо ест хайнцевские фруктовые пудинги (на рисовой основе). |
Ура, как хорошо, что вам комп починили :-)
А мой Минька сегодня первый день добрый после трех дней капризов постоянных :-) |
В носках,без ботинок.И до сам.шагов тоже в носках ползал или
в пинетках из кожи(они мягкие) в мазе купила.
|
Ну вы даёте!!!!! СУПЕР!! Поздравляем!!!! Нам бы хоть в год пойти:))))....ну вы и рекордсмены!!!
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1. |