![]() |
Кстати!
Сегодня видела: есть обручи с такой как бы волнистой поверхностью внутренней, есть с пупырышками, с пупырышками в один и в два ряда (более широкий обруч), есть с такими пупырышками, которые как бы в виде кнопок, т.е. при нажатии немного входят внутрь...
Цена до 20 уев... |
Вас сюда приглашали?
Это НАША территория,кыш отсюда!
|
В утешение...
В нашем городе расположена САМАЯ БОЛЬШАЯ московская туберкулезная больница.Больница-это не тюрьма( хотя контингент там очень даже подходящий6-() и потому больные свободно курсируют по городу,ездят в общественнном транспорте и спрятаться от них никак нельзя.Большинство знакомых врачей работают в этой больнице.Причина проста-там московские зарплаты.Так что живем.как на вулкане.Но,ТТТ,ни у кого из знакомых пока это жуткое заболевание не отмечено.Так что,получается,риск не так высок.
|
Да уж утешила :)
Риск, конечно же есть, Ев, просто в разных ситуациях он разный, надо будет все возможные профилактические меры применять, чтобы его снизить. А вообще девочки, я вас так люблю :) Так спокойно на душе, когда знаешь что можешь очень многое рассказать и не бояться что тебя не поймут и тебе же прилетит потом :)
|
Бум. А телефон наш есть?
а то мы сейчас кочуем с метса на место. 8-916-624-0118.
|
логику проходила, а ;-), красавица? из первого утверждения вовсем необязательно следует такой вывод :-).
|
Алине - приятного путешествия!
|
Присоединяюсь к пожеланиям! А куда Алина в этот
раз едет? :) Хорошего отдыха и подробного отчета по окончанию :)
|
Нет, конечно, мы ж академиев не кончали :-). Научите меня логике, а, красавица? :-)
|
Счастливого путиии!!!
И до встречи в августе:-)
|
волнистые и более широкие - они очень тяжелые, подруги жаловались о синющих пятнах на боках после них, но результат от них быстрее приходит ("красота требует жертв").
А ты с мелкой в Москву собралась? |
Конечно
с мелкой, как бесплатным приложением к сиське :-)
|
Когда у нас сад закроется, мы к вам в гости приедем.
Я сегодня к себе на дачу съездила - разруха и заросли. Одно хорошо, что съездила одна. Как же хорошо, когда никого рядом нет!!!! |
При увеличенном манту обычно ставят диагноз "тубинфицирован". Это значит, что произошла встреча с туберкулезной инфекцией, но ребенок не заболел. Действительно, чтобы встретить туберкулезную палочку, не обязательно контактировать с больным. Иногда достаточно в трамвае проехаться. Это уж кому как повезет. Но у меня всем мальчикам ставили "тубинфицирование", и все здоровы.
|
У нас новая проблема: сходящееся косоглазие. Вся в папу, только ему в детстве 2 операции делали :-(
|
О господи :(
Ну и что? что делать-то надо или что будете? Как жалкооооо :(
Leake & Alan |
Ну вот :( А вам чего говорят? Тоже грозит операция
или как-то сейчас можно по другому решить проблему?
|
Оль-Ев, тут недавно топик был про Анапу
Я к тебе как к эксперту обращаюсь - у меня завтра знакомая уезжает вдвоем с сыном, мальчику 5 лет будет. Куда им лучше двинуть по приезду?
|
Занятия на спецаппарате (синаптофор) и, скорее всего, очки для постоянного ношения (видели детей с заклеенными глазками?). Балин!!!
|
Спокойствие, мам Рит. Занятия и очки с заклеенными
глазками это явление временное, в дальнейшем все выправится, может быть и не понадобятся очки для постоянного ношения. Ты главное сама очень сильно не переживай. Ты же понимаешь, что особых проблем ребенку и вам это не принесет и жизнь не испортит. Главное, чтобы Полинки твои переживания не передались и она стесняться не стала
|
Ну это как раз самое простое :)
Хорошо, что не операция :)
Я кстати работаю в спецгруппе, с логопедическими и глазными детками. Так вот наших глазников медсестра каждый день берет заниматься видимо на этом самом аппарате, ничего в этом страшного нет. И очки носят некоторые. В соседней группе есть и с заклеенными глазками. Я сама в детсве очки носила, ничего, не умерла :) Правда сейчас не ношу, хотя надо бы, но прижмет - надену как миленькая. Рита, это неприятно, но не страшно, честное слово! Leake & Alan |
Спасибо :-). Просто я сама в очках с 5-го класса ходила, помню осчусчения. Да и вид детки в очках, тем более, заклеенных, вызывает жалость :-(. Надеюсь, обойдется. Еще ведь в сад идем...
|
Отнесись к этому...
Как к брекетам.Это не страшно и для красоты необходимо.У нас соседка тах холдила,сейчас очаровательная девушка,заклееные очки уже давно забыты.И еще,ты же знаешь.что твое отношение отразится и на полинкином.Если ты будешь относиться к этому легко и спокойно,то и она нормально все это переживет.
|
На такси( заказать можно и по сети)
в Джемете.Только не город-там шумно,дорого,и пляжи плохие.
|
Ku - ku! Vot ona ya! Mi s deniskoy v Ispanii: zagoraem, otdihaem. Vot tolko v vody zahodit otkasivaetsa:( Dage no0gki ne mochit. Kak ugovorit - ne snay;(
|
А другие русскоговорящие детки есть? Может попробовать поближе к морю строить крепость? Все ближе и ближе...... Или в мяч поиграть в сторону моря. Обмануть, короче. Добрая я.
Алена и Анечка |
:-)))Правильный мальчик:-)
И маме должно быть спокойнее:-).Алин,мне кажется,это он просто пока осваивается.Не заставляй-должен сам заинтересоваться.Или займитесь околоводными играми.У вас там песок или галька?
|
У меня брекеты вызывают омерзение :-). Хоть и сама иногда подумываю о них.
|
очень сочувствую :-(.
|
Алин, а есть эти прилады для купания - нарукавники, круг?
Эх, отдохните там и за нас, пжлст :-) |
А зря:-)
Это сейчас даже модно: молодежные журналы проводят конкурсы на лучшую улыбку в брекетах.Но тут ведь главное-не процесс,а результат,цель,которая оправдывает средства.Из двух вариантов "средств"-операция или гимнастика и очки,вам предложили наименее травматичный.И если ты сумеешь ребенку с детства внушить,что нет жертвы,на которую женщина не пойдет ради красоты,то ты и акценты сместишь с неприятности процедуры на ее косметический эффект и научишь ребенку одному важному женскому умению-преодалевать собственное несовершенство.Меня вот этому не научили,поэтому мысли о всяких болезненных процедурах типа эпиляции бикини наводят на меня ужас-вот и мучаюсь домашними средствами.А вот бабушка моя умела жертвовать сиюинутными проблемами ради красоты,так ее и вспоминают все красавицей!Так что,в данном случае,смело можешь внушать себе,что не было бы счастья...
|
Привет отдыхающим :) Алин, дык вы же
только приехали, дай освоиться ребенку, пройдет время и под конец отдыха он в воду рваться и начнет :) А вообще правильный и осторожный мальчик :)
|
Ев, да с очками, если придется носить, думаю, проблем не будет, просто я ей как очкарик сочувствую, потому что очки - это большой дискомфорт.
А внушать, что нет жертвы,на которую женщина не пойдет ради красоты, не буду, прости уж, потому что я сама так не думаю. Лично я сроду жертв никаких не приносила, и мои многочисленные недостатки ни на секундочку не помешали моей личной жизни :-). Вот здоровье, о чем тут идет речь, - это уже другой вопрос. Кстати депиляцию бикини я тоже никогда не делала и не собираюсь, хотя вытерпеть смогла бы. Зачем мне лишний шок? И лишние траты, кстати, А проблема эта решается очень просто - купи хороший депилятор с насадкой для бритья и триммером. У меня теперь вопрос посещения салонов для депиляции отпал :-). |
:-)Ну и хорошо...
Проблем с депилятором у меня нет( точнее,он у меня уже лет 10,как имеется:-))Проблемы есть в самодисциплине:-)То есть весь уход за собой строится от балды:-)Хочу-делаю,не хочу-ну и нафик.Но мне нравятся дисциплинированные тетеньки,для которых уход за собой,походы в салоны,фитнес-система.А все это,так или иначе,жертвы: ты тратишь время,деньги,силы.Впрочем,ч ересчур серьезное отношение ко всему этому тоже напрягает.Но ребенку своему я все-таки внушать буду,что красота требует ну если не жертв,то хотя бы внимания...пристального.
|
Муж вчера рассказал: когда зрение проверяли, там фигурки нужно было называть. Врач показывала указкой зайчиков, звездочки и пр, Поляшка называла, а потом случайно в букву ткнула, и ребенок спокойно начал называть буквы. Врач офигела и говорит, мол, какой садик, тебе уже в школу пора! Полиныч запомнил это, и когда мы были у невропатолога, ответил врачу на вопрос, ходит ли в садик: нет, не хожу. Мне врач сказал, что мне уже в школу пора! :-)))))))))
Сегодня полдня были в саду. Баба отвела ее с утра (группа - 4-летками, заведующая решила к трехлеткам ее не помещать, грит, ей там явно будет скучно), услышала "Ну, баба, пока!". А когда пришла после обеда ее забирать, Поляшка уходить не хотела. Завтра уже пойдем на целый день. |
А вот теперь полностью согласна :-). Ев, ты когда уезжаешь-то? Огласите планы на лето, пжлст.
|
Ев, еще могу посоветовать влюбиться по уши - знаешь, как задисциплинирует :-)))
|
У меня,похоже,на сей счет иммунитет:-)
Ибо за каждым красавчиком я вижу нудного мужа,лежащего на диване,вперившись в телевизор,на экране которого 2о таких же зануд бегают за клетчатым мячиком...Хотя,когда я в последнем космо прочитала статью,про то,как отрываться в отпуске,мне сразу захотелось опробовать это на себе-видимо созрела:-).Пока меня ничего не дисциплинирует,потому как лучше бы я поехала в первую смену-ожидание выматывает,а горы работы впрок утомляют.
Итак,планы на лето: 25июня я отчаливаю в Туапсе,откуда на две с лишним недели в Новомихайловское.15 июля из Туапсе мы с Ромой перебираемся в Анапу,где и состоится историческое воссоединение семьи-Серега с Ланой прилетят из Москвы.Еще 10 дней в Анапе-и мы едем в Краснодар,где оставшиеся 5 дней наслаждаемся родственным общением и 1 августа возвращаемся домой.Если на моем пути будет возникать инет-обещаю отчитываться,вы же постарайтесь тут за это время не растеряться( ответственная-Инкогнита:-)).Впрочем,у меня еще больше недели впереди,так что пока не прощаюсь:-). |
Ну вот,а ты боялась!
ТТТ,и дальше все так пойдет,мои оба,по крайней мере,именно так и начинали:-).А в школу никогда не поздно,и не надо туда торопиться.Знаешь,что такое счастье?Школьные каникулы твоего ребенка!!!С этим удовольствием мало что сравнится!:-)
|
Йес!
А я планирую в районе 8-10 августа слегка задержаться в столице... Всем своим табором... Если удастся уговорить мужа на этот подвиг и найти недорогое пристанище :-)
Буду хотеть встренуться, ежели кто еще не понял ;-) |
Ежели это лечится, то
стисни зубы и выдержи это! Оно того стоит %))))))))
Мои сочуйствия Полинке, но я уверена, что все у нее будет хорошо! |
Построить в песке
возле воды замок с озером ;о)
носить в озеро ведерками (вместе ;о))) воду из моря... собирать камушки (самые красивые же в воде ;о)))) и просто оставить в покое %)))) |
Я бы даже пристанище обеспечила
но мы в области.Решитесь-пиши,я после первого уже буду на месте.
|
Ев, к чему такие крайности, зачем же сразу замуж??? :-))))))))))) И потом, с двумя детьми тебя никто не возьмет :-)))))))))) Шутка.
А вот надолго пропадать ты надумала зря, как же мы без главного организатора??? На кого Ланца оставляешь на 3 недели? Буду переживать за нее. Пусть тогда Бо в эфир выходит периодически и докладает, как у них дела! (это тебе за назначение ответственных :-Р). |
Я не этого боялась. Там подобралась группа домашних деток. Поляшка сказала, что ей "очень-очень" понравилось. Завтра идем на целый день.
А почему каникулы - счастье? Или потому что можно в деревню отправить? :-))) |
Дамы
<a href"http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=93159&mc=1" target=_blank>переползайте!</a>
|
Доживешь-поймешь:-)
НЕ готовить уроки,НЕ собирать портфель Не спрашивать "Рома,а ты уверен,что у вас завтра будет труд,прогулка,физкультура и природоведение,а по математике и рускому ничего не задали?",потому что ночью никто не примчится тебе с требованием срочно выдать ему природные материалы и не сообщит тебе за 15 минут до выхода из дома,что форма одежды сегодня парадная.Потому что не надо ждать окончания учебного дня,чтобы поискать в раздевалке мешок с кроссовками,не надо нудно повторять тысячу раз"Ты сегодня еще не читааал!"Ооо,я могу еще много чего рассказать...Главное-летние каникулы придумагны ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ!и не верь тому,кто станет утвердждать обратное.
|
На бабушку!
Пусть прочувствует!Бо ушел в дела,потому как его задача-дозаработать на развлечения деткам.
Ох,я сама даже не знаю,КАК проживу без нее две недели.Просто стараюсь про это не думать и Эду перечитываю.Но как лягу вечером в кровать-сразу начинаю думать о том,как я буду жить без Ланы.Хотя сейчас же мы как-то живем.Буду звонить... |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |