Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос любовницам которые были выявлены женами любовников (http://jetem.ru/showthread.php?t=14583)

Klinton 10.06.2004 13:46

При чем здесь связь?

К людям отношение должно нормальное. А у него что за отношение... Пуп земли.
А с вами моя связь исключена - слишком уж у нас взгляды разные. Да и пользы для вас действительно не будет.

OWIС 10.06.2004 13:56

"мясоедов" Ваши мозги не заинтересуют, даже если вы будете целкой (-)

Хню 10.06.2004 15:47

да нет, "причем", конечно

Про "сучность" я и говорила, имея ввиду не всех, а скорее тех, кто Осознанно (знает, что женат и с детьми) и Трезво (не будучи влюбленной до офигения) заводит романы.. :-(

Хню 10.06.2004 15:52

на этапе, не на этапе.. Местами глупые, да? Да мне по барабану

честно говоря. Я уже выше написала, что они разные бывают, так что дурами и тем более априори я может и считаю (имею право :-)), но естессно не всех, все по-разному бывает и проч. :-)

Хню 10.06.2004 15:54

может.. Этот.. кризис, када срочно что-то менять приспичивает(-)

Ray 10.06.2004 16:04

имеете,никто не спорит.. гы но самая большая ошибка недооценивать силы "противника"

Ray 10.06.2004 16:06

дык, у меня вроде раздвоения личности не наблюдается ;-)

Хню 10.06.2004 17:32

хм.. А говорить, что дура, как раз не всегда значит не дооценива

ть. От дур чего угодно ждать можно :-)

лододо 10.06.2004 18:10

я про что? про тоже, а ведь хочется.

кошка 10.06.2004 20:24

неа, не при жене. При друзьях например. А жена и есть жена. При тех "звездах" конечно он заливал по полной, у них на ушах по три кило висело. Мастер разговорного жанра. Одна даже однажды в драку лезла, так уверена была что знает "правду",а жена все врет.

Author 10.06.2004 20:47

В каком-то американском фильме была фраза: "Это все равно, что окунуть яйца в аквариум с пираниями".

Киви 10.06.2004 20:56

У некоторых хватает ума не перекладывать ничего на детей.Это был их сознательный выбор.Те те, кто создаёт иллюзию счастливой семьи,соврешенно необязательно потом винят детей.И сколько их - по -настоящему счастливых семей?Большинство - нет.И что же,всем разводиться? Те есть некая грань, которую определяет каждый человек - продолжать ли брак, если в нём есть дети.

lizl 10.06.2004 23:22

ум тут ни при чем

но когда ты понимаешь, что жизнь тю-тю мимо тебя и ее не вернешь - ум тут уже не помогает.

Ка Ин 11.06.2004 13:37

А Вы не думали, что, когда нужен человек (действительно нужен), то нужны и его дети, и его родители, и его проблемы... Можно нарваться на такую. А для того, чтобы охолонить какую-нибудь свистульку - способ хороший.

вспомнить жутко 11.06.2004 21:05

а меня однажды муж застукал.

Это доложу я вам - врагу не пожелаешь. При том, что никаких телесных поовреждений нанесено не было. И мне уж тогда было не до того, что там кавалер мой чувствовал. В ногах, блин, валялась у благоверного :)

Marinka 12.06.2004 17:38

простил?

Бронка 14.06.2004 07:40

Беееднааая подрууугааааааааа))) Жена не вовремя вернулась)))) Ее не Леной, случайно, зовут, подруженцию-то Наташину? Есть такие суки, что ходят по чужим домам м нужду свою на семейной кровати справляют... И еще удивляются, чего это за ними нихто не бежит во след!!)))) Думают, видимо, что их есть за что уважать!!! Знаю случай, когда мужик, ожидая приезда жены в 9-00, в 5-oo расстался с любовницей и стал стирать помацаные простыни))) Высушить их не успел - положил так, в пакете, в шкаф)))) Жена потом долго удивлялась "На фига - лучше б выкинул!" Дала ему под зад, конечно. Замечаю, что козлы себе коз и находят. Короче - животные находят друг друга, только жить в семье хотят все с ЧЕЛОВЕЕЕЕКОМ :-)

сами поймете, почему анонимно... 14.06.2004 17:51

ой, дайте я расскажу! Читала-читала этот топик, то смешно, то грустно, по поспорить хочется, то согласиться, а то просто в морду плюнуть :)) И вот вспомнилось свое, давнишнее... может и не совсем по теме, но тоже была встреча любовницы и жены.
Было мне 18 лет, и был у меня мальчик, с которым познакомилась за полгода до армии - ну какая нафиг любовь? ну единственное - красив был, как бог, и секс был хорошим :) Как я потом уже, большая когда стала, поняла - я первая у него была, а посему прикипел он ко мне не на шутку. И уходя в армию, просил дождаться, на что я ему честно ничего не пообещала. Более того, постаралась скорее из головы выкинуть, ибо был он ну совсем мне не парой. Прицепившись к какой-то глупости в его очередном письме, устроила "разборку", на письма больше не отвечала, короче повела себя стервозно... Проходит два года, он возвращается, я узнаю об этом от общих знакомых, и продолжаю вести себя стервозно - звоню ему... Ну конечно встретились, ну конечно любит по-прежнему, но - скоро женится, родители ему нашли в жены молоденькую девочку лет 16-ти... Я как об этом узнала - прямо земля подо мной ушла. Ну нет, думаю, не бывать тому... Что только не вытворяла, как только не плакала и каких я ему молочных рек - кисельных берегов не обещала! Но как же отменить свадьбу, если уже 100 человек приглашения получили. Думаю, побоялся он родителей ставить в такое положение (семья мусульманская, поймут те, кто знает что это такое для мусульман), да и меня проучить захотел - вот, теперь типа стелешься, раньше надо было думать! Я до последнего не могла смириться с этим - в ночь перед его свадьбой с другом поехали на тачке на другой конец города, друг вызвал его из дому, потом бурная сцена у фонтана, потом друг напустился - ты с ума сошла, он же тебе ни по каким параметрам! Короче, женился он, и я сразу же успокоилась, ибо действительно он мне нужен не был, а так - уязвленное самолюбие во мне бесилось, что меня променяли, да и знаете как это у той собаки на сене - вот хоть и не нужен, а чтоб был под рукой...
Продолжу ниже, а то мессага не отправляется :))

сами поймете, почему анонимно... 14.06.2004 17:59

Извините за столь долгое начало, но без этой предыстории не понять комизма ситуации, в которой я оказалась через несколько месяцев. Не сложилась у них жизнь - девочка глупенькая попалась (а может просто еще слишком молода была), он по-прежнему меня любит, начал ко мне позванивать, беседовать по-дружески, наведываться, цветы таскать, потом дальше - больше, жить без тебя не могу, все, ухожу от жены. И ушел ведь. Но теперь-то он мне тем более не нужен - все, самолюбие мое потешилось, можете гулять... на том бы, мабуть, дело и кончилось, ежели бы не визит дамы - позвонила мне его жена, попросила встретиться... Я сначала на дыбы - ну с какого перепугу я с тобой буду встречаться, если с мужем твоим мы встречались, когда тебя еще и в проекте не было, а то что он меня своими звонками изводит - так это с ним и разбирайся. Но любопытно стало - а давайте, говорю, встретимся. Приходит такой худенький подросточек с огромными глазищами, печальный такой, затравленый (каково это быть через полгода мужем брошенной в 16 лет!), и спрашивает у меня совета - !!! - как бы ей мужа назад заполучить! Типа, вы старше и умнее, пожалуйста, помогите, пусть вернется, я на все согласна, пусть с вами встречается, а хотите - пусть вообще домой раз-два в неделю приходит, только не развод. Сейчас я представляю себе эту ситуевину, сидят две пацанки, одной 16, другой 20 лет, и пацанка, что постарше, к которой муж носится каждый вечер и чуть не серенады под окнами поет, учит как мужа назад заполучить, - я ей со знанием дела даю советы, что не надо унижаться, не надо плакать и клянчить, что чем меньше мы просим, тем больше нам дают, и чем чаще на мужика плюешь, тем реже слезы утираешь, и советовала подключить родню мужа - в мусульманских семьях это великая сила в помощь жене. Вот так вот мы и поговорили прямо как закадычные подруги какие-то :))
Вместо эпилога - через некоторое время узнаю, что она вытворила. Она, дуреха, сказала ему, что беременна, - типа вот выяснилось, когда ты ушел, -родня его заставила вернуться, но она не была беременна и не смогла забеременеть в ближайшее же время... обман раскрылся и он ушел.

Снежка 15.06.2004 09:45

ну да, верно, отдельным людям, но здесь-то высказываются

любовницы так, поэтому я именно про них и написала. У меня, к сожалению, подруга такая есть, которая неск. раз спала со своим молодым красивым и успешным шефом, и как-то увидела его жену, которая заехала к нему на работу, и вот подруга и выдала мне потом при разговоре, что мол, злорадство испытала подобное. Не единичный случай такого злорадства, к сожалению..И могу ручаться, не все жены, становящиеся любовницами ТАК думают, это точно, зависит от человека.

Удачи, Снежка

Оксана 15.06.2004 12:11

Так в том-то и дело, что таких, которым человек нужен со всем его багажом - одна на миллион.

Наташа 15.06.2004 12:21

Вообще-то Лена. А что? Кати, Светы и Юли не бывают любовницами женатых мужчин:-)?

Трин 15.06.2004 16:00

На мой взгляд, любая может испытать злорадство (или какое-то другое негативное чувство), просто не все в этом признаются (даже себе). И любовницы не многие (ЗДЕШНИЕ), как Вы сказали, "мелкие, глупые и моральные уроды". Понимающих свое положение и положение жен больше было, как мне показалось.

Хню 16.06.2004 11:28

ошибаетесь, совсем НЕ любая :( (-)

Трин 16.06.2004 12:07

Ну разве что ангел))

Хню 16.06.2004 13:39

просто есть разница м/у злорадством

и "каким-то другим негативным чувством". Первое в такой ситуации, имхо, может испытать человек, способный на подлость. А еще негативным чувством м.б. стыд, и он - нормальная реакция нормального человека, а не злорадство. :-(

Трин 16.06.2004 14:37

Стыд - это очень даже не отрицательное и негативное чувство и качество:))) Что бы было, если все стыд потеряли))) Злорадство (в котором человек даже сам себе не может признаться) может испытать человек любой, все мы не без греха. Проявление его можно нередко наблюдать и на форуме этом.. Ну что, все готовы на подлость?:)

Хню 16.06.2004 14:55

нет, я про злорадство как раз именно у любовницы по

отношению к жене, а не вообще про него.

Бронка 16.06.2004 17:05

Чего тока ни бывает. Даже Брунгильды и Эсмеральды бывают любовницами. Вопрос в другом. Почему с такой кокетливой радостью, с таким плохоскрываемым восторгом любовницы шушукаются о том, как их... застукали. Какккооой интересный слууучай произошел!!!! Ну нааа-дааа-жеее!!!! А жена? Да вы что? А он, козел? Не побежааал? Какой интерееесныыый момееент!!!!!

вспомнить жутко 16.06.2004 19:17

простил :) правда этого я ему уже не простила.

парадокс, блин :(

Трин 17.06.2004 08:18

Ну я тоже и это подразумеваю:) Не все любовницы (даже большинство) не пойдет на подлость, злорадствуя:)

Наташа 17.06.2004 08:41

Так на то они и любовницы, чтобы с кокетливой радостью шушукаться:-)... Мы, женщины, народ вообще очень душевный и "солидарный" по отношению друг к другу, не замечали? Нет ничего слаще, чем уесть себеподобную. Мужик-то может и не сильно нужен (обратите внимание на посты здешних любовниц: большинство уверяют, что после разрыва не сильно переживали и вообще замуж не хотели), но вот дать какой-нибудь посторонней тётеньке понять, что ей предпосчли меня - это ж какой кайф! За это и утюгом по затылку получить не грех:-). Бывают, коненчо, исключения в виде неземной любви.

Снежка 17.06.2004 11:03

у Вам одно показалось, мне другое, кто ж спорит! :-))я

высказывалась по поводу тех сообщений любовниц здесь, которые именно мне весьма не понравились.и мнеи показалось, что здесь их много.
А про злорадство -несогласна, не любая может его испытать, а как раз "несколько убогая":-), я когда-то ТОЧНО его не испытывала, и слава богу быстро все закончила встречи с тем молчелом. Это слишком тяжко и не приводит ни к чему позитивному.
Но это опять же- МОЕ мнение.. Так что...

Удачи, Снежка

Снежка 17.06.2004 11:06

ну уж! Злорадство по-моему испытывает морально незрелый чел(-)

Удачи, Снежка

Трин 17.06.2004 12:14

По-Вашему, многие любовницы "несколько убогие", "морально незрелые", а остальные же мудрые, зрелые и благородные) По-моему, почти все женщины способны ощутить подобное. Судить это не берусь, потому что я считаю, что это вполне обычное явление в их положении. Одно дело подумать, другое - подлость совершить, хотя ну КТО жена этой любовнице, чтобы терзаться угрезениями совести от дурной мысли (хочу признаться, что даже против моей воли дурацкие мысли мне лезут в мою головешку иногда) или посетившего ее чувства злорадства (вот надо же, как это слово пристало)))??? Вы, и не только Вы, можете утверждать, что не испытывали и не испытаете (хотя не стоит зарекаться), другие поверят на слово, но хто ж его знает..

Наташа 17.06.2004 12:39

Хваленая женская логика: валяться в ногах, добиваясь прощения, для того чтобы обидеться за это прощение на него:-). Супер:-).

Снежка 17.06.2004 14:18

Вы меня в чем пытаетесь убедить?:-)) Да, я считаю,

то многие любовницы, с подобными высказываниями как здесь, в топике, - убогие.:-)
Да, я считаю, что это люди с комплексами неполноценности:-)
И что? :-)
Я не сказала, что все остальные- мудрые и благородные. Не надо передергивать. Я написала то, что написала. Да, меня коробят и мне смешно и грустно от таких высказываний типа
"размазала жену", "чувствовала злорадство"- сами себя они размазывают.

Удачи, Снежка

Хню 17.06.2004 15:17

млин, вы то говорите любая, то не все.. Я уже запуталась :)

Ладно, спорить мне больше сегодня неохота .. :-)

Снежка 17.06.2004 16:34

да уж...странно как-то(-)

Удачи, Снежка

не знаю 17.06.2004 20:13

Я была безумно влюблена в своего любовника, пока его жена не застукала нас. Потом все как ветром сдуло, осталось только чувство вины.

Бронка 18.06.2004 05:56

"Дать посторонней тетке понять,что ей предпочли меня"? И вся радость жизни????? :-) По-моему довольно убогие развлечения. Ничего странного, что с такой психологией оказываются без штанов, удирающие из чужой квартиры. Чнстно говоря, о таких даже утюги жалко портить.

Трин 18.06.2004 08:56

Че-то мне тожа надоело:))

Трин 18.06.2004 08:59

вообще не пытаюсь Вас в чем-либо убеждать, глупо:) Высказываю свою тз и развиваю. Мне тоже не по душе подобные высказывания (тем более их, по-моему, мало), но я не называю их убогими, не мне судить, может быть, Вам.. хз.

Погано 18.06.2004 11:10

Как противно все это читать и как противна наша блядская жизнь,звучит смешно и по-детски,но у меня нет желания изменять мужу,а вот он мне изменил и меня это гложет очень сильно.Неужели невозможно прожить без этого и чего же не хватает мужикам.

Мика 18.06.2004 11:16

" в ад отправляется не тот кто изменил, а кому изменили, в ад своего разума". Погано, понимаю и сочувствую, сама через это прошла.

Лягушка 18.06.2004 19:06

Ничего странного. При всей западной эмансипации женщина ищет сильного мужчину, сильнее ее. Стереотип у большинства такой - дает слабинку, значит, не мужик. Даже, если эта слабинка продиктована любовью к женщине. Плюс, никто не любит мук совести. Воспоминания о том, какой грязной сукой оказалась и как муж простил, встав намного выше нее отравят жизнь кому угодно. Люди часто ненавидят тех, кого считают выше себя и кого обидели - Толстой это прекрасно понимал.

вспомнить жутко 18.06.2004 22:27

в принципе все так, но мне лично казалось, что

простил не столько из-за любви, сколько из-за желания иметь под боком вечно виноватую жену. знаете ли, это очень удобная вещь. типа простил, но не забыл :) ну и еще были некоторые нюансы, уже никоому неинтересные :)

Лягушка 19.06.2004 03:15

А что же еще вам могло казаться? Не могли же вы вечно жить виноватой. Вот сознание и помогло вам, выставило мужа в черном свете. Кстати, вы сами-то пробовали прощать такое? На это годы уходят. А вы хотели один раз в ногах поваляться, и чтобы вся его боль ушла и никогда вам глаза не мозолила?

вспомнить жутко 20.06.2004 23:09

ага, примерно так :-)

Лягушка 21.06.2004 10:37

Тогда результат закономерен. В чем-то мужику повезло. Он получил шанс начать все с начала с женщиной, с которой у него не связано негативных воспоминаний.
А интересно (любопытство женское), как повел себя любовник в этот момент и после?

вспомнить жутко 22.06.2004 15:52

это вообще не в тему топика, но если интересно -

любовник был его другом. они вместе потом долго плакали друг у друга на плече, жалели себя бедняжки. мне тогда было 18, а им хорошо за 30. через трри года я все-таки ушла и теперь в свои 30 считаю, что мне повезло больше :)

безразличие 23.06.2004 08:23

И любовником -то не был, так для меня интрижка после ужасного ухода моего мужа. Была одна, идеалы порушены, все равно. Муж коллеги по работе. До этого на ее прямой вопрос, не знаю ли я где провел ночь ее муж, сказала, что у меня. она бросилась увольняться, со мной не скандалила.Тот уверял, что все говорил жене, привез станок-щетку ко мне. И тут очередной ночью, звонок в дверь - она.Так смешно и противненько он бросился прятать свои станок-щетку. Она вошла, кофе попросила, сели вместе за стол. И тут она спрашивает - ты действительно ее любишь. Заюлил, ничего не ответил. А у меня - полная прострация, как кино смотрю, даже интересно. Причем я не стерва, а достаточно совестливый челевек, жизнь довела.

Снежка 23.06.2004 16:24

девушка, милая, не нравится - так

не читайте мои высказывания.:-) Как считаю, так и высказываюсь.:-)
Вы чего зацепились-то??:-)
Если что-то Вам просто не по душе, то меня, увы! такое "не по душе" лично коснулось когда-то. поэтому я высказываю, опять же!:-), то, что считаю! Я их не сужу, я высказывваю свое отношение к таким -вот так, если хотите:-)

Удачи, Снежка

Натулик 23.06.2004 17:17

Странно, что Вы называете себя совестливым человеком... "Обращайся с людьми так, как хочешь, что бы они обращались с тобой" (или что-то в этом роде). А другими словами, после "ужасного ухода" Вашего мужа, Вы со спокойной совестью устроили "ужасный уход" мужа коллеги. Это не жизнь нас заставляет. Это нутро. Ведь не из-за нее Ваш муж сбежал? Все в жизни нам вернется.

я не я и шуба не моя 23.06.2004 22:22

пусто

Рэська 23.06.2004 22:31

да, я тоже заметила - ВСЕ в конце истории сохраняют лицо. типа "а мне его и не надо вовсе". впрочем, я не иронизирую. жалко жен, любовниц тоже (чуть меньше) и даже мужей. а чего вообще только не случается в жизни, даже с праведниками! интересно почитать :)

Рэська 23.06.2004 22:40

обычно люди, которые так безапеляционно судят, сами в таких ситуациях не бывали. вот погоди... :) повзрослеешь с опытом ;)
посмотрим что тогда покажется убогостью, а что достойной миной при какой бы то ни было игре. бедным девкам тоже не хочется выглядеть поюзаными. поэтому все так и подчеркивают "а он из семьи потом все равно ушел". смешно еще, что мужика при этом ставят мерилом справедливости - раз он ушел, то типа роли наши сравнялись - и ты теперь одна, и я (а то еще подчеркивают, что сами замуж за другого принца вышли). Да короче, что говорить - не судите и не судимы будете. Не дай бог ни женой ни любовницей в такой ситуации оказаться!

Лягушка 24.06.2004 02:50

Тут меряться глупо, повезло, скорее всего всем, после такого счастливо люди все равно живут редко. А возраст это не оправдание глупости, честное благородное слово. Мужик-то хоть стоил того, чтобы мужа унижать?

безразличие 25.06.2004 07:38

Я была настолько вычерпана тогда, во мне почти никаких эмоций не осталось и веры в порядочность -душа была пуста. А у Вас не было таких моментов в жизни, когда все вокруг рушиться? И потом, я ведь никому не врала, мужчина сказал, что он с семьей разобрался, дверь я сама жене открыла.

Ботва 25.06.2004 07:51

А нахрена ты ей все честно сказала если для тебя это была просто интрижка?
нда.... и это называется совестливость...

Лягушка 25.06.2004 08:10

Иными словами, окружающим можно рассчитывать на вашу порядочность, только, если у вас все в порядке и вы не потеряли веры? Немногого же вы стоите, извините за резкость.

Безразличие 25.06.2004 11:04

Стою вся бессовестная, в шлепках от гнилых помидоров... Я вот что скажу, не зарекайтесь. У О.Генри есть такая новелла, не помню название, где спорили двое о способах выражения своих чувств в минуты жизни роковые. Так вот, в один момент с ними случились эти минуты (от них одновременно ушли жены) и каждый повел себя с точностью до наоборот от ранее имевшегося мнения. Кто помнит эту новеллу, подскажите название, плиз

Безразличие 25.06.2004 11:10

Тогда мне казалось, что может что-нибудь получится. Я, все-таки не то слово употребила. Но после станка-зубной щетки - как отрезало.

Artemis 25.06.2004 17:02

а) не вешать лапшу на уши любовнице и не хаять перед ней жену.
б) не водить ее к себе домой.

Artemis 25.06.2004 17:07

А я бы смогла. Человек мог не рассказывать о своих проблемах с женой чтобы не унижать ни себя, ни ее. Но это не значит, что проблем не было.

А вот такому, который жену хает и любовнице о ней гадости рассказывает, я бы не верила.

Лягушка 26.06.2004 21:09

А тут никто и не зарекается, просто выдают реакцию на ваши поступки. Так вы выглядите со стороны. Кстати, такие примеры прекрасно помогают в трудную минуту сделать другой выбор. Вспоминается подобное лепетание, стискиваются зубы и совершаются другие поступки. Чтобы потом именами классиков не прикрывать собственное грязное белье.

вспомнить жутко 28.06.2004 01:22

так а кто бы оправдывался? :-)

не-а.

Жена 28.06.2004 09:50

Тоже рассказать х-ся

Я почувствовала,
муж в общем-то умный, она только раз позвонила вечером как-то, и стала отнекиваться.
А потом я прочитала их аську,
причем что сама с ним познакомилась через нее.
Ух что было, но я не встречалась с ней, у нее теперь другой мужчина, и она испугалась когда я позвонила и сказала что все ей испорчу, просила отстать.
Вот теперь почти год как прошел а я все стараюсь простить и ее и его.
И живу своей личной жизнью.

Весна 28.06.2004 11:30

Мне кажется, РАССЧИТЫВАТЬ на чью-то порядочность вообще не стоит. Есть - хорошо, нет - увы. А рассчитывать только на себя приходится. А то как Язва в другом топике - БФ изменил, откуда, мол, девущки непорядочные берутся, с чужими БФ спят?

.......... 07.07.2004 01:49

Я тоже позвонила любовнице своего мужа, она начала отнекиваться дескать она его не знает. Пришлось позвонить с мобильника мужа, когда он его оставил случайно дома........Но они продолжают встречаться, Даже не знаю, что теперь и делать? Подруга советует завести тоже любовника, но как то все это очень противно и гадко.

Моська 09.07.2004 07:41

Подруга стала встречаться с женатым человеком,жена узнала, стала звонить,оскорблять подругу, приежзала к ней домой и ходила по квартирам и позорила ее(в принципе понять ее можно), в итоге довела мужа до белого коления и спустя 3 года мытарств, он ушел к подруге, сейчас живут счастливо, имеют замечательного ребенка, хотя,зная харрактер этого человека, никогда бы не поверила, что он может оставить жену и ребенка.Короче, жене просто не хватило выдержки и терпения.А может и не надо было терпеть....

Даша 12.05.2005 10:40

&gt; Да, узнала от мужа, можете себе представить ! <BR>
&gt; После всего случившегося начала почему то уважать <BR>
&gt; тех мужчин, кот. это умеют сохранить в тайне. <BR>
&gt; Наверное умнее они что-ли. То есть они значит <BR>
&gt; аботились о том, что бы домашние ни о чем не <BR>
&gt; догадались. Но не мой. Как и многие такие-же <BR>
&gt; дураки. Ну неужели трудно удалить смс после ее <BR>
&gt; рочтения, и т.д. Сейчас живем вместе. Но после <BR>
&gt; ...надцатого раза я его разлюбила. Детей он очень <BR>
&gt; любит, но так как очень часто в разъездах, то в <BR>
&gt; разводе нет смысла. С ней он сходится не <BR>
&gt; хочет. Так что пока мне нормально, удобно та <BR>
&gt; сказать. <BR>
<BR>
> Да, узнала от мужа, можете себе представить ! <BR>
> После всего случившегося начала почему то уважать <BR>
> тех мужчин, кот. это умеют сохранить в тайне. <BR>
> Наверное умнее они что-ли. То есть они значит <BR>
> аботились о том, что бы домашние ни о чем не <BR>
> догадались. Но не мой. Как и многие такие-же <BR>
> дураки. Ну неужели трудно удалить смс после ее <BR>
> рочтения, и т.д. Сейчас живем вместе. Но после <BR>
> ...надцатого раза я его разлюбила. Детей он очень <BR>
> любит, но так как очень часто в разъездах, то в <BR>
> разводе нет смысла. С ней он сходится не <BR>
> хочет. Так что пока мне нормально, удобно та <BR>
> сказать. <BR>
<BR>
Вам удобно сечас,а как вы будете ощущать себя если связь вашего мужа с той девушкой затянется?Вы сможетес с этим жить? У меня была похожая ситуация и честно сказать очень сложно жить с человеком который любил другую но из за наличия наших детей(у нас их тоже двое)и любви к ним не уходил от нас.Я это понимала и видела но надеялясь что это скоро всё закончится но я ошибалась.Сечас мы разошлись т.к. жить вместе становилось все труднее, ссор не было, нет,просто мы начали жить с ним как чужие друг другу люди. Я надеюсь что у вас все иначе и что все закончится иначе, и желаю вам удачи.

milena hor 12.05.2005 12:16

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1.