Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14221)

Vesta 27.05.2004 22:06

Галя..., я думала, что ты поймешь меня

Знаешь, я ОБОЖАЮ делать подарки. Радуюсь по-детски, если получается купить то, что человеку должно пригодиться или просто понравиться! Знаешь, еще два месяца назад я стала искать, покупать подарки в Россию...А мужу всегда дарю! Раньше вязала или шила сама. Он НИКОГДА не бывает доволен подарками. Это просто невероятно трудно ему угодить. И если я покупаю несомненно дорогую и практичную вещь (электробритву. которая ему нужна, новый бумажник), он всегда найдет изъян.

А цветы он знает, какие я люблю (как ты почти). Но дарит всегда другие. Неважно, я довольна, т.к. они бывают у меня раз в год - на Д.р. В этом году еще за сданный экзамен на права я получила розы (неожиданно, приятно до чертиков!).

Безделушки, по мнению мужа, мне не идут. И не нужны. А если надо - купи сама.

Ладно. Человека не изменить. Просто наболело у меня, вот и разнюнилась.

Vesta 27.05.2004 22:09

Сетик, я ни граммулечки не обиделась! Спасибо!!!

Вы с Маришкой-Гафом - в зашиве, не до форума. И я прекрасно знаю, с каким чистым сердцем ты мне все желаешь :-) И по привычке хочу сказать: давай будем счастливы!

Слушай, ты стооолько англицких словечек знаешь и употребляешь, будто в Канаде живешь ;-)

Vesta 27.05.2004 22:14

Кто из нас старше, Юлек?

Похоже, ты! :-) Мою неконтролируемую обиду я на гормоны списываю. Ведь сама утешала бы твоими словами другого "близнеца" :-) Близнецы, как правило, творческие личности. И угодить им непросто, правда :-) Я тихо надеюсь, что тебя поздравят подобающим образом и ты не будешь страдать в форуме, как я :-)

Клер 27.05.2004 22:22

А просто пожалеть можно?

Натусь, свинство это. Я так тебя понимаю. Мне уже 2 года из трех с половиной совместно прожитых подарков не дарят. И цветоы в последний раз были полтора года назад. В роддом. Но я уже привыкла и плюю с высокой башни. Чего и тебе советую. Насильно все равно - не то удовольствие. Прими, что есть. Цветы и ресторан - уже хлеб. Мне и это не грозит. В лучшем случае принесет овощей на салат ;-).
В обновках ты хорошо - не то слово. Жаль, не повидаемся. До Питера не дотяну :-(. Еще раз с Днем рожденья тебя. Радуйся хорошему, плохое - в баню! Обнимаю!

Клер 27.05.2004 22:28

Я ж этта..

препод англицкого и француйского по диплому-та... :-). Пока еще кой-чё помню.

Зашив - это само собой. По выходным драим с мамой ее нынешнюю квартиру под сдачу, прошлые выходные убила на пару с Ибрашиным племяшом на прикрутку раковины на стенку-бутерброд. Блииин! Каждый день новые проблемы выплывают как из ящика Пандорры. Умоталась решать. Дочка - ураган + зубы. Полежать нельзя - сразу подползает и требует дать грудь (задолбало отношение ко мне как к ходячему буфету).

И-нета не было неделю. А надо было позарез. Температурила Аля чуток, хотела инфы поискать - фига! Они там кабель какой-то меняют. Погодень у нас - атас. Три дня гуляла просто-напросто в пуховике и резиновых сапогах. Дождь-ветер-холод.

Но несмотря на все это еще пока жива и кой-где местами здорова. Вот вроде и все пока.

Клер 27.05.2004 22:37

Пока и-нет работает наболтаю пару слов: неделю маялась без связи. Алька что-то температурила несколько дней, но уже все прошло вроде. Думаю, прививка дала себя знать. Еще успела сдать документы на новый загранпаспорт, Алю тоже сфотографировали, вклеят сразу. Обумилялась на все вывешенные фоты. Прелестные дети такие, даже не могу выразить в словах все свои эмоции. Что еще... худеть нет сил. Жратва - единственная отдушина моя. Да и то, запрещенные детям продукты (типа глазированных сырков) ем, не вынимая головы из холодильника, иначе ребенок устроит скандал, что мама ест что-то вкусное, а ей не дает. Аргументы "Ну разве вкусная вещь может быть такого цвета?!" не катят :-). Аппетит у Али есть только на хлеб, пирожки, бублики и сок. Остальное просто игнорирует. Ну разве поковыряется в моей тарелке или йогурта лизнет. Зубки-с и вообще очередной кризис вредности. Из-за температуры и плохой погоды несколько дней не выгуливали - думала тресну от натуги. Невозможно дома развлекать три дня кряду. Завидую всем, у кого тепло и есть, где приятно погулять. Хочу туда!

Ralisa 27.05.2004 23:11

Привет, Света!!

Приятно тебя увидеть, думаю, все согласятся со мной, что мы за тобой соскучились. Прочитала про "ходячий буфет" посмеялась про себя, ко мне сегодня пристроились днем с печенькой в руках :). Вот думаю, это детская непосредственность или уже нахальство подрастающего индивидуума? Ты знаешь, мой ребенок тоже зачастую проводит дня три только на хлебе, булочках, кексиках, компоте и маме. Случается это 2-3 раза в месяц. Я просто тихо жду, надеюсь, что инстинкты у них работают и с голоду не умрут.

Ralisa 27.05.2004 23:20

....

GalinA 27.05.2004 23:21

Да я тебя прекрасно понимаю, ну толтокожий он у тебя, но вот любила же ты его все годы несмотря на толстокожесть, что изменилось? ведь и раньше подарками не баловал? когда я начинаю сильно злиться на кого-то, я сразу думаю, а как бы мне было плохо, если б я больше не увидела этого человека никогда, сразу злость проходит или значительно уменьшается, что дает трезво размышлять.

Vesta 27.05.2004 23:21

Скоро влезу в твою шкурку

У нас ремонт затевают, и не чего-нибудь, а обоиз санузлов, со сменой всей сантехники и кафеля. Жить мне с Никой на улице до отъезда в Россию. Самое интересное, что мы хотим съехать с этой квартиры, и нам нафиг ненужен этот ремонт :-)

Ника тоже вредная и шилозадая. Что вряд ли придаст мне спокойствия после отъезда мамы.

Светик, я и не знала, что ты - филолог! Вот откуда твои познания в языках!

Ralisa 27.05.2004 23:23

Ну давай думать вместе. :)

я тебе как-нибудь письмо напишу, про то, что я думаю :)

Vesta 27.05.2004 23:26

Разница в том,

что я на второй брак не смогу пойти, как и разорвать с этим. А ты смогла. И уверенность в себе чувствуется в твоем хар-ре.

Ralisa 27.05.2004 23:30

можно я тоже вставлю свои 5 копеек

если ясно, что человека не переделать.. ну вот такой он.. лучше просто закрыть на это глаза.. в конце концов, это уж не такой смертный грех - отсутствие с любовью выбранных подарков. Я понимаю, что можно сказать, что это важно для меня, как он не может это понять, ну не может, потому что с его точки зрения это абсолютно не важно. Еще можно взять, разделить лист бумаги на две части и написать что есть хорошего и что плохого (т.е. что не нравится и раздражает). А потом прроставить баллы с точки зрения важности какого-либо качества в жизни. Помогает - своеобразный взгляд со стороны.

Ralisa 27.05.2004 23:32

эээ.. Наташ, я тебе скажу, как человек опытный..

покуда кажется, что не сможешь развестись, то разводится не стоит. И вообще мне кажется, что это лишняя мысль для тебя пока.

Vesta 28.05.2004 00:07

Все-таки я благодарна нашим девчонкам, всем! :-)

Священника для исповеди не надо или психолога - так хорошо не поймет. А с вами мне сразу легче стало, и все мои "проблемы" показались ерундой :-)

GalinA 28.05.2004 00:07

Блин, расказываю, чтоб утешить.

Мой бывший раз 7 от меня сваливал. Каждый раз с рюкзаком и навеки, но как только его пассия ставила ультиматут с требованием развода, он приходил назад, всем видом и словами говоря, что он без нее жить не может, она его любовь, а я за 10 лет как родной человек, но не более. Это длилось более 2,5 лет. При этом он собирался подать на развод, но никак до суда доехать не мог.

Когда я в инете встретила своего теперешнего мужа, я знала его еще со студенческих времен, у нас завязались отношения, я поняла, что я ему нужна, он меня искренне любит и я буду у него единственной, я решила расставить точки над i в своем загнившем первом браке. Я забрала у бывшего документы и подала на развод. Он прибежал в ближайший выходной без вещей, при этом у меня в гостях сидели 2 друзей-психологов, мы говорили о жизни. Стал говорить, что дай последний шанс, начнем сначала! Я говорю, Ок, перевози все вещи, разрывай с ней все связи, на треугольник я не согласна, он, да, конечно, бла-бла-бла, только на Новый год я ее обещал свозить в другую страну... После таких слов, у меня последняя ниточка оборвалась, человек говорит о воссоединении и думает при этом о любовнице, я сказала себе, все, начинаю новую жизнь. А ему сказала, что не смогу его больше никогда принять. Только после этого события я почувствовала себя полностью свободной.

Вступая в брак с человеком, мы роднимся с ним, переживаем радости и печали и не так просто разорвать это родство, особенно когда пущены совместные корни в лице детей.

GalinA 28.05.2004 00:25

---

Влада 28.05.2004 03:12

Девочки, милые не подведите, сотрите если не сложно и свои посты к моей нынешней пустоте! Галя, я все поняла и приняла как должное. Спасибо.

GalinA 28.05.2004 03:58

Всем. Девченки, кидая сюда фотки, помните, что это инет, не ваш домашний фотоальбом с одним экземпляром. Любой может сделать копию вашего голого милого пупса и поместить на "другие" сайты.

Влада 28.05.2004 04:04

ДОБИЛА! я и так все утро хожу и чувствую себя так. буд-то я соторила что-то очень ужасное очень очень... а тут.... ну что поделать уже позняк фотограии ночь провисели и даже сейчас удаленные они видимо могут где-то "бродить".....
Ушла надолго:((((

GalinA 28.05.2004 06:09

расслабься, не думаю что на сервере копии делаются, у них и так вечные проблемы с местом и вытиранием всех топиков старше 9 и более месяцев, ты с первоисточника их удалила и не думаю, что те кто коллекционируют такие фоты будут ходить по всем мамским топикам, вероятность очень низкая.

У меня была история 4 года назад. Дело было так. Я на домашнем фотосайте разместила на мой взляд невинные фоты. На одной на переднем плане была моя 6-летняя дочь только в трусах, не любила она одежды, а на заднем фоне слева вдали муж. Нам чуть ли Лолиту Набокова не приписали студенты калифорнийского универа, поняла смысл, с тех пор я все фотографии просматриваю под этим ракурсом.

Извини, если задела, я из чистых побуждений тебе писала.

Ralisa 28.05.2004 07:31

Оленька, успокойся!

Не терзай себя понапрасну... Ведь даже в детских журналах есть такие фотографии. Не волнуйся, Галя, правильно написала, такие люди существуют и их к сожалению, больше, чем мы думаем, но, будем надеяться, что к нам они не заходят. Не накручивай себя понапрасну... Мне тоже сейчас также противно как и тебе, но все же давай надеяться на хорошее. И не уходи...

Наташка 28.05.2004 08:01

Я в них не верю :-) Вернее верю в то, что Стас легко найдет намного бОльшую з/п

Влада 28.05.2004 08:23

Лариса, понимаешь я так была рада этим кадрам и так хотела поделиться с вами ЭТИМ ЧУДОМ!!! потому как трое малышей одного возраста все вместе все счастливы, да и малыши контрастные..
тут на тебе я понимаю, что Галя не со зла ( ГАЛЯ я ЭТо действительно понимаю), но картинки рисуются в голове ужасные...
Да, ты права я утешаю себя тем что в любом фотоконкурсе "Мыло и мочалка" "вода и дети" и т д и т п... таких фотографий ПОЛНО!! Пестрит ими, да и сами мы много раз ТУТ же показывали крощечных -голышей, да и когда я в Кодаке работала я не только деток я еще и взрослых ТАКИХ видела МАМАААААААА дорогая....
Но на душе очень погано.. очень-очень...:((
Лариса, я ВСЕ воспинимаю близко к сердцу и постоянно над чем-то думаю...
Очередной урок жизни! Я ушла, но я тихонько посижу, правда нет настроения писать, да радовать нечем.
ЗЫ: Лариса до кучи. Наша подружка вчера упала с Владиной машины и прикусила губу ( не насквозь, а просто сильно) КРОВИЩИ,,,,, ужас, все в крови были, ЛЕд прикладывали, воду давали. ПЛАКАЛА сильно!
Мама схватила ее и повезла в госпиталь ( от помощи отказалась). В одном госпитале врач сказал : ВСЕ ОК! Заживет!
Но мама неугомонная потащила ее в другой госпиталь и там ей наложили ТРИ ШВА!!! на губку:((( Сегодня они пришли в парк а у крохи не губка а месиво:( там и гной и мертвая кожица и нитки-лески:((( Она хочет пить и кушать, но как только берет бутылку в руки даже не успев поднести ко рту сразу очень плачет ей БОЛЬНО:(( ( у нее был очень хороший аппетит) что только не делали и бутылку с соской давали, и трбочку с молоком и печеньки в рот открытый закидывали, лна не может жевать а хочет кушать...
Осталось сказать что папа девочки и муж моей знакомой ее чуть не прибил!
Лариса пишу к тому, что ощущаю какую-то СВОЮ вину.. я же рядом была, и я вынесла детям машины ( 2 штуки: для каждого). и папа наш стоял рядом, и мама ее тут же была а она стала вставать и зацепившись ногой упала:((
Там все осложнилось тем ( как я думаю), не могли несколько часов остановить кровь. у нее на том месте что на прикусила родимое пятно на губке ярко алое ( как посадой мазанули), видимо там скопление сосудов большое и она именно ЭТо место и прикусила. Многие говорили сегодня на площадке что ШИТЬ не стоило... но я понимаю и маму и ее ПАНИКУ!
Лариса у меня впечатление что она отдалилась после этого от меня...вот все и накрутилось у меня в голове:(((( Пошла думать...

Ralisa 28.05.2004 09:06

Оля, проверь почту

напишу на владма

Наташка 28.05.2004 10:30

Оль, ну всякое бывает, ты ни в чем не виновата!
А мне фотки эти так и не достались, я даже не очень понимаю, из-за чего весь сыр-бор... Напиши на мыло, что ли?!

Мама_Наташа 28.05.2004 12:36

Меня третьей возьмете???
У меня голова уже сломалась, из-за Сашкиной школы и садика для мелкого, что идет в добавок к совершенно новому городу, где я просто НИЧЕГО не знаю...
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Мама_Наташа 28.05.2004 12:40

Наташенька!!! Извини, что поздно, только сегодня в инет выползла наконец, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего только приятного, нежного, романтичного (:-)), воздушного и прекрасного! Пусть Ника (и Макс) только радуют тебя, а все остальное приложится (уж мы-то знаем, ты не дашь жизни забить тебя :-) - пробьешься как родник через все преграды)

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Vesta 28.05.2004 15:39

Спасибо, моя хорошая! Очень приятно!

Vesta 28.05.2004 16:00

Галочка, я, видно, жиру бешусь, в какой-то мере

Вложений: 1
Мой муж - очень преданный семье человек. И я об этом помню всегда. Как бы я пережила твою ситуацию, едва представляю. Помоложе - смогла бы, но не не с сегодняшними, например, нервами.

А ты - молодец. И потому теперь у тебя есть заслуженное счастье. Все закономерно, не на блюдечке принесено.

А последняя фраза - то, что меня особенно удерживает от скоропалительных решений.

Его цветы, в этот раз, необыкновенно свежие и красивые. Обычно букеты все увядают на второй день. Видимо, их-то он с душой выбирал. И я не раз поблагодарила уже за цветы.

Vesta 28.05.2004 16:09

Олюшка, ну что ты!

Действительно, бывает с каждым подобное. Твоя подруга будет в необъяснимой обиде, пока все не заживет (всегда же ищем виноватого). А потом все вернется к прежней дружбе, вот увидишь! Твоей вины в этом происшествии нет абсолютно! Ну отвлекись чем-то, не грусти!

А фотки, ну да, у нас такое бывает. У меня пока не случалось. Последнюю партию напечатали на днях. Ника на одной сидит в ванной, но причинное место практически не видно. А с мужем мы все равно думаем на подобными кадрами, если случается их сделать - печатать ли ту или иную фотку.

Но ты все удалила. Уверена, никто ничего не успел скопировать.

Анечка и Деиска 28.05.2004 16:49

Давно вас не читала и не видела,

девочки. Всех именинников и имениннец поздравляем, а Весту в отдельности, счастья , радости, здоровья!!!
Тут ходили к врачу, весим 12100, росту 84см, полиомиелит только закапали, а АКДС попозднее сказали приходить.
Да, нам тоже уже 1,5 года! Ура!!! Папа нас сегодня "кинул", у него у начальника день рождения. Так мы с сетрой пол массон пили за Динькино Здоровье.

Анечка и Деиска 28.05.2004 16:55

Вопрос тем, кого еще "грызут"

Тут гуляла вчера с Диней, как-то нехорошо стало, все мышцы выламывает, суставы болят, еле домой дошла, дите покормила, спать уложила, температуру померяла - 37,5, да еще грудь побаливала и знобило ужасно. Утром как ничего и не было. При чем грудь не тугая, уплотнений нет, только в области соска болело, не снаружи, а как бы внутри него. Я сцеживала на всякий случай. Мама говорит, хватит кормить, ребенок уже большой. Да я его и не кормлю, а только так спать укладываю, других альтернатив нет.
Подруги говорят, что так молоко перегорает. Что это и чего делать?

Горисвет 28.05.2004 17:27

Ну фто, не ждали?:)

А это я... Мы сегодня получили из типографии 200 сигнальных номеров. Ща пойдем и напьемся, наверное...:-) Наташа-Веста и Маша-Марисоль! Киньте мне свои почтовые адреса на мыло! Обложку я, кажется, уже показывала? Если нет, то вот ссылка:
http://www.livejournal.com/users/gorisvet/16789.html?view=88213#t88213
Всех целую!

GalinA 28.05.2004 18:19

Я рада, что ты отыскала в муже те плюсы, которые с лихвой перекроют все недостатки.

GalinA 28.05.2004 19:21

Испортив тебе настроение испортила его и себе, пошла учиться, нет настроя писать :-(

P.S. Натура у меня такая, когда все промолчат, меня дергнет за язык сказать.
Раз в студенческие годы у училки красное пятно на белой юбке появилось, ну уж не знаю почему она в критические дни такой цвет выбирает, все девченки видят, но молчат, каждый боится сказать, а у нас 2/3 парней училось, набрась смелости, пошла ей и доложила, она побледнела, побежала в туалет, а я себя тоже скверно чувствовала, но не скажи я ей, она б домой еще в общественном транспорте добиралась бы, по улицам шла, над ней бы смеялись. Всю жизнь маюсь с подобным выбором как правильней в таких ситуациях поступать, промолчать или сказать.

az zahr 28.05.2004 19:53

Поражаюсь нашего бескрайнему женскому терпению.

Сама такая. Но в какой-то момент переклинило и все,... как отрезало. Наталья и Юлия (24.12.2002)

КУ-КУ 28.05.2004 20:46

А где Марисоль?????????????????????????????????? ?????

Анечка и Дениска 28.05.2004 21:16

Я уже

надоела вам тут с темой про свекровь, но не могу не поделиться. Звоннила свекровь, первый раз положила демонстративно трубку, т.к. подошла я. Второй раз тоже я подошла, т.к. папы нашего дома не было, а она не знала, так пришлось со мной в разговор вступить:"А куда это я попала", без здравствуй т.д., я ответила , а куда вы собственно звоните? Свек.: Мне Алексея Ивановича (это мой муж)Я: Его нет дома. Свек: Я хотела внука поздравить.Счастья и благополучия ему. И положила трубку.
Ну как на такой разговор реагировать? Я сидела и смеялась. Сестра была рядом, говорит, что какая-то ...банутая она у тебя, ну и "повезло" же тебе.

Клер 28.05.2004 22:14

Ларисик, спасибо на теплом слове. А на хлеб деушка садится как раз, чтоб не оголодать, пока мама вкусняшки не выдаст. Всякие там полезные овощи и супы - "к терапеуту", а сегодня смела все до крохи: на обед был омлет, а на ужин - творожная запеканка. А всякие там кашки-малашки ... лучше кексику выпросить ;-)

Клер 28.05.2004 22:18

Кроме температуры симптомы похожие бывали. И сосок как бы изнутри болел не раз, и ломота случается. Насчет отлучки от груди уже не знаю, что и придумать. Особенно ночью. Ведь иногда так взвивается, что только грудью можно успокоить быстро и эффективно. Думаю, сейчас биться или ждать, пока зубы отрастут?

Клер 28.05.2004 22:29

НЕТ СЛОВ!!! Светик, поздравляю-поздравляю-поздравляю! Ну ты гигант, это ж какой жизненной силой надо обладать, чтобы такое сделать с годовалым ребенком на руках! Я в восхищении и просто немею от восторга. Честно. Гордей волшебный на обложке.

Клер 28.05.2004 22:35

Сестра - хороший диагност ;-). Ну утешайся тем, что ты из большинства. У меня, правда, свекрови нет. Но из прошлого опыта веселого было много. Первая свекровь при первом знакомстве (мы к ним в Калининград поехали культурно познакомиться перед тем, как заявку подавать) обнимала и при этом бесцеремонно ощупывала на предмет пузичка. Как будто я ее сыночка на аркане в ЗАГС тащила, хотя это ему надо было жениться "на Москве". А вторая свекровь попав на меня по телефону (мы еще вместе не жили, но я, случалось, подходила уже к телефону) и от сына прекрасно зная, кто я, орала в трубку "ВЫ КТО?" вместо Алло и т.п. Так что ... терпи и смейся дальше.

Клер 28.05.2004 22:40

И она повиснет на твоих стройных бочках ;-)

Ремонт - это геморрой. У меня хоть не в самом моем жилище. Сочувствую. А вы уже наметили, куда переезжать хотите? А как же бассейн?

Клер 28.05.2004 22:59

Сегодня в парке мама 4-месячного малыша спросила меня "А когда она у вас начала хорошо спать?". Я ответила: Задайте мне этот вопрос лет через 5 :-). А малыша зовут Прохор.

Ralisa 29.05.2004 00:09

Весте

Наташа, желаем счастливовго пути твоей мамочке, пусть она легко и хорошо доберется до дома. Не грусти, вы скоро встретитесь вновь.

ЗЫ. И не плакайте там сильно обе. Тебя дела все равно захлопочут-займут (особенно маленькое дельце по имени Ника), а маме будет вдвойне грустно (да и вредно ей переживать много).

Ralisa 29.05.2004 00:13

Поздравляю с еще одним малышонком :)

Хотя это конечно не совсем так, но похоже. Ты просто МОЛОДЕЦ!!

Ralisa 29.05.2004 00:22

В тему :)

Опять же на нашем украинском форуме похожая тема была.. там одна мама ответила на такой вопрос "Когда в школу пойдут, на все будут готовы, даже спать, лишь бы в школу не идти:)".

Ralisa 29.05.2004 00:25

Поделюсь радостью

У нас теперь есть бассейн. 1,5 м глубиной и 3х3 м. С подогреваемой водой и системой фильтрации. Стоит правда на улице, но с нашим климатом вполне. Я довольна как слон!!!

Vesta 29.05.2004 02:43

Рожать уж должна не сегодня-завтра :-)

Vesta 29.05.2004 02:45

Грустно, что ж за коза такая!

Неужели возраст ей мудрости не добавил? Анечка, плюнь, не бери близко к сердцу!

Vesta 29.05.2004 02:52

Ларусь, на самом деле я завтрашнего дня боюсь

Я держусь, и мама. Но до той поры, как нам расставаться в аэропорту придется...Боюсь, мне плохо-плохо будет, корвалол, что ли, ссобой прям взять...

Знаешь, сегодня вечером на площадке детской ее обнимали и целовали и русские папы, и мамы, с которыми она успела со всеми перезнакомиться. А бабушка-ровестница подарок подарила (термос красивый) на память :-) И вся сербско-хорватская аудитория вовсю желала ей самого лучшено (мама по хорватски немного говорит, и тоже со всеми перезнакомилась)...Так ее все полюбили!

Vesta 29.05.2004 02:53

Скорей фотки Санька в бассейне делай! Здорово как!

А у нас холод, только снега не хватает. Лето, где ты? ;-)

Анечка и Дениска 29.05.2004 11:27

Представляю, как нелегко

тебе будет. Я и сама не люблю эти раставания. Читая твое сообщение даже прослезилась. Но мама наверное приедек к тебе еще? И ты вроде собиралась к ней?

az zahr 29.05.2004 11:55

Молодец, Светлан, твое возвращение "В ЖИЗНЬ"

после рождения ребенка можно назвать более чем удачным и плодотворным. По 17 часов в сутки работать - это сила, и, к сожалению, это возможно только в твоем возврасте. Используем это на все сто. А мне осенью предстоить "возвращение" и я уже боюсь...Давай показывай весь журнал, будем обсуждать,.. и не только форму, но и содержание.Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 29.05.2004 12:03

Прямо слезы на глаза навернулись, как прочитала

Представляю твое состояние. Ты уж посиди на валерианке пару тройку дней, может полегче будет. Главное, чтоб она здорова была, а вы ведь встретитесь через два месяца. Думай об этом.

Я уже второй день думаю про ситуацию с твоим мужем, и даже ответ мысленно оформила,... я не могу решить проблему "не переспав" с нею, Юлек-тополек заснет и я тебе напишу на ящик.Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 29.05.2004 12:07

Мне наконец-то удалось получить диск со сказками! УРА!

Кому надо - говорите, я размножу и вышлю. На диске 99 файлов. Вообщем - заслушайтесь.Не стесняйтесь, мне не сложно. Мы уже вовсю давно слушаем.Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 29.05.2004 12:07

ГЛЮК

Наталья и Юлия (24.12.2002)

Ralisa 29.05.2004 12:31

Очень хочу....

Благодарность не будет иметь границ :).

Ralisa 29.05.2004 12:41

Наташенька,

я очень хорошо знаю как расставаться с мамой (всю жизнь мы ездили раз в год далеко к бабушке,и каждый год были слезы при расставании, моя мама плакала как маленькая), но все же ты держись, корвалолчику выпей, а лучше валерианочки, она более успокаивающая и крепитесь. Улыбайтесь, что бы ни было.

Мари 29.05.2004 13:08

Свет,мыло оставь.

Мари 29.05.2004 13:08

Я здесь пока,а хто это мене разыскивает?:-)

Мари 29.05.2004 13:09

Лучше бы вчера,потому как в дверь я уже не пролезаю:-)

Горисвет 29.05.2004 13:54

smishenko@kp.kz

Горисвет 29.05.2004 14:00

Наташ, я-то, собссно,

вернулась в 2 его месяца - на работу в газету. А это - почти как второй раз родила...:-D Ты не бойся - трудно только первую неделю...;-)

Vesta 29.05.2004 14:03

Да, Анечка, только надеждой о скорой встрече живем!

Просто представь, мамочка моя настолько благодарный и восторженный человек...Идем вечером, гуляем по знакомым улочкам...Ни одного цветочка или нового цветущего дерева не пропустит - остановится, любуется, Никольке показывает...й интересны все детки на площадке, она всегда готова всем и вся помочь, слова дурного ни о ком не скажет (всегда оправдание найдет человеку). Как же ее не хватать будет нам!

Vesta 29.05.2004 14:05

Светка, я б МЕЧТАЛА просто работать с тобой!!!

Ну как же это безумно интересно! Я и писать смогла бы, и редактировать (когда-то такие сочинения писала - ух!), и фотографии - так интересно! А сама идея журнала! Светка, ты - "в струе"! :-)

Горисвет 29.05.2004 14:12

Ларис, это очень, ОЧЕНЬ похоже! Спасибо:-)

Vesta 29.05.2004 14:13

Ой, Натусь, напиши!

так люблю письма!

Знаешь, муж вчера и сегодня терпелив и в меру вежлив. В меру, т.к. это для него - определенные усилия. Но он ИСКРЕННЕ не понимает, отчего я грущу. А я объясняю, что люди - разные! И все события воспринимаются по-разному. Кому - "день в календаре", кому-то - "мир перевернулся".

А корвалола, за неимением валерианки, я ухнула вчера, как водки, залпом и много. На ночь. И сегодня не раз приложусь.

Мама встала в 6 утра, когда я кормила мяукнувшую Нику...Я услышала сначала, как тихо она притворила дверь в свою комнату...Потом я снова провалилась в сон. ...А через какое-то время в комнату проник аромат свежевыпеченных сдобных булочек - мамочка решила нас напоследок побаловать :-) Вот такая она.

Vesta 29.05.2004 14:18

У нас светит солнце во все небо!

Это хорошо, грусти меньше. Обидно одно: два месяца подряд расписание дождей было препротивным - они лили именно по субботам и воскресеньям. И мы не могли всей семьей куда-либо выехать на природу - мало маме показали. А сегодня такая чУдная погода!

Ну да, самолет поздно вечером. И мы успеем нагуляться в парках и скверах :-) А поплачу я ночью...Вы, девчонки, - моя первая после мамы "жилетка" :-)

Vesta 29.05.2004 14:20

Да? Юлек слушает?

Нику не надолго хватает. Я в Питере поищу. Тогда мы скачали 10 мультиков, но по возрасту - едва три есть. Русский язык с экрана Никой воспринимается на ура.

Vesta 29.05.2004 14:22

Милую девушку по имени Юлек-Юленька - с Днем рождения!!!

Юлечка, будь счастлива и радостна, будь по-детски непосредственна и весела в этот день! И пусть любовь и понимание со стороны близких тебе сопутствуют! А Стефания-прелесть лишь умножит радость от праздника!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-)

Горисвет 29.05.2004 14:27

Э-эх, Светик, ребенок на руках у бабушки,

пока мама журналы рожает... Ну ничего, зато вырастет - хвастаться будет собой на обложке;-) А я не гигант, я замученная лошадь...:-) (поскольку клячей меня все-таки не назовешь):-)

Горисвет 29.05.2004 14:37

Натуль, но скока сил это отнимает! Мне б

месяца три первых продержаться - а там на ножки встанем, людей найму поболе... ох...

JuliaV. 29.05.2004 14:43

Наташ, не грусти!

Вы же совсем скоро будете опять вместе:-) Думай об этом! Валерианочку выпей, она нервы успокаивает хорошо. Правда, не грусти.

Мой способ не очень сильно грустить о расставании с мамой - звоню ей каждый день, и болтаем обо всем на свете. Поэтмоу обычно когда наконец удается встреча, то чувство будто и не расставались:-)

Rijik 29.05.2004 21:07

А ко мне Левка с кружкой пристроился. Приставил чашку к груди и ждет, когда молоко туда само польется. И как это понимать? Сильно умный или наглый? :-)

Rijik 29.05.2004 21:10

С днем Варенья вас!:-) Будьте счастливы и веселы. Дениска пусть растет и радует мамочку. :-)

az zahr 29.05.2004 21:13

На ящик сбрось мне адрес куда послать, на следующей

неделе скопирую и вышлю.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Rijik 29.05.2004 21:18

У меня тут тоже сутки тем-ра была и остальные симптомы. Неужели правда так молоко перегорает? Тогда уж скорей бы, потому как сил уже не осталось. Свет, ты как думаешь, мы до Нового года отучим наших грызунов от груди?:-) А биться ? Ну как с ними биться, если они как закричат, что уши закладывает, хочется уж всунуть им в зубы, только чтоб замолчали.:-)

az zahr 29.05.2004 21:23

Дай Питерский адрес, я тебе вышлю или с кузеном

отправлю, он в конце июня приедет к нам на пару недель погреться. Но на диске не мультики, там аудиосказки, и это мне очень нравиться, надеюсь будет возможность развить память "на слух", не знаю как по-русски - слуховую память что-ли, ну ты меня поняла. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Анечка и Дениска 29.05.2004 21:34

Вот хочу

у тебя спросить. Мне казалось, что когда первую беременность носишь, то не такой бошой живот по-сравнению совторой. Как на твой взгляд?
У меня с Диней был аккуратный животик, все говорили, что будешь вторую носить - будет больше.
Когда ожидается прибавление по твоим срокам? Как самочувствие?
Очень завидую твоему положению, самой оч хочется.:-))

Клер 29.05.2004 21:57

Понятно, Светик, что все это не с неба падает. И слава богу, бабушка в силах помогать. Зато кураж еще есть и что еще хочется и можется что-то интересное сделать. А усталость - куда ж от нее денешься. И все равно ты молодчина. И не лошадь вовсе :-). Разве что козочка ;-)

Клер 29.05.2004 22:00

:-) Отдать уже что ли с сентября?

Клер 29.05.2004 22:04

Наташик, вы же снова увидитесь совсем скоро. Ты заранее настраивайся на новую встречу, а о такой короткой разлуке не думай. Время пролетит незаметно. Маму в дорогу развесели. Хотя уезжать всегда легче, чем провожать. Завидую, что у вас с мамой такие чудесные отношения. Дай вам Бог здоровья и счастья на долгие годы.

Клер 29.05.2004 22:18

Ура-ура!!! Поздравляем и желаем радости, подарков и веселья!

ElenaF 29.05.2004 23:24

Маша, диски я тебе купила.

Осталось переправить.

JuliaV. 30.05.2004 04:42

И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья и здоровья, а остальное приложится:-)

JuliaV. 30.05.2004 04:44

Прими искренние поздравления и восхищения:-) Модель на обложке шладкаяяяя:-)

Мари 30.05.2004 06:27

С Ксюхой у меня был большой живот,но я и поправилась на 28 кг.Так что все соответствовало:-)С Люшей я такого себе не позволила,в итоге живот не очень большой был и прибавка 11кг.А сейчас-даже не знаю,большой он или маленький-попрошу мужа фотку сделать:-)Мне кажется-аккуратный.Но вот пару месяцев назад он был большой для своего срока,т.е,темпы роста пуза скачкообразные.С Юлькой как-то плавно все происходило.Прибавка уже 14 кг.Но там деть большой,неделю назад почти 3,5 кг был.В-общем,в ближайшие 2 недели(я надеюсь) ждите новостей.

Мари 30.05.2004 06:29

Уррррррррррррра.Нет уж,переправлять не надо.Приезжайте и устроим встрэчу:-)
Девчонки-москвички ужасно неподъемные.Я на еве уже 2 субботы подряд пытаюсь народ ноябрьский собрать.И никак.

kaschtanka 30.05.2004 12:13

.

.

kaschtanka 30.05.2004 12:25

.

kaschtanka 30.05.2004 12:32

.

.

olen 30.05.2004 12:36

Вложений: 1
Привет, мои хорошие! Я тоже в грустях, Егор уехал в командировку в Америку на 1.5 месяца... Дети мои старшие поедут в лагерь одни, я уже начала трястись заранее :(( Да ещё без Егора тут ещё поганее будет их ждать, да и ДР очередной без всех пройдёт... Натуль, держись там, встретитесь с мамочкой скоро, всё хорошо будет!
Вот вам вчерашний Федя в одуванчиках.

Горисвет 30.05.2004 12:39

Спасибо, Юленька:-)

Горисвет 30.05.2004 12:44

От козочки слышу:-D

kaschtanka 30.05.2004 12:52

.

JuliaV. 30.05.2004 12:55

Оль, не грусти

похрусти;-) Зато какая встреча будет, когда Егор домой приедет:-) Хотя я конечно сама не могу надолго с Сашей расставаться - грущу все время, но зато потом эти встречи..мм:-) Федюня изменился так, вырос, сам как маленький беленький одуванчик-лапочка:-) Мне кажется он больше и больше на тебя похож становится:-) Про лагерь даже не знаю что сказать - сама бы наверное тряслась(да и наверняка предстоит мне это еще и не раз:-)), но мне показалось что Боря у тебя человек ответственный, так что надеюсь что все пройдет как надо.

Vesta 30.05.2004 14:22

овый топик открываю...

olen 30.05.2004 20:39

Твои слова мне придали бодрости :) ( про Борькину ответственность- мож и правда, со стороны-то виднее тебе ;))

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1.