![]() |
Сегодня плохо спали
Данилка температурил :( Носила его на руках часа два. Утричком побежала на работку. Трудно это все и ляля скучает без мамы. А что делать? Но мы не отчаиваемся, переживем. Кашляем оба как... даже не знаю кто :) соседи по-ночам ворочаются.
|
Ну вооооот :(
И вы теперь чихаете. Будем выздоравливать вместе :)
|
КАКАЯ девочкааааааааааааа!!!!!!!!!! На первой фотографии прям тинейджер-модница:) а на второй ангел-красная( ну почти) шапочка, такая вся барышня:)))
Такая хорошенькая. ЗЫ: стиснув зубы. ЕЩЕ немного еще чуток и может быть, а может и не быть у меня хоть на пару часиков Влада кто-то возьмет:) Я с бабушками не советчик( нет такого опыта, и видимо не светит), а вот в Лизино отсутствие отдохни и за меня, ладно:) |
Хорошенькая какая
И имя ей очень подходит (но это я, кажется, уже говорила) :-)
|
МАрин, зайка, а у тебя друзья есть?? ну хоть один ( одна) ну хоть кто?? ты только представь что вдвоем вы больше успеете! а втроем так вообще МНОГО. свех по комнатам разогнать и сделать. ВЫпроси к себе друзей на один выходной..
А на самом деле глаза боятся , а руки делают! ( вот такое своеобразное утешение). ООО, а пригони как ты к себе папинкиных родителей, вы же общаетесь? А что такое мойдодыр для ванной? Санечка умничка, все он понимает! НЕ раскисай, хвост морковкой! |
Сопливит девочка:(((А вы кондеями уже пользуетесь?? или не так жарко?
|
СУПЕР!!!
|
НЕ не согласная я! Юля, тебя никогда не упрекали в том, что дача и квартира ее? Тебе никогда не говорили что ты дерьмо, а твой муж не для тебя выращен?
А когда твой муж сообщает что ты ждешь ребенка, она вместо радости говорит : НУ Слава Богу, я думала Вы никогда не собиретесь и детей у вас не будет! И когда ты носишься как угорелая с младенцем, а она говорит ( пару раз взяв его на руки и вернув ТЯЖЁЛЫЙ) а она говорит что тебе жить легко! и памперсы ей и банки с говном которым ты ребенка кормишь и кашу варить не надо Дерьмо а не каше, что скормила то и вышло! ЮЛЯЯЯЯЯЯ и так во всем!!! понимаешь??? мне что ей подарки дабывать и забывать ЭТО??? НЕт уж увольте. я к маме! УРА УРА у моей мамы не хибара, но туалет деревянный на улице и горячей воды нет. А в твоей ситуации я сгласна, да в центре нельзя с ребенком все лето, но ябы уехала к подруге на дачу, а свекровь ( раз у вас не так все запущенно) я бы просто навещала ИЗРЕДКА!. |
Юль не поверишь пишу и рыдаю! Я себе поклялась что если я когда-то с мжем разведусь, я НИКОГДА не выйду замуж! И не станет у меня свекровей и мужиков ворчливых!
Буду жить и измываться над ними как они надо мной! Бль а я так хотела замуж, я так хотела любить и делиться теплом которое у меня есть! НЕЕЕЕ ЭТОТ "конь в затяжном климаксе" оказался сильнее. Да и Муж как ты знаешь не поддерживает он на ее стороне. |
А я в ЕВЕ даже не зарегистрир. Терпеть ее не могу! Склоки , идиотосы и т д.
|
Прынц хочет. Юлька с подарками такими у меня бывали проколы. Папа собаку припер французского бульдожку ДОРОГОЙ щибко, он меховой, но как натуральный ходит ногами перестпает, хвостом виляет и носом двигает и похрбкивает ( все как у этой породы и есть), так Владоса ДООЛго к нему приучали:) теперь он его включает и сразу пинает ногами, но любит:)
|
А я могу на пальцах пересчитать одежду что он мне покупал, о всегда (хоть и редкий покупал) попадал в размер. обувь не покупа никогода.
|
Что-то Владос меня утомил:(. Спал сегодня просто жутко! врочался, ногами меня по лицу бил, плакал, я даже соску отдала, а он плюет кидается ею...
потом еда его , ЯПОНСКИЙ городовой, ЗАДОЛБАЛО меня каждый раз потом в радиусе двух метров собирать всю еду! И вроде не кидается ею, а пол оставляет желать лучшего:((( И это же лишние ЗАБОТЫ! Владик сейчас плакает и визжит так, что Витас отдыхает! Зубы, однозначно в ротике не десны а красное месиво , всего в наличии 11 шт! 4 сверху 4 снизу,( передние которые) и сейчас еще те что через один (пропуская клыки растут), а ониж многоголовые, вот и оремссс... Уходить от сына намнельзя теперь ни мне ни мужу:( ОН начинает плакать в захлеб ПАПА МАМА... кто уходит по тому и плакает и дооолго потом еще всхлипывает. Из хорошего: Стали мы лепетать ( видимо фразой???) Он говорит : БИБИ БАХ! ( машина упала). ПАПА БАЙ-БАЙ. ( папа пока). Ну и прикол в том что даже русские слова он говорит на китайский манер.: БИБИАААА, МАМААААА ( тянет окончание манерно так). |
А кондей это что? Или куда?
|
Представляю, как обидно
Бабушке всего ничего осталось, поездить бы еще, погулять.... Эх, детки, детки, без проблем не вырастают. Лезь в картошку, может быстрее пройдет. Бедная девочка (точнее, обе)
|
Может кАндей? это кондиционер. Возможно кто-то называет его кондер или кАндер?
|
И мы плохо спим
Первые часа три вечером можно и не ложиться даже. Вскакивает, вскрикивает, руки во рту (помазать не дает). Осталось два клыка (или три, второй пока не колется, но виден). Посмотрела вот на маленького Влада в топике про больных котов. Ма-аленький, прелестный кроха. Не жалко, что вырос?
|
Понял
|
Вложений: 1
Ой ЛЕНННАААААААА не тереби:))) Жалко, но надеюсь что я восполню ЭТОт пробел и будут у меня маааленькие детки еще:)
А Владик и сейчас замечательный, и маленький, и любимы для меня хоть и засранец, хоть и ругаюсь на него и говнюком и шкодой и Расколбасом Станиславовичем обзываю:) СМ какой он сейчас. ( фото пару мес назад) |
ГЫЫЫ еще немного жалко что на папу становится похож, а не на меня КРАСАВИЦУ и УМНИЦУ:))
Только масть моя.. ну и ладно может будет поярче( если в папу) хоть и блондин:) ЗЫ: яж писала что взрослых блондинистых мужиков мокрицами серыми обзываю:) Но ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ... да я вообще и брюнетов тоже Л:))) |
Угу-угу. Плавали-знаем :-(
По пять раз за ночь - БАБУ ему давай. А баба и так устает за день :-( Зато сегодня утром радостно так и удивленно О! МАМА! типа того - ты тоже здесь?! |
Ох как все знакомо, только что пережили то же самое! Держитесь там оба и лечитесь! Про себя тоже не забывай, Леночка, а то обычно на себя времени и не остается
|
Наташенька, хорошо, что ты молочком своим можешь девочку поддержать! Никольке-красотульке поскорее выздороветь! И вернуться в блестящую спортивную форму!
|
Влада! я тебя очень хорошо понимаю)
но у вас же еще усложняется тем, что это не совсем свекровь - а через ступеньку) Неизвестно чтобы у нас было в такой ситуаци) Потом насколько я помню - там у них тоже не коттеджный поселок, а деревння какая-то) так что отлично что ты к маме можешь свалить) а мне некуда вообще, подруги как-то не приглашают особо) вот я себя морально и подготовила)
|
Ну был бы у меня крайняк : нет денег и нет вариантов, я бы тоже себя настроила.
ГЫ . У бабушки дача выгоднее расположена чем у моей мамы у нее не далеко от города ( 8 минут ходьбы), а у нас самый близкий Подольск ( 30 мин ехать). Где у вашей дача? |
ой, какой сладенький принц-то) супер)
|
и мы вообще не спим( ну что за е-мое
|
О Юля, этот кадр один из немногих где он улыбается во все зубы:) ( ДААА видно не весело парню с нами)
|
А мы и днем сегодня всего полтора часа и то все всхлипывал да кряхьел и не спал толком. а вечером в ресторан:((( ВЕСЕЛО будет с уставшим сыном:(
|
Оль, а ты выходи замуж, как я. Второй раз замужем за сиротой. Я ,конечно, не специально искала, но видно сверху виднее, что с моим характером очень трудно ужиться, т.к. я - деспод. И , если что не по-моему, то уж не обессудьте, кто не спрятался, я не виноват. :-)
|
Позор: не деспод, а деспот.
|
.
|
.
|
Похвастаться хочу, как маленькая, можно? Перепал мне тут с барского плеча новая Nokia 7200. Что называется, вовремя зашла к директору документы подписать. Она с камерой, теперь надо проводульку докупить и можно будет вам фотки всякие показывать.
|
Они наверное только по выходным будут там,
и еще они в конце июня заграницу отдыхать поедут. Но..., бабку они одну там на даче не оставят, свекровь думала, что я там отдыхать летом буду и мать мне свою на шею посадит, хотя разговора такого не было, что мол, Ань тебе не тяжело будет с бабулей жить?( прежде чем дачу бабкину продавать). А если оставит там ее, то к пепилищу и приедут.
Ладно, буду собираться к родителям, а муж я думаю поймет меня. Хочу, чтобы задумались его родители, что не сошелся клином на них белый свет. |
Наташ, у меня такое было месяц назад- на зубы
Точно на зубы, так как прошло через два дня. Воздух в квартире делала максимально влажным, капала салин и эуфорбиум. Зуб вылез и все прошло. А сейчас у нас верхняя "пятерка" полезла. У-У-У-У-У-У. Это я вою, не Юля. Так как такого еще не было. Ночью сегодня просыпалась каждые 20-30 минут. Спасибо , что грудь есть. Мазать не дает, "таблэтка в попу" (типа вибуркол) вызывает огромадный скандал, так что так и терпим. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
У меня тоже ассоциации не те прошли :-)
Нет, еще не включали. Это - простуда от переохлаждения на прогулке.
|
в Бронницах
|
Это что же, нам тоже скоро "пятерку" ждать??!
Не хочу!!! Я так расслабилась, что все 16 зубов есть, ну думаю передохну, пятерки попозже,а у нашего "барометра" Юлечки уже они идут...
ЗЫ. Желаю, чтобы побыстрее все завершилось. |
Американкам, израильтянкам и, возможно, россиянкам!
Вчера, по наводке мамочки с площадки, понеслись мы с Никой (да, гуляем мы, но в стороне от детей, и когда безветренно) в Health Store (аптека-магазин с натуральными продуктами.
Фирма BOIRON производит препараты для детей гомеопатического характера, на травах. Так, от насморка мокрого (что у нас) есть капсулки (преорально) Coryzalia. На вкус приятное лекарство. Рассчитано на два курса (две простуды). Возраст от 6 до 36 месяцев. Хорошо, Ника умеет высмаркиваться! Хорошо, грудь помогает продышаться - вторую ночь меня не выпускают из зубов. А вчера, девчонки!!!, моя дочь укусила меня за толстый брюх!! Я не давала ей грудь вечером, она спустилась ниже, нашла, где пожирнее и захватила большой кусок. Сжала челюсти и стала их медленно, урча, сжимать до последней точки...Я скорее ухватила ее за нос, перекрыв дыхание. Успела до того, как кусок моего тела не был откушен! Мужики офигели, увидев синие следы от зубов! Папик побежал увещевать дочку, пока я "зализывала раны" :-) Я хочу избавиться от жира, но не таким путем! :-) |
СЕЙЧАС ЛОПНУ ОТ ЗАВИСТИ!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!! Я ЕЕ ПЛАНИРОВАЛА КУПИТЬ В РОССИИ !
тут она к сожалению стоит 18.000. НАТАШКА ХОЧУ! и нокию и пдечико такое что нокии скидывает:) ГЫЫЫЫ |
Ну вы уж, там выздоравливайте побыстрее...
Хотя простуда, это как насморк, проходит за неделю, если лечить, и за 7 дней, если не лечить. Не расстраивайтесь, потому что хорошее настроение большое подспорье в лечении.
ЗЫ. А какие ассоциации прошли? Я даже представить себе не могу |
Не, не зубы!
Я ж сразу прощупала все десны наутро, после температуры. Твердые, но не далеко сидят. Качмар, Натка, пятерок боюсь! Я-то думала, уложусь, пока мама здесь. И чтоб на Питер не пришлось...Но всего же не предусмотришь! Юлечка-солнышко, держись! Представляю ваши нервишки...
|
Дык мой СИРОТА!!!!!!!!!!!! ЭТО свекровь ЕГО бабушкаААААААААААА ААААААААААААА.
|
Ассоциации
Кондей - кондом (да простит меня публика!) :-)
|
Гомеопатия, если ей правильно пользоваться вещь сильная.
Я, правда, ни разу еще не применяла, это потому,ч то мы еще ТТТ ни разу не болели. Только, насколько я знаю, нужно очень точно соблюдать режим приема лекарств.
|
ОЛЯ! тут она БЛИН 475 баксов!
плечико не канает :-) |
О, папкины черты проступают все круче!
При маминой белесости. Улыбка-то шкодная! А прикидывается серьезным паинькой :-) Оль, ну вот и фразы посыпались! А мы все повторяем, но фразы как начались, так и закончились.
|
Режим - три раза в день. Все просто.
|
Значит не так уж и забит носик у Ники, если смогла долго кусок пуза не выпускать! На счет пожирнее, Наташ, это уж ты преувеличиваешь, где там пожирнее-то?!
ЗЫ А меня кусают в приливе чуйствссс Целует (в смысле облизывает), а если совсем уж нежность - кусает! В синяках так и хожу, хорошо смотреть некому |
А что у вас за отношения с директором? ;-)
Это - подарок? Классс!!! Ждем фотки!
|
НАташка какая она у тебя бежевая? коричневая? едиснственное.. я не люблю носить телефоны в чехле, а тут боюсь замша-нубук вытрется замусолится и станет не так красивоооо, ААААА ХОЧУУУУУУ
ПОздравляю ВЕЗУХА! |
Да Наташа, он моя масть, но папина внешность.
А она повторяет за тобой? т е ты сказала она повторила?? ЭТо ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! фразу она потом сама сложит! |
Ничего, если топик новый открою?
|
МММ золотая:) ты меня понимаешь:) Имееные они такие:(((
Только ты даже себе представить не можешь что меня сейчас гложет. ЖДИ МЫЛ! |
Клава ( А как на самом еле зовут?) ты приходи, приходи! Редко, часто, как сможешь так и приходи, не стесняйся!!
ЗЫ: И опять я что-то пропустила? Ноябрята то вы ноябрята, а кто?? мальчик девочка? РЕБЕНКА на просмотр:) И МАМУ! С М Е Л Е Е!!! |
ДУРДРЫНА! КАК ЭТо некому?? ( А Всякие?) и вообще, ты когда на метро на работу станешь едить?, а?? ты что ждешь, что к тебе ГАИШНИКИ свататься начнут??( если из машины- то не вылазить) ГОНИТЕ НАТАШКУ В ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
|
Открыт!
|
черная, мой фасончик :)
|
Открывай и я сразу туда напишу! РЖУ В ГОЛОС!!!!!!!!!!!!! осипла уже!
|
ОЛЯ, у меня в деревне метры нетууу
|
Так ты до Медведкова, а потом на маршрутке:))) все впечателний больше и народу на пути:) а если каждый день ездить в одно и тоже время то люди начинают ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!
ЭХ было,было.... и в тралике приставали:) провожали... ждали... |
Значит надо совсем-совсем сироту , без никого.!:-)
|
Может Никося голодная была? Не кормите ребенка, маманя. ;-)
|
У меня знаешь сколько дней было расслабухи?
Ммммм, сейчас посчитаю, с 01 по 09 мая. Балдеж, деть спала всю ночь, лишь в полседьмого слегка "мяу", я ей сразу грудь, и спим дальше. Я даже за эти дни выспалась, как за все полтора (почти) года не спала. Сегодня сгрызла мою пилку для ногтей, она у меня не металлическая, а мягковатая. Прихожу в ванную, а она уже с одного конца полностью обмусолена и сгрызена. Обнадежить нечем - ждем, Ларис, последнии 4 и заживеммм! Вот житуха будет, и все нам будут завидовать! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +1. |