![]() |
Молодчина, Катаринка. пусть и дальше только радует!!!
|
Поздравляем пешеходов :-)!!!!!!!!
|
Ну ничего себе!!! :-) ;-)
Какой молодечик :-) Мы пока сами не встаем, хотя пытаемся, но быстро нам надоедает, если не получается :-) Может вам дни рождения в 2 разных дня отметить? Демин 11 числа, а твой в ближайший выходной? Чтобы было 2 полноценный разных праздника? А уж потом совмещать? |
Да, еще забыла написать, такие парни хорошие, просто завидую белой завистью и тоже о такой семье (большой или даже еще больше ;-)) мечтаю :-)
|
Кстати, мы тоже лучше спим, если колбасимся по полной, так что я не препятствую играм на ночь, хоят моя мама меня не понимает, она говорит про "перевозбуждение".
По моим наблюдениям, от недовыплеска энергии могут быть потом со сном проблемы в плане неспокойного и прерывистого очень. Хотя мы нетусовочные особо :-) |
Девчонки, посоветуйте, какие игрухи можно нашим малышастиками купить?
Развивающие может? Хотелось бы что-то из фишерпрайза или подобных фирм. А то боюсь накупить много помелочи всего, лучше может дорогих и немного, чем кучу мелких и ненужных, думать потом, куда пристроить. |
И еще у меня вопрос.
Когда можно надевать на наших деток летню одежду? Шорты, майки? Когда совсем теплынь устаканится? А до этого, когда уже выше 22, но еще переходный период, что носить? Боюсь, не успеем переносить купленное на лето :-) |
Сунь, а кто знает ,что лучше много мелких или одна большая???
У нас и больших и маленьких куча, а лучшая игруха - зарядное устройство,например, или будильник с крутящимся колесиком....Из развивающих, у нас много дощечек из дерева,там нужно вставлять животных, фрукты, цыфры, Кирилл уже научился. Пирамидка музыкальная -супер вещь.Банка с пуговицами(спец.большие,их можно на шнурок нанизывать пр-во Испания),тоже ему очень нра..,он их постоянно перебирает,складывает в формочки и т.д. .Хочу купить игрушку каталку (музыкальную),думаю моему это подойдет..На очереди велик и парковка для машинок мелких( он уже играем в машинки).
|
Мы уже одевали шортики с маечкой, как только больше +23.
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Да, в добрый путь!
|
Санька сегодня тоже наконец-то пошел!!!!
Глаза горят, страшно, интересно, здорово. Морда счастливая такая. В общем свершилось.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Да, классные ребятишки! Богатыри! А по поводу Дня рождения - мы, наверное, в семейном кругу его отметим, тихо и уютно, можно, конечно, с воздушными шарами и чем-то еще, создающим атмосферу праздника. Чем, пока еще не придумала - ну музыка детская. А так - день для нее, наверное, будет тем лучше, чем обычнее режим. А ласки и внимания я думаю наши детки получают вне зависимости от круглых дат - очень много!!!
|
Здоровско!!! Это правда волнующе - первые шаги!!
|
Инн, как малыш? И где вы таких интересных игрушек накупили, поделись? Да,и пирамидку музыкальную (как, кстати, она называется у фирмы-произв., давно хотела спросить).
|
|
Поздравляем!!!!
|
Ура! Поздравляем!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Спасибо, Сонюшка! Я, только, не вдвоем хочу сходить, а еще две-три пары друзей пригласить. Ну, может получится! В любом случае, спасибо за советы и внимание!:-)
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Машунь, ты права, канешна! У нас после рождения Лукаса круче праздника не было, чем его День Роеденья. Приглашали все наших самых классных друзей по парам (а их у нас набиралось всегда не меньше двадцати человек), причем не важно - детные или нет:-) Главное, чтоб к Лукасу неравнодушны были:-) Так и отмечаем до сих пор. И с Демой было бы то же самое. Только вот мне тоже не хочется свой особый день терять. Ну, хотя бы в этом году, ведь дата такая уж судьбоносная - 33:-) Поэтому все же Демку поскромнее отпразднуем, поскольку я не хочу делить на разные дни (раз уж мы в один день родились) особенно первый День Рожденья.
А в будущем, думаю, загуляем непремнно! СПасибо за совет и восхищения парнями:-) Лена, Луакс (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Оль, ночей у нас нет:-) Так уматываемся за день, что используем для другого:-) Муж, например, у меня по ночам только и работает. А то, о чем ты писала - это в обед:-))
Так что на мой день рожденья все же вечером ресторан с друзьями для себя, а утро и день для мальчика нашего, умудрившегося родиться с мамой в одни день:-) Спасибо за внимание и советы! Лена, Луакс (10,05,2000) и Демьян (11.07.2003) |
Толенька, ты права насчет внимания и ласк! Но первый день рожденья все же особый я считаю! И хоть они нииичегошеньки еще не понимают, он ведь останется в фотках и видео...
Я вот ритуал классный знаю, с Лукасом делала. Даешь ребенку в первый день рожденья на подносе предметы. В сзависимости от того, что он схватит первым - такая судьба у него и будет. Катушка ниток - символ долгой жизни (ее, кстати мой Лукас схватил:-), монетка - богатство, книга - символ наук, перо - творчество. Это обязательно и с Демощ сделаю:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Поздравыяем! Всегда в вас верили:-))
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
У нас в Митино есть детский супермаркет, беби бум, в нем
есть все...Как зайду туда,без игрухи не выхожу...Пирамидка ТИНИ ЛАВ.
Кирилл уже почти в норме, если бы еще ел получше, и вес набирал, все было бы вообще супер.. |
Поздравляю!Первые шаги, это так здорово!!!
|
ну наши детки один за другим идут! поздравляем! :-)
|
У моей Анютки насморк... прямо течет из носика. Это я, злая, ее заразила. Капаем молочко грудное.
Что еще можно? Физраствор? По скольку его в день заливать? Как часто капать? А ножки прогреть чем-нить можно? Купаться сегодня вечером? И это на фоне режущихся зубов, сразу 2-х сверху. |
Вопрос про соки
Девочки, как давать соки? Разбавлять ли водой? Сейчас Аня пьет компотики, которые я ей варю. Хочется разнообразить ей еще соками.
И еще вопрос - можно ли вместо сахара в компоты добавлять фруктозу? Она не аллергенная? |
У нас в доме только фруктоза ,сахара нет..Это фруктовый сахар,
он считается диетическим питанием. Как разбавлять соки, это дело вкуса и сока.Хипповские совсем не сладкие, а вот наши соки просто один сахар...
|
Надо, надо себя, любимую, побаловать! :-):-) Мы это заслужили. :-) Я бы пошла в ресторан с детской комнатой, дите можно или посадить с собой на высокий стульчик, или отдать на попечение ресторанной бонны, а самой поднять бокальчик хорошего винца или шампуся и за свое, и за деткино здоровье. :-):-) В детской же полно всяких интересных развлекалок, ребенышу раздолье будет, но и без присмотра не останется.
<br>Да, Демьян растет красавцем. :-) Берегитесь, девки... :-):-) |
Делишки наши в порядке. Четверенькаемся очент быстро, уже хорошо ходим за ручки, песни любим петь, осознанно мамакаем, наконец-то научились снимать колечки с пирамидки, намедни разбили два горшка с цветами. Растем-с... :-):-)
|
Поздравляю!!! :-)
|
Лелик, я всё о своем. :-) Купи ребенку крутой руль типа Toloвского (он как раз от 1 года). Пусть рулит. :-)
|
Поздравляем со свершением и достижением!
|
Купаться можно даже с небольшой температурой. Физраствор используй по мере загрязнения. А вот ножки я бы греть не стала. :-):-)
|
Можно, конечно, фруктозу. Соки, если хочешь давать, лучше пока разбавлять.
|
Спасибо, девочки! :)
|
Мы заливали Салин и отсасывали клизмой. У нас, кстати, уже в очередной раз насморк проходит как только вылезает зуб. Два дня назад вылез шестой и в тот же день соплей как не бывало!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
|
Витаминке
Иннуль! Извини, что не позвонила. Не взяла твой телефон с собой
Пойдемте в новый топик. Сейчас сотворю... :-)
|
Маш, на дачу едешь??Сегодня??
|
Инн, у меня Костик отравился, так что все зависит от него. Если оклемается, то сегодня вечером, если нет, то завтра с утра.
Ну если надумаешь, подъезжай , мы вроде недалеко.
Посмотришь, как Кирюха ходит....
|
Иннуль, с удовольствием посмотрю как Кирюха ходит. Если у меня Костик отойдет, то подъеду. Правда пока он совсем мутный:-(. Если нет, то уже по Вашему приезду встретимся.
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |