![]() |
.
.
|
Каштанка, у тебя - второй ребенок, не первый
И ты еще молода. Конечно, не надо! Я нисколько не дергалась на этот счет, кстати :-) Была настроена позитивно :-)
|
Машенька, я тоже очень жду встречи! :-)
|
Ну и козлы же, Каштанка!
У моей сестренки в детстве был подобный перелом в локте. Как же с ней носились! Твоя мама - молодец!
|
Маша!!!
Давай-ка настраивайся на поездку в Гатчину! 9го мы приедем, дня три Ника будет настраиваться на новое время (8 часов разницы). Может, вы как раз и подъедете? Позвонишь сразу тете. Да хоть сейчас звони, мама там живет. Она подробно расскажет, как добраться. Если это совсем невозможно для тебя, мы сами приедем в Питер. Главное, не теряйся!
|
Наташ, ну ты уж постарайся себя пожестче держать себя!
"Твоей компании" палец в рот не клади, тут же чувствуют, что можно укусить. Будь жестче, н в словах и на деле. Не давай себя в обиду! Но не нервничай из-за их безобразий. А муж твой бесится, потому что в глубине души он знает твою чистоту и доброту. И понимает какой он какашка (пардон) рядом с тобой. Бесит его твоя порядочноть, нежность и чувственность тем, что он не такой, а хотелось бы (ИМХО). Не давай себя в обиду, я не говорю, что сразу бить в морду надо, но и попустительствовать этому нельзя. Переживаю за тебя.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
не поверишь, но это у нас тоже была любимая песня
Особенно в бабушкином исполнение. Потому что слуха - глубокий НОЛЬ.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
еще про песни
едем с рынка. Клиент уже порядком зол, так как устал, хочет есть и спать. Я пою песню "В траве сидел кузнечик". Останавливается тетя, идущая навстречу (кстати свою речь она начала метров этак за 5, вот как громко я пою :)), и говорит, обращаясь к Саше: "Что же ты молчишь, когда мама поет?". Я и отвечаю: "Вопрос поставлен неправильно - мама поет, чтобы он молчал!". Как тетя смеялась!
|
я тоже слышала, что все младенцы похожи друг на друга, потому что у них носы одинаковые - переносица сплюснутая, она попозже оформляется. Но вот почему так объяснения не было. Очень логично получается.
|
мда..
лишний раз я убедилась, что мало быть хорошим врачом, надо быть еще и хорошим человеком. Совесть должна быть и умение отвечать перед самим собой. Каждый имеет право на ошибки, в том числе и врач, но если же ты ошибся, найди в себе силы исправить это. Ведь жизнь-то у пациента одна. А мама молодец, на то она и мама, чтобы радеть за свое дитя, не всегда разумное, представляю, как брат сопртивлялся, говоря, что она себе что-то выдумывает...
|
а моя мама
когда я была беременная, говорила - только бы был здоровый, а как родился, то уже захотела, чтобы был умный и красивый :)
|
Горбатого могила исправит
Скоро поедем к бабушке, там и отдохнем, развеемся :-) Только бы не подхватить чего до отъезда (тьфу-тьфу-тьфу, прямо думать об этом боюсь). Натуль, будет время, напиши мне! Я бы про Юлю почитала в охотку. А то ты мало ее показываешь, мало пишешь...Мне интересно, правда!
|
Макс новый вопрос добавил в свой лексикон. Теперь он меня часто спрашивает "Ты цто делаешь?" и ждет ответа, если не отвечу, опять задает этот вопрос :-)
А Мари иногда забота о брате проявляется. Она ему чикен-нагетсы (куриные грудки в сухариках) греет. Сама открывает морозилку, сама из шкафа достает тарелку, сама накладывает, сама двигает стулья, открывает и включает микроволновку, сама вытаскивает и кладет на стол тарелку для брата и вилку ему приносит :-) |
Растут твои детки, Галя, сумашедшими темпами! :-)
В нашей семье скорее Ника научится готовить и на стол накрывать, чем Максим или папа :-)
|
А у нас с горшком дружба!
И на улице просится, и дома сама бежит к горшку. Оба дела делает запросто! :-)
Пьет из новых ярких стаканов. Все советы касательно стула учла, едим борщ через день, сливы, компоты, фрукты. Геркулесовая каша из хлопьев, а не растворимая. Без бабушки у меня не забалуешь! ;-) |
Доброе утро, страна! :-) Все сидим по норкам? ;-)
Ну и мы пошли гулять!
|
.
|
.
.
|
Каштанка, у нас тоже - не без проколов
Знаешь, если я одеваю памперс - она не просится. Дует в него. А если нет памперса, просится всегда! Вот такой парадокс. Конечно, на ночь я подстраховываюсь. Чаще просыпается сухая и сразу бежит на горшок. А после вечерноего арбуза и надует ночью - запросто :-)
На улице мы не присаживаемся под каждым кустом. Только там, где не частная собственность. Например, вдоль автострады густые кусты, или на алее беговой. Учитывая, что там же выгуливают собак, наши редкие пописы погоды не делают :-) Геркулес - овсянка, сэр! :-) Хлопья такие, слизкие в заваренном виде. Овсянка хороша для кишечника. По калориям - самое то, не разжиреешь, а силу дает. Я всю беременность ее с утра ела. На воде, с каплей меда. Проблем не было вообще с кишечником (помнишь, у беременных случаются "трудности"? :-)) |
Я пришла, сейчас буду постами бомбить. Дамы кормящие!
Есть пример, сейчас поделюсь наблюдениями. История происходит на моих глазах – вынужденное отнятие нашей Дианки от груди. Сейчас ей год и 8. Они 4-й месяц как уехали в Новгород жить, были здесь в гостях за это время 3 раза. У Люды закончилась «академка», нужно было сдавать сессию. До этого она надеялась отдать Диану в садик, но не получилось – он закрылся на ремонт. И вот – ситуация безвыходная, от мужа и свекрови помощи ждать не приходится, да и доверия у неё к ним нет, так что пошла на крайние меры – Дианку отправила к своей матери на 2 недели сюда, к нам. До этого они не расставались больше, чем на 4 часа, ела Дианка до сих пор мамино молоко ооочень часто, ночью просыпалась постоянно – 2 часа беспрерывного сна уже были праздником. Засыпала тоже плохо, «утрясывала» её мама по 40 мин. И вообще, девочка довольно капризная. Что получилось при таком «жестоком» методе – засыпать и даже ПРОСИТЬСЯ спать стала сама (и днём, и на ночь), спала гораздо лучше, чем с мамой (кризис был на 3-ю ночь). На горшок просится ВСЕГДА (пару месяцев назад сообщала только «по факту», а ещё 2 недели назад в гостях у бабушки, при маме, делала все дела на пол и в штаны). Днём про маму не вспоминает, не плачет, ведёт себя хорошо, бабушка её просто не узнаёт. Только вот кушает действительно плохо, худющая, все рёбрышки выступают, да и на лице одни глазищи остались. А вот мама ПЛАЧЕТ, звонит и плачет в трубку! Я бы тоже, наверное, с ума сходила, не могу даже представить такой разлуки. Но Люду я понимаю – для них так лучше, она ещё ни ночки за всё время после родов не высыпалась. Раз уж так получилось, то пусть всё разом закончат. Останемся только мы с Аринкой «кормяще-едящими» ;-).
|
Представляла Аринку.
Только она для меня тогда Аринкой ещё не была. И представляла я её не маленькую, а уже большую;-). И не конкретное лицо, а основные моменты – цвет волос, глаз. Но это – мимо, я думала, что девочка и мастью будет в папу, потемнее она мне виделась. И характер мне виделся поровнее, поменьше бы именно в этом папиного было. А сейчас мне Ариша очень нравится, особенно её голосок звонкий! И новая причёска;-)!
|
Весте. А почему бы не одеть шапочку?
Я про твой пост про холодный вечер. Наташ, я давно тебя спросить хотела – почему ты так не любишь Никольку в головные уборы наряжать? Мне вот, например, страшно ребёнка «без головы» выгуливать. И погода, сама пишешь, часто у вас ветреная. Я даже сейчас специально на прохладные вечера купила шапочку трикотажную тоненькую, у нас что-то в этом году ветра, будто на Балтике живём. А по солнцу – так вообще, как без панамки-косынки? Ты не надейся, что блондинкам голову не припекает;-)! Обоснуй, в общем, от чего твоя нелюбовь к шапкам;-).
|
Наташа, ты спрашиваешь
про отношения с друзьями – изменились ли. А меня давно уже подмывало пожаловаться вам на то, что совсем со своей подружкой отдалились друг от друга. Мы с ней дружим с 14 лет, но всегда получалось так, что мы встречались «на её территории» - её почему-то смущало, что у меня мама – учитель. Ко мне она приходила только на ДР, да ещё заходила перед дискотеками/прогулками. После школы тоже всегда я ходила к ней, звонила и договаривалась о встречах тоже я преимущественно. После «замужа» моего тоже. А вот когда я родила Аришу, меня очень задело, что она даже не позвонила, не поздравила, не поинтересовалась вообще, не то, чтобы зайти. И я не звонила, если честно – обиделась сильно. И вот уже почти 2 года встречаемся только на улице случайно, быстренько переговорим, и заканчивается это всегда так: я – «в гости-то к нам соберёшься когда-нибудь?», она – «да надо, надо… Ладно, созвонимся». И всё, опять молчок до следующей встречи. Звонить и зазывать я как-то не могу, тем более, что она не на каждые выходные приезжает. Вот так. Зато с Аринкиным появлением, конечно я приобрела много знакомых новых (не подруг) с такими же детками, с кем-то и из старых знакомых стали теснее общаться именно из-за деток. Так что, где-то потеряешь, где-то приобретёшь, «в мире должна быть гармония» ;-).
|
Влада, мои тебе отдельно ответы
на вопросы, которые ты поднимала в прошлом топике
Во-первых, про серебряную ложечку. Я тоже удивилась, когда девчонки сказали, что у них она привкус даёт – у нас ничего подобного. Подарила её Ариане бабушка, которая моя мама. Ей эти ложечки (набор из 2 шт) привезла подруга, которая работала в Питере, а уж где она их достала, не могу знать. Она такая женСЧина, что у неё дома есть ВСЁ, там как будто склад магазина «По Блату и Из Под Прилавка». И достаёт она вечно всякие «штучки» интересные неведомо какими путями. Вот откуда ложечка у нас, а теперь и у Юстины. Во-вторых – про «чисторусские» детские слова. Про отдельные слова говорить не буду, очень долго придётся, скажу наши коронные чистейшие фразы: «Папа, иди ляг!», «маленькие детки», «Аленька маленькая ба-бай», «погоди-ка, погоди-ка», «комайики, кыщь!». Последняя, конечно, не очень чистая, но вполне по возрасту. А сколько у нас прикольно звучащих слов;-)! И, Оля, спасибо тебе за упражнения – я как раз хотела спросить, что делать – Аринка не произносит в словах ни О, ни У. Оля у нас – «тётя Ия», пук – «пык», попа – какая-то «пэпа», ку-ку – «кы-кы» и т.д. так что, бум заниматься. Правда, девочка не очень-то усердная – она если чувствует, что не может сделать правильно, то и не будет повторять ничего, приходится как-то хитрить. Вообще ленится, очень много звуков ещё не произносит, поэтому все слова какие-то однотипные, много «омонимов», и чужим людям приходится переводить, даже папа не всегда понимает. Про стирку я там ниже спросила, а гладить я не глажу. Нагладилась лет в 12-13, как сейчас помню эти Олькины бесконечные платьица с оборочками и папины многочисленные рубашки. Глажу только перед одеванием непосредственным, мне всё равно как-то кажется, что в шкафу опять мнётся сложенное. И ещё спина сразу болеть начинает, если долго с утюгом стоять, а я этого не люблю. И, Оля, у меня хватает других «бзиков» насчёт чистоты, так что я и без постоянной глажки заморачиваюсь;-). А Аринкины пелёнки я гладила месяцев до 3-х, потом только одёжки, сейчас то, что на улицу. А про твоё предложение "задним числом" - не признаваться про тортик - не прокатило бы - она его на голодный желудок съела, а как домой пришла, живот и прихватило, поесть-то ничего не успела ещё. Да, всё забываю сказать - тортик был оставлен, так как ко мен на чай обещали прийти мои дв. сёстры, а они не зашли. Ну а я про тортик-то и позабыла на пару дней, вот. |
Так, девушки, была затронута тема стирки-глажки.
И у меня вопросы давно вертятся, так что спрошу в тему.
1. Какими порошками-средствами вы детские одёжки стираете? Как/чем с пятнами боретесь, я что-то совсем с ними справиться не могу. Тут уж плюнула, взяла «АС с красной крышечкой»… - и всё отстало! 2. Как вы стираете «линючую» одёжку? Или у вас ничего не линяет? У нас какие-то колготки суперокрашенные – сколько ни стирай, всё равно они каждую стирку линяют. Это скока ж в них краски-то? Ну и с чем мне стирать тёмно-синие колготки, если они одни? Ну не накопится у меня даже полмашинки Аришиного одноцветного бельишка. Какой выход вы предложите? |
Что за ЖЖ, Гугль,
объясните-ка мне! А то все говорят, а я и не знаю, что такое! А мысли всякие нехорошие на ум приходят;-)!
|
ЖЖ - форум
А google.ru или google.com - поисковая система в интернете, соответственно - на русском и английском.
|
С Максом у меня была подруга
с дочкой того же возраста. И здесь была, но уехала. А остальных мам-деток (именно - из разряда подруг) вижу не часто.
|
И что же за прическа? Продемонстрируйте, плиз!
|
Даа, куда же мне девочку "пристроить"? ;-)
С бабушкой она хоть днем спать укладывалась без груди...А теперь - всем хороша, но кормится куда чаще! И довольна до жути после груди. я же совсем умаялась и так, так еще и кормлю чаще.
Наталь, а Люда что делала, чтоб остановить лактацию? |
Нелюбовь не моя, Ника их не жалует
Ну и не ходят у нас в шапках после +5. А панамки носят все. Ника тоже. Я лишь не могу под свой профиль найти что-то подходящее :-)
|
1. С рождения и до сих пор стираю Аленкой - очень нравится, отстирывает почти все, стираю на 60 градусах.
2. Линючее стираю отдельно и руками, в той же Аленке, правда в последнее время синие колготки стала со своими темными футболками стирать |
Весте. Натуль, напомни мне бестолковой, когда ты прилетаешь? Я все еще надеюсь с вами встретиться.
|
.
.
|
.
|
.
.
|
У нас нынче
каре с удлинением вперёд! Без чёлки то есть. Так что, отрезала я все Аришины кудряшки, запечатлев напоследок на плёнку. Фот пока со стрижкой нет, но как сделаю - покажу!
|
Ох, могу тебе только посочувствовать, остается и правда надеяться, что скоро станет полегче - растут все-таки детки-то. Держись! Мишке и пузику привет!
|
После +5 не ходят в шапках -
это в смысле, все? Без скидки на возраст? Не могет быть! Я вот на днях шла +12, но такой ветер северный, у самой чуть ухи не отвалились! А ребёнка как же? Неее, "вот тут мы с вами не совпадаем", тут я не согласная. Одевайте шапку быстро:-) , глядишь, перестанете соплями мучаться при каждом очередном похолодании:-) .
|
С Людой я ещё
не общалась после того, как всё так вдруг решилось. Но, думаю, в ближайшие пару недель я с ней встречусь, тогда тебе и чирикну. Только её, наверное, всё-таки тяжело придётся - у неё размерчик очень большой, да и молока всегда было - залейся. В начале кормления легко сцеживала по 230г из каждой груди! А меня от 90 уже так распирало, что капать начинало, к слову.
|
Чего смотреть буш?
|
.
|
Каштаночка!!!
Ну вспомни мудрые слова царя Соломона на его кольце "И это пройдет!". Все пройдет, вот день проходит, и уже на один день легче :). Ты смотри с этой позиции. Побольше оптимизма, с оптимистичным настроем легче переносить всякие тяготы. Я понимаю, что говорить легко, но все же... А что никак нельзя чтобы-кто-нибудь тебе помог? Хотя бы просто ходил с Мишей гулять. И тебе покой - тишина в доме, и Мише хорошо. Может можно с кем-нибудь договориться. Полы, а ну их.. и вообще пусть муж моет. Также пусть муж укладывает Мишу спать, обычно дети быстрей засыпают с папой. И Миша привыкнет быстрей к самостоятельному засыпанию. Чтобы не бросалось в глаза, что ты так "нагло" скидываешь на мужа обязанности, придумай себе какое-нибудь занятие на это время. Миша, конечно, еще очень маленький, и на ручки хочет, и сам себя занять не умеет, от этого никуда не денешься.. Но ты смотри на лет так пять вперед, когда они подрастут и будут вместе весело играть,а ты будешь книжки читать :). Сил тебе и здоровья побольше!
|
.
.
|
Дорогая, Каштанка! Могу тебя утешить
примером как бывает в сто раз хуже) моя лучшая подруга родила второго, когда старшей был ГОД! Сейчас малому месяц, старшей, соответственно 1,1 - вспомни наших детей в это время, вернись полгода назад. А у нее уже ребенок) Старшая быстренько научилась сама есть - а куда деваться) И нейтрализует ее только мультик Винни-пх) !!! короче, страх и ужас - особенно когда она пытается одна с ними обоими гулять - старшая убегает, а младшего не бросишь! Крепитесь))))))
|
.
|
Хорошо.
Отношения были, как будто и не было ничего, ну я и не стала ничего вспоминать. В воскресенье шашлыков забацали. Все обошлось, хотя я очень переживала, когда ехала туда, пустырником запаслась.
Свекровь в отпуск собралась, через неделю с мужем поедет заграницу куда то отдыхать, и мужу моему сказано, чтобы он меня уговорил с ее матерью на даче побыть. Все сглажено было не спроста. Теперь воображаю как сее будет происходить, ну я имею мое пробывание с бабкой и с ребенком. |
Сил тебе
могу только пожелать. Все будет хорошо, время прлетит и не заметишь. Сейчас готовься к предстаящему главному событию в твоей жизни.
Про засыпания - когда у меня сил нет я просто ложусь рядом, выключаю свет, Денис ползает некоторое время возле, потом устраивается поудобнее и засыпает, попробуй, для тебя это вариант. А в твоем положении разве можно кормить? или я ошибаюсь? |
Капюшон на ветровке есть
Но Ника его сдергивает. Девчонки, я честно не помню, когда мы шапку надевали в посл. раз. А ведь холодно и ветренно у нас часто бывает...
|
.
.
|
Дорогая! Расскажи-ка поподробнее про ползает
рядом? и не ноет? а ты молчишь или общаешься? и ка кдолго??? А моя вообще с нами спать не хочет - толкьо в своей койке! а Я ее под бок иногда хочу, а она не идет)
|
Зая, если помнишь, я лечу через Хельсинки
Доброту твою и Клерчика (это я о готовности встретить в Москве) никогда не забуду!!!
В Питере буду с 9 июля по 19 августа. Собственно, не в самом Питере, а в Гатчине, в часе езды. Это необыкновенно красивое место, с дворцом и парком, с озерами...Я вот думаю, хорошо бы там встретиться. А если это неудобно, в самом городе увидимся. Ты что имеешь ввиду? Приедешь в Питер? |
Блииин, я про Хельсинки все пропустила :-(
Я уже было губы раскатала :-( |
Каштанка, ты права.
Я разбаловала. Мама моя мне в этом помогла. Муж как-то помогает, ну хоть чем-то, хоть через силу (он же работает). А Макс...добрый, отзывчивый, любимейший. Но у него одно желание - чтоб его оставили в покое. Ой, давай я позже поговорю об этом. я извелась совсем, вчера повод был на корвалоле посидеть. Хотела вам пожаловаться, да некогда к компу подойти было. Как-то смирилась с событиями. Сегодня на холодную голову напишу. Сейчас гулять пора.
|
.
|
Мне так стыдно перед тобой!
Но я не могла сесть тебе на голову, обязав встретить и препроводить нас - когда был альтернативный выход. 4 часа в Хельсинки, но никуда переходить не надо из аэропорта. Этот вариант агентша мне позже предложила, я о енм писала девчонкам. Натуся, не расстрайвайся!
|
Полностью согласна. Разбаловала ты их, Натаща. Сели на шею и погоняют.
|
Каштанка, я просто не представляю твоих будней!
Как ты там крутишься, с малышом таким!...Господи, дай тебе сил! Ты бандаж-то носи, а? Что же это - живот тянет...Нафиг эти полы, береги себя! Какой сейчас срок?
|
уууу, до Хельсинки или Питера мне не добраться, только если чудо какое в виде командировки
Наталь, а на будущее - это было бы не "сесть на голову", а доставить удовольствие :-) |
.
.
|
Мне с посудой помола машина, теперь каждый вечер,
после ужина, муж загружает ее. В начале для него это было игрушкой, а сейчас втянулся. Иногда я предложу помощь, он отказывается. Полы моем раз в две недели, я по этому поводу не расстраиваюсь, если мыть их каждый день, да через день (как моя соседка), сдохнуть можно. Гладит муж, раз в неделю. К этому времени я все перестирываю. Близкие приятельницы (кто знает, что Андрей много помогает мне по дому) - удивляются, а я считаю (самое главное и ОН тоже) - это в порядке вещей. На мне готовка и дочь, раз в неделю он готовит ужин, раз ходим в ресторан.
Он у меня тоже уже просит второго, но я говорю , что "Боливар двоих не выдержит". Сил тебе, хорошего самочувствия и здоровья!Наталья и Юлия (24.12.2002) |
ко всему привыкаешь :-)
|
живот может тянуть из-за стимуляции груди, есть молоко или нет, не важно, Каштанка, закругляйся с такими пустышками.
|
Юлек, а у нас ихз нашей койки не выгнать!
Под боком-то оно хорошо - нам. А ей жарко. Так что у вас - порядок! :-)
|
Хорший муж у тебя, Каштанка!
И все выглядит вполне нормально...Первое - померь бандаж на всякий случай (хорошо, что уже второй триместр). И ты знаешь, не нервничай! У меня работа нервная была, часто тянуло после стрессов. Валерианку пей тогда.
Лариса правду говорит - оптимизм тебе поможет. Вроде, совет такой абстрактный. Но, тем не менее, в твоей ситуации плюсов больше, чем минусов. Я просто представляю, как много суеты от Миши. Сама встаю засветло, чтобы треть дел сделать. В обеденный сон Ники большую часть переделываю. И вечером последняя ползу спать. Потому что у меня Ника как лемур, все время на мне висит! Что с ней толкового поделаешь? Маета одна :-) Потому пусть события идут своим чередом, из-за некоторого беспорядка в доме не расстраивайся. Береги себя, как можешь. |
Я влезла в вещи, в которых приехала в Канаду! :-)
На весах ничего особенного не происходит, но мышцы как-то подтянулись. Только обновки мои, вам на фотках продемонстрированные, противно висят на бедрах. А на талии брюки не удерживает даже дырочка в ремне, которую муж услужливо сделал мне недели две назад :-)
|
Про сына
Внятно все равно ненапишу...Я страдаю от того, что он растет безвольным. От того, что ему ничего не надо, не интересно. Чем больше возможностей, тем меньшего он хочет. Про оценки годовые думать страшно - между тройкой и четверкой средний бал, в переводе на наш язык.
У него есть лишний вес и совсем испорчена кожа. Потому что он не ест полезного (мы ругаемся из-за каждой тарелки супа, к примеру). А в школу он уже 5 лет берет только бутерброды (здесь нет системы горячего питания). При его дискенезии желчного пузыря ему нужно теплое питание, разнообразное. Нужно много движения и пр. Все, чего он избегает Отношение к жизни. Я переживаю за него и вместо него. Вчера почему расстроилась. Помните, говорила, что Макс ходит в кадетскую школу. А летом лучших кадетов (две трети уж точно от всего числа) везут в бесплатные лагеря, где очень интересно и полезно мальчику такого возраста. В прошлом году не взяли, как новенького, но обещали взять в этом. Я хотела Макса в Питер с собой везти, он упирался. Думаю, хоть в лагерь съездит...Ни его, ни трех его друзей - русских ребят, не берут :-( Муж был на собрании. Капитан, обещавший все в прошлом году, так и сказал: мест в этом году мало, и берут только самых активных, усидчивых, настойчивых. А лопухов-пофигистов, видимо, решили не брать. Видя, как им это надо... Теперь мне горько и тревожно. Я уеду, муж на работе днями. Как бестолково парень время убъет. Именно за него тревожно. Ему того только и надо. Никакого контроля, полное бездельничанье. Хуже всего, что муж махнул рукой на него. Уже. Говорит, что сын не оправдал его надежд. Ужас, девчонки!!! Это ж наш ребенок, как так к нему относиться?! Я вчера весь вечер Макса тормошила, шутила, развлекала...Он же страдает от того, что отец его ни за что не уважает. Сегодня поедем с Максом что-нибудь из одеждв купить. Он обносился совсем - растет, а гардероб не велик. Папа наш отказывается принимать участие в подобном деле. Ему денег жалко на "этого поросенка". Что-то все не по-людски в моей семье. Именно тогда. когда мне так важно это! Я могу вылезти из кожи, чтоб было вкусно, чисто, уютно. А как в души их залезть? Как достучаться? Как связь наладить между всеми? Раньше перед сном долго говорили с Максимом...А с рождением Ники эта привычка исчезла. И когда я лезу с разговорами, Макс нетерпеливо перебивает: хватит, мне нечего рассказать, мне неинтересно, включи компьютер! Комп запаролен, а то бы и не вылезал из-за него... |
Артрит может быть в 37 лет, как думаете?
Забежала к врачу с пальцем. Предположил артит, послал на снимок. Это еще собраться надо...Ну не фигня ли? ...Я уже не могу крышку закручивающуся на банке открыть. И сумки носить в правой руке. Средний палец в суставе болит и слегка припух. Каштанка, вот тебе пример - ну его к лешему, это хозяйство! Только дурам таким, чистоплюйкам, как я, в 37 лет такие диагнозы ставят :-)
|
Я открою пока новый топик
Пусть наши проблемы останутся в дне сегодняшнем (в этом топике), а в новом заживем лучше всех! :-)
|
придвигаю кроватку
к нашей кровати, предварительно сняв с одной стороны боковину от детской кроватки, получается как-бы лежанка для всех троих. Ложусь сама, и кладу рядом пупса, сказав, что нужно спать и закрываю глаза, больше ничего не говорю. Динька так поползает, может немного поноет, но не орет, может побегать по комнате, но появ, что мама уже спит тоже забирается на кравать иногда даже сразу к себе в кроватку, и вскоре засыпает. Главное ничего не говорить и игнарировать его провакации поиграть, вообщем терпеливее быть. Не знаю может так не правильно, но мне удобно. Правда днем укладываю с грудью, т.к. времени нет, нужно многое по дому успеть сделать.
|
Да уж, тебе
правильно Галя советует, соски дело такое, при их стимуляции усиливаются сокращения гладкой мускулатуры матки, вот живот и тянет. Может тебе метацинчику попить? Но тебе не стоит унывать, с таким мужем не пропадешь!!!
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +1. |