Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (26) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14122)

Rijik 22.05.2004 11:31

" И это правильно!" ( С легким паром )

Нэнси 22.05.2004 12:51

Так, вот ту девушку

в тёмных очках и с голливудской улыбкой я знаю - это Веста! А остальных, которые там позируют с томной усталостью во взгляде - неее, этих я первый раз вижу;-) !

Mэrika 22.05.2004 13:00

Наташа, ты мне ндравишься! :)

Дни считаю до нашей встречи! :)
Жаль, что не могу здеьс долго с вами бывать.
Вот опять зашли с мужем в инет-кафе на полчаса.
Сейчас ппойдем смотреть фильм "Троя" в кинотеатр.
Он сегодня уезжает.
Но в Питере у меня еще очень много ждет интересных встреч и дел. ;)

JuliaV. 22.05.2004 14:45

Классные девчонки:-) Ариша выросла так, все краше становится:-) Юстина пупся сладкая, жаль что это время быстро проходит:-) Ты, Наташ, очень хорошо выглядишь!:-) С папой мне тоже фотки понравились:-)

Vesta 22.05.2004 14:59

Ника все с мамой гуляла в это время

Я с утра приготовлю, все дела быстро сделаю и усвищу часа на три. А, приехав, остальные доделаю и ухожу гулять до 8-9 часов. Теперь - шиш! :-) Оля, Оля, Оля, похвали там китайцев от меня! Может, одна-две вещички и не китайского пр-ва (канадского), но все кофточки и бежевый блэйзер их ручками сделан! Фиг придерешься к качеству!

Вчера хохма в той примерочной была - я еще и советы раздавала. Я ж до Канады шила все на семейство и - на продажу. Вот теткам и говорила, что к чему. Да с "художественной точки зрения", что кому идет :-)

Vesta 22.05.2004 15:02

Зара и в Питере была, помню!

Оль, я от зависти лопну! Мне таких платьев не носить - хвигура не та :-( А тебе класснюче - как на Барби сидит!

Vesta 22.05.2004 15:08

Юль, насчет сдать

КУДА мне сбагрить прошлогодние и в этом году купленные вещи?! Одни еще с биркой...Срок приема назад везде разный. А я за полтора месяца в "минус 4 кг"!...Магазин вчерашний - Winers, есть у вас? Там все - в полцены из разных дорогих магазинов. Публика вся - со вкусом одевающиеся женщины. Потому как и там - не дешево для молодежи, например.

Спасибо за комплименты! :-)

Vesta 22.05.2004 15:10

Галь, ну ты же - взрослая женщина! ;-)

Прекрасно знаешь, что удачно подобранная одежда - половина успеха! Что под ней....это другая история :-)

Влада 22.05.2004 15:12

ОЙ ГАляяя.. Тая девушка-кокетка:) Мудрая ты жегшина или хитрая:)??? родила ТАю.. подростила, а потом малышей! так Тая помощница-то КАКАЯ!!!
МАри выросла сильно -сильно. Такая доченька светлая:) На фотографии где Мари-киса вообще не она:) как ее кошака изменила:)
там где они с Максом с цветами . такое впечатление что ты фото смантировала. такие дети естественные получились, Маск очень изменился. он стал ВНЕШНЕ другим!
теперь по игрухам пошла:) Там стоит бандура на колесах-это садовая тачка???
Смотрю у вас песочница с крышкой супер-супер:) у нас такие в КОСТКО продаются.
И у вас целый парк машин-каталок:) Макс катается?? а МАри ? ей уже не интересно??
просто у нас две тоже есть больших и мне интересно до какого возраста они пригодятся.
А себя с мужей?? покажи, а??
Понравились они мне:)) ВОт точно , я понмю как ты говорила, что кто-то крутил пальцем у виска и говорил что ты троих, да двоих разом родила, когда все работу себе находят и держатся за нее зубами ( поомнишь??) так вот ГАЛЯЯЯ, как хорошо, что ты их родила!!! ГОрдись:), а я за тебя уже горда:)

Vesta 22.05.2004 15:13

Леночка, я пробовала

напялить на себя розовую или фиолетовую юбочки в цветочек - ПОШЛО! На мне - пОшло! Футболки и блузы у меня не столь консервативных оттенков. Я просто вчерашний гардероб продемонстрировала - все подбирала, чтоб комбинировать меж собой :-)

Vesta 22.05.2004 15:15

Нэнси и Машуня. спасибо, вы тоже - в моем вкусе! ;-)

Машик, скоро уж увидимся!!!

Нэнси, я ж - кривляка еще та :-D

JuliaV. 22.05.2004 15:23

Думаю

что прошел уже срок сдачи. Тут обычно 1-2 недели срок. Я затариваюсь практически только в Gap шмотками - там 2 недели на сдачу есть. Если тебе вещи не нужны - может попробуешь в Россию их отвезти и там продать знакомым, может кому надо?

Магазина такого не видела ни разу. Комплименты заслуженые, более чем:-)

Влада 22.05.2004 15:24

Вложений: 5
Ну просили. Вот теперь смотрите:)) Кто там контрастов хотел?? Вот вам контрасные дети:) Это моя самая любимая девочка Джейд и на одной из фоток моя подруганка разлюбимая ее мама. Мне она так нравится внешне, да и характер не покладистый, а как мой:)

Влада 22.05.2004 15:34

Китайцеа люблю всем сердцем МММ труженники они :) да и качество качеству рознь:) Вот приехав в Питер и найдя на рынках китайские вещи ты можешь удивиться. БЕЕЕЕ ( ну не все правда). а в Магазинах хоть и китай но дорогооо, но кач-во значительно выше.
Ты знаешь поймала себя на том, что ни разу в жизни не встречала вещь-одежду с надписью : Made in Canada

Влада 22.05.2004 15:38

"Не грусти лягушонок все болото будет наше" И наше с тобой время настанет и деньги будут и время:) Я маниакально все покупаю ВЛАДУУУУУ. теперь перестаю и ему, так как скоро отчаливать и "хвост прижало":((

JuliaV. 22.05.2004 15:39

Красивые детки, красивые мамы:-) Классные фотки:-) Влад вырос, возмужал и все хорошеет и хорошеет:-)

Влада 22.05.2004 15:42

А теперь о не очень веселом:( что-то Владос мой хондрит:(( См топик про Гноится глазик.
Там писать не стала но еще и до кучи. как только ляжет начинает покашливать. Вечернее повышение температуры или просто внезапное раз в неделю или на пару дней ( до 38 максимум 38.5) стало как-то часто:(.
Нос, что-то с носом, он ложится и срзу начинает дышать ртом, так как нос как будто заложен ( НО ТОЛЬКО ЛЕЖА!). Аденоиды? что это?
ну темпер я ссылаю на зубы.. так как там десны алые и все разворочано в роте:((.
А так что-то как-то грустно:(

Влада 22.05.2004 15:44

Юлька, он все серьезне, я все жду пока он мне в один день скажет сразу предложением : МАМАША, а помнишь.. как ты меня кашу заставляла есть??
ЮЛь, а какой сейчас у Вани рост? я последние фоты глядела, там прям не ВАня, а ИВАН настоящий:)
У Влада рост 88-89 см сейчас.

Влада 22.05.2004 15:48

ZARA я впервые встретила. И единственное что мне подошло. у меня после родов ( НЕ НАГОВАРИВАЮ просто ДЕЛЮСЬ ОТкрытием) так вот у меня после родов : как гитара я стала. ЗАд широкий, а груди нет:( ( меньше чем была до беременности и висссссссссссссииитттт), так вот почти все платья которые имеют форму и подкладку на мне ХМ,,, как на барабане я как матрешка.. не идет! А вот трикотаж или что-то тягучее, куда не шло. Хотя тоже в обтяг, но не так.
Спасибо Наташа За Барби ГЫЫЫЫ только кукол с таким носом еще Ура УРА не делают:)))( это просто так, не утешайте:)

JuliaV. 22.05.2004 15:53

Наши параметры

примерно 91 см и 12 кг

az zahr 22.05.2004 17:11

Барселона. Зара. Идем с прительницей с кассе.

Я говорю - "Андрей, пойдем со мной на кассу расплатишься (карточка у него)". Проходя мимо очередного прилавка - "Слушай, это тоже мне пойдет, я возьму, а?" - "Бери"...Идем дальше - "Ой, мне это к брюкам тоже пойдет, я возьму, а ?" - "бЕРИ"...."Блин, вот , что я долго искала, слушай, я это тоже беру"...."Ага". Вообщем, когда мне это в красках приятельница, шедшая рядом, рассказала, мы долго все хохотали. Приезжая в Москву, я всегда в Зару захожу, но , к сожалению, сейчас мой стиль изменился, и я часто ухожу ни с чем.

Ты меня на хорошую мысль натолкнула, надо мне вечернее платье сменить. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Влада 22.05.2004 18:16

ВООТ! ВОт Это я понимаю! А мой зануда поступил бы так. Первые две вещи... ок, а дальше, : Оля, а ЭТо тебе зачем?? Ну раз ты хочешь и ЭТо то ты оставь первую. и т д.. или нафиг платье? у тебя три уже есть дома...
и это не потому что ему жалко денег, а почему не знаю:(

Влада 22.05.2004 18:17

Воспитали уже! Мужиков терпеть не могу!

Vesta 22.05.2004 19:21

made in Canada - дофига существует

Неплохое качество. Но шлют ли ее за рубеж, не знаю.

Vesta 22.05.2004 19:27

Оль, я сегодня все мужу продемонстрировала

Даже не хочу перечислять весь его бред. НИ ОДНОГО хорошего слова. Как пример:"Ты снова скоро растолстеешь, нафиг тебе новые вещи!" или "Зачем тебе 3 пары брюк и три полосатые кофты?" или "Этот блэйзер - на тинейджера, а ты напялила."

Класс?

Это все - при маме и Максе. А я сказала в ответ:"Ты, милый, от ревности совсем способность здраво мыслить потерял. Протри очи - вся эта КРАСОТА - пока еще - ТВОЕ!" ;-)

Vesta 22.05.2004 19:29

Юлькин, я повезу чемодан своих тряпок на подарки

Кому не лень - пусть подкорачивают, ушивают и пр. У меня там совсем не богатые подруги.

Vesta 22.05.2004 19:36

Щас скажу, а ты прими, как факт

Оль, Влад будет ОФИГИТЕЛЬНО красив! Верь мне!!! Его крупные, ярко выраженнные глаза, рот, правильная форма головы, его взгляд - эээ, вот где девчонки облизываться будут! А вообще, на фотке СЫН он напрашивается на поцелуи :-)

Подружки у вас хорошенькие! Знаешь, я так расположена к китайцам, что мне они заведомо нравятся. Максу давно сказала: китайскую девочку если приведешь в дом - отнесусь со всей душой :-) Кстати, девчонки в классе достали Макса приставаниями. Он всколзь признался :-) Говорят ему в лицо, как он красив, как им его глаза нравятся. Вот же ж козы!:-) 13-14 лет! Во нравы! :-)

Vesta 22.05.2004 19:37

Ха, ну вы парней высоких родили!

Представляю их втроем, с Никой! :-) Все высокие и стройные! Кардебалет прямо :-)

Vesta 22.05.2004 19:48

Меня вот тоже сглазили ;-)

Ночью проснулась - глаз заплыл гноем! Со мной подобное было лет 10 назад. Оля, промывай чаем (листовая заварка). Легко, стерильной ватой, от внешнего к внутреннему углу, сильно смоченной. А потом - капли. А лучше! Мазь! Спроси в аптеке "TOBREX" или его аналог "OKUBRAX". Это антибиотик. Дважды в день, 5 дней. Я сразу все это проделала (от Ники осталась мазь). Этим я вылечила ее глазик, и это помогает мне. У меня глаз, как у циклопа - опухший, красный. Я в магазин в очках ездила - выпендривалась, типа ;-) Нос и глаз - одна тнфекция. Аденоиды и глаз - вряд ли. Температура и аденоиды - вряд ли. Инфекция вирусная - да. Оль, я убегаю готовить сейчас. Появлюсь, может, позже. Действуй давай!

JuliaV. 22.05.2004 19:56

На подарки

тоже хорошая мысля, если есть кому:-)

GalinA 22.05.2004 20:35

Спасибо. Песочница с крышкой, но маленькая (25 кг песка, она наполовину заполнена). Первые дни Макс в ней сутками копался. В прошлую пятницу собирала у себя детишник, 7 мам приехало с детками, самой старшей 3,5, самой младшей - 6 мес., в доме, не смотря на 4 часовое пребывание детей осталось практически чисто, все на улице толклись, большей части у песочницы.

Тая, на 5-10 мин ее можно припахать присмотреть за детьми, но разница большая, ей не особо интересно. Хотя, в душ они с Мари вдвоем идут мыться и иногда дурачатся вместе. Через пару лет она сможет быть официально бэбиситтером, да и мелкие подрастут и мы с мужем сможем вдвоем сматываться в гости, надеюсь на это :-)

Садовой тележки у нас нет, вдоль стены стоят велосипеды большие и маленькие, машины, коляски для кукол. Никак еще садовый домик не прикупила, пока финансов не хватает, гаража у нас нет, чтоб все сложить, так вдоль дома и стоит все. На велосипедах пока лишь Мари катается. Машины там не каталки, просто большие игрушечные машины, ребята на восточное побережье переезжали, не стали перевозить, нам сгрузили. Макс ими еще особо и не интересуется.

az zahr 22.05.2004 20:38

Оль, я конечно , не врач, но думаю, в данной ситуации

его мнение должно быть. Температура, по моему, не зубная, а вирусная. Попроси врача послушать. Свяжись с врачом, мне кажется у Вас не зубы.

Фотографии очень понравились. И Влад и подружка. Очень серьезный малый. И основательный, мне кажется.

Переживаю за малыша, как что будет, пиши.Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 22.05.2004 21:00

Натуль, только хотела сказать, чтоб не расстраивалась,

если муж начнет бредятину говорить, а ты уже пишешь. Наплюй,главное ты себе должна нравиться! И будь уверенна, что другим ты тоже нравишься. Мне понравились черные брюки и кофточка с "лодочкой". Еще понравились твои очки и улыбка! Ты очень хорошо выглядишь! А овт насчет слов "растолстешь", ты ему скажи, что ты такого слова не знаешь, а вот слово "полысеешь" - знаешь.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 22.05.2004 21:48

:))) спасибо, Натка!

Я довольна обновками! Очень удобно на практике, а хорошая одежда делает меня увереннее. Комплексов-то, на самом деле у меня предостаточно...

Ralisa 22.05.2004 22:47

Оль, прочитала и там и здесь.

Я тоже думаю, что это вирусная инфекция. Сама, будучи беременная болела подобным образом. Нос, температура и сильный конъюктивит. Врач, все же должен посмотреть. А конъюктивит лечится постоянным промыванием, причем промывать надо и здоровый глаз (только ватки разные и стаканчики разные обязательно). И капли-капли согласно графика. Правильно пишут уходит на это несколько дней. Плюс у него еще глазки от света болеть будут, так что уж в тенечке там сидите. Выздоравливайте!

Ralisa 22.05.2004 22:57

Поздравляем следующего нашего полуторогодовасика! Юлиного Ваню!

Ванечка! С маленьким днем рождения тебя и твоих родителей! Желаем расти тебе здоровым, красивым и очень-очень счастливым. Пусть твои голубые глазки всегда искрятся радостью.

Ralisa 22.05.2004 23:02

Про нравы..

Гуляем вчера с Санчесом. Он подбегает к стайке девчат лет 8-ми. Радостно их приветствует, ну они тоже его за ручку подержали, по голове погладили, он совсем уже развеселился. Я подхожу, говорю "Пойдем, Сашенька, девочки взрослые, у них свои секреты, нехорошо их подслушивать и т.д." А они говорят "Да иди, приходи к нам лет через 10, когда подрастешь,и если такой же симпатичный останешься. ОЙ, нет, через 10 ты еще маленький будешь, давай через 20!".

Ralisa 22.05.2004 23:10

мы сегодня ходили на ДР к годовасику.

Детей было 15 человек в возрасте от 1 до 12. Может я какая-то неправильная, но у меня было ощущение, что я попала в сумасшедший дом. Хотя.. было весело. ДР было в частном доме,а дедушка там своебразный, он увлечен Древней Грецией, сам грек по национальности. У меня было ощущение, что я попала в Херсонес. Весь двор сделан в античном стиле. Колонны, барельефы, статуи. Очень своеобразно выглядит.

Ralisa 22.05.2004 23:22

Ну как же мне интересно о чем таком великом Влад думает???

Ну такой серьезный, как будто все мировые проблемы решает.. И взгляд взрослый-взрослый. Ой, Оль, вырастет, будут на пару с папой серьезничать..

Влада 23.05.2004 05:51

Капаю девочки все что доктор сказал. капаю, а он плакает. держим вдвоем! беспокоюсь за то что ы= в порыве спешки иногда больше одной капли заливаю, но верю, в то что она и выкатывается лишняя. вот еще что думаю,у нас когда !!Веста внимание!!! :) Конднй когда ночью рабтает, я утром встаю у меня впечатление что в глаза песок насыпали, может оттуда что-то занесло?
Да и руки:( ну ониж ВСЕГДА грязные! как не мой все что-то хватает. а глаза он чешет постоянно, особно во время еды.
ЛЕчим! И все думаем, ну что у нас за напасть, то то, то это...

Влада 23.05.2004 05:53

ГЫЫ и я живень это представила:) Ника по центру, а блондинистые длинные парни по краям:) Красотааа...

Ralisa 23.05.2004 08:54

Оля, кондиционер же воздух сильно сушит.

Может быть поэтому??

Rijik 23.05.2004 10:37

О, значит мы с тобой сесетры. :-) Я бы их тоже поубивав бы иногда. ;-)

Rijik 23.05.2004 10:39

Не понимают оне нашу тонкую душу. :-)

Влада 23.05.2004 14:38

И от нас:) поздравления.

Влада 23.05.2004 14:39

Я хочу фотографии! ДВОРА, ДЕДУШКИ, ДЕТЕЙ! ВАССССССССССС. Я люблю греков:)) молодых, темненьких, ярких таких:)

Vesta 23.05.2004 14:43

Старый кондишн способен сильно загрязнять воздух

Мы на зиму убираем, летом чистенький вешаем. Да и новый у нас он. Но особенность эту я знаю. Сушит воздух тоже.

Оля, мне мазь Тобрекс очень помогает! А я до нее другую попробовала - щипало и разъедало глаз. Если плачет, а улучшений нет - не подходит ему лекарство! Ты в состоянии спросить эту мазь в аптеке?

Vesta 23.05.2004 14:45

Присоединяюсь к красивым словам Ларисы!

Желаю Ванечке здоровья! А маме с папой - удачи. спокойствия душевного, т.к. следующему бэбику это очень важно! ;-)

Влада 23.05.2004 14:51

Плачет он потомучто его держат! папа держит я глазик открываю и капаю. меня отек беспокоит:(
Доживем до завтра.

Влада 23.05.2004 14:52

Веста,может пожалуйста открой новый топик,а?

Vesta 23.05.2004 15:02

Сейчас

vikcha 25.05.2004 16:23

В канадском Гепе можно сдавать хоть через год, главное,чтобы все бирки были.

Влада 25.05.2004 17:25

Подняла. так надо:)

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1.