Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (30) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15155)

Ralisa 19.06.2004 00:15

а салат с сельдерея черешкового делаешь?

С помидорчиками, сухариками очень вкусно.

Ralisa 19.06.2004 00:18

Не волнуйся, не сглазишь..Просто у всех детей есть периоды "ничегонеедения" и жора соответственно. На своем проверено. Мы тоже сейчас лопаем, как не в себя. Я, привыкшая к одному, даже не сразу поняла, что дитя есть снова хочет. Вроде бы два часа назад поел.. :)

Ralisa 19.06.2004 00:31

Наташа, прежде всего я пожелаю успеха во всем!

Еще я желаю, чтобы боссы оказались вменяемыми людьми, и их ЦУ чтобы были реальными. И еще совет - верь только себе (может совет странный, но, как показала моя практика, к сожалению, местами правильный). Не волнуйся, все получится, если только захотеть.

Ralisa 19.06.2004 00:44

Ну не совсем все так...И прошу и спрашиваю..

Просто в будни муж приходит очень поздно, т.е. уже никуда не идет. Выходные - это святое, с нами. Если есть какие-то дела, то тоже с нами, если с нами нельзя, то он сам говорит, куда едет и когда будет. Вообще-то я его к этому приучила. Пиво с друзьями он не пьет, друзья все далеко, если приезжают, то приходят в гости, а сами друзья (они все холостые - женихи одни) гуляют с барышнями, а муж мой как-то не у дел - у него жена :). Раз в неделю играет в бильярд русский - это традиция, о которой я знаю. Еще он ходит на рыбалку и охоту - об этом да, я извещаюсь заранее, и готовлюсь морально. На рыбалки лимит.

Ну еще мы не дарим подарки на ДР, так как вроде бы все, что нужно есть, ждать ДР, чтобы получить нужное? Не знаю, мы не видим в это резона. Подарок нужный - уже не подарок. Всякие безделушки не в почете. Я знаю, чтобы хотела подарить мужу, м.б. когда-то и подарю - тур на рыбалку куда-нибудь на океан или на Камчатку. А в ДР обычно цветы (мне) и праздничный ужин.
Просто мы с мужем очень похожи, взгялды на жизнь у нас одинаковые, что приятно одному - приятно другому,и что задевает одного, то задевает и другого. Кому-нибудь может это и скучно, а нам легко, просто одно целое. Иногда даже слов не нужно, все на волне шестого чувства.

Ralisa 19.06.2004 00:52

Ну главное-то выяснили...

ЗЫ. Сегодня гуляли, встретили девочку в коляске с бабушкой. Девочка говорит бабушке про пробежавшего Санчеса, - "Бабушка, мальчик коляску катает." Бабушка "Да". Девочка "А бабушка катает Лизу в коляске". И так чисто, практически ясно выговаривая каждую букву! Спрашиваю, сколько девочке? Два дня назад полтора исполнилось.. Мда.. Ну мы зато бегаем хорошо!

Vesta 19.06.2004 04:28

С крабовыми палочками

сельдерей, палочки, кукуруза и яйцо + майонез. А так - везде добавляю. И не черешкового. У нас нет черешков сельдерея - петрушки только.

Vesta 19.06.2004 04:37

тоже такое чудо видела на площадке

Канадская девочка-ровесница быстро и чисто говорила. У нее, оказывается, сестра на полтора года старше - вот почему! :-)

А Ника говорит на своем, много повторяет. Я все понимаю, что говорит. Но хвастаться особо нечем :-) Зато по физическим успехам, силе, ловкости, сноровке ей нет равных среди детей до трех лет (на нашей площадке, где довольно много деток). На веревочные лестницы взлетает в момент (а они же качаются!). Или есть сторона на горке, подъем, выложенный из трех шин колесных от легкового автомобиля. Ника вскарабкивается по ним, как обезъянка...Да это видеть надо, описывать бесполезно :-) Ну и ростом, поэтому видимо, она с трехлеток - на полголовы и больше выше ровесников :-)

Vesta 19.06.2004 04:46

С этим футболом долбанным мужа не дозовешься!

Кошмар. Весь день прокрутишься с дитем, вечер выгуляешься. С прогулки идем с ором:"Сииисяяяя!!" Голодная, значит. Сама помою, сама покормлю, поиграю испать уложу. Вечером забыла, когда ела сидя. Ника как вцепится в одежду, так и ноет-воет, не отпускает. Будерброд с авокадо ела, купая ее и сидя на крышке унитаза :-) Правда, экзотично? :-) Хотела с подругой в кафе свалить - расценили за несвоевременную наглость.

Злости нет, вообще никаких эмоций. Но ведь фигня же! Я, в отместку, ужин не приготовила. Супом с бутербродом накормила своего фаната :-)

Vesta 19.06.2004 04:48

Россиянки. трусы на девочку у вас там есть в продаже?

Здесь памперсы до 3х лет. И еще: чем отгонять комаров и чем мазать укусы - есть в аптеках? Или мне отсюда везти? В Питере москитов этих - тучи!

Мари 19.06.2004 08:44

Ну дык,я это.....диски хочу:-)Мне еще одна штука нужна,но чесслово,неудобно напрягать тебя.Вот такой конверт хочу на карсит,у нас их не найти,а Юлькин я продала вместе с ее креслом.
http://store.babylandllc.com/babystores/bllc/store/detail.qry?function=newdet&itemnum=6026-50239&_UserReference=F84286F4427F6310BC782EEA
Ты кады собираесси?

Мари 19.06.2004 08:46

Трусами пока не озадачивалась,но не думаю,чтьо это проблема.А антикомариные кремы-пшикалки есть в ассортименте.Я Ксюху на дачу недавно затарила.И от клещей,и от комаров,и бальзам после укусов.А Юльке хочу попробовать браслет купить от комаров.

Ralisa 19.06.2004 09:34

Наташа!! Туська!! Пришли диски!

Все отлично! Вот только, что попробовала. Огромное спасибо!! Сказки чудесные! Еще раз спасибо за заботливость!

Ralisa 19.06.2004 09:36

Есть, не переживай. С рюшиками на ножках. Симпатичные донельзя, так бы и купила, да у меня мальчик, а для себя размерчик не тот :).

ElenaF 19.06.2004 10:13

Диски уже куплены

Конверт запросто, хочешь, такой же закажу, хочешь просто куплю похожий. Нет проблем, правда. Собираюсь в июле, ближе к середине. Но даже, если я не приеду (не хочу даже думать, но вдруг), в августе наверняк вернется муж и все-все привезет, даже не беспокойся.

ElenaF 19.06.2004 10:15

Кто хотел на ИКЕБАНУ посмотреть?

Выствка у нас тут была. Красииивоооо!!! Для удобства я фотки на еве в паспорт повесила. Вот http://www.eva.ru/albumpage/4136/1.htm

Мари 19.06.2004 10:23

Лен,конверт очень хочу.Но мне,чесслово,неудобно тебя напрягать.Штука удобная,натянул ее на кресло-и не надо ребенка кутать в кучу одежек,чтобы в магазин или ресторан съездить,например.Я тебе дам ссылку на расцветку моего кресла.Оно такое серо-грязно-голубое-:-)Поэтому конверт нужно в ентой гамме.Можно синенький.
http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=mc&version=Main&model=Cabrio&catalo g=y&year=2004
расцветка Monroe
В-общем,Лен,если будет возможность-я буду безумно благодарна.

kaschtanka 19.06.2004 13:41

.

JuliaV. 19.06.2004 14:51

Ляпотааааа:)

Очень красиво! С удовольствием живьем бы посмотрела на такое:-)

Vesta 19.06.2004 15:32

Хорошо! Клещи там тоже есть

В Гатчине нашей - огромный лесопарк. Кусачих тварей полно. А у Ники кожа - очень нежная.

Тогда вопрос еще. Чем мажете/дезинфицируете побитые коленки? Так плохо заживают у нас :-( Вчера прям гной был, антибиотиковую мазь наложила.

Vesta 19.06.2004 15:33

Отлично! А то я сестре из Хорватии трусов назаказывала :-)

У них трикотаж хороший.

kaschtanka 19.06.2004 16:17

.

.

Vesta 19.06.2004 17:15

Сыр или размять в отдельной чашке с бульоном и ввести

Или гонять кусочки по кастрюле, пока не размякнут :-)

Vesta 19.06.2004 19:06

Леночка, очень красиво, талантливо и со вкусом!

Лодочка в тумане - понравилось больше всего. И вообще, ты нашла себя, что касается хобби :-)

Я совершенно нагло жду письма, проверяя почту ежедневно ;-)

Налекс 19.06.2004 21:29

Нельзя так даже думать. Бомба не разорвется у вас под ногами. Все будет просто здорово. Я буду за вас молиться мысленно, может, поможет хоть капельку.

Налекс 19.06.2004 21:33

Давай адрес. И мой ей кинь - (спамовый, ибо мы на форуме), но я его проверяю. egipetskaya@mail.ru

Налекс 19.06.2004 21:37

А где мультики качать?

Vesta 19.06.2004 21:44

Натка, то российский ресурс был

Зимой. Доступ иностранцам - по часа 4 ночью. Качалось медленно, по мультику-два за ночь. Оставь эту затею. В Москве купишь диски. Я тоже накуплю всего на рынках, и мультиков и песен.

Vesta 19.06.2004 21:45

Каштанка, как суп? Съели?

У нас Ника так всю кастрюлю и смолола - по 2 раза за день :-)

Rijik 19.06.2004 21:53

А я прям спать не могу. Отослала свое резюме, а потом представила, что , если возьмут, то нужно будет переезжать, новые школы/садики, няню искать, мужу лишняя дорога. Караул. У нас вся работа в центре, а мы на юге. А муж говорит, чтоб я расслабилась до сентября, т.к. в одной компании, рядом с домом, мне вроде бы не отказали и у них предвидится расширение. Короче, я вся в мыслях. И работать хочу и боязно, и переезжать неохота, и на собеседование не зовут. Vesta, похоже у нас с тобой? Как там твои успехи на трудовом поприще?

Rijik 19.06.2004 22:02

Да, я еще похвастаться старшей забыла. Надя у меня балетом второй год занимается. :-) Недавно было у них выступление. Мер города выступал. А я прям чуть от гордости не разревелась, пока на камеру снимала. Такая она трогательная и так старается. А завтра еще одно выступление , уже в центре . Еще и за дочу переживаю, не хотелось бы ее отрывать от учителя. Талантливый и терпеливый. За короткий срок добился от детей хороших результатов, особенно, если учесть, что занимаются всего 3 часа в неделю.:-)Думы мои думы. И как все уладится, прям не знаю.

Vesta 19.06.2004 23:41

Ой, никак!

Рыжик, мысли - те же! Только выбирать пока не из чего. Думаю с осени плотно искать на административную позицию, но в телефонном бизнесе. Хоть чучелом, хоть тушкой (с) Но надо обратно, в телефонию.

Рыжик, отсылай резюме. Решать с выбором будешь, когда появится выбор. Сейчас чего напрягаться? С няней только как? У нас садиков внятных нет рядом. Вот как резко найти хорошую няню?

Vesta 19.06.2004 23:44

Света, ты ищи няню, которая и Надю бы отвела на балет

Пусть за лишнюю копейку, но не бросать такое хорошее дело!

Знаешь, а я ведь тоже хочу Никук водить в разные секции лет с трех. Как это осуществить без бабушек...

Vesta 19.06.2004 23:48

Холодное лето 2004го

У нас снова похолодало, и вся неделя жаркой не будет. Купаться в озерах еще не скоро начнем, если и придется.

Хорошо, когда с ребенком папа гуляет! Я приготовила отличный обед, отдохнула за два часа. И, главное, я - сама любезность, а не ворчливая грымза :-) Папа так нагулялся, что спит третий час :-)

Ника радует тем, что просится на горшок даже в памперсе. Только утром лень ее сажать. И терпит, если приспичило, до горшка и 5, и 10, и 15 минут. А еще говорят, что раньше 2.5 дети этот процесс не контролируют!

Vesta 19.06.2004 23:50

Питерские, где обувь покупаете детям?

Мне ж надо будет Нике правильную обувь купить - с жесткой пяткой, мягкой подошвой и, хорошо бы, с супинатором.

kaschtanka 20.06.2004 00:13

.

.

kaschtanka 20.06.2004 00:19

.

.

Ralisa 20.06.2004 00:24

Рыбалка

Вложений: 1
Ездили мы недавно на рыбалку всей семьей. И я очень даже увлеклась..

Ralisa 20.06.2004 00:31

Красиво и изысканно!

Очень люблю цветы, люблю композиции. К сожалению, у меня не очень с художественным вкусом, даже скорее не со вкусом,а с полетом фантазии, могу повторить, могу что-то добавить, переделать, а с чистого листа трудно :(. Лена, а это все твои композиции? И еще, если нетрудно, скажи пожалуйста, как называются эти крсненькие мохнатые шарики в кисточках на второй сверху фотографии? Сухоцвет? Это естественный цвет или окрашено?

Ralisa 20.06.2004 00:34

У нас тепло, но жары нет.

Скорее комфортно. 25-27 градусов. Еще ни разу не включали кондиционер этим летом. Но море холодное (19-20 градусов самое теплое). Конечно, у нас есть бассейн, но хочется и моря. Мне-то все равно, а Сашу как-то боязно купать в такой воде, да и он не захочет. И муж теплолюбивый. Но обещают жаркий июль.

Ralisa 20.06.2004 00:37

Каштанка, у нас с тобой одинаковые в этом плане мужья.

Даже если в супе есть мясо, он все равно будет еще бутербродом с колбасой закусывать. А уж суп без мяса я даже и не готовлю..

Ralisa 20.06.2004 00:45

Ну очень вкусный, легкий и быстрый пирожок!

Тем, кто любит рассыпчатое песочное тесто. Вообще-то рецептов так называемого тертого пирога много, но этот, я вот опробовала на днях, самый удачный и легкий. Быстрый. Вот ссылка http://www.good-cook.ru/tort/tort_073.shtml. Дополнение от меня - я все смешивала в комбайне. Сначала маслос сахаром, потом яйцо, потом муку. получилась крошка, что более крупное, крошила уже руками сразу в сковороду. Делается за 10 минут. Форма диаметром 26 см. Надо дать остыть полностью, только потом резать. Лучше всего джем густой, края не надо особо смазывать джемом, он нагреется и растечется (запас 1-1,5 см)

Vesta 20.06.2004 03:08

Ну, слава Богу! :-)

А то я переживала: разрекламировала, а вдруг не всем по вкусу :-)

Vesta 20.06.2004 03:10

Ларис, так мой сейчас рагу мясным догонится :-)

Vesta 20.06.2004 03:21

Погуляли вечерком. Е%сли там +10 было - хорошо

Ника успела вытянуть шапку с полки, визжала, но напялила ее. Как она оказалась права! Я мечтала об ушанке всю прогулку, ну хотя бы о капюшоне. И вся неделя будет прохладной. Мы-то гуляем в любую погоду - это мой "пунктик" :-)

Vesta 20.06.2004 03:24

такая кисочка - ни грамма жиринки! :-)

Прямо чудо-фигурка! А Санчес не кувырнулся с мостка? Ника бы и секунды не усидела. Бросилась бы изучать все вокруг :-)

Места красивые такие! И лето чувствуется...

Vesta 20.06.2004 05:31

Там внизу - комментарии

Про печенье, обрати внимание! Я в Гатчине постоянно делала печенье по этому рецепту. Больше половины теста - на противень, пластом. Потом - джем (можно с рубленными грецкими орехами), а вторую часть (замороженную в морозилке недолго)натереть на крупной терке сверху. Вот то получается класс! Красиво, нежно и оригинально :-)

Vesta 20.06.2004 05:33

Что можно сделать с сывороткой?

Научили меня делать вкусный детский творог (на основе кефира из грибка, иначе у нас в Канаде не заквасишь молоко). А сыворотки много получается. Может, ее куда-нить употребить можно?

Мари 20.06.2004 08:04

kolibry99@mail.ru
Наташ,я даже не знаю как ее зовут:-(.Ник Корсика.Это должен был быть ее второй ребенок,старшему мальчику по-моему 11 лет.

Rijik 20.06.2004 09:04

Вот и я про няню беспокоюсь. Боюсь я чужих тетенек. Насмотрелась разных передач, да начиталась. С Надей не было такого. Может молодая-беспечная была?

Rijik 20.06.2004 09:10

Тяжело без помощи. Я тоже всю жизнь кручусь одна.

Rijik 20.06.2004 09:13

Контролируют.:-) Мы уже и спим и гуляем без памперса. И дома тоже. Но на горшок еще не всегда просится.

Vesta 20.06.2004 15:10

Рыжик, а бабушек нет вообще, или рядом?

Знаешь, мама моя так же крутилась сама. Мы с сестрой были умницами, прекрасно сами обходились. Но вот секции посещали те, что недалеко от дома. Я так на гимнастику с подругой постарше с 5ти лет ходила (через дорогу от дома). Но художественная школа была далеко (почти час езды на троллейбусе). И когда я подросла до 12 лет, то бросилась во все желанные кружки (фехтование, кружок живописи). Т.е. стала сама путешествовать по городу. Приехала в художественную школу. А меня не взяли - взрослая, чтобы начинать :-(

Это было плохо. Первое - моя мечта уже тогда дала трещину. Нужно было некое бумажное подтверждение моему таланту, "дипломчик", что ли. Одних работ не было достаточно. Это выяснилось, когда я в Питерский текстильный институт сунулась, на модельера. И в Мухинское художественное училище тоже нечего было идти "с улицы"....Вот я завернула за угол улицы, от того текстильного, и оказалась перед дверями института связи :-)

Ничего не может быть хуже, чем обучение делу, к которому никогда не лежала душа. Чем тоска по любимому занятию. Чем наплевательское отношение к своему таланту, призванию.

Понимаешь, Света, укорять маму, что не водила меня в секцию, что вообще никак не участвовала в моем развитии, глупо! Она сама с подругами, без родителей, всюду по Питеру ездила. И став мамой, зашивалась на работе и в семье - старший архитектор крупного проектного института и отличная хозяйка дома. ...А я вот думаю, мне же на работу надо - кровь из носу. Чувствую неполезность домоседства. И дочка в таком возрасте, долгожданная, умная, талантливая (в этом я уверена!) потребует своего внимания. Как-то придется успевать. Вечерние секции, да в выходные дни. Мне вот только денег надо на это. Я ж за бассейн Максу сама платила, муж ни копейки не дал. И на Нику не даст. Блажь это все, он считает. А я думаю иначе!

Ralisa 20.06.2004 15:33

Окрошку!!!

правда погода вроде бы не соответствует блюду. Блины на сыворотке тоже хорошие.

Ralisa 20.06.2004 15:37

Читала, да и тертый пирог пеку уже лет пятнадцать, если не больше.И рецептов у меня много разных вариантов. Этот рецепт меня подкупил именно нежностью и рассыпчатостью теста и быстротой. Т.к. тереть на терке, катать пласты - это все время. А здесь рецепт не бей лежачего и очень вкусно при этом.

Ralisa 20.06.2004 15:40

Он уже нагулялся к тому времени.

Мы же приехали еще днем, шашлык делали, гуляли,а рыбку уже вечером ловили. Вот Саша уже и сидел с машинкой играл. А с мостка он и сам слазил. Спасибо за комплимент, приятно.

az zahr 20.06.2004 16:51

Ну, класс, быстро получилось! А мы только из-за города

приехали, дитенка уложу и Вас почитаю. Позже выложу наши фотографии. У нас хит - "Заичья избушка", "Кто сказал мяу", я даю ей книжки и она слушает. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 20.06.2004 16:57

Блины с того же сайта вот только приготовила

Такие вкусные, сытные! Но, как ярая диетчица, сделала их из ржаной муки с отрубями :-) Окрошку на кефире делала, а на сыворотке еще не пробовала. Но это - мысль!

Rijik 20.06.2004 17:00

Бабушка, мама моя, она очень своеобразная. :-) До старости будет женихаться. Поэтому ей не до нас. Да я ее и не осуждаю, это ее жизнь. Дедушка, отец мой, они с мамой в разводе, тоже не помощник. А муж - можно сказать сирота. Так что даже, когда мы с родителями и жили рядом, то это были не помощники. Наверно потому, что я не требовала ничего.

Rijik 20.06.2004 17:05

Наташ, я тоже думаю, что детей нужно развивать и давать им заниматься тем, к чему у них душа лежит. Вот сейчас я Наде сделала прическу, накрасила по-восточному, они "Шехеризаду" танцуют, и муж ее повез на балет. Они выступают сегодня. Так ей нравится.:-)

Vesta 20.06.2004 17:29

Удачи Наденьке в выступлении!

Хоть бы ты фотками похвалилась, Светик! ;-)

Мари 20.06.2004 18:31

To ELF

Лен,там на еве для участия в конкурсе нужна дополнительная идентификация.В административном написали.А фотка суперррррр.

GalinA 20.06.2004 19:30

у меня на этот счет своя теория, мое ИМХО, что ребенок должен отсидеть у мамы (пробыть рядом с мамой) суммарное число времени для самоутверждения. Потому своим мелким никогда не отказывала в ношении на руках, после года они от меня самостоятельно отделялись. Мари после 3 лет, несмотря на то, что ни дня не ходила в сад, уходит к соседям и играет там без меня несколько часов, при этом совсем не ищет меня, не волнуется, что я пропаду. Да и Макс уже вполне самостоятелен.

Я наблюдала за становлением самостоятельности у многих мелких деток. Семьи, где мама первый год садила ребенка при любой возможности в кроватку, в манеж, пусть учится играть сам, ребенок на втором году жизни, уже научившись требовать, становился жутким мамсиком и требовал уделить ему внимания, не отпуская маму от себя.

Когда меня мамы спрашивали первый год, ты так и будешь ребенка на руках таскать, я отвечала, что мне проще первый год посвятить себя целиком ребенку чем няньчится с ним до 3 лет.

Rijik 20.06.2004 19:35

Фотки

Вот такой детсад у нас каждую неделю. У нас еще один брат есть, но он в Украине. Школу в этом году закончил. Папа-героин одним словом.:-)

Rijik 20.06.2004 20:15

ElenaF 20.06.2004 21:22

Спасибо, уже добавила в паспорт парочку

А гармошечку-то ребеночку купили. Так он так всех достал, что ее в сад выкинули. Вот ведь, как кстати пришлась :-)

ElenaF 20.06.2004 21:25

Даже не верю, что ты не знала про блины на сыворотке

Это же классика. Ну теперь мой комплекс, что по сравнению с тобой я хозяйка на выброс, поуменьшился. Я чтобы уж совсем диетические получились, добавь половину ржаной муки, половину гречневой. За уши не оторвешь.

GalinA 20.06.2004 21:39

плохо искала, я Максу трусов накупила размером на 2-3 года, в самый раз сейчас.

Мари 21.06.2004 08:00

Гы, а я няне говорю,что куплю Юльке барабан и буду ей выдавать с 10 до 6(пока няня дома, нас нет:-))

kaschtanka 21.06.2004 10:23

.

Наташка 21.06.2004 10:53

Вложений: 4
Спасибо вам всем за поддержку моих безумных начинаний! Почитала вас и впрямь в себя поверила :-)
А это свеженькие мы с Ваней
Мама приехала и Велик сломался, идем пешком

Наташка 21.06.2004 12:51

Потрясающе. Это все твое?! Лен, сколько же времени у тебя ушло на подготовку к выставке? Я все никак не соберусь с мыслями попросить у тебя совета. Который год облизываюсь, есть тут у нас курсы школы Соцэгу, все никак не соберусь. А ты как начинала?

Vesta 21.06.2004 14:29

Я не просто искала, а спрашивала у продавцов в молах

Влада 21.06.2004 14:30

ВАНя, МММ я его еще на "мыльных" фотах нащла и расцеловала:))). Начинания у тебя самые замечательные:) и все у тебя получится. Ты у мамы жить станешь или у себя? комп будет ??? как тебя искать? адрес останется тот же?

Vesta 21.06.2004 14:35

Ваня продолжает оставаться суперкрасивым ребенком!

Наташка, как тебе повезло! У сына даже взгляд хороший - добрый, приветливый...Не хочу перехвалить его в ущерб другим малышам ;-), но Ваня - чудо!!! Есть, в кого :-) Больше фоток портретных можешь сделать?

Анечка и Дениска 21.06.2004 14:40

Вопрос к еще кормящим

Вот сосет меня деть только на ночь и в дневной сон. Так получилось, что кормила несколько дней одной грудью, недавно попыталась дать другую, так не смогла, сразу трещину насосал и пусто там, а вдругой есть. Так теперь одну грудь и даю, это не страшно. Если такие кто одной грудью кормил долгое время, т.к. не знаю когда такие укладывания спать закончаться.

Наташка 21.06.2004 14:45

х, расхвалили :-) Я из всякого суеверия дурацкого боюсь фотки вывешивать, но тут не удержусь

Ralisa 21.06.2004 14:46

А какие блины на вкус с ржаной мукой?

Даже представить себе не могу. В моем представлении только хлеб ржаной, вот его я очень люблю. С гречневой мукой пополам с пшеничной я делала дрожжевые блины, действительно очень вкусно, они такие пушистые, мягкие.

Влада 21.06.2004 14:53

Веста, он не просто ЧУДО-ВАня, он как кукленок, такой сладкий- сладкий и очень симпатичный:)
ЗЫ: В красавицу маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ну подумаешь светленький, красота- то ее:)

Ralisa 21.06.2004 14:54

Какой милый ребенок!

Красивый мальчик. Очень имя ему подходит. Такой русоголовый голубоглазый мальчуган! А насчет фотографий, так тут и хочется и колеться. Ведь так приятно для мамы... Да и нам тоже :).

ЗЫ. А почему велосипед сломался ? У нас такой же вроде бы. Правда ему всего две недели.

Наташка 21.06.2004 14:54

Оль, буду жить у себя. В "новом" офисе - ремонт, да еще и вилами на воде писано, может придется другой офис подбирать, в обчем - выше крыши всяких забот и сомнений.

Влада 21.06.2004 14:54

ТЫ СОСТРИГЛА ему ЛОКОНЫ????????????????????? А кроватка бабина на фоне? Новая??

Наташка 21.06.2004 14:56

Это он "понарошку" сломался. А так мы его с ранней весны убиваем, вот теперь на бездорожье испытываем

Влада 21.06.2004 14:57

Приходищь к врачу, а тебе говорят: Ни- то Бронхит у ребенка, ни то астма.... но и то и др не факт... сейчас пропейте это и то, а через три дня поглядим, если не поможет, то пойдете в госпиталь а другому врачу...
А кашель сухой и до рвоты:( и так три дня не ЕЛ! только пил и крохи, а тут еще и рвота....) кашель просто мерзкий со слезами, соплями, да еще и темпер уже два дня:(
Я впервые слышу что бронхит может быть вирустным, это так да???

Наташка 21.06.2004 14:58

Глазастая ты, Ольга, а все на зрение жалуешься :-)
бабина, кроватка. а мишек на обоях разглядела?

Влада 21.06.2004 14:58

Как бы мне с тобой списаться?? а?? яб твои сомнения в миг утрясла:)

Влада 21.06.2004 15:00

А то:)) бортик замечательный:) А я все думала решилась бюы я детскую сделать детской?? Яж все практично мыслю:((( чтоб на ГОДЫ!!! ГЫЫЫ.

Наташка 21.06.2004 15:01

А сразу в госпиталь к другому врачу? Какому-нибудь пульмонологу или как там его?

Наташка 21.06.2004 15:01

и для троих деток

Влада 21.06.2004 15:07

Фотография СУПЕР!!!! Первым делом подумала: Во .. и Санчес сидит себе....
Вторым делом: МНям и талия и жирокс не висит по бокам на пояс не свешивается
Третье: Лариса, а тапки??? яб точно растеряла:)
Четрвертое: ты в бриджах или юбке???
Пятое: Мосток какой чистенький и свеженький:)

Влада 21.06.2004 15:08

Детский специалист ОДИН : он же глазной, он же ЛОр и т д называется- он педиатр!

Влада 21.06.2004 15:10

Эх верно и главное на годы:) НЕ Наташа , ну ты же знаешь, только девочку для Вани твоего и все:) я с этим завязываю:)

Vesta 21.06.2004 15:17

Наташка, на портрете Ваня на тебя похож!

Очень, т.е, похож. Он, действительно, милый! :-)

Vesta 21.06.2004 15:20

Вкусные, Ларусь

Просто по цвету они напоминают хлеб с отрубями, светло-кормчневый такой.

Ralisa 21.06.2004 15:21

Оль, а может врачу какому-нибудь в конференцию написать? Комаровскому тому же? Он быстро отвечает.. Что же это такое с вами? Выздоравливайте, не дело это болеть :((.

Vesta 21.06.2004 15:24

Не знаю, Анечка

Не кормила одной, но вчера чуть не лишилась (девочка укусила почти насквозь). Усаела спасти, потому пока чередую. Ань, у меня такая же морока. Все высосет быстро, а потом просит, больно теребит, я же зверею от этого!

Влада 21.06.2004 15:28

Лариса, а что писать-то?? ну опишу симптомы и что?? поставит жиагноз и назначит лечение? как-то не серьезно это:(( на расстоянии-то.
Кашель давно :( уже около 1, 5 мес, но сейчас это что-то..... он был сухим, потом забулькал и откашливался, потом редко но сухой, а теперь комплект : КАшель сухой частый сильный, температура, сопли.

Ralisa 21.06.2004 15:33

Оля, вот так и написать

Он врач с огромным опытом, он тбе вопросы задаст по ходу, ты ответишь, напиши, что так у вас и так, нет никакой возможности..Напиши, за спрос не бьют нос.м Я, правда, адреса не знаю, ты поищи сайт его. Я просто знаю, что хвалят его и он отвечает быстро и если может помочь, помогает.

Ralisa 21.06.2004 15:40

Отвечаю

1. в бриджах (разрезы на штанинах по бокам, вот и кажется)
2. это моя любимая забава - вертеть тапки на пальцах ног, так что навык отработан.
3. на это озерцо только в этом году пускать начали, в прошлом году зарыбили, мостакм всего месяц с небольшим.
4. И не такая я уж худая :(, животик имеется, правда небольшой, так как я ленива и пресс не делаю. И ноги тоже подлежать корректировке, муж вот на массаж гонит, а я как представлю, чего Санчес натворит за тот час, пока я на столе массажном лежать буду, и как-то сразу не хочется. А чтобы эффект был надо же каждый день или через днеь и курс.

Наташка 21.06.2004 15:54

Дык пиши на mnlight@yandex.ru
А тебе куда писать?

Наташка 21.06.2004 15:56

Я тоже не очень-то верю, что можно по инету диагнозы ставить и лечение назначать, особенно детям :-( А собрать несколько этих самых китайских педиаторов можно?

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +1.