![]() |
а теперь в Москве почти все визиты врачей начинаются
от 1000 р. Самое низкое- от Семашко 850 руб, и то не факт. Хотя мне странно, врачи ходят частным образом(т.е без отчислении своему заведению) и берут такие суммы.
|
Ниче не сушил. За два дня практически все прошло. Мазала 2-3 раза в день. Но у меня была типа крапивницы. А у вас какая аллергия? как выглядит?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
туплюююю- а тесто совсем без жидкости?
|
Потому что в Росссии тубркулезом болеет наверно каждый десятый.
Че, без яиц?
Поздно прочитала. папа купил на рынке. Вроде 9000. Че-то ты, мать, цены какие-то таво...маненькие называешь. А шо за банана-мама?
Аха, и мине странно:) Ну да Бог с ним, тетечка хорошая, да и
все ттт хорошо у нас:-)
|
Спасибо. Да, Матвей Юрьич. Я тоже переживаю по этому поводу. Крестным будет Юрин брат. Он его практически никогда не видел. Ох, орать можеть, ох, можеть.
межреберная невралгия наверняка. Ничего страшного, не боись:)
Щас получше?
|
Одувань, ты сенни мало спал? :)
|
Да, да! в чем прикол. Оно пропитывается маргарином расплавленым и соком от тертых яблок, довольно мягкий внутри получается.
|
Ага :-) это типа для тех, кто на диете всякой (-)
|
выглядит как порозовение локтеых сгибов и коленных, а так же внутренней поверхности ножек и ручек. Но у нас сушит :-( значит наша личная реакция. Я через некоторое время после помазки фенистилом, бепантеном мажу, он жирненький. Вроде проходит, второй день активно мажу и исключиоа помидоры и перец сладкий. Ищу аллерген.
|
ну будем надеяться, что ты будешь стоять рядом и разводить тихо-мирно клоунаду и он будет смотреть на тебя и лыбиться :-)
|
а это магазин у м. Южная (Кировградская,д 9)
открылся в мае . Торгуют почти по оптовым ценам. Мы там памперсы покупаем ( в эти выходные тоже были), например ,Хаггисы миди-5-8 кг, 70 штук- 376 руб.
Народ на Еве писал, что там Переги на 1000- 1500 тыс. дешевле чем на рынке. Только их ассортимент не очень- обычно не больше 2 видов ( или там их быстро сметают?). В первый раз там какие-топ Переги по 5 схвостиком были, во второй раз- 7300 схвостиком ( муж по телефону тогда модели зачитал, но я уже забыда какие)- вроде бы первая Ария, а вторая- Венеция. |
Ну дык ставили хотя бы как в Скандинавии- через полгода
от рождения. А то ведь лепят в первые сутки.
|
не,я сегодня выспатый:-) Это я на всяк случай уточняю,что б
потом цемент не есть:-)
|
Ань. послелние уточнения и я конспектирую:-)
В сыром виде приблизительная толщина этого теста и сикико маргарина пошло на крышу?
|
Марина, мы уже 19 месяцев так маемся
И я корю себя за то, что раньше ничего не предприняла. Теперь ребенок осознанно требует свое, разрывая на матери одежду и кусая попутно во все места (и в нос, и в шею и т.д) :-)
|
Flicka. мне тоже сердечное (корвалол) помогает
Он в целом расслабляет. Не болей! ;-)
|
Ну да, нефиг баловаться! :-)
|
Как еще одна ...ээ...недоуменная, присоединяюсь
к вопросу: а сколько того маргарина надо?!
Одуванчик, подожди, пока кто-нить еще сделает, тогда и решишься! У меня вопросы теоретические лишь. Это нашему организЬму жирно будет! :-) |
Диетический пирожок, говорите? ;-)
Анечка, когда придумаешь что-нить только с геркулесом и яблоками, напиши! Обещаю - испеку! ;-)
|
надо попробовать, а че нить творожное делаешь? делись рецептиком
|
От закоренелой диетчицы вам - суп! На плавленном сырке :-)
Хорошо идет летом. И мамам, и детям после года. Своим ноябрятам-декабрятам 2002 уже писала. Вам повторю.
Мелко порезанный картофель промываю холодной водой (от крахмала) и заливаю кипятком. В это время припускаю на тефлоновой сковороде лук и тертую морковь, на растительном масле. Сегодня туда же порезала мелко перец сладкий, сельдерей. Добавить эту нежную "обжарку" к картошке, и тут же бросить горсть мелкой вермишельки. Все варить до готовности (вермишель не доводить до мягкости - сама дойдет потом). Горошек баночный украсит это произведение (дать ему прокипеть минуту-другую). Собссно. редкий суп у меня без укропа и петруушки обходится, можно добавить в почти готовый...И вот в самом конце ввести плавленный сырок. Мне хватает полсырка на 2хлитровую каструлку Размешать все, прокипятить и выключить. Правда, просто? А вкууусно как! У нас все едят за милую душу. П.С. мужику кусок мяса все равно придется потом дать, т.к. калориев в том супе ему маловато будет :-) |
Чудесные детки! Глаза обалденные! :-)
|
Нам делали через 3 дня после родов. Нормально все! Не боитесь
|
Тэкс... Такой футбол я смотреть не могу. Поспрашаю лучше вас-
1. Кто-нить дает деткам вит Д? В какой дозе, как- прямо в рот или как-то разводить? Какой пузырек покупать, название, фирма:-). Чувствую, лета и солнца тут не дождесси, всю неделю будут идти дожди, наверное пора приступать к витамину Д.
2. Какими подгузами пользуетесь? Мы раньше Памперс юзали, а в Москве решила попробовать, что лучше, выбор тут велик. Пока из всех понравились Фиксис, сегодня вот начну пробовать Либеро Дискавери. |
а корвалолу у меня нету :-( а валидол вообще нам можно?
|
в рецепте написано много маргарину, грамм 100 сверху. А у меня получается что надо тоненькими кусочками его отрезать и класть сверху=чтоб все тесто закрыло, иначе незакрытые маргарином места сухие сверху.
|
дааа, футбол тот ещё.... обыдно ж млин.
1. витамин Д входит в состав нашей смеси.
2. huggies/ сейчас когда сидит в автокресле(в смысле когда едем куда нить, специально купила трусики этой же фирмы, они не давят на живот мне кацца)а в следующем месяце хочу либеро трусики попробовать. |
да почем я знаю какая у него толщина? я на глаз его в форму сыплю. форма разъемная, диаметром 20 см. Маргарина у меня грамм 50 уходит. Еще (по мне) больше яблок (начинки) - вкуснее. Я седня 5 яблок клала.
|
а мы и не боимся- у нас отвод на год :-р
|
какое творожное, я на полной безмолочной диете до августа месяца (до Темкиных 6 мес.), так что выискиваю простые рецепты без чего-лиюо молочного (маргарин безмолочный пользую). А мужу из молочного достаточно сметаны в салат и йогуртов в поезд на работу.
|
Объясни что с сырком в супе случается, он плавится и растворяется в супе? че-то мне не понять :-( теоретик я.
|
дык я тоже в теории. Вот в конце месяца племянница
с практикки вернется- на ней тестировать буду... студент, пАнимаешь :-)
|
Я даю вит Д (АД) когда не забываю (у нас тоже странное лето было и уже видимо кончилось). фирма наша вам все равно ничего не даст, тем более тут бутылек с энтим витамином выдают в поликлинике (бесплатно). Даю 5 капель, это 1000 МЕ витамина А и 400 МЕ витамина Д.
Памперсы пока Либеро Дискавери 7-14 кг, но они при покаке где-нить да протекут. Купила попробовать Памперсы Актив Фит 7-18 кг, но на покак еще не попала. |
гы-гы.. я выше предлагалаь уже -кашку с яблоками)) не идётЬ?
|
так вы ж вроде как и из дому не выходите. а нам на поезде ехать вот я и боюсь. Бояка я. Но по моему не буду я ее делать....
|
выходим-выходим... к врачам изредка, в лифте нашего
"замечательного" дома. Кстати, о нашем доме. Тут муж позавчера во дворе весь день провел- машину ремонтировал и по ходу вынужденно как бы за домом наблюдал. Пришел в диком изумлении-пьянь на пьяни:-( Мы когда Мыху в лифте везем, я всегда всех заклинаю- не дотрагиваться до стенок лифта.
|
есть еще проще- в готовый суп ( ну там с вермишелькой, овощной)
, в свою тарелку положить столовую ложку с горкой сыра Виола или треуголник типа сыра "президент". Флик, описывать сложно- попробуйте- вкусно!На крайняк тарелку одну испортите :-)
|
Аааа! Этого добра везде хватает! У нас дом - новостройка, квартиры все покупали. И то, своими алкоголиками каждый подъезд обзавелся.
|
Витами Д я давала ровно 3 для, потом, по-моему мнению, наступило лето (не надолго). Но я все равно не даю. Иногда морду ей на солнышко выставляю. А давала Аквадетрим по 1 капельке. А пользуемся мы Памперс.
|
А новый вратарь не хуже Овчинникова. А то мине чуть
плохо не стало. Муж рубашку отгладил и заперся на врмея второго тайма в туалете- курит и пишет какой-то план по работе.. Мрааааачный:-)
|
да низзя мне щас сыр! :-(
|
Думаю, можно. Он же не особо душистый
Как он на молоко повлияет?
|
Кашей объелись! Ника сегодня наотрез отказалась от овсянки,
дав понять, что мы - не в Англии, чтоб каждое утро овсянкой начинать :-)
|
а,да, про витамин.
Даю "Аквадетрим"- он на водной основе, правда, в нем есть анис и неткорых детей на него сыпет. Мы вроде бы ничего (ттт).
Памперсы. Используем ЛибероДискавери. Вот купили на пробу греческие НАннис. Нравятся, но на ночь не очень годятся, т.к тонковаты.Еще нравятся тем, что не имеют химич. запаха. А все остальные, сделанные в Польше, ужас как пахнут. Да, нас тут приперло и вынуждены были купить Хелен Харпер. Народ,это такой Ацтой:-000000000000000000000 |
Если нельзя, чего я тебя дразнить буду! ;-)
Супчик такой бееленький, нежный получается, с пикантным вкусом ;-)
|
А у нас зато под домом мышь завелась. А у нас первый этаж, выход из квартиры прямо на улицу. Муж когда курить выходил, ее на сыр ловил, не поймал (сыр пропал). А мне мышку жалко. Еще тут соседские дети последние дни толпами с визгом и воплями носятся по двору около моей коляски со спящим Темкой. Правда ему пока было пофиг, но я все боялась, что разбудят.
|
урча/да-да, нежно. Мужу можно отдать свою порцайку на тест:-Р
|
вместо "маргарину" читаю "марихуану". Совсем дошла.
|
Мой когда курил (уже 3 года почти как бросил!!!) тоже запирался
в туалете:-), сейчас просто спать ушел.
|
А ты там сама была, в Банане-маме? Я маму (свою, не банану:))
засылала, она мне только подгузники несла, той коляски, которую я ее просила присмотреть, не было. Видать, с ассортиментом у них проблемс.
|
Угу, у этих ХХ все аЦЦтой- и женские прокладки, и для груди
тож. Вот ты еще и памперсы проверила.
|
не-а.не была- мы ж на противоположном конце Москвы
Поэтому муж туда за памперсами мотается. А я так и написала- ассортимент колясок у них не очень.
Мы там можговскую кроватку 2 недели назад купили- 2400 р (посмотри на нее цены в Инете), модель C 605, дооооовольныеееее:-) |
гы...эт.видимо.кому чего хочется. то и мерещится :-р
|
во-во,"ХХ"- самое название для Харпер(-)
|
зря отпустила спать- может на нервнйо почве
че-нить полезное сделал: ну там посуду перемыл, что-нить погладил ( как мой, например, во время второго тайма.. гы).:-)
|
подорвалась я тут (+)
на сосисках- клинские, молочные, высший сорт,весовые, из 7-ого континента. Блин, ну такие вкусные, как когда-то раньше делали. Я уж думала, что такие сосиски больше не делают.Ан нет.
В общем, рекомендую:-) |
не, вряд ли алкоголики квартиры покупают. В новостройке
часть квартир городу-для очередников или "высылаемых" из центра. Вот из них они, "родимые", и выходят.
|
вот эти дети сыр и упёрли :-)
|
ГЫЫЫЫЫ! Мы их давно уже по выходным лопаем :-)
|
Я своим даю сиром А+Д3 по 2 капли в день развожу в чайной ложке кип.водичик.....насчет памперсов - мне больше всего понравились имееноо Памперс, от них нет раздражения)))
|
А мене пожалста их посылочкой вышлите, ну килограмчик - на пробу)))
|
млин, все на диетах, а я себя все никак не заставлю .
|
Ну, ты даешь! То сосиски, то помидоры и перец сладкий! Я себе такого НИ РАЗУ не позволила. И то вот....
О, мне тоже кроватка временная нужна. Наша-то в контейнере,
а доставят нам его только когда ремонт сделаем, а это наверное к концу августа. Они там упакованные, кроватки эти? На чем вы ее везли?
|
Да уж, футбол...слов нет! Даю аквадетрим по капельке, когда не забываю. Пользуемся хаггисамми 5-9. Довольны. Только упаковку с 20% скидкой (типа их там не 70, а 84) не покупайте, они маленькие.
Надо попробовать:))) А пока я лопаю сардельки, муж какие-то
покупает, ну так вкусно! С пюре:) Еще о соленом огурчике мечтаю. А может его можно?::)))
|
Айда в новый топ!!!!!!!
Там новости расскажу. Налька, кончай хандрить, давай поактивнее вылазь!!!!
А оно те надо? у мелкого подозревают типа аллергию на молочный белок, а было бы все Ок, то фиг бы я на диетах сидела. Зато я тут и без молока пузо отращиваю, складки уже колышатся :-(
|
ну никто ж раньше не обсуждал, что это нельзя. А раз мне никто не сказал, что нельзя, значит можно. Притом оно ж не сразу, оно через некоторое время раз и высыпает и не понятно на что. Еще тут мамашки едят все. Лариск, а какие ты тогда овощи ешь свежие? если помидоры, перец, огрец нельзя, лук есть только чуть-чуть, морковку грызть?
|
мы в туалете - никогда! никогда не понимала тех, кто курит в туалете. Там же этот сигаретный противный запах никуда не уходит! Да и в квартиру несет :-( Мы , в общем, на улицу курить выходили, сейчас муж один выходит с кофем-соком-мартини. От курения в любых помещениях отучился.
|
Про огурцы надо твоего ребенка спросить, наш пукает больно от них :-( но чуть соленых в суп - вроде нормально. А так никакие не ем, но раз в месяц проверяю на ребенке :-(
|
1)Я своей даю, если не забываю. Фирма "Мульти-табс". Капаю прямо в рот.2)памперсы "либеро дискавери", но чегой-то мы ночью стали часто подтекать.
|
Я своей старшей делала, когда мы ее в первый раз к бабушке возили. У нас тут есть одно учережденьице, которое выдает список рекомендуемых прививок для каждой страны. ПомниЦЦа, муж штуки три делал, перед посещением моих родных пенатов :))))). Дочке делали только от туберкулеза. Но ей тогда уже было 7 месяцев (во время поездки - 8-9). Как раз накануне поездки на месте прививки созрел большущий нарыв, который успешно вскрылся в Москве, не выдержав жары в 40 градусов. Я бы на вашем месте, наверное не делала, раз вам еще 6 месяцев нет и АКДС придется пропускать.
|
про нарыв я тоже читала. Страшно что-то. С мужем решили, что подождем с этой прививкой. Мне еще инфу аж на русском обещали про прививки, посмотрим.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +1. |