![]() |
Оксаночка! Поздравляем тебя и Алиску с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего вам самого лучшего, здоровья, успехов, новых достижений!! Поздравляем!
|
Ой, спешу исправляться...
|
Итак, Филю, Ванечку, Алиску и Даниэльчика-
всех от души создравляем с 2-х летием! Желаем хорошо отметить ДР, получить много подарков и улыбок, а потом и дальше радовать своих мамочек успехами.
|
Поздравляю шустрика-Алиску с днем рождения! Пусть растет такой же умнице-красавицей-рукодельницей как мама и старшая сестра!
|
И мы, и мы поздравляем!Всяких радостей желаем! Хорошо вам повеселиться и поотмечать дни рожденья Фильки и Филькиной бабушки (Ник, я же правильно помню- у Фильки с бабушкой в один день ДР?)
|
Мы тоже поздравляем Ванечку-богатыря, спортсмена-пловца и декламатора стихов с днем рождения!!
|
Поздравляем!! Может покажется нам именинник? Очень на выросшего Даниэля посмотреть хочется!
|
Девчоночки, спасибо большущее за поздравления!
Только что вернулись с прогулки, были в парке (у нас рядом с домом), именинница вместе с сестрицей набегалась, напрыгалась на батуте, накаталась на качелях и горках, еле-еле увели (вернее будет сказать "унесли" :-)) Так что настроение отличное, каким оно и должно быть в день рождения! |
Spasibo Ogromneyshee , za pozdravleniya i za to chto nas eshe pomnyat.Mi toje pozdravlyaem vseh ot vsey dushi , vseh vseh , vseh!!!!I mam , i pap, i babushek , i dedushek, i bratikov s sestrenkami za to chto u nih samiye krasiviye i samiye luchshiye detki na svete rodivshiyesya v Iyule 2002 goda!!!!Vsem rasti zdorovimi, lyubimimi, schastlivymi, dobrimi i umnymi!!!!
Celuyem Vseh , VSEH, krepko-krepko!!! Boje moy Kakoye schastye , chto oni rodilis!!! P.S. obyazatelno pokjem svoi fotografii v Avguste , tak kak ya uletayu zavtra i u menya ne budet vozmojnosti skachat ego fotki. |
Kriska! С днём рождения!
ллочка, поздравляем тебя с днем рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в своих ладонях счастье! |
Спасибо всем! Мы замечательно отпраздновали вчера на даче. Я под это дело сбежала аж почти на два дня с работы, сегодня до двух ночи отрабатывала прогулы:) вот только до инета добралась. Элл, ты правильно помнишь -- они в один день и к тому же маме моей вчера стукнуло 70 (она меня тоже не в самом юном возрасте рожала:). Горшок освоен. Со вторника сбоев нет. Если не успевает до горшка, то пытается стянуть штаны сам и с удовольствием писает на травку:)
Ну, спит, естественно, пока в памперсе. Со словами по-прежнему туго, собственное имя освоено наполовину, звучит очень прикольно: "ФИИ!" |
Спасибо, и поздравляю от нас с Филькой наших ровесников! Ура всем 13-ииюльчикам!!!
|
Элла, и я тебя поздравляю! Любви, радости и удачи тебе и всей твоей замечательной семье!
|
Ой, девочки, как неожиданно и как приятно!! Спасибо огромное за поздравления!!
|
МЫ, мы присоединяемся!!!!
Счасья и успехов!!! Здоровья и радости!!!! |
Мы тоже поздравляем!
Правда, всегда везде опаздываем, редко на форуме бываем... НО всех, всех хочется поздравить. |
Эллочка, и от нас поздравления и пожелания счастья, удачи, любви! Пусть все твои мечты сбудутся!
|
|
Настю и Лизочку поздравляем с днем рождения!!!
Желаем счастья, радости, улыбок, хорошего настроения и, конечно, крепкого здоровья! |
Лерочку, Игорька и их маму Катёну поздравляем с днем рождения!!!
Здоровья, радости, успехов, всего самого-самого замечательного желаем вам! |
И мы принцессу Лизочку поздравляем с днем Рождения! Расти умницей, красавицей на радость маме и папе и на гордость старшему брату Мите!
|
Поздравляем с днем рожденья! Здоровья, веселья, дружбы и понимания. Маме Катене сил и много радости от общения с детками!
А у вас было два тортика или один? |
Спасибо большое, Элл! И тебя с прошедшим тоже! Все то мы пропустили...
|
Спасибо огромное! Очень приятно!
|
а нас еще помните?
Привет, у нас 25 июня родилась девочка Маргарита, уже 2 недели дома, пытаемся наладить жизнь, получается с трудом, особенно когда помощников мало. Вероника сестричку любит, обнимает и целует, научилась говорить шепотом, когда Маргарита спит, и просит ее на ручки подержать. Особенной любовью пользуются вещи младшей, кроватка и соска, пришлось даже купить Вероники ее соску.Помогает мне очень хорошо, выбрасывает Маргаритины памперсы, относит пеленки в машинку, и успокаивает малышку, а иногда кричит "НЕ НАДО ПЛЯКАТЬ , МАЛЬГАЛИТА" громче малышки. и та от удивления замолкает.А самая большая радость у меня, это то что Вероника научилась писать на горшок, сама.Теперь кричит "мамка, гольшок" и бежит искать его.
|
Ой, Кать, поздравляю!!!!!!!!!!!А я все захожу к июлятам, ищу твои новости...Молодцы!! Поздравляю от всей души! Рита такая же красотка как и Вероничка??? :-) Давай те же скорее фотки! Очень рада за вас, что Вероничка так нежно к малышке относится...Кать, счастливаяааааа...(это я так протяжно сказала). Как с молочком? Ты уж не пропадай, забегай. Вероничке отдельные поздравления за близкое знакомство с горшком!
|
И мы поздравляем наших июльских двойняшек!
|
Поздравляем с дочкой, а Веронику с младшей сестричкой!
|
ФОТКИ
Вложений: 5
Наши фотографии....
|
Эллочка, и мы (в последныих рядах) поздравляем тебя
с днем рождения! Счастья и удачи тебе и твоей замечательной семье!
|
С ума сойти... Обалденная девица. А это точно Лиза?
Может это Настя в детстве? Похожаааааа, ну точно клон. А с длинными волосами такая взрослая... даже не верится. И Митя наш любимый такой классный! Замечательные детки, прям завидки берут!
С прошедшим днем рождения Лизочку!!! Всего самого замечательного и радостного маленькой красотулечке! |
Поздравляем с Маргариткой!!! Так здорово - две дочки!
А Вероничка умница, мамина помощница. Не ревнует? "Не надо пьякать Мальгалита" - это супер! Катюш, держись и не пропадай! Ждем фотографии сестричек.
|
И мы, и мы поздравляем Лерика и Игорька с двухлетием!
|
Катюш, поздравляем с доченькой! И Вероничка такая помощница у тебя, просто здорово!
Не пропадайте из форума надолго, ладно? И показывай фотки своих дочурок. |
Какая принцесса очаровательная! И так повзрослела! И очень похожа на маму. Замечательные фоты!
|
Ну красавица! И точно- копия мамы! Очень выразительные глаза и у Мити и у Лизы. Роскошные волосы у Лизочки, просто супер!( у Мити, кстати, тоже). Вобщем, я в восторге полном!!!
Насть, а дети на даче? А кто с ними? Ты ведь раньше все лето с ними сидела. Как твои успехи в вождении? |
Спасибо огромно-преогромное!!
|
Да-а-а, это мой клон. Только, по-моему, гораздо более жизнерадостный чем я.
|
Спасибо за комплименты.....
|
Спасибо большое, Элл.
Дети на даче. С вечера по воскресенье по среду вечер няня. В среду утром приезжает мама моя, а в четверг - я. В пятницу работаю, по возможности, по телефону. Машинку вожу, еще не супер спец, конечно, но, тем не менее, стала гораздо спокойнее и увереннее. Не пугаюсь неизвестных мест. |
И мы поздравляем, хоть и с опозданием!!
|
Поздравляем! Пусть Игорек и Катена растут дружными-дружными и радуют маму с папой!!
|
Как здорово! Класс! Вероника и Маргарита -- очень красиво:) Поздравляю тебя с дочуркой, а Вероничку -- с горшком (мы тоже только освоили и страшно радуемся:)
|
Как хороши оба! А глаза, а кудри! Лиза, правда, совсем большая стала:)
|
Всех кого не поздравили с двухлетием, от всей души поздравляем!!!
Счастья желаем!!! |
Привет всем. Как жизнь? Как дети?
Митя на даче. Он такой смешной - это ужас! Говорит абсолютно все, причем выстраивает довольно сложные предложения. "Мам, смотли какое небо касивое." Романтик...
А еще он все повторяет с абсолютно той же интонацией. На даче живут две собаки, бабушка их строит по мере возможности. Митя тоже "Азон, быстло иди на место, а ну пелестань лаять, кому говолю!" (все это с очень строгим мордиком и сопровождается размахиванием руками). Или еще: "Бабуленька, я поехал в Москву (садится на свою машинку) ты тут без меня блины не ешь, я вернусь и буду есть". Идем с ним гулять. Он мне так строго говорит и пальчиком грозит: "Мамочка, по лужам нельзя ходить, можно тихонько, а вот так (шлепает ногой в середину лужи) низзя!" И так раз пять - видимо мама непонятливая. А я села на японскую диету. Блин, тяжелоооооо! Хочу бутерброд с маслом и сыром! Всех целуем, Лена и Митя (7.7.02) |
Слушайте, а может пока детки на дачах нам устроить
встречу мам? Помните как мы прошлом году встречалиь? Только слезно умоляю, не раньше начала августа, а то мне есть ничего человеческого нельзя.
|
Kriske.
Элл, а тебя еще интересует дом отдыха в Подмосковье, где можно отдохнуть в выходные? Если интересует, скажи, я тут такое местечко нарыла классное.
|
Ну и где все? Я же не могу сама с собой разговоаривать!
|
Kuku.
Даш, я смотрю ты решила все-таки Максу машинную кровать прикупить? А ты же вроде где-то видела ее, нет?
Мне кажется, в Трех Китах была, но выбора никакого, одна или две. Сколько стоит не помню. Да и было это ранней весной, когда мы свою нору обустраивали. |
А где у вас дети спят? Митяю его кровать уже
совсем не подходит, он в ней вообще не спит. И я его понимаю, т.к. мальчик большой, а кровать маленькая. Сейчас на даче он спит на большой вместе со мной, а когда меня нет, бабушка говорит, что он очень часто вообще всю ночь спит один и не просыпается, а иногда он запищит, она придет, полежит сним чуть-чуть и опять уходит.
Дома у нас в Митиной комнате стоит большой диван. Вот вопрос, поселить его на этом диване, убрав детскую кроватку или диван тоже убрать и купить Мите нормальную детскую мебель? Только там обычно кроватки какие-то небольшие, он не свлится? Вобщем напишите, что вы об этом думаете. Жду. |
Мы пока что-то оставили временно эту идею-погода не супер, но напиши конечно-может в августе соберемся!
|
Глеб пока и дома и на даче спит в детской кроватке. Пока вроде помещается. При удачном раскладе до зимы точно проспит в ней. А к новому году будем обновлять. На дачу просто купим Икейскую кроватку с бортиком, а вот дома будем делать полностью перестановку. Мы со Стасом опять переедем в свою маленькую спальню (УРА-УРА! У нас будет опять своя комната!) а Глеб будет жить в нынешней гостиной. Все равно он естественно там и тусуется вместе со своим скарбом, только сейчас там еще и наша кровать стоит, а так будет стоять его кровать, ну и там всякие столики-стеллажики. Визуально отгородим ему спальное место от игровой зоны и пусть колбасится. Позиционироваться это будет не как "детская" , а как "гостиная в которой живет Глеб"...Пока так планируем.
|
Я очень даже ЗА. В августе, так в августе! А ты, Лен, герой!Я бы не смогла на кофе и вареной капусте жить...Я вообще не могу на диетах сидеть...Я лучше в спортзал лишний раз схожу, чем откажу себе в плюшке...Никакой у меня силы воли, эх...
|
Я тоже За, сама давно собираюсь предолжить....Только мне удобнее понедельник, вторник, среда, т.к. остальные дни я на даче.
|
Не вопрос. Давайте понедельник, вторник, среду.
В пятницу все наверняка на дачу едут, а в четверг собираются. Предлагаю среду - 4 августа.
|
Ого, какие Митя огромные предложения строит! Глеб тоже все болтает, только предложения не такие гигантские, совсем не такие...Ну слов из трех в основном. И стихи рассказывает. Дофига стихов знает. Всю ту лабуду, которую мы читали ему с рождения...Какая-то куча знаний в голове, шокирует нас каждый день...Сидит перед каталогом с машинками, шепчет что-то...прислушиваюсь- считает до 15... Откуда? Почему до 15?Никто не учил специально...Да и стихи никто с ним специально не учил...
Сидим, смотрим детскую энциклопедию. Там глава о земном шаре, о детях разных национальностей...Я показываю фотку негритенка- Глеб , кто это? Глеб подумал немножко и говорит "Обезьяна!"...Устами младенца... |
Чудненькое число! Я поддерживаю! А где?
|
Ой, Элл. Не говори... Там, правда, еще довольно много
мяса и рыбы можно есть. А вареную капусту я вчера даже не доела. А плюшки...
Но понимаешь, я вот как Митьку сдала на дачу, стала активно заниматься и на массаж ходить. Результаты есть, все подтянулось, целлюлит практически исчез, вся такая гладкая и ровная я стала, но... толстенькая. 4 кг, как приклеились после родов, так никуда не уходят. Вернее даже не так. Сначала было два лишних, а потом как на работу вышла еще два приползли. И никуда не собираются. А по поводу силы воли... Ну я тоже не могу себя заставить не съесть что-то вкусное, ну подумаешь +- один кусочек торта, а тут строгие рамки, ничего нельзя. Только второй день сегодня, хоть бы выдержать! |
А давайте там, где в прошлый раз, где-то на Таганке?
|
А у нас как раз со счетом напряженка. Митя считает до
трех, дальше никак, но я его и не мучаю, так, иногда при нем пересчитываю всякие штучки.
А Глеб стишки прямо целиком читает? Митя знает много, но читает только вместе со мной, вот так: Я: - Я сегодня сбилась.. Митя: - С НОГ! Я: - У меня пропал... Митя: - СИНОК!!! (Щенок) Ну и все остальное также. |
==
|
Меня не покидает мысль купить Максу такую кровать. Притом эту покупку можно никак не увязывать с другими предметами мебели - шкафом, столиком и т.д. Такой кроватью можно пользоваться лет до 8 (т.е лет 6), а это вполне достаточный срок. А если еще кто-то народится, то опять же она пригодится.
До больших магазинов я никак не доберусь. Времени не хватает. Все время куда-то бегу. Такую кровать вживую я, к сожалению, не видела. Везде картинки и каталоги, а хочу именно пощупать ее. Все-таки я не сторонница покупки детской мебели на 15 лет вперед. Надоест же все и поломается 100 раз. |
Макс спит на большом диване вместе со мной. К дивану вплотную придвинута детская кроватка без передней стенки. Он туда тоже иногда захаживает.
Меня тоже в стандартной детской кроватки пугает возможность выпадения клиента во сне. Потом он уже привык к простору. Кстати, в некоторых моделях кроватей-машин есть бортики. Мне такой вариант очень нравится. Вроде как уже и не совсем десткая кроватка, но еще и не подростковая. Правда, я не знаю, что здесь у нас в Москве продают. |
Я присоединюсь, если в Турцию не улечу.
|
Ой, а вы же в сентябре собирались? Или это без Макса?
А с Максом потом в сентябре? Там в августе так жарко...
|
Мы без Маси пока. А про сентябрь еще под вопросом. Надо бы с ремонтом закончить, а потом будет приемка.
|
Ну Лен, удачи! ты уж держись... И я вот тебе еще такую штуку скажу. Когда человек в принципе, в форме, но относясь к себе критически говорит всякие штуки , типа "я толстая!"...счас допишу...
|
Дописываю... Вот. Нельзя так говорить! Потому что когда так говоришь, выделяется инсулин, который начинает требовать глюкозу и все углеводы, которые человек потребляет (ну может не все, а большинство) трансформируются в жиры! Вот! Типа организм стремится к тому, что человек о себе представляет! Поэтому нужно говрить,"Я классная, а худею из любви к искусству!" (ну или типа того...)
|
Так у нас тоже со счетом напряженка...Поэтому и шок был для меня. Когда его просишь посчитать, он считает : один, два, три, пять, десять...Ну или типа того...
А стихи он тоже так рассказывал давно, а вот как-то раз я за обедом ему говорю : хочешь огурец? и полезла в холодильник, говоря "огуречик-огуречик..."А Глеб бац и продолжил...И до конца-все четверостишие...И мы стали другие стихи проверять, а он уже оказывается Муху-Цокотуху фигачит практически без подсказок... Так что проверь-может Митя тоже стихи знает, просто нет повода рассказать... |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1. |