![]() |
Ир, ну просто триллер бытовой какой-то. Хорошо, что
все позади...ттт на вас.
Это да- от еды кол-во и кач-во молока очень зависит. Если я ем фигово,то молоко бледное. Если начинаю хомячить,да еще булки,оно аж желтоватым становится. Но так жрать низзя. Поэтому выбираю золотую середину в меню:-) |
Девчат! Тут обьявились весенние детки, и я как бы к ним отношусь, уже даже познакомились))) Поэтому если позволите я буду и тут и там...если не попрете отсюдова...ну привыкла я к вам)))
Так вот, там зашел разговор о купаниях деток - как часто? Я своих купаю каждый день по 5-7 минуток, два раза в неделю с мылом. Не часто ли? До какого возраста надо купать каждый день? Если честно , очень устаю от этого купания... Какая ситуация у вас? |
увствительность не делали. А про знания - так она при мне открыла толстенную книгу и там смотрела дозировку.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ну, так двоих то пока прополаскаешь - устанешь конечно. Ну а с мылом мы редко купаемся, когда в голову маме придет :-) Иногда только я Вере голову шампунем мою - от корочки все никак не избавимся. И купаемся, ясно дело, каждый день!!!! Мы без этого не знаю как засыпать будем. А так минут 15 плаваем всегда
|
Обалдеть! Хорошо, что все закончилось. Не болейте!
|
Одувань, спасибо за ссылку. По описанию вроде и правда больше подходит пиобактериофаг. А вы ведь лечили дисбак? и фагами тоже? и флора потом стала стерильная? врачи-то говорят, что фаг подействует только на плохие бактерии, а полезные не тронет. Врут??? Одувань, вам лечение помогло? анализы лучше стали? извини, что закидала вопросами.
Оооо! Ремонт - это состояние души! Мы вроде год назад закончили, а все равно, то банка с краской какая-то попадется, то рулон обоев с антресолей выпадет неожиданно. Ой, а денег сколько в него закопали...
|
С днем варенья! Когда вернетесь небось и ходить уже будете!
|
Больше так не расклеивайся! Грудь береги.
Ну вы даете! Баальшие какие!
|
Вот-вот я только хотела спросить, как же ты без еды -то? Я на 2 часа печенюшек с собой набираю. Но вообще, ты - герой! 7 часов на улице!
|
Вообще-то по доктрине советской педиатрии каждый день купать надо до полугода, а потом можно через день. Я пока купаю каждый день, так хочу и дальше продолжать. Пусть мальчишка к чистоте привыкает. Правда сейчас вот воду горячую отключили на 3 недели. Жуть. Мы раз в неделю купаемся с шампунем и мылом, а так - просто вода.
Купили большой ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Поздравляем самых старшеньких с юбилеем! Хорошей вам поездки! и если вы вдруг в Москву, то не пропустите офф-лайн! приедите - мы вас не узнаем. А в бассейне это классная фотка, у вас что, дома бассейн? и как дети его переносят? с какого возраста там выкупываются?
|
вот пока нахожусь в мыслях, что раз есть где делать ремонт - это уже хорошо :-) наше мелкое добро еще не сдано... а будет сдана бетонная коробка :-) так что я тебе завидую, честно :-)
|
мы самые лентяи, купаемся через день-через 2 - через 3 когда как. Тут именно в нашем регионе (может только в нашем городе) вообще говорят купать не чаще раза в неделю, вода тут какая-то сильно жесткая - кожу малыша сильно сушит ( это видно). Не знаю, что будет, когда будет сильно жарко (если будет), купать и сразу обмазывать всякими кремами? Эх :-( а Темке так купаться нравится, он так ногами дрыгает и такой довольный в ванной. С мылом моем раз в неделю где-то. +
|
А вот я себе ну совсем не завидую. Пока без руля- не мобильная,
так что все пытаюсь разведывать через инет, который здесь еле дышит. Развозить ремонт не хочется, стройку века мы не осилим, хотелось бы переехать через пару месяцев, но уже неделя как мы здесь, а ничего еще не сделано....
|
У меня наоборот такое ощущение, что в Москве
средняя зарплата как минимум несколько штук долларов, учитывая какие очереди на иномарки во всех (!!) автосалонах.
|
Мы обычно купаемся каждый день, очень любим это дело. Но
если обстоятельства складываются так, что мы не успеваем или еще что- не паримся, через день так через день. С мылом вообще редко моемся, каждый день только ручки детской пенкой и если не забудем- зону памперса. Голову раз в неделю, а тельце- за 3 месяца раза 3 мыли наверное:-). Чистые малыши обычно:-)
|
Вступаем в ряды нехочух:( Уже несколько дней едим со скандалом:(
Изворачивается, сжимает губы трубочкой, отворачивается, пыхтит, от груди отказывается:( Суешь соску- сначала сосет, а потом недовольно плюется- мол, оттуда ничего не течет:( Молока залейся, боюсь пропадет от такого поворота событий. Ему главное кулак или оба сразу или палец в рот- и счастье. Иногда получается-таки грудь впихнуть, тогда яростно сосет, видно что голодный. Как вы с этим боролить или мирились?
|
Все в кучу:( Не болейте больше!
|
Ой, Алекси, сорьки. И вас с первым полугодием! Такой восхитительный Растюха у тебя! И оченно продвинутый , даже мамкает уже! Жаль, что тебя здесь долго не будет. Добро пожаловать в Россию и приятных каникул.<br><br>Света, Настя (5.06.99) и Саша(27.12.03)
|
Мы сегодня тоже по-летнему одеты были - с голыми руками-ногами. В зоопарк ездили, на людей смотрели :-).
|
У меня не ребенок, а манипулятор. Кроме меня никого не признает, даже папу. Стоит мне удалиться из поля зрения, как начинаются вопли. Я появляюсь - смехи улыбки. В субботу ездили к зубному. Все 2 часа, что я там была, ребенок бился в истерике у папы на руках. Ни игрушки, ни песенки не помогали. Как только я пришла, рбенок замолк, улыбнулся, 2 раза соснул грудь и уснул. И так во всем. Если утром я отдаю ребенка папе, то мне поспать не удасться,т.к. ребенок вопит. Ужас! А вчера вообще 2 часа перед сном орала. Пришлось глицин давать.
Сходили еще в субботу в ресторан. Народу не было никого. Пока ждали заказ, пришла пара, сели за соседний стол (хотя все столы были пустые) и начали оба курить. Ненавижу неистребимое советское свинство! Пиццу я свою не доела, но минут 15 ребенок подышал сигаретным дымом. Я вот думаю, никак это не повлияет на ЦНС? А еще вчера друзья-итальянцы звонили. Говорят: "Мы сидим на берегу моря, пьем пиво и думаем о вас... Только что купались,температура +29." Чуть не умерла от зависти :-) А вообще интересно. В таком возрасте ребенок уже может манипулировать, капризничать, обижаться и пр.? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Угу, тока на маме и виснет. А что ей остается, она же со мной целый день, папа приходит поздно. Но иногда может позволить себя поносить папе на ручках, правда быстро начинает капризничать. тогда папа кладет Веру на столик, гладит ей животик, поет песенку какую-нибудь козлиным голосом, иногда пританцовывает :-) Вобщем папе на шею села конкретно :-)
|
Мы через день купаемся. С мылом - раз в неделю, примерно.
|
а ты не парься и на других не смотри! Чтоб я тут на других смотрела! тут то девицы с голыми пупами ходят, когда я в куртке и шапке мерзну, то мамаши младенцев пихают в комбезы типа моего зимнего (+ бодик с длинным рукавом и штанишки), еще и капюшончик на голову, когда мне в джинсах и футболке жарко и Тема в одном бодике с короткими рукавами. Хорошо, что мне никто не начнет на улице высказывать, что я морожу/кутаю ребенка.
|
было такое, проехали, слава богу. Мучилась недели 3, прошло резко само, вдруг начал есть нормально и 2 дня сосал "тряпочную" грудь, потом опять пришло много молока. А все это время кормились с боем (начинал есть, через 2 мин. максимум прекращал и по сторонам глазеет или орать начинал сразу когда я его кормиться кладу), прикладывала часто, пару раз цедилась и давала бутылку немного (когда орал от голода, но грудь не брал), потом подменяла бутылку грудью, когда начинал сосать. Но он ночью сосал как обычно, но все равно за этот период плохой еды мы по моему ничего не прибавили.
|
поздравляю, молодцы! Это на примадофилусе?
|
М-море...(мечтательно) :-) наша тоже все уже может - и манипулировать, и обижаться, и капризничать (но это хорошо, это следующая ступень развития)
|
Каждый день, но бывают прогулы, если заснет раньше (ну не будить же ребенка)
|
вот вчера я была очень уставшая и не покупала детей....ничего вроде, спали....ну Наська как всегда с фокусами - через 4 часа встала и требовала покушать, но потом правда опять заснула...наверное я буду купать их через день, сами приготовления очень достают, поталапять ребенка 5 минут мне несложно....вот)))
|
офф to Flicka............................................ .......
Аньк, ты хде? Письма получаешь? А то я со след.недели отвалю на три недели на дачу - няня в отпуск уезжает.
Жду весточку. Плак. |
Мумуш,я имела в виду, что мы при двух сдачах
на дисбак у Михи протеи не выявлены (ттт). А на примадофидиусе и мезиме мы за этот месяц набрали 810 гр (ттт).Для нас это очень прилично.Нам его еще 10 дней пить, потом перерыв, потом опять сдаемся на дисбак.
А вот ты зажала ваши данные по дисбаку:-р |
не, я фагами не рискнула лечить- вообще в ЖКТ
полезного ничего не останется. МЫ просто попутно, сдавая на дисбак, сразу еще сделали определение на чувствительность к фагам ( на всяк случай). Мы с МИхой вдвоем
пропили курс нормофлоринов ( 40 дней). Потом сдали где-то через месяц после них анализ - клебсиеллы стали в норме (ТТТ). Вообще, странно, что у вас при двух бяках все хорошие товарищи в норме- лакто-, бифидо, кишечная палочка. Мне казалось ( но сильно не уверена), когда дисбак, кого-то, как минимуму, из этой тройки должно не хватать. |
может, но наш пока не злоупотребляет(ТТТ) :-)
|
унас пока максимальный рекорд в этом деле- 10 дней:-)
Причины не установлены, выводы все равно сделаны- надо это просто пережить :-)
|
Боже, дай мне терпения!!! Нервы сдают, я скоро пихичкой стану...почему столь долгожданные дети так выбивают из колеи взрослого человека.....Ох уж эта Наська...Проснулись и со старта начинаем плакать, точнее орать, соска во рту, до следующего кормления еще час, перед этим сьела даже больше чем надо, т.е. ребенок не голодный...ладно, смотрим пампес - сухой,... ладно, смотрим носик, чистый , дышим без затруднений,...какать тоже не хотим, перед прошлым кормлением грамотно покакали, пукаем тоже не слабо...берем на ручки, реакции ни какой, меняем положение на ручках ( проверены все варианты) - результат тот же....даю чай, выплевывает.....значит кушать все таки не хочет. И так на протяжении часа, я думала что прибью эту масю. Девочки, и так почти каждый день, у меня в такие истерики руки аж чешутся настучать по памперсу, и понимаю что это ничего не даст....и терпения не хватает...обещали что к трем месяцам станет легче...и что, нам 10-го будет три месяца, а сдвигов никаких. Устала я!!!!! Она себе этим криками пупок уже немного выдула, клею монетку....
|
А голова не может болеть?
Внутричерепное давление в норме? На погоду реагирует? Ванночку теплую сделать, успокоить в воде не пробовали?
|
Так в том-то и дело, может у нас и нет дисбака, если хорошие все в норме?!
Эх, нам этого счастья пришлось вытерпеть больше полутора месяцев. Сейчас вроде лучше (ТТТ).
Как боролись? никак. Называется: кто упрямее. Он плачет, а я все равно ему титьку в рот тычу. Ночью ел нормально. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Конечно, может манипулировать. Наш тоже давно характер показывает. От 15 минут сигаретного дыма, думаю, ничего не будет для ЦНС. Но все равно приятного мало. А че вы их вежливо не попросили прекратить или пересесть?
Эх, Анюта, держись. Могу только посочувствовать. Нам после трех месяцев легче не стало. Теперь характер показываем все чаще. Придется ждать возраста, когда им можно будет объяснить словами, что так нехорошо себя вести, и когда они смогут нам сообщить, что же все-таки не так, что же болит или беспокоит.
новые фотки
Вложений: 4
Демонстрирую нас во всей красе - мы в новой кенге (на даче у деда), мы в банном халате (наша будущая крестная подарила), мы на коврике играем на пианино.
А что мне дома-то делать? Мужа нет, готовить некому, а так вроде польза дитю и собаке :)
|
Не, не герой. :) Мне все равно где читать, а на улице всем лучше :)
|
Как мне нравится Матвейка! Очаровательный мальчуган!
|
Ларис, а ты не хочешь еще раз пересдать?
Фаги-вещь сУрьезная. Да и дисбак гарантирован после них, если не назначить грамотную схему поддержки полезными бактериями ( этой части твоя врачица вообще не озадачилась:-0).
|
во собаке с хозяевами свезло:-)
|
колики и в 3 месяца могут не закончиться, тем более
что сильно пукаете. Я думаю от этого кричать может. Пуки бывают очень болезненные(((
У меня Мишка до сих пор и то иногда при редких пуках может залиться громким плачем. Ань, вообще-то, дети просто так не плачут((( Я тут опять с углеводами ( девочки, простити)- на них сдавали? |
Ну мальчик просто прелестный:-) Ларис, и мордочка
у него уже поширше стала- скоро сАвсем заматереет:-)И мама в хорошей форме:-) и кенгу с халатиком, и фортепьяной заценили:-)
|
солнечный мальчик какой!а в халате так уже прям как взрослый;)!
|
не плакай, напишу! мы только из Копена приперлись. и вообще че ты на дачу, ты ж ко мне приехать грозилась, чем тебе тут не дача? :-(
|
сегодня день сурка+
Вложений: 1
проснулись в 9 погуляли до 11 поели и спать до 15.30 !!!!! погуляли до 18 и снова спать до 20часов!!! и в 22 часа как обычно отбой!
а так у нас день обычный такой: подъем в 8.30 сон с 11до12 --"-- 16-17.30 и с 19-19.30. на фотке мы с краснющими щеками от нагуливания на даче;-) |
Хорошенький такой и на тебя похож, точно! так Матвейка у нас рыжик оказывается, да? :-)
|
мы каждый день купаемся и 1 р. в неделю с мылом
купаемся по 25-40 минут, месяцев до 3-х малыш не сидел более 15 минут в ванне, а сейчас и нырять перестал бояться и в ванне долго сидит-изучает все подряд;-)бедная спинка моего мужки!
|
какие щеки! какие губёшки! берегитесь девчонки называется. тоже, мать, сливками да сметанкой малыша кормишь? :-) хорошо, когда ребенок много и хорошо спит - растет.
|
Ань, Бог терпел и нам велел. Жалко малышечку, она ведь ни в чем
не виновата, ей ой как досталось:-(. Покажи ее невропатологу,гстроэнтеро огу, всем-всем! не может она просто так плакать:-(....
|
О, как он у меня сейчас поел!!!! За такие минуты многое отдать
готова!:-)
Спасибо, девочки! надеюсь, этот наш кризис ненадолго. |
поездка в загранку :)
Нас сегодня угораздило вывезти Теску прогуляться в заграницу. В Копенгаген :-) заодно я потренировалась ездить одна с ребенком в поездах (не, честно одной тяжело, даже в наших приспособленых поездах :-( ). Наш папа вызвал нас прогуляться "в люди". В людях, то есть в большом городе было дымно, шумно и что-то я отвыкла от такого количества народу, но погуляли мы хорошо: посидели в кафешке, покормились, Темка все норовил попробовать папино пиво, мы просто ухахатывались :-) потом пошлим гулять дальше и конечно попали под дождь, промокли все! А Темыч проснулся от тряски по булыжникам и канючил в коляске, а мы как всегда забрели в какое-то странное место, где ни спрятаться, ни кафе никаких. В общем, половину наших гуляний товарищ просидел в кенгуре лыбясь и сося руки, а вторую половину проспал и проканючил. Но вообще поездка удалась, в следующий раз решили поехать как-нить с утра. Чуть позже присобачу фотки показать с комментариями.
|
:(((( Еще не освоила новый комп, не получается почему-то
ваши фотографии посмотреть:-(. А уж свои выложить тем более. Хотя столько суперских кадров накопилось!
О насущном. Что-то я отощала... Муж говорит, что я сейчас худее чем была до беременности, кожа да кости. Еще и волосы клочьями вылезают:-(. Ну ладно тощая, это потому что не жру ничего, все жду что мне кто-нить приготовит:-), а волосы-то жаааалко...Наверное придется их покороче сделать. Вроде и витамины потребляю. Гормоны небось? Али все эти переезды-перелеты. |
Вик, ну ты прям по пятам за мной с проблемами идешь! У меня тоже лезут, я даже отдельный топик заводила, говорят это нормально, гормональное это, вот выпадет, что должно выпасть и все нормализуется. Ждемс.
А я жру много. Вечно голодная и охочая до всяких булочков. Но пока держится мой добеременный вес минус 1 кг. |
Гык. Я наконец-то поняла мамину фразу: "как хорошо, когда наши детки хорошо кушают" :-) Надеючь ваш кризис быстро пройдет!
|
ну просто уже на выданье))) да, и черты лица
яркие будут? В кого у нас парнишка?:-)
|
у вас еще ничего..типа, начало:-) волосы у ми давно
лезут, теперь еще дабавляются:а) начинается молочница,которой у меня весь год не было, в) c кожей совсем швах- то одна зараза вылезет, то другая ( раньше они у меня за всю жизнь появлялись 1-2 раза лет так в 10).
|
у меня с кожей вроде ничего, даже на животе стала эластичная как до беременностии пупок почти ушел, только полоса коричневая еще осталась.
|
Хватит, походили красивыми! ;-)
Густая шевелюра, девичья кожа - положительные моменты от беременности. Лично я краше никогда не была, чем в то время :-) Даже с волосистостью был полный порядок - эптляция не требовалась, а шевелюра хоть куда!
А потом все возвращается на круги своя: и рожица нечистая, и волосы лишние повылезли с головы. И усы заколосились :-) |
ну..дык.. вам еще по возрасту положено)))
до 30-32 лет )))
потом.уже над собой трудиться надо будет или надеяться на гены ))))) |
Злыдня!
:-)
Ну у меня проблемы с кожей пошли ,явно связанные с падающим иммунитетом. а все остальное и добеременности было. Как грится.неча на зеркало пенять.если паспорт такой :-) |
У нашего папы спинка уже отказала :-(. Теперь - бедная моя спинка! Мы плещемся, покуда у меня есть силы, получается около 20 минут. Каждый день моем с мылом ладошки и "зону памперса", изредка целиком с мылом моемся. Голова у нас при нырянии споласкивается, не помню уже когда шампунем мыли последний раз.
|
Ух какие щечки, прям яблочки наливные :-). Обожаю спящих карапузов. Хорошо_едим + хорошо_спим = хорошо_растем.
|
Офф(+)
Флик, в Москве мы проездом, мы там сутки буквально будем и то не в самой Москве а в подмосковье.. Переночевать и на поезд.. К сожалению.. А бассейн у нас у дома , мы в кондоминиуме живем.. Это три высотных дома с огороженным участком, там парковка, бассейн, игровая площадка, игровая комната, теннисный корт, социальная комната ( в которой обычно дни рождений и остальные праздники справляют).. Дети бассейн не то что переносят, они его обожают, Растьку я стала в нем купать практически с 3,5 месяцев, когда посчитала что температура воды ему приемлима.. А Данька купается с момента приезда.. Т.е с года и 4 мес.
|
Везет ведь...(+)
Мне б отощать!! А то я как ни ужимаюсь в еде, хоть в голодные обмороки падаю, а чтоб похудеть ФИК!! К добеременному 6-8 кг в плюсе ( болтается цифра т.к время от времени не выдерживаю строгую диету) В прошлый раз (када Даньку грудью кормила) после родов ушло всего три, а за следующие три месяца еще 8 наросло.. В итоге вышло плюс 12 к доберемчатому :-( Выгляжу -ужас..
|
И у меня иммунитет пострадал, мордень вся выскочках и ваще худеть теперь начала. шевелюра терь не та. И ваще я в беременности прям красотка была и энергичная такая, а теперь амеба какая-то...хочу еще быть беременной :-)
|
поподробнее пожалста, а скока-скока нам годков стукнуло?
|
И дисбак...тож простите, у нас линексом такие боли снялись
|
спасибочки всем за комплиментики, все передала сынульке!:)
|
Классные фоты! В халате Матвейка - ну просто модель!
|
Цвет волосо у нас непонятный - русо-пепельный в рыжину. И в кого?
А губы-то, губы! А щеки-то, щеки! Ну так сладко спит! Мур...
Эх, у меня тоже волосы лезут :-(. Все остальное вроде не пострадало, даже наоборот, грудь вот радует глаз - бааальшая, крааасивая. Надо сфоткать на память, когда еще такая будет :-).
|
привет! спасибо за поздравления! очень приятно :) и мы тоже всех-всех в свою очередь поздравляем :) - с прошедшими и наступающими :).
малявка на свое полугодие прибыла в Питер. надо отметить, что ехали мы хорошо - она вела себя спокойно, ей главное было, чтобы мама была рядом :). режим, и так почти не существующий дома, был полностью отменен: дитенок дрых где придется и сколько придется... попутно она совершенствовала свои навыки ползанья, чем жутко смущала мою тетушку, у которой мы остановили - Варька постоянно, естественно, сползала с коврика и рассекала по холоднючему полу. свадьбу справляли на теплоходе. появление меня с младенцем и коляской на трапе вызвало бурю эмоций у тамошних "моряков" - они три раза переспросили точно ли я на свадьбу, точно ли с ребенком. малыша стойко вынесла и это издевательство. три с половиной часа качки. меня ночью качало на кровати. Варька вела себя мужественно, при условии, что ее не снимут с маминых рук. в итоге, ей все улыбались, строили глазки, трогали пальчики "не хоженных" ножек и просили "поиграться". в последнем я отказывала наотрез. эмоций Варьке хватило на небольшую истерику в машине по дороге домой, зато потом до полуночи мы пели песни бабушке :). последний дом прошел под девизами "ни шагу из дома!" и "отоспаться бы!". к поезду малыша уснула в машине, потом ненадолго проснулась, возмутившись не очень мягкому троганию, получила свою дозу молока, отрубилась снова. очень радовалась встрече с братом. такого счастья я у этих двоих в других ситуациях еще не видела! Яшка отказывался идти за руку с папой - только со мной или гордо держась за коляску - чтобы иметь возможность смотреть на девушку или целоваться с ней же. ну вот. теперь по темам :). сон у нас, честно гвооря, отвратительный :). особенно ночью. я-то, наивная, надеялась, что с младшей меня пронесет. но, похоже, не тут-то было :). с моментя укладывания просыпается каждые 20-30 минут. пока не ляжем вместе. тогда спит наверное долго :). в общем, если не особенно что-то планировать на вечер, а просто лечь спать вскоре, то можно не напрягаться... я, похоже, делаю из девочки сосочницу. в отличие от старшего, она у меня время от времени сосет соску. сколько весит и пр. - не знаю, давно у педиатра не были. надо бы сходить... прикорм у нас как-то... неответственно... ели кабачки, едим кашу. начали бананы. что-то я какая-то бестолковая совсем... все ест нормально. а сейчас она пузенится на полу в Яшкиной комнате и гоняет по всей комнате его машинки.... и сама за ними... Криспи, проверь (или спроси у мужа) не стоит ли на вашем компе outpost и какой у него режим. у меня была такая бяка - я на сайтах картинки не могла посмотреть. аутпост может фотки за рекламу принимать и не показывать их. а хочешь, я тебе пришлю просто наши? :))) девочки, детки, чьи фотки мы имели возможность посмотреть, - супер!!!! классные все же у нас получились зимули :). |
Кровь с молоком, пацан!
|
Что-то Налекс не вижу...Ау, Наталья?
|
Ну вы герои!! (это я о ваших путешествиях). Мне катса, грех на вашу деушку жаловаться. Она молодца!
Я думаю, что пересдам после 6 месяцев, и там видно будет. Лечить пока ТОЧНО не буду.
Одувань, про возраст - верно!!!
Когда б я так еще о своей внешности пеклась, будь мне < 30! Вся надежда теперь - на "породу" :-)
|
Не, не зажала, не готов еще, будет только на днях :-)
|
Алекси, я даже топик открывала на эту тему
И пришла к выводу - гормональный фон почти все потуги к похуданию сводит на нет. Я добилась неплохого внешнего вида, комплименты сыпятся со всех сторон :-) Но по показаниям на весах особо радоваться нечему. И все это, думаю, потому, что кормлю грудью.
Но сейчас лето. Можно и есть немного, и гулять активно. Много пить воды чистой. Упражнения всякие делать. Хотя бы мышцы подтянуть, коль жир не уходит. Ни дня без физкультуры! ;-) |
Вложений: 1
Нам есть что показать :)
Нас сфотографировали, когда Тим нырял. |
Спасибо, чмокни Матвейку за меня(-)
|
На-алька, открывай новый топик скорее, а то этот тоже водолаз и кулинарию, плз, а то этот топик какой-то безрецептурный.
|
получилось все-таки :)
|
вот це Ихтиандр! Эт я понимаю:-) (-)
|
лягухи-путешественницы:-)
завидую- в Питере были, по Неве катались. Люблю я этот город.
Маш, а с какой каши начинали? И хде кабачок взяли? В банках только сквош. |
:-) у ми "порода" начинает сдавать позиции :-)
ех...бАААлин...где мои "< 30" :-)
|
2 марта 37 настучало:-)
|
Ровесница :-)
|
Здорово! А мы так и не решились своих под воду опускать
И как малыш вообще воду ощущает?
|
Класс!!! А мы тоже ныряем.
Но видимо, с этим делом скоро придется завязывать,т.к. Вероника уже большая и плавать в ванной не получается,об борта бьется. Мы расчитывали на бассейн,который у нас в подвале (там прохладно,поэтому только в жару там мона плавать) и на летний надувной бассейн.Но так как лето никак не наступает,придется делать перерыв в заплывах. :( Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +1. |