![]() |
не то чтобы достала, но вызывает стойкое недоумение Кузькина Мать, которая в каждом втором топике стонет как ее достали собственные дети. Забот о пропитании семьи на ней не лежит, начальство не свербит, по той простой причине что она не работает нигде, быт на западе сносный, какого спрашивается фига. И нафига их было заводить если так в лом растить...
|
Девочки, о чем это вы? Неужели для кого-то еще осталось неясно, что к тому, что вы пишете в и-нете, имеют доступ _ВСЕ_ желающие? Какое неразглашение тайн? Вот оно - новое поколение, выросшее с уже существующей всемирной сетью:)
|
А меня достали здешние периодические склоки.
Ирка + банда. |
никто не достал :) сама достану кого угодно :)
чего и другим желаю. Достаньте тех, кто Вас достал, чего впустую кипятком-то пИсать :)
|
OWIC, а еще вопросик можно?
Допустим, есть человек, которого вы знаете. Вы знаете, что он шастает по Инету. Можно ли найти его "хвосты"? Не тупым запросом в Яндексе его фамилии, а чего-нибудь похитрее?
|
Чувство юмора и дети есть у вас? (-)
|
Как заведете детей, так узнаете, что начальство свербить не умеет. :-P На работу как на праздник. :-D:-D
|
:)))(-)
|
Не заметила. Нормальная (даже очень) мама...(-)
|
угу. я позавидовала ;))) (-)
|
я не говорила, что мама она ненормальная. За грудное вскармливание она всем головы пооткусывает, и возможно другие части тела тоже. Но у других мам, которых на форуме большинство, не замечается такого глобального заколеба собственными детьми. А у нее - как обуза, и талдычит она об ътом беспрестанно, куда ни ткнись.
|
Достала Елена Д. У барышни с головой и мозгами проблема.
|
:))) У вас видимо проблемы с чувством юмора :)) И серьезные:)
|
:))По личным наблюдениям - с головой и с мозгами здесь почти у всех все нормально..., а с нервами - не очень. В т.ч. и у меня:))
|
Просто она яркая:-)
И потому ее посты запоминаются...А еще большинство присутствующих знают,какая она нежная и ответственная мама:-)
|
ну вы ее знаете, у Вас свое впечатление, более опосредованное. А у меня тут "подружек" нет, я почитать прихожу а не общаться в основном. Но какая-то она оголтелая. Кому-то может и яркая:)
Еще один персонаж странный - OWIC. Как с цепи сорвалась дама. Хочется ее накормить, обогреть, а то читаешь и думаешь, это ж какая жизнь должна быть ужасная, чтобы вот так на всех бросаться, столько язвительности и грубости. Кажется ей скажи - небо голубое, деревья зеленые, она и тут найдет за что обложить "любезностями". |
"Душевное тепло, расчетливо сэкономленное на неполученной шенгенской визе, отогревает Овик". Зрители рукоплещут.
|
КМ, только я думаю, что это все-таки опечатка
|
Потому что в большой коммьюнити без мата обсуждать друг друга, как правило, не получается. Зачастую, все оканчивается, как в анекдоте про "спасибо за спасибо". Обсуждать (точнее) корректировать недостатки друг друга, по моему мнению, можно ТОЛЬКО наедине, без свидетелей. А когда обсуждалки делаются "на публику", начинают уже другие струнки задеваться, гордости (как ни крути). Человеку очень сложно принять даже объективную критику, когда она делается прилюдно.
|
У меня , наверное, тоже. Потому что если шутку рассказывать по 25 разу, то это уже не смешно.
Хотя меня никто не достал. :-) |
Завести?? Чтобы обидно не было? :))))
Что мне нравится - это постоянство форумских мазохистов.. Годами читать ненавистных авторов, чтобы считанные разы представилась-таки возможность высказать свое честное-анонимное мнение... Это ж какой силой воли обладать надо! |
гы ) (-)
|
Спасибо, а вас.. с прошедшими.. :)) (-)
|
гы ну вс да не все и не ко всему, существует и туннелирование для заметания следов и https etc,
понятное дело что для простого общения маскироваться не обязательно особо 8)) |
я там читатель- я не писатель... *) ща попробую найти твою асю, у меня ж сейчас не ася а так.. клон недоделаный 8(( половины контактов нет и поиск не работает.. 8)) найдк напишу что-нить в комментах приятственное *)
|
Ничего, и ваш час славы не за горами :-))))
|
Ну Вы загнули, но я до сих пор в ауте от замечания в адрес репрессированных, мол, поделом.
|
;-)(-)
|
Ой,Джоанн,тока прочитала-спасиб огромный(в краске вот сидЮ:-)),я тоже тебя люблю(искренне!!!!!).
|
Точнооооо!!!!Мои наблюдения такие же:-).
|
Не, не надо. Я скромная :))) (-)
|
По - моему здесь налицо просто неумение выразить чувства как надо :-)Это не юмор, это стиль :-)
|
Ох,вспомнился случай :-)Но у меня, кажется,всё одинаково в обоих комьюнити :-)Мне нет разницы почему-то.Я и в реале очень трудно критику воспринимаю, даже наедине :-)ЧТоб я её восприняла, как надо, меня надо очень долго хвалить ДО :-)Может потому, что я самокритична?:-)
|
Не могу молчать!
Я очень БЛАГОДАРНА Оле за то,что она пишет.Понимаете,у нас как принято:быть мамой-это счастеье,это кайф,это восторг,а все,кто не с нами-кукушки и ехидны.И вот сидят эти ехидны,льют слезы и пишут в ТД топики"Я плохая мать".Вместо того,чтобы честно признать,что дети могут достать,что дети утомляют,что дети требуют много сил.НО от этого мы не любим их меньше!И вот,почитав высказывания Оли,они понимают,что не так они плохи,и что все,что с ними происходит,лишь тап,временное НОРМАЛЬНОЕ явление.
Про ОВИК могу сказать только одно-это ОЧЕНЬ хороший человек и мне есть за что поблагодарить ее лично(Овичка,спортзал-то нам все-таки построили:-)!),а трезвый разумный взгляд на жизнь гораздо полезнее эмоциональных взаимовосторгов. |
асчет взаимовосторгов
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2074711
на всех быват проруха:)То, что Вы написали тоже взаимовосторг, спортзал к форуму и стилю общения не относится даже косвенно. |
не думаю, что поэтому :-)
|
Это вам только так кажется:-)
Еще как относится...еще КАК!!!:-)))
|
OWIC классная, мне очень нра:),
кстати, дорогая OWIC, с днем рождения прошедшим. И всего тебе лучшего и от всей души! И КМ классная, вот тоже нашли " монстров ")))
|
Вы что, товарищи обсуждатели, совсем с ума посходили? Оля - одна из самых лучших мам на этом форуме, вы что, не видите? У неё просто стиль речи такой прикольный, мне очень нравится. Она ни разу не сказала ничего плохого про своих детей, о чём вы говорите?
Оля |
спасиб :)
др прошел самым нелюбимым мною образом - на кухне. Приехала американская родня на десять дней, так что тарарам ежедневный. Едим, пьем, гуляем, спим, опять едим, пьем... уф. Того самого моего кузена, которого маманя не могла заставить говорить по русски, теперь невозможно заставить говорить по-английски... вошел во вкус. :)
|
чмок :) (-)
|
Поздравляю с ДР :-)
Эх, почему у моих детей нет русскоязычных (впрочем, и никаких нет :-)) кузин? :-) |
Неужели нет? Давай, мы вас у-кузиним! Сделано. :-)
|
Гы! Я полтора года приглядывалась.
Идея в том, чтобы читать тех, кто тебе интересен. Лазаешь по ЖЖ, находишь симпатичного тебе человека, добавляешь в т.н. "френды". Читаешь свою т.н. "френд-ленту", состоящую сплошь из интересных и/или симпатичных тебе людей. Аналогично с сообществами - но это ближе к форуму получается.
|
ОWIC, и от меня поздравления с д/р!!! :-)
|
А шо, это мысль. :-)
Надо будет это как-нибудь подкрепить каким-нибудь ритуальцем :).
|
И мы происоединимся!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
Каким-каким, понятно, каким...
Звонишь в дверь квартиры в пятницу вечером, вваливаешься вся в мыле, с детьми подмышкой и скороговоркой: "Ужас-ужас-ужас!!! У меня та-а-акое происходит... Я тебе пока, на пару дней, своих подкину, да? Все, бегу-бегу, я потом расскажу..."
;-) |
:-)
При наших расстояниях маненько сложно. Шоб завалиться в пятницу вечером, в четверг утром выехать надо :-).
|
Ну-у... Поддержание родственных связей периодически требует подвигов. ;-)
|
Я подумаю над этим вопросом :-). Но сначала надо свалить диссер, а то тут не то что родственные связи, супружеские бы как-нибудь поддержать :-).
|
очень точное определение :)(-)
|
всем спасибо, друзья :)) (-)
|
Для кого что подвиг. Я брата уже два года уговариваю хотя бы сделать себе загранпаспорт, чтобы он хоть теоретически мог нас как-нидь навестить. Щас :-). "Это ж надо фотографироваться" :-).
|
надо его за ручку отвести :))
ну не любит человек присутственные места :)
для моих подвиг - взять больше недели отпуска на работе и прилететь с тремя пересадками. Для меня подвиг готовить - впечатление такое, что бедняги восемь лет (столько им понадобилось, чтобы совершить свой подвиг) - не ели ничего, кроме диетической пищи. Кузен селедку ест непрерывно, как семечки. Все солености под чистую сметают, сколько не притащишь :-). И алкоголь тоже как будто много лет не пили :-). И все это беспрерывно разговаривая... тихо мечтаю о пятнадцати минутах одиночества. |
Ха-ха, ходить за ручку он не любит еще больше :-). И вообще ходить не любит. А уж ездить... Короче, проще самой с детьми ездить :-).
|
Можно и я тоже?
С днем рождения!!! Пусть у вас все будет хорошо!
|
Ой! И от меня!! Поздравляю, OWIC! :) (-)
|
Кстати, будем занудами, это только мы вас можем укузинить. А вы нас - исключительно укузЕнить :-).
|
Присоединяюсь.. :) Счастья. :)) (-)
|
А и верно. Исправились. Укузенили. :-) (-)
|
У нее (Елены Д) практически все высказывания такие, что начинаешь думать: как человеку в здравом уме такое вообще может прийти на ум??????
|
Меня достали топики, где людей пытаются стравить. А также топики про известных людей (Меньшова, Киркоров, Валерия и т.д.).
|
Да?Не замечала...А пример можно?Ну хоть один примерчик,пожалста;-).
|
А мне нравится Елена, всегда читаю ее посты. Может быть жестко порой, но логично и в точку.
|
И очёчки розовые снимает быстро:-).
|
Согласна с этим! Очень здравые мысли, хорошие советы. И это..... отрезвляет очень хорошо, от всякий лишних соплей-слюней :)))))
|
Ну там выше "примерчик", мною приведенный о массовых репрессиях. Елена Д. очень часто и очень эмоциональна, но при этом не терпит ее же (чувствит-ть и эмоц-ть) в собеседниках, а вот в теме о патриотизме пафоса и эмоций хоть отбавляй. Если честно, мне после высказываний о массовых репр. "втемяшилась в башку" такая "блажь" (действительно, в своем ли уме ЭТОТ человек считающий так? ("почему именно этот?", потому что я ее мнение уважаю и нередко согласна с ним), "колом ее оттудова не выбьешь" - упирается..))) Башка моя - проблемы мои, конечно, но уж задело так задело..
|
Согласна, порой это просто необходимо.
|
а так как эти топики заводят одни и теже люди, то Вас именно эти люди и достали ;))) Вы ответели на вопрос автора - Вас достал автор! :))
|
Трин, вы не совсем верно мысль Елены излагаете
Там, насколько я помню, не было тезиса "Все, кто был репрессирован, это заслужили". Там были примерно такие тезисы (сорри автору, если напутаю) "Не все, кто был репрессирован, были репрессированы безвинно" и "Репрессированных было не так много, как сейчас говорят". Ну и еще много других. Но такого зверства, как вы приписываете Елене, в ее высказываниях я лично не заметила.
|
Не хотелось бы поднимать, все знают, кто прошлое помянет, тому глаз вон, но было примерно так (я не одна после такого офигевала): безвинно мало кого репрессировали (детей, стариков, женщин, оказывается, а также мужчин мало); или: те, кто изменял Родине, тот должен был думать о своем народе, прежде чем предавать. Не надо мне раскрывать глаза на то, что уже ясно, мы очень долго говорили на эту тему.
|
Понимаю, что вас уже не разубедить...
Но все-таки стараюсь, как-то смягчить ситуацию, т.к. у народа, читающего этот топик и не читавшего тот, может сложиться несколько гм-гм, искаженное мнение.
Кстати, если первое, приведенное вами, высказывание можно оспаривать, то вот второе... в нем-то где криминал? |
кстати, Стервь, и тебя с прошедшим :))(-)
|
Какой криминал? Считает так, ради Бога. И никто никого не разубеждает, и меня тоже не стоит, потому что это Я общалась. Да, в любом случае я значение сказанных тогда слов передала в более мягкой форме, т.к. думаю, никто не будет отрицать, что Елена углы не сглаживает.
|
И заметьте, Ордынка, я ничье мнение не хочу искажать, оно у всех свое. В общем против Елены у меня ничего нет, Вы зря. Я говорю лишь пока об одном случае. И вообще абсолютно всё в общении (и позитив, и негатив в том числе) на пользу - лучше узнаешь человека и уже не надеваешь "розовые очки")).
|
;-)(-).
|
Согласна. Но они тут старожилы. Чувствуют себя как дома:-).
|
Ничего подобного
Никогда не лягу спать с тем, кого не уважаю и к кому нет какой-то симпатии. И уж тем болле никогда не буду за глаза говорить о человеке плохо.
|
Если хотите - учитесь.
А я сам решу чему мне надо учиться, а чему нет. Вы просто немного "туговаты", поэтому не понимаете весь смысл моих постов..., да и вообще вам меня не понять))
|
Ааа, хамите мне ? Ну ну - хамите, хамите, это за вами не задержится.
Вы, Клинтон, грубый мужлан, с духовным уровнем мухомора. Уж простите, но такой вывод напрашивается после 5 летнего наблюдения. Так что - куда уж мне понять всю необъятную глубину ваших постов. Единственное что мне и в самом деле непонятно - вы что задеть меня пытаетесь что-ли ? Уж не первый раз слышу от эпитеты по поводу моей сообразительности. Я ж вас не уважаю Клинтон, да и к себе не очень то серьезно отношусь - вы меня задеть не сможете. П.С. И да, Клинтон, вы кстати определитесь уж как-то: на постаментом вы или в нише. А то вы сами себе противоречите - нелогично как-то. Хотя отсутствие здравой логики вам присуще. До следующего злословия. Пока. |
спасибо большое:))(-)
|
Хамство тут не при чем
Говорю то, что думаю и причем достаточно тактично. Вы лучше за своими постами посмотрите, да прислушивайтесь к тому что вам говорят - полезно.
|
это не Хамство, это Стиль жизни.. гы :) (-)
|
А какой??? :-)
|
".. достаточно тактично .." - нет, не достаточно.
Клинтон, когда речь заходит о тактичности, грубости (к дамам !! даже поручик Ржевский себе такое не позволяет), и слежкой за выдержанностью собственных постов - вашей корове .. как бы так помягче выразиться ..., ммм - лучше не выступать. (справедливости ради - вы не самый худший хам - есть покруче) |
Интересно вот
А свои посты вы тактичными считаете? Ну вот предыдущий например, где вы меня в хамстве обвиняете и еще кем-то там называете (не помню уже)...
|
Pchelka666 (-)
|
Сама не пишешь, но меня, по крайней мере, читать сможешь :-)
Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000) |
Эх, я в ЖЖ уже конкретно "закопалась"...
|
Клинтон, мне просто нравиться над вами насмехаться :o) (именно над вами - не сочтите за комплимент). В отношении вас - нет, мои посты вряд ли можно назвать тактичными. Но ведь по подвигу - и награда. Вы меня уже и дурой успели окрестить и в тугодумии упрекнуть (это только меня лично, а про других пока умолчу). Вы путаете непонимание с несогласием. Вам почему-то невдомек (как таким персонажам как Мурзя, или Муся - тоже там), что даже если вас понимают, все равно могут быть с вами не согласны ! И еще мне "нравится" ваша установка - вы "девочек" сюда пришли учить ! Это офигительно :o) ! (вы знаете, я хоть и злословлю, но не злюсь - я угораю с вас)
А (наверху) назвала я не вас, а приравняла ваш духовный уровень к уровню мухомора. |
Тогда чем вы лучше?
Просто подумайте - объснения мне не нужны.
|
Много думать, Клинтон , вредно - голова заболеть может. Хотите быть лучше всех ? Пожалуйста. Потому и смеюсь над вами.
|
Я все-таки непонимаю
по какому ключевому слову вы нашли указанный ник? По "Эмма"? Довольно распространенное имя. Плиз, просветите, зудит в одном месте от непонимания....
Юлия |
Ну вот. А на нас укузят осталось? Или всех разобрали?
|
Те, кто постоянно пишет: РАЗВОДКА РАЗВОДКА!(-)
|
Вы же, кажется, за нас замуж собирались? :-)
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +1. |