Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА - ДЕКАБРЯТА 2002 (24) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13614)

ElenaF 15.05.2004 07:06

Спасибо тебе, дорогая моя, так приятно....

Твои бы слова, да Господу в уши. А уж он чтобы моим мужичкам по мозгам, по мозгам... :-)

Мама Михи 15.05.2004 09:42

Опередила, да(ревниво так)? Только я темку хотела открыть :)))

Ленчик, милый, хороший, очень добрый и надежный человек! Поздравляю тебя с днюхой. Присоединюсь к Наталье - мужики ВСЕ!!! ВСЕ!!! мужики пусть тебя любят, холят и лелеют. А мелочь растет только на радость маме!

Мама Михи 15.05.2004 09:46

Мрррр, как я люблю тельцов! Юлек, коллега - с днем рождения! Любви тебе. Цвети и молодей!

homecat 15.05.2004 09:52

Спасибо! :-)

какая же у нас теплая и славная компания!

ну правда же май - отличный месяц? :)

ElenaF 15.05.2004 09:59

Лучший!

homecat 15.05.2004 10:10

Иэх.
А отпраздновать день рождения у меня не выйдет.
Бусь болеет, лезут клыки с жуткой температурой.
Совсем ей худо :(

Нэнси 15.05.2004 11:23

Оль, спасибо, я думаю

того, что ты рассказала, мне хватит (про клавиатуру). Вопрос-то и возник именно потому, что алфавита нет как такового. Так что я школьникам в ближайший вторник и перескажу твой расказ.

А про очепатки - Оль, не надо исправляться слишком-то, в этом же твоя индивидуальность! Я когда тебя читаю, такое впечатление, что ты пишешь "взахлёб" и сама за своими мыслями не успеваешь. Вот Ларисин пост про глазки и очки я как-то без смеха прочитала, вполне серьёзно восприняла, а читала твой ответ - обхохоталась!

Нэнси 15.05.2004 11:29

Нет,

"а-а" не хочу;-) ! У нас оно по поводу, и гораздо чаще предупреждая, чем "по факту". Вот вчера вечером описалась-таки, а 2 дня до этого ни-ни, ни разу. А ночем - когда как повезёт, если много вечером "чаёвничала", то проснётся на горшок, а может и не просыпаясь наделать, потом начинает кряхтеть и приходится поднимать и переодевать. Но бывает и 10 часов проспит сухая, зато потом столько выдаст!;-)

Нэнси 15.05.2004 11:35

Не обиделись

;-) я всё понимаю и сама, но иногда так достают фразы типа "ах, Ариночка, опять тебя дома не кормят, девочка голодная ходит". Они, вроде, и в шутку сказаны, но надоедают, честно. Да и люди разные, по-разному всё воспринимают, вдруг кто-то подумает, что я её и правда не докармливаю...;-)

Нэнси 15.05.2004 11:40

Ну что ж,

придётся оставить (детей в покое, в смысле);-)

Нэнси 15.05.2004 11:51

Наташ, в этом году

платья мы ещё не опробовали, признаюсь! На прогулках ходим не чинно, но мы больше "в пути" гуляем - просто площадок у нас хороших нет, чтоб именно для таких маленьких деток были забавы, поэтому больше ходим. И я всерьёз думаю о продаже коляски сейчас, потому что у нас всё под рукой, Аринка ходить может уже достаточно долго (и быстро), в коляску садится со скандалом. Ну и зачем я её тогда должна таскать на 5-й этаж? Куда-то далеко может дедушка отвезти при необходимости, а до всех своих основных "пунктов назначения" мы уже пробовали ногами доходить, правда, времени тратится гораздо больше;-) . Я вот хочу ей велик купить, так зачем нам такая коляска? Куплю лёгонькую трость "на ВПС", как раз следующей весной Юстинке отдадим, им трансформер 15-тикилограммовый в полтора года тоже ни к чему будет, прально?

А убегает от меня Аринка на прогулках далекооо! особенно если почует, что я домой засобиралась. только я что-то стормозила - у нас же в 100 метрах от дома детский сад!!! Вот куда мы ходить теперь будем, надо только время подгадать, чтоб и дети ушли, и подростки ещё в беседки не засели! А летом можно будет и с детками погулять, их поменьше ходить будет. Ну как я про садик не подумала-то, вот тормоз-то, гулять мне негде;-) !

Нэнси 15.05.2004 11:58

Ай да Юля!

Наташ, большая-то какая, второй раз удивляюсь! Повзрослевшая девочка совсем, глазёнки умненькие, волоски светлые! Вот ведь правда, с возрастом разница у детей всё незаметнее становится! Кстати, я поразилась вашим параметрам, про которые ты в прошлом топике упомянула! Как-то все Декабрята у нас не мелкие получаются, даром, сто младшие!

Нет, ещё раз скажу - эти фото просто потрясные, Юля - Красотуля!

Нэнси 15.05.2004 12:05

И я хочу Леночку поздравить!

Скажу честно - хотела ещё вчера ночем начать, но решила уступить очередь "старшим товарищам".;-)

Лена, всего тебе и дому твоему!

Нэнси 15.05.2004 12:13

Это ж скока-скока

вас угораздило в один-то день;-) !!!

Всех-всех ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯМ!!! И желаем всего-всего самого-самого! Всем разного и только хорошего, кому чего хочется!

Влада 15.05.2004 14:27

Ну вот:((( ну не беда, потом отпразднуешь:) опосля с уже зубатой Бусей. Главное же не ривязанность к дате, а желание!

Влада 15.05.2004 14:29

Юля, оставайся всегда такой целеустремленной и замечательной! Счастья тебе ЛИЧНОГО и Семейного!

Влада 15.05.2004 14:30

Маму МИХИ с Праздником!!!
Наташа, желаю тебе просто СЧАСТЬЯ! ОГромного счастья!

Vesta 15.05.2004 14:31

А то! ;-)

Vesta 15.05.2004 14:33

Счастлива, говоришь? ;-)

"ДВА часа я была ОДНА!" :)))) Я думала, физическое счастье тебя посетило :-)

Влада 15.05.2004 14:33

Лена, с Праздиком!!! Лена ты замечательная и красивая и мудрая женщина. Будь такой. Пусть мужички тебя балуют и только радуют! :)

Vesta 15.05.2004 14:35

Юля, ну ты сбиваешь температуру?

Облегчи боль хоть этим! У нас Ника болела в День Рождения бабушки, который я мечтала хорошо отметить...Юлька, первые два года все праздники смазано проходят. Выздоравливайте!

Влада 15.05.2004 14:36

Лариса он у тебя "Чудо творожок" ( знаешь есть такой в России очень вкусненький:).
и ты даже не ворчала на него?? я бы сказала : вот или теперь САм и мойся! а мама не будет! При этом сгребла бы в озапку, отмыла и еще дооолго причитала по поводу того, что он мне придумывает разные дела!

Влада 15.05.2004 14:39

За почти полтора года моего ребенка это третий раз, когда я ушла без них ОБОИХ! и не бегом в магазин, а для себя.
физическое счастье меня потом посетило:) когда я уснула в 12.30 и встала в 16.00 и то потому что надо! ( приехала знакомая и мы отправились на веловипедах кататься). Вот такой получился мамин день:))) папа весь день с парнем, но в вечеру сдал и скомандовал мне сидеть в едальне рядом с сыном и кормить:)
ЗЫ: если папа дал мне волю, значит готовит себе почву, намылился куда-то! БЕЗ меня и нас:)

Влада 15.05.2004 14:42

Наташа мне сказали что именно с этого возраста и до 7 лет детям начинают активно снится кошмары:((( вот они и кричат ни с того ни с сего во сне.. а мой еще и тычет пальчиком в никуда и плачет:(((.
Сидели с папой и думали что же кошмарного он видит??? Придумали только, что он ОДИН остался, или мама ушла, ули кормят насильно:(((Страшилы пока сниться не могут видимо ( не видел он их).
Твои варианты??

Влада 15.05.2004 14:46

А ВАМ девушка я запрещаю перед компом сидеть и временно отлучаю от форума! А ну бегом к мужу!!! ВТОРОГО малыша делать!!!
Юля такой кукленок, она замечательная!!! Она НАстоящая девочка:)) ( я писала о моих критериях).
Одежки у нее красивые, тона нежные!
ИДИ К МУЖУ!!! БЕГОМ!!!
ЗЫ: а что вы прививали?? почему под лопатку??

Влада 15.05.2004 14:54

Лена, тебе к моему мужу надо!
Он меня все время ругает за то что я Влада тюкаю..
Лена любофф к машинка очень просто объяснить:) у нас объяснение СЕМЕЙНОЕ. Стас очень хочет машину давно и сильно, с свое время когда я была в невестах, а у него ГЫЫЫ были дньги я сумничала и сказала : А нафиг машина??? опасно, потом чини ее. бррр, не надо может пока, а??
И он согласился... И пришел кризис 98 года и денег не стало:((( стало но мало очень...
потом мы решили купить машину и сложилось так что мы посмотрев на рынках все ( сумма была маленькая, не хватала на приличное буквало 100 баксов), отложили покуаку на пару дней... и узнали что.. едем язык совершенствовать:)
А папа маниакально ее хочет, так как тут он поездил на ВСЕМ чем можно и на микроавтоюусах и на шикарных машинах прдставительского класса.. В Восторге!
Так вот видимо этот подлец :)) в момент нашей с ним ЛЮбви! не про детей думал, а про машины!!!! вот Владу и передалось:)))) теперь Стас покупает ему классные машины МНОГО и разные , но играет с ним на пару:) И всегда говорит: Хорошо иметь СЫНа, покупаешь себе любые машинки, а все думают что ребенку:)))
Знаешь как мне с нимим тяжело:)

Влада 15.05.2004 14:59

А ты представь как со мной в реале разговаривать?? я первые минут 10 стесняюсь, а потом... а потом вот только слюни в разные стороны не летят..:)))) я еще и тактильщик:)) я разговариваю, а сама что-то на людях трогаю:) Знаешь как с чужими мужчинами тяжко себя сдерживать?? Все время потрогать хочется:))) тебе знакомо чувство когда устал язык??? вот мой когда я прилетаю домой устает и сильно!
у меня огромный недостаток общения! Ну не с кем мне тут говорить, а если и есть кто-то то как-то не идет( тут свои шашни), а на детской площадке про возраст про то что Влад крупный, про роды и т д ну я уже устала... да и язык не силен:((..
Вот и пишу вам много. Мои заглавные буквы это эмоции! когда заглавные значит я КРИЧУ сильно:)))
Спасибо тебе, что поняла меня:)

homecat 15.05.2004 15:03

сбиваю, но она не сбивается...
Вот сейчас - ура-ура, упала аж до 37.9
Ребенок хоть встал, а то лежал пластом

homecat 15.05.2004 15:33

спасибо!! :-)

JuliaV. 15.05.2004 15:46

Какая красавица - не передать:-) Волосики длинненькие такие, и выглядит взросло. И вся такая девочка-припевочка, с куколкой - прелесть:-) Глазки очень красивые у Юли, очень выразительные:-)

JuliaV. 15.05.2004 15:48

Всех поздравляем с персональными праздниками:-) Здоровья вам, девочки, и счастья:-)

Влада 15.05.2004 16:21

Ну и Это.... :) держи того, что на фотографиях " за хвост". уж очень он с Бусей сморится:)
ЗЫ: Но только если он человек хороший и всем тебя устраивает:)

Влада 15.05.2004 17:43

А у нас в трусках или вообще голиком:) такой забавный ходит с пузом на выкате и хлопает себя ладошками по пузу "ШЛЕП-ШЛЕП"
Только вот в голом виде я ему на полу сидеть не разрешаю.
Лариса, а твоему Санчесу писюн свой интерсен??
Я ярая противница таких игрушек и готова всеми правдами и нет отваживать его от писькотрепания и писькооттягивания. А он как только его найдет все тяяянет, или просто теребит. да и в трусах он его постоянно через ткань нащупывает.
На прогулке иногда даже не ловко, встанет найдет через шорты и трогает:((((.
НЕ ну когда был крохой понятно ( к слову и не интересовался им) он его нашел, изучил , а сейчас что???
При этом, если спит голый вообще, то во сне руки ТАМ!
Вернуть что ли соску???

az zahr 15.05.2004 18:18

Было так пару раз во время активного прорезывания зубов

Сегодня вибуркол поставлю, на всяк случай. Сегодня днем тоже самое повторилось, минут пять "трясли" прежде чем меня узнала. Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 15.05.2004 18:22

Если за ЭТИМ бежать, то теперь только в следующем месяце:)

Делали корь, краснуха, паротит. Пошла на поводу у врача и сделала, а краснуху очень не хотела делать. Наталья и Юлия (24.12.2002)

ElenaF 15.05.2004 19:12

Знаешь, что я тебе скажу?

Пусть это "тяжело" будет самым тяжелым в ваших отношениях. Мужчинам нужны игрушки, они любят что-то в руках покрутить. Пусть это будет что-то тяжелое железное, чем мягкое женское. :-) Лады?

ElenaF 15.05.2004 19:13

Ты только ненадолго оставляй

:-) Детей, в смысле :-) У тебя они вон какие образцово-показательные получаются :-)

Ralisa 15.05.2004 22:02

Праздник ведь продолжается??! Тогда и я с поздравлениями.

Лена, знаешь, любимые слова моего мужа "Женщина сильна своей мягкостью" (а не слабостью, как в оригинале). Почему-то мне кажется что это полностью тебя характеризует. Твой мягкий, всегда доброжелательный юмор так украшает наши беседы здесь. Но что говорится "Сказка ложь, да в ней намек..." - ты еще и очень мудрая женщина. Твоим домашним безусловно очень повезло, что у них такая мама и жена. От всей души желаю счастья, здоровья, любви. Пусть сбудется все о чем мечтается, все неприятности обходят стороной. С денм рождения!

Ralisa 15.05.2004 22:46

глюк

Ralisa 15.05.2004 22:46

и опять глюк

что-то форум глючит сильно у меня:(

Ralisa 15.05.2004 22:49

Всех сегодняшних именниниц с Днем рождения!

Желаю счастья, здоровья, бодрости духа, уюта в доме и еще много-много всего хорошего и доброго! Пусть ваши детки всегда радуют вас, а любимые окружают заботой и любовью.

Ralisa 15.05.2004 22:57

У нас тоже такое случается

Если честно, то я этого очень боюсь. Так как справится практически невозможно, если на улице, то хоть застрелись :(. Заметила, что случается это только тогда, когда устал, или же через несколько дней будет зуб (пока еще признаков нет). Считаю, что начинает кричать по делу,а потом уже просто не может успокоится.

Ralisa 15.05.2004 23:02

Нет, не интересен.

Интересовал в глубоком детстве :), когда толкьо сидеть начал, пытался дотянуть его до носа, или же разгялдеть пытался.. Мы так и не выяснили. Я все мультик про слоненка вспоминала.. Я говорила, конечно, что так делать не надо, но сильно сомневаюсь, что перестал он это делать от моих слов :). Скорее всего потянул сильно и решил прекратить эксперименты подобного рода. Оля, не заморачивайся.. Владу просто руки удобно так держать. А может он дискомфорт ощущает?

homecat 16.05.2004 06:07

У Буси оказался гнойный отит с гнойной ангиной.
Такой вот подарок...

ElenaF 16.05.2004 06:26

Ой, Юлечка, бедные девочки, держитесь

Теперь только антибиотики... Пусть Настюша скорее поправляется.

homecat 16.05.2004 06:28

Да, уже пьет. И компрессы делаю. Если б не ГВ, был бы вообще трындец.

homecat 16.05.2004 06:29

С Бусей все смотрятся :)
А он в соседней комнате спит, пока я тут Бусю развлекаю...

Юлек 16.05.2004 11:51

Девочки! всех именниниц поздравляю,

желаю всего самого светлого, радостного и замечательного)
Юля с Бусей! Выздоравливайте скорее)

Vesta 16.05.2004 13:24

Ой, Юлька! Вот тебе и "зуб"...:-(

Теперь пропейте антибиотики честно, чтоб не повторилось! Видимо, вирус сильный вы подхватили. Держитесь!

homecat 16.05.2004 15:48

Да уж пою я ее. И компрессы делаю. Сейчас напишу. как мы лечимся.

homecat 16.05.2004 15:48

Да уж пою я ее. И компрессы делаю. Сейчас напишу. как мы лечимся.

homecat 16.05.2004 15:56

уж мы отит лечили, лечили...

Температуры больше нет.
То есть, она есть, но нормальная.
Ребенок бодр и весел, вскочил в 6 утра, содрал ночной сухой компресс и начал кричать "папа!!! папа!!!".

Пришлось вставать, пока она не перебудила (хотя она, конечно, таки перебудила) спящего в соседней комнате товарища.

У меня болит горло и я зверски хочу спать, а в квартире холод собачий. Но это, конечно, мало кого интересует. Поэтому я кормлю ребенка, меняю ей на ушах повязку и готовлю завтрак из остатков вчерашнего пиршества (состоявшего из торта и пиццы из эль-патио). Кормлю завтраком товарища и выпроваживаю его на работу.

Теперь нам предстоит ужас-ужас. Врачебные процедуры.

У меня на них ушло почти полтора часа.

Сперва свечка <i>полиоксидоний</i> (половинка). Это неприятно, Буся орет и вырывается, но это самая быстрая и простая из всех манипуляций.
Затем снимаю повязку, ваткой вынимаю гной из ушка, закапываю капли. Сперва <i>отипакс</i> - по 2 капли в каждое ухо. Второе ухо выглядит здоровым, но кто его знает? Лечу оба. 4 минуты сижу на ребенке верхом, чтобы все втекло куда надо. Кажется, не втекло (много гноя), но что поделаешь? Теперь следующие капли - <i>Полидекс</i>. Тоже по 2 в каждое ухо, тоже посидеть верхом немножко. Теперь в нос капаю <i>деринат.</i> Ффух.

Теперь <i>компресс.</i>
<i><b>Как, ну как сделать его в одиночку вертлявому Бусю с <strike>шилом</strike> свечкой в попе???</b></i>

Не уверена, что делаю правильно, но...
Марлевую салфетку надрезаю, смачиваю разбавленным водой камфорным спиртом. Хорошо так смачиваю, щедро. Отжимаю. Оборачиваю ушко. Сверху - кусочек полиэтилена, сверху - вата<i>. <b>Кстати, а внутрь ушка не надо ничего закладывать, нет?</b></i> Теперь, прижав Буся ушком с ватой и прочим к себе, накладываю все тоже самое на второе ушко. Одной рукой держу Буся, второй - конструкцию на ухе.. А чем бинт взять? Ладно, кое-как взяли бинт, мотаю. Да не крути ж ты башкой, глупый тундра! С одного края вылезает салфетка со спиртом, с другого ватка. Разматываю, заматываю заново. И так <strike>18 раз</strike> дважды. В третий раз <strike>меня заломало окончательно</strike> я решила, что лучше все равно не выйдет, потому что ручки у меня - кр<i>ю</i>чки, теперь Буся с кривым компрессом.

Но это еще не все. Теперь антибиотик. <i>Антибиотик</i> специальный детский, сладкий, называется <i>клацид</i>, пахнет вкусно, но Настя, кажется, скорее съест ватку вместе с бинтом, только не это. Как удержать одновременно детские руки, голову, ложку с лекарством, да еще и бусиный рот открыть, сжатый что есть силы? Я в лекарстве, кровать в лекарстве, компресс в лекарстве, даже настины зубы в лекарстве, внутри ничего нет. Со второго раза, применив запрещенные силовые приемы, все-тки скормила ей эту белую пакость.

Орет. Ну и хорошо. Громче, Настюш, и рот открывай пошире, нам еще <i>биопарокс</i> осталось пшикнуть. рррраз!

Смертельная обида.
Зато на ближайшие 2 часа медицинские мероприятия закончены. Даю грудь, меня отпихивают и уходят в другую комнату, обиженно вопя:
- Папа, папа!!!

Ну и где ты, наш несуществующий папа? Тебя ребенок зовет.

Влада 16.05.2004 16:11

Юлька, я сейчас рыдать буду:((. От всего тобой написанного:(.
ЕПРСТ бяка то вас какая постигла:( Бль, а мама где?? уехала нет дома? не поможет??
А ты товарища не выпроваживай по утрам, а пусть хоть разок утренний мед проц с тобой поделает!
Как я даю лекартво. я кладу Влада на кровать, сажусь на него так чтобы руки он не мог достать, ( ну не всем весом, не всей ЖЖЖ) потом силой наживаю на щеки и вливаю:(( он давится, плакает, пытается кричать, но все же проглатывает, так как уже ходу обратного для лекартва НЕТ!.
Оххх а что делать лечить то надо :((.
Ну девушки, держитесь там, выздоравливайте и крепитесь!
Ну и хорошо 9 с одной стороны) что Настя кричит ПАПУ! Может Этот самый папа, что в соседней комнате спит проникнется быстрее:)))

Влада 16.05.2004 16:15

Пусть Это будет именно так:)

homecat 16.05.2004 16:29

ой, не надо рыдать, все не так уж страшно.
Вот когда я не знала, что это с ней, а она выла несколько часов подряд от боли, и никак было не понятно, чем помочь, вот тогда было ужасно.
А теперь лечимся, и я уже потихоньку вижу улучшение.
Лекарство дать у меня еще получается, оседлав ее, а вот компресс одной накладывать неудобно жутко.

....

homecat 16.05.2004 16:29

....Товарищ 2 недели подряд работал без выходных, сегодня вон тоже на работу ушел. Вчера ошарашил меня фразой "я не нанимался твоего ребенка лечить", после чего, однако, все вечерние процедуры, включая компресс, сделать помог, и ребенка утешал. Но у меня такой осадок остался неприятный...

А мама на даче, вернется только к ночи. Обещала (по телефону) помогать, но верится мне в это с трудом.

Ничего, наловчусь. Конечно, очень тяжко, когда детки болеют, у меня аж ком в горле стои, но избежать болезней нельзя. Я вот только все переживаю, думаю, где и когда застудила ее.

Влада 16.05.2004 16:41

Да Юлек, фраза гаденькая:((( ОЧЕнь гаденькая...
не станешь обсуждать с ним Это?? ( мое шило в заду уже бы или нахамило в ответ или обсудило бы).
На маму не ворчи! уж подержать она тебе ее поможет это 100 % ну или бинт подать, Так что подумай сама, сейчас ты одна, но лечишь же детку, и все же справляешься, а приедет мама и немного тебе поможет:)
ЗЫ: Юлька т.т.т конечно, а ты после знакомства с ним сама ни разу не болела??
Честное слово я бы " Приболела" ( когда у него с работой станет полегче) и тут бы ооочень многое стало ясно!.
В том что она болеет только доля твоей вины ( шапку не надела. со сквозняка не убрала и т д) а все остальное не товя вина. и не грызи себя!
как его диагносцировали? Вы были с Настей у врача??

Влада 16.05.2004 16:42

Сейчас думаю как бы научить Влада соотносить боль и слово. ( т е если болит хоть показать ГДЕ болит). пока он только ударившись трогает место ушиба и говорит : БА ( бах).

homecat 16.05.2004 16:47

Ох.
По порядку.
С ним ситуация очень тухлая, если честно, у меня просто силы воли не хватет прекратить то все.
Он и вчера-то сказал, что приехал только потому, что у меня день рожденья, а если б не было - он бы мол ни в жизни к больному ребенку, ему вот отдыхать надо...
Обсуждать с ним это... а зачем и как? Я ему тогда сказала - что это мол странно в связи с тем, на какое место в моей жизни ты претендуешь - а он мне и ответил, что мол ни на какое не претендую...
С врачом все тоже хреново. Бусю смотрел врач (по страховке) в первый же день заболевания, когда была только рвота и температура. Ничего не нашел. Потом эта же докторица смотрела Настю на 3й день заболевания - тоже ничего не нашла, хотя я обращала ее внимание на увелич-ся кол-во серы... На 4й день я за большие деньги вызвала хорошего врача и сразу все стало на свои места...

Vesta 16.05.2004 16:54

Ой! Юлька - писательница!

Так красочно описала все!

Юлечка, пусть все же Бог тебе пошлет заботливого мужчину и, к тому же, любящего Бусю!

homecat 16.05.2004 16:57

Наташенька, твои бы слова, да Богу в уши :) Только я ведь самого заботливого так избалую, что все равно будет у меня на диване лежать да пузо чесать... Не в них же дело, во мне.

Vesta 16.05.2004 16:58

Оль! Да то - вирус!

Все симптомы - вируса, ну или бактерии. Наивно полагать, что это - простуда.

А вот о фразе я б тоже задумалась. Как старая семьянинка с подобным "товарищем". Товарищи нужны для всяких целей, но замуж выходить за черствых душой не советую.

Vesta 16.05.2004 17:11

Так и хочется поговорить об этом

Все мы сами себе создаем и ломаем. Я вчера была на вылазке в лесу. Три пары нас семейных. Девчонки - младше меня на 5 и 9 лет. С полгода не виделись. Они очень удивились тому, как я похудела, как молодо выгляжу...Обе - куда плотнее моего, одна просто пышка. Мужики их обхаживают. Пышке муж все обеды и ужины сам готовит, он весельчак-балагур, он - душа компании. Второй - интеллигент, умница в своей профессии и очень любим всеми, хотя и не балагур.

Мы сначала шашлыков в лесу поели. Потом поехали к "балагуру" в гости, где жена возлегала на диване, а муж нас потчевал дальше и развлекал...Я смеялась много, шутила (хотя и не пила единственная), мы много болтали о том, о сем. Муж периодически меня прерывал, то словом насмешливым, то взглядом брезгливым. И сидел далеко, напротив. А те мужики своих жен рядышком держали, кто за плечо, кто за руку.

Потом я везла его домой. А он радовался:"Хорошо, когда жена так классно водит!" Я заметила, что я, вообще, неплохо выгляжу для своих лет, что меня любят в компании, что детей родила чудесных. Он отвечает:"Если б я тебя не держал строго, ты б не была такой!" ....Могла бы, блеванула бы ему на голову после таких слов :-(

Юль, фразы твоего товарища только что голосом моего мужа не звучат с экрана.

Тебе еще повезет! Вот увидишь! Ты - умница, скромная, но гордая. Найдется тебя достойный.

Влада 16.05.2004 17:16

Наташа, а я и не думала что это простуда... просто накапливаю опыт других.

Влада 16.05.2004 17:19

Подсмотрела я вас... : Наташа, это что любовь?? почему ты рядом с ним?

homecat 16.05.2004 17:21

Так отит это вирус? А каким путем передается? У меня сегодня подруга была, она мама.. Я не знала, что это может быть опасно...

Влада 16.05.2004 17:22

ОО мамочка.. ты сама понимаешь и чувствуешь что все плохо?? ты понимаешь что не вариант??
ты просто не можешь завязать с ним?
Лучше сейчас чем потом! не тяни! не тяни пока еще не втянулась!
ЗЫ: Врачи к сожалению разные:(

homecat 16.05.2004 17:23

Наташ, а тебе? Разве мы не достойны мужчин, которые будут проявлять если не заботу, то хотя бы уважение?
За этого товарища я замуж вряд ли выйду - когда была возможность, я от одной мысли в ужас пришла. Я все думаю, может он подрастет, он юный совсем, младше меня, тогда еще шанс есть...
Но у тебя ведь и этой хлипкой иллюзии нет :(

Vesta 16.05.2004 17:24

Это, Оля, засада :-) или так :-(

Временная, надеюсь, материальная зависимость.

homecat 16.05.2004 17:24

в том-то и дело, что втянулось по уши :-(

Влада 16.05.2004 17:26

Он НЕ передается просто так! Причин масса! инородное тело, последствие насморка, искривеление носовой перегородки, аденоиды, аллергия. опухоли слухового прохода и еще и еще...

Vesta 16.05.2004 17:28

Юль, у нас был отит, но заметили его рано

Три дня температуры несбиваемой. На третий мы к врачу пришли, а в ухе, вижу, сера! И врач ее увидел. Говорит, бактериальная инфекция. Лечится антибиотиками. ...А вот вирусную, типа, не лечим антибиотиками. ??? Видишь, у вас и горло вместе. Знаешь, бывает иначе: долгий насморк, потом ухо. Как-то больше похоже на простуду. А вирусы, бактерии, как их предупредить? Иммунитет укреплять. На фоне зубов режущихся иммунитет ослабевает.

Влада 16.05.2004 17:29

Если бы ты сказала что это любовь.... я бы сильно удивилась... ( на данный момент)
Я видимо понимаю почему ты с ним.. хотя ты в этом и никогда вслух не признаешься!

Vesta 16.05.2004 17:31

Ты ж сама писала выше

Разбалую так, что испорчу даже золотого (перессказ на мой лад). А я трудности преодолевать любила с детства. И тут "крепкий орешек" достался. А нахрена он мне был нужен - вопрос? Мазохистка, видимо :-)

Все, я пошла с Никой гулять. А то дома повеситься можно от напряжения в воздухе.

Vesta 16.05.2004 17:32

? Ну интересно...

Влада 16.05.2004 17:34

Юль ну ты чего!!! ну не стоит заниматься благодеятельностью и выращивать его для себя! Ждеть его зрелости!
ты только представь: ты его юного взяла, ты его холила носки стирала, в жизнь выпустила, была с ним пока он был просто студентом... а он гад.. тебе потом второй раз расскажет про то что он не нанимался лечить ТВОЕГО ребенка.. НЕЕЕ ЮЛЬ, может ну его?

homecat 16.05.2004 17:34

ну, я тебе скажу как мазохистка мазохистке... тогда пора расслабиться и получать удовольствие :-)

погуляйте там за нас тоже, нам запретили :-(

homecat 16.05.2004 17:35

как бы... люблю я его :-) хотя мое терпение уже практически на исходе.

Влада 16.05.2004 17:41

Когда выходила ты за него замуж думала : ну и пусть у окружающих плохо, а я могу сильно любить! и у меня будет иначе!
ты любила, ьы ему отдавалась полностью.. ему Это нравилось, ему это было удобно и он привык.. теперь удивить его чем-то сложно:(
Просто так уйти и бросить его ты не сможешь, не тот ты вариант. ты из тех что будут думать:

У меня дети и у них должен быть родной отец.
У меня ДВОЕ детей от него и куда мне теперь бежать?
Мне уже не 25 дет, чтобы заниматься поисками нового мужа.... с этим поживу, вдруг он все еще раз прочувствует поймет как я о нем забочусь и все наладится.
КАК я уйду от него у меня шаткое материальное положение.
есди я йуду от него, то куда мне идти??
и еще много много.. НЕт Наташа, ты от него не уйдешь.. а пирогов твоих он так и не оценит, а может и оценит, но судя по твоим рассказам не придет , не поцелует в макушку и не скажет : Наташка, как вкусно, ты у меня чудо!
НАТАША, самама пишу и представляю какая ЭТО ЗАДНИЦА! именно так жить когда тебе еще дет не много, когда тебе хочется себя реализовать в любви и ласке, когда верится что есть кто-то тот кто тебя полюит и поймет, кто-то ТВОЙ.

Влада 16.05.2004 17:43

Упс.. про чувства я и позабыла:(((... прости, но готовой ты же все понимаешь, значит еще не засосало сильно.. есть шанс... БЕГИ! беги на встречу новому. поверь У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Влада 16.05.2004 17:45

Хватаю тебя за тем самые кончики ушей что еще торчат и тяну вверх и ТРЯСУ!!!
Ты уверенна что хочешь с ним прожить всю жизнь???
Напиши на листочке все его плюсы и минусы в две графы и оцени!

MariaN 16.05.2004 17:59

Да, тоже после того, как ОЧЕНЬ устанет, девочка спит беспокойно, и просыпается в горе и слезках.
наверно нервные срывы от перевозбуждения. Вот.
Мария и Катюша(26.11.02)

MariaN 16.05.2004 18:06

О, теперь мне понятно, откуда у моей девушки любоффь к компу, мышке и фотографиям !!!! (Как оказалось все запущено :-) )

MariaN 16.05.2004 18:16

Ой, Выздоравливайте!!
Какая бяка - этот отит! Лечить дитенка надо и все средства, которые в меру, - хороши!
\ про ""папу"" помолчу\

MariaN 16.05.2004 18:19

Девочка-красавица!! ангелочек 100%!
Мария и Катюша(26.11.02)

homecat 16.05.2004 18:37

сейчас уверена, что не хочу!!!!
но... сейчас у него период тяжелый. Работы много, авральный проект только что (то есть вчера) закрыли, еще и сессия со след. недели...
Тяжко ему сейчас.
А тут еще я с больным дитем.

Vesta 16.05.2004 20:24

Добить решила? ;-)

Все верно написала, Оля...Про "макушку" и пр. - не было и не будет. И, главное, не задумываться об этом сейчас. А то развезет окончательно.

az zahr 16.05.2004 20:29

Юлечка! Поздравления еще принимаете?

Во-первых , поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаю Настеньке здоровья, а тебе женского счастья! Во-вторых, пусть твое терпение наконец-то закончится, поверь, время не бесконечно, и откладывая окончательное решение в этим молчелом, ты только затягиваешь ситуацию, не имеющую продолжения. Твой любимый человек и Настин папа будет, он обязательно будет, надо только в это верить, и быть готов к его появлению в Вашей жизни (в том числе быть свободными от вышеупомянутого мужчины). Пусть у Вас все будет хорошо! Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 16.05.2004 20:30

А у нас погода потрясная!

Но вместо прогулки поехали за продуктами и шортами для Макса. Я думала, после обеда выйти. Но меня просят сделать манты. Сделаю часть процесса и уйду все равно.

Юлька, лето только начинается! А болезни скоро закончатся. Нагуляемся еще.

az zahr 16.05.2004 20:32

Наташенька, поздравляем с Днем рожденья!

Детям здоровья, а маме наслаждения любовью!Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 16.05.2004 20:46

Ты, видимо, разрешаешь малОму все,..так же как и я своей

Папа меня за это ругает, но я считаю, что ребенок должен все попробовать (в пределах разумного), что бы знать потом ПОЧЕМУ что-то можно, а что нельзя. Андрей говорить, что у меня слишком большие пределы. Глаза обалденные!Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 16.05.2004 20:47

Ты, видимо, разрешаешь малОму все,..так же как и я своей

Папа меня за это ругает, но я считаю, что ребенок должен все попробовать (в пределах разумного), что бы знать потом ПОЧЕМУ что-то можно, а что нельзя. Андрей говорить, что у меня слишком большие пределы. Глаза обалденные!Наталья и Юлия (24.12.2002)

homecat 16.05.2004 21:06

Тусь, принимаю и раздаю :)
Тебе тоже поздравления :)
Я понимаю, что не права, но... Так страшно остаться одной снова.
Я очень боюсь новые отношения создавать теперь - потому что это опять настина ревность, опять привыкание... а потом отвыкание...
Она его обожает, а как тяжко притиралась...
Да и я в общем-то...

Клер 16.05.2004 23:20

ВСЕХ дорогих новорожденных - с рождением! Самые теплые пожелания!!!! Простите, что с опозданием - обстоятельства.

Клер 16.05.2004 23:25

Эх, девы,

чё-то невезуха у нас на личных фронтах. Мне тут позавчера такую шутку пошутили, что до сих пор тошнит. Готова была в тот же момент схватить ребенка в охапку и уйти сразу и насовсем. Удержало только то, что в данный момент как назло некуда. Мама в полупереезде, ни там, ни здесь нам даже спать негде. В моей хате - его родственнички. Пока остаюсь здесь телом, но душой я уже отбыла. Точно про себя могу сказать одно - БОЛЬШЕ НИКАКИХ МУЖИКОВ НЕ ХОЧУ! Видно, мне в этом отношении определено одно Г. Ну и в баню их! Вот.

Клер 16.05.2004 23:29

А я вчера с однокусниками встречалась. Море эмоций и впечатлений. Даже были две мои одногруппницы. Одна проездом из Торонто. У нее девочке год и 9. А у второй девочка уже в МГУ учится.

А утром успела мотнуться на дачу. Надо было кой-что прихватить. Заодно осмотрела наши владения критическим глазом и поняла, что, увы, с Алей там делать нечего. Все в таком упадке, участок - яма на канаве, надо все перекапывать и разравнивать, делать новые дорожки, корчевать пеньки, вырубать полузасохший сад... Да и пойти там уже стало некуда. Все загадили мусором и застроили особняками. В общем, чую, сидеть нам лето в городе.

Ralisa 16.05.2004 23:47

Нужно попросить детку показать на любимой игрушке "где болит"

По отзывам мам - отличный способ.

Ralisa 17.05.2004 00:11

Мы разрешаем почти все, кроме того, что небезопасно для него самого или что может испортить (именно испортить) какую-то вещь. А так все, что хочешь. Причем обычно второго раза не требуется, хватает одного.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1.